Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
Класс Зельеварения

Спускаясь в Класс Зельеварения, надо быть предельно осторожным. Находясь в каменных подземельях, расходящихся по всей площади Хогвартса большим количеством темных коридоров и не менее темных проходов, этот кабинет становится опасен не только своим назначением, но и расположением. Если зазеваешься и свернешь не в тот проход, можно смело сказать: "Прощай, милый друг, прощай!"
Преодолев первый круг испытаний, каждый класс сталкивается с другим - открытие дверей. Заржавевшие петли могут не пустить вас в этот кабинет. Кто-то радуется (Урока не будет, ухуху!), а кто-то впадает в самую настоящую печаль. Ведь сегодня может быть последний день пересдачи работы! Что же, если ваш класс смог, то поздравляем... Вы попали в кабинет Зельеварения!
Стоп-стоп! Не так громко кричите от радости, разбудите ещё кого-нибудь, кто заплутал в Подземелье! Это был лишь второй круг испытаний. Настал третий, равный по тяжести девятому. Какой же? Пройти на свои места, не задев ни скляночки. Это не так и просто, хоть кабинет и просторный. Освещение в классе минимальное - пару свечей да три маленьких оконца, и ладно бы, если помещение было выполнено в теплых тонах, но нет - мрачные и самые омерзительные тона увидите вы здесь! Возможно, именно поэтому многие и засыпают на лекциях по этому предмету?
Вам придется использовать всю гибкость вашего тела для прохождения на свои места. Не забывайте смотреть под ноги, иначе окажетесь в подопечных у мадам Помфри! Кто-то, самый хитрый и самый шустрый, садится за последние парты. А остальным приходится пробираться сквозь джунгли из ингредиентов, бросая обиженные взгляды на уже сидящих.
Ой! Что это за запах? Вы чувствуете? Не бойтесь, это запах знаний. Вы привыкните. Приходится смириться. Даже если этот запах и ужасно раздражает ваши ноздри.

Дата: Понедельник, 31.12.2018, 01:33 | Сообщение #46
Руфус сильно увлекся поиском ингредиентов для противоядия. Поэтому, когда Марвел ткнула его в плечо, парень слегка перепугался и чуть не выронил склянки. Точнее - он их выронил, вот только успел схватить до того, как они достигли земли.
-Марвел! - прошипел он на девушку, зло посмотрев на нее.
-А если бы я разбил?? Это последние образцы! ИХ собрать можно будет только через месяц! - прикрикнул слизеринец на девушку и покачал головой, приводя свои эмоции в порядок.
А потом оценивающе стал смотреть на Оникус.
- С чего это вдруг ты мне поверила? Я мог и соврать, чтобы дать тебе еще более сильный яд, - проговорил он и прищурился. И ведь непонятно - врет Руфус или нет. У него даже пульс не учащался, когда тот врал.
-Да и что это ты мне можешь дать? В принципе, то, что я хотел - уже взял. Тебя. ТАк что я даже не знаю, чего еще с тебя взять то можно, - пожал плечами Айзекс, продолжая щуриться.

Дата: Понедельник, 31.12.2018, 06:46 | Сообщение #47
Марвел потирает ухо, когда Руфус прикрикнул. С её слухом это было громко. Затем она садится на парту, чуть качая ногами, пока парень говорит про то, что он мог соврать.
- Ты же сам говорил, что я наивная. Так почему бы мне тебе не поверить? - пожимает Мел плечами. Потом она чуть фыркает. - Ой, да ладно. Ни за что не поверю, что ты просто так сказал про рецепт, а потом сжёг письмо. ВУтебя наверняка есть идеи.

Дата: Понедельник, 31.12.2018, 20:43 | Сообщение #48
Руфус отвернулся от Марвел и продолжил собирать составляющие зелья. Ему сейчас явно льстило то, что девушка обратилась к нему за помощью. Но какая ему выгода помогать не умереть Юичиро?
-Сжег письмо и рассказал тебе я по просьбе моего отца, - пожал плечами парень, забирая печень крысы.
-Это было такое послание Изаи и тебе. Вы знатно облажались. Точнее, сначала облажался отец Юичиро. Вот накой черт ему потребовалось так наказывать сына? А потом уже твой драгоценный "Изя" - так легко попасться на уловки Пожирателей. Он туповат, да?
После этих слов Айзекс поспешил к выходу из класса.
-На данный момент у меня нет резона помогать спасти какого-то там вампира. Так что думай, что ты можешь мне предложить. Что нибудь стоящее

Дата: Понедельник, 31.12.2018, 21:13 | Сообщение #49
Марвел слушала Руфуса хмурясь и думая. У неё не было не единой идеи. Это немного раздражало. Давно она так не злилась на саму себя. Но также благодаря злости на саму себя, девушка вспоминает, что уже не ела некоторое время. Мел чуть мотнула головой, вздыхая. Плохая идея. Впрочем, контроль над голодом у неё хороший. Она смотрит в спину парня, когда тот идёт к выходу из класса.
- Как думаешь, учителям будет интересно то, почему одна из учениц внезапно стала вампиром? Может, мне сказать им? - спрашивает Мел, довольно быстро догоняя Руфуса и приобнимая его за плечо, также задавая вопросы на ухо парня. Она не была уверена в том, что это сработает, просто говорилось как-то само. Она вообще ни в чём не была уверена. - Помоги мне и я буду и дальше молчать. К тому же выполню три твоих желания. Не прямо сразу, а только когда понадоблюсь. Ты сам будешь решать, когда использовать меня для выполнения желаний.

Дата: Среда, 02.01.2019, 17:38 | Сообщение #50
Руфус, который спешил выйти из класса, остановился как вкопанный. Его лица не было видно, так как стоял спиной к девушке. Он размышлял над словами Марвел, почесывая подбородок.
А потом...громко рассмеялся, развернувшись к гриффиндорке.
-Ну и рассмешила ты меня! Неужели подумала, что я не позаботился об этом? Глупая, глупая Марвел! - смеялся парень.
-Снова мимо. Все подумают на Кассандру. Ты ведь не хочешь доставить ей проблем, м? Или же...хочешь? Но все же, мозги у тебя уже включаются. Идея то неплохая. Но не выгорит
После он чуть задумался и покачал головой
-Три желания и жизнь Юичиро? Хмммм, неравноправно как-то. Так, время на исходе для твоего друга. Кассандра то пока держит себя в руках. Но для нее мне важнее сделать противоядие. А то по шапке получу

Дата: Среда, 02.01.2019, 21:58 | Сообщение #51
- Вот оно как... Жалко. Ну, моё дело предложить, - говорит Марвел.- Надеюсь, что хотя бы склянки ты взял с разрешения профессора.
Девушка понимала, что с Руфусом мало, что сработает. Также она знала, что и с противоядием ошибаться нельзя. Она пользуется тем, что Айзекс остановился, чтобы подумать. Она не была такой уж умной и хитрой, но придумать что-нибудь всё равно надо было.
За Кас получит по шапке... А разве он не получит по шапке, если всех собак спустят на неё. Впрочем, тут пока лучше не рисковать. Ведь вполне может не получить. Есть ещё одна идея, но не знаю устроит ли его такой вариант, - думает она, взвешивая попутно в уме все за и против. 
- Тогда, что если взамен на жизнь Ю ты сможешь распоряжаться моей жизнью? Жизнь за жизнь, разве не справедливо? - спрашивает Оникус, руководствуясь далеко не хитростью или умом, а просто действуя наобум.

Дата: Среда, 02.01.2019, 22:20 | Сообщение #52
РУфус усмехнулся и подмигнул девушке.
-О, да кому нужно это разрешение. Одной склянкой больше, одной меньше. Какая разница? - отмахнулся парень. Он явно умел выходить сухим из воды, поэтому то особо и не волновался.
А вот манипулировать людьми - это любимое занятие. Поэтому выглядел он весьма веселым и с хитрыми огоньками в глазах.
И тут он услышал то, чего и добивался. Все его слова вели именно к этому.
-О, ты сама это предложила. Неужели чужая жизнь важнее?

Дата: Среда, 02.01.2019, 22:28 | Сообщение #53
Марвел, если бы не сдерживала дыхание, облегчённо бы вздохнула. Вообще ей было не так важно кто или что управляет её жизнью. Ей и самой это подходило. Самое то для того, чтобы отыграться на самой себе за то, что не смогла контролировать себя при обращении. Девушка улыбается после слов Руфуса. Два в одном: помочь Ю и подобрать наказание. Самое то.
- Можешь считать, что это именно так. Чужая жизнь важнее, - кивает Оникус.

Дата: Суббота, 05.01.2019, 20:05 | Сообщение #54
Руфус рассмеялся и прищурился, смотря на девушку
-Удивила ты меня. Ухххх. Ну что ж. Это твой выбор - жизнь за жизнь Убивать не стану. Но теперь твоя жизнь принадлежит мне
После этих слов парень все же вышел из класса, направляясь на улицу, к теплицам

Дата: Суббота, 05.01.2019, 20:18 | Сообщение #55
Марвел кивает на слова Руфуса, молча слушая. Удивлять она не собиралась, но слова о том, что всё-таки удивила парня, вызывают усмешку. Оникус чуть мотнула головой, после чего выходит следом за Айзексом, попутно думая о том, на что же она всё-таки подписалась. Впрочем, один плюс в этом решении есть, а значит - всё не так уж плохо, пусть этот плюс в большей степени является таковым не для неё, а для Ю. Хотя, это всё равно хорошо. Сначала Мел идёт с Руфусом, но, выйдя из подземелий, где был класс, повернула к Больничному крылу. Всё это время она не дышала, но горло всё равно жгёт от жажды. Сущность вампира в девушке очень недовольна подобной голодовкой, поэтому Оникус идёт попить крови.

Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 21:51 | Сообщение #56
РУфус шел довольно медленно, снова что-то насвистывая себе под нос. Он был как всегда спокоен и размерен в своих действиях.
Но вот он услышал, что Марвел куда-то собралась уходить.
-А куда это ты собралась идти, м? - спросил он. И вроде как угрозы никакой не было в этих словах, но в голосе слышалась сталь.
-Ты мне нужна - это раз. Два - я не отпускал никуда. Ну а три - один из ингредиентов есть только у тебя.

Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 22:01 | Сообщение #57
Марвел останавливается, когда Руфус задаёт вопрос, молча слушая его, пока тот говорит. Затем она поворачивается лицом к парню. Глаза приобрели пока только бледный красный оттенок. Оникус потирает горло.
- Я голодна. Мне нужна кровь, - говорит девушка, всё также не дыша. - Поэтому я иду в Больничное крыло. Да и в любом случае все мои ингридиенты там.

Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 22:24 | Сообщение #58
Руфус пока что не оборачивается, но скрестил руки на груди и нетерпеливо затопал ногой.
-Времени нет утолять твою жажду, - довольно грубо ответил парень.
-Я согласился помочь твоему другу. Но не потреплю такого неповиновения, - уже с нетерпением в голосе сказал Айзекс, фыркнув.
-Ингредиент этот - твоя кровь. Нейтрализатор, я бы сказал

Дата: Воскресенье, 06.01.2019, 23:10 | Сообщение #59
Марвел потирает переносицу. Самоконтроль у неё конечно хороший, но жажда делает более агрессивной. Оникус смотрит на Руфуса, пропустив часть слов, так как взгляд приковала к себе пульсирующая жилка на шее. Впрочем, последние слова она слышала. Мел мотает головой, зажмурившись.
- Если я тебя укушу, то я не виновата, - говорит девушка, подходя обратно к Айзексу.

Дата: Понедельник, 07.01.2019, 15:09 | Сообщение #60
Руфус приметил взгляд Марвел на его шею и усмехнулся.
-Неужто так сильно жажда мучает? Ах, мне этого не понять, - наигранно с сочувствием произнес парень, но продолжая улыбаться. Все таки он никогда не думал о других. Только о себе и о том, как сделать себе еще лучше.
И вот, они уже подоли к выходу из школы. Отперев дверь, слизеринец ловко прошмыгнул и направился к теплицам, где находилась остальная часть ингредиентов. И его котел. Спрятал он там его не случайно - рядом располагался клуб Зельеваров
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: