Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
Класс Зельеварения

Спускаясь в Класс Зельеварения, надо быть предельно осторожным. Находясь в каменных подземельях, расходящихся по всей площади Хогвартса большим количеством темных коридоров и не менее темных проходов, этот кабинет становится опасен не только своим назначением, но и расположением. Если зазеваешься и свернешь не в тот проход, можно смело сказать: "Прощай, милый друг, прощай!"
Преодолев первый круг испытаний, каждый класс сталкивается с другим - открытие дверей. Заржавевшие петли могут не пустить вас в этот кабинет. Кто-то радуется (Урока не будет, ухуху!), а кто-то впадает в самую настоящую печаль. Ведь сегодня может быть последний день пересдачи работы! Что же, если ваш класс смог, то поздравляем... Вы попали в кабинет Зельеварения!
Стоп-стоп! Не так громко кричите от радости, разбудите ещё кого-нибудь, кто заплутал в Подземелье! Это был лишь второй круг испытаний. Настал третий, равный по тяжести девятому. Какой же? Пройти на свои места, не задев ни скляночки. Это не так и просто, хоть кабинет и просторный. Освещение в классе минимальное - пару свечей да три маленьких оконца, и ладно бы, если помещение было выполнено в теплых тонах, но нет - мрачные и самые омерзительные тона увидите вы здесь! Возможно, именно поэтому многие и засыпают на лекциях по этому предмету?
Вам придется использовать всю гибкость вашего тела для прохождения на свои места. Не забывайте смотреть под ноги, иначе окажетесь в подопечных у мадам Помфри! Кто-то, самый хитрый и самый шустрый, садится за последние парты. А остальным приходится пробираться сквозь джунгли из ингредиентов, бросая обиженные взгляды на уже сидящих.
Ой! Что это за запах? Вы чувствуете? Не бойтесь, это запах знаний. Вы привыкните. Приходится смириться. Даже если этот запах и ужасно раздражает ваши ноздри.

Дата: Четверг, 22.02.2018, 00:04 | Сообщение #31
Николь не понимала, что она делает. Сначала ум пытался привести девушку в сознание, Ведь это так...необычно для когтевранки - целоваться с малознакомым парнем. Но чувства брали вверх, поэтому она даже не предпринимала попытки оттолкнуть Изаю.
А вот у девушки неуверенность оставалась. Но от этого поцелуй становился более нежным и чувственным.
Моро (вспомнила ее фамилию, ахахах) не так явно ощущала запахи. Да вот только все же запах парня также начинал сводить с ума ее. Новые чувства нахлынули на Николь с головой. Поэтому она переместила руку на волосы Орихары, чуть сжав их в своей руке.
Когда Изая углубил поцелуй, девушка распахнула глаза, посмотрев на слизеринца. Она раньше никогда не проводила с парнем время именно так. Поэтому то девушка не знала, как поступать дальше.
Но вот Николь оказалась на коленях Изаи. Это вызвало такую сильную бурю эмоций, что она обхватила парня ногами и обняла за спину

Дата: Четверг, 22.02.2018, 14:31 | Сообщение #32
Поцелуй заставлял забыть обо всём на свете. О том, что парень по-идее обычно ни с кем не сближается, что девушке нужно в больничное крыло, что они находятся в подземельях. Прохлада от стены приятно холодила кожу. Тело покрывали мурашки то ли от холода, то ли от приятных ощущений.
Он смотрел на девушку, чуть прикрыв глаза, но прекрасно видел её реакцию на то, что парень углубил поцелуй. Это вызвало у Изаи улыбку. Его улыбка ощущалась через поцелуй. Когда Николь обвила его и руками, и ногами, Орихара переместил руку с её щеки на спину, проводя по плечу.

Дата: Четверг, 22.02.2018, 21:46 | Сообщение #33
Да, Натали и сама забыла, что ей нужно в больничное крыло. а все потому, что ей вскружило столь близкое "общение" с Изаей. Она никогда себя так не чувствовала. Но что-то начинало ее тревожить.
И хоть девушка не отрывалась от губ парня, который были столь желанными, неприятный колокольчик давал о себе знать. 
И вдруг она пискнула и с силой оторвала себя от слизеринца, тяжело дыша. Ее короткие волосы растрепались, а сама она была вся красной.
-Черт...это эффект зелья...побочный..., - сбивчиво проговорила она, закрыв глаза. А все потому, что ее тянуло плюнуть на все и продолжить то, что было только что

Дата: Четверг, 22.02.2018, 23:26 | Сообщение #34
Когда Николь отстранилась от парня, Изая облизал губы. Ему самому хотелось продолжить поцелуй, что было понятно по блеску в глазах. Орихаре нехотелось слушать про побочные эффекты какого-то зелья... Но здравый - а здравый ли? - смысл информатора понемногу приходил в норму и твердил про то, что девушке нужно в Больничное крыло.
- Надо идти, - пробормотал Изая севшим голосом с отчётливо слышимой хрипотцой. Прочистив горло, Орихара поднялся на ноги, которые хоть и слушались, но плохо, поэтому прилось опираться о стену. При этом он так и не опустил Николь на пол, придерживая её за бёдра.

Дата: Пятница, 23.02.2018, 13:51 | Сообщение #35
Николь смотрела слегка мутными глазами на Изаю, чуть сжав челюсти. В голове мысли разделились на две части. Первая говорила, что надо держать себя в руках. А вот вторая не была с этим согласна и хотела, чтобы все продолжилось и зашло ой как далеко.
Когтевранка продолжала обнимать парня, так и не отпустив его волосы, которые были в ее руке.
-Надо бы, - таким же голосом ответила Николь.
При этом она положила одну руку на руку Изаи, которая держала ее за бёдра

Дата: Пятница, 23.02.2018, 15:53 | Сообщение #36
Изая закрыл, вдыхая воздух и медленно выдыхая. Так он всегда приводил мысли в порядок. Но в этот раз совсем ничего не получалось. В голове взорволась бомба, наводя беспорядок, который парню ещё долгое время придётся разгребать.
Открыв глаза, Орихара перевёл взгляд на руку Николь, которую она положила поверх его руки. Парень завис на пару секунд, после чего мотнул головой, отгоняя наваждение.
- Тогда пошли, - сказал информатор, не меняя позы девушки и направляясь в сторону больничного крыла. Голова ещё немного туго соображала, иначе бы Изая подумал бы о том, какое впечатление он с Николь могут произвести на остальных. Вряд ли ученики представляли этих двоих: информатора, что не заводит друзей и держиться особняком, и когтевранку, которую также в основнов видели в компании с самой собой, вместе. Да и само название факультета Изаи - Слизерин, говорило о том, что вряд ли он стал бы общаться с той, кого его софакультетьники (я не знаю как ещё сказать :D а что, звучит прикольно) задирают.

Дата: Пятница, 23.02.2018, 16:40 | Сообщение #37
Николь еле контролировала свои действия и эмоции. А все из-за того, что она никогда не испытывала такие чувства. Да, она встречалась раньше с парнями. Но чтобы вот так вот вспыхнуть....
В голове в красках представлялось то, что прервала сама девушка. Поэтому закрывать глаза было весьма опасно. Ведь француженка может и не выдержать такого наплыва чувств.
Положив голову ему на плечо и вдыхая столь манящий запах, когтевранка даже не пыталась поменять позу. Хотя знала, что потом будет об этом жалеть

Дата: Пятница, 23.02.2018, 17:17 | Сообщение #38
От Изаи пахло в основном бумагой и чернилами, так как парень проводил много времени среди различной писанины. При этом можно было ощутить запах, который был приятым, но нельзя было определить, что это именно за запах. Орихара шёл по кридорам. Он скосил взгляд на некоторых учеников. Затем в его голове что-то щёлкнуло, зарождая идею. На лице появилась усмешка. Изая чуть повернул голову, касаясь губами уха Николь, словно целуя. После чего спокойно пошёл дальше.

Дата: Суббота, 24.02.2018, 17:52 | Сообщение #39
Закончив варить еще одно зелье Хруст разлил его по колбам и плотно закупорив засунул в рюкзак. Убравшись за столом вздохнул. -Ну вот и сделал крововосстанавливающее зелье. В следующий раз приготовлю еще что нибудь. Кивнув радостно самому себе, направился к выходу из класса. Открыв дверь высунул голову и никого не обнаружив зашагал по коридору в сторону большого зала.

Дата: Суббота, 24.02.2018, 18:05 | Сообщение #40
Как ни странно, но николь любила эти запахи, так как и сама очень много писала. Домашнее задание, какие нибудь записи и зарисовки...да, девушка любила писать. И даже мечтала стать писателем.
А этот приятный, но неизвестный запах...он сводил с ума француженку. Именно поэтому она глубоко вдохнула и уткнулась в плечо Изаи. Она даже закрыла глаза, что было ошибкой. В голове тут же представилась та картина, которая могла бы быть явью, если бы девушка не прервала сие действие.
А тут еще и Изая поцеловал ее за ухо. Тут Николь распахнула глаза и лукаво улыбнулась, цепко хватая ноготками ухо парня.
-Еще одно такое действие, то до Больничного крыла мы не дойдем

Дата: Суббота, 24.02.2018, 18:35 | Сообщение #41
Изая посмотрел на девушку, после её слов. Затем он тихо засмеялся. Парень и сам не понял, что стало причиной его смеха. Сейчас он чувствовал себя очень расслаблено. Возможно именно это стало причиное его весёлости. Орихара уже давно не ощущал такого спокойствия и лёгкости.
- Приму к сведению, - проговорил информатор, игнорируя шопотки "зрителей" в лице учеников Хогвартса, что ходиди по коридорам.

Дата: Суббота, 24.02.2018, 20:54 | Сообщение #42
Николь вздохнула, словив странные взгляды других учеников на них. Это начинало беспокоить успокоившийся разум девушки. Поэтому она прикрыла глаза и уже обдумывала, как поступать в такой ситуации
Ох...не сдобровать мне теперь...слухи поползут...кошмар, - думала девушка. Раны вновь стали болеть, ведь ожоги были довольно сильными
И как я смогла забыть про боль? Ужас...вот это побочный эффект. А если бы я не поняла? Мы же могли и переспать...боже...
После таких мыслей, она покраснела как рак

Дата: Суббота, 24.02.2018, 21:29 | Сообщение #43
Наживаю себе проблемы... Слухи можно игнорировать, но это так проблематично, - подумал Изая, вздыхая.
Затем парень ускорил шаг, так как девушке нужно было в больничное крыло. Так же и ему надо бы принять зелье. Ведь парень ещё не до конца привык к своей сущности оборотня. Вот надо же было так сглупить. Расслабился во время собирания информации, называется.
Может и правда пока забить на сбор информации? Начать нормально учиться, а то потом долги сдавать весьма муторно. Н-да, отличником меня не назовёшь. И то, что я умный и сообразительный, никак не влияет на мои оценки. Пофиг, тесты нормально сдаю и ладно, - подумал Изая, останавливаясь возле дверей в больничное крыло (переходим туда. Сейчас там напишу пост).

Дата: Понедельник, 31.12.2018, 00:38 | Сообщение #44
Руфус осторожно приоткрыл дверь в класс и осмотрелся
Никого, - подумал он и уверенно зашел внутрь. После этого еще раз осмотрелся, чтобы вспомнить, гле что лежит.
Ага. Сушеный лирный корень должен быть в той стороне, - почесал голову парень, направляясь к стеллажу с различными склянками.
Там слизеринец стал их рассматривать и некоторые прятать себе в карман.
Еще бы кровь саламандры достать. но ведь редкая штука...хотя...у меня один флакончик должен был остаться

Дата: Понедельник, 31.12.2018, 00:51 | Сообщение #45
Дойдя до нужного ей класса, Марвел заходит внутрь. Она около минуты тихо стоит у дверей, думая о том, отвлекать парня от его занятия или нет. Девушке кажется, что вряд ли профессор будет рад пропаже некоторых склянок. Вздохнув, она подходит к Руфусу, ткнув пальцем в его плечо, чтобы обратить на себя его внимание.
- Не буду ходить вокруг да около. Раз тебе рецепт прислал один из создателей, то использовать всё-таки безопасней будет его, - говорит Оникус, убирая руки в карманы мантии. - Но просто так ты мне его не скажешь. Что ты хочешь за него?
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: