Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
Класс Зельеварения

Спускаясь в Класс Зельеварения, надо быть предельно осторожным. Находясь в каменных подземельях, расходящихся по всей площади Хогвартса большим количеством темных коридоров и не менее темных проходов, этот кабинет становится опасен не только своим назначением, но и расположением. Если зазеваешься и свернешь не в тот проход, можно смело сказать: "Прощай, милый друг, прощай!"
Преодолев первый круг испытаний, каждый класс сталкивается с другим - открытие дверей. Заржавевшие петли могут не пустить вас в этот кабинет. Кто-то радуется (Урока не будет, ухуху!), а кто-то впадает в самую настоящую печаль. Ведь сегодня может быть последний день пересдачи работы! Что же, если ваш класс смог, то поздравляем... Вы попали в кабинет Зельеварения!
Стоп-стоп! Не так громко кричите от радости, разбудите ещё кого-нибудь, кто заплутал в Подземелье! Это был лишь второй круг испытаний. Настал третий, равный по тяжести девятому. Какой же? Пройти на свои места, не задев ни скляночки. Это не так и просто, хоть кабинет и просторный. Освещение в классе минимальное - пару свечей да три маленьких оконца, и ладно бы, если помещение было выполнено в теплых тонах, но нет - мрачные и самые омерзительные тона увидите вы здесь! Возможно, именно поэтому многие и засыпают на лекциях по этому предмету?
Вам придется использовать всю гибкость вашего тела для прохождения на свои места. Не забывайте смотреть под ноги, иначе окажетесь в подопечных у мадам Помфри! Кто-то, самый хитрый и самый шустрый, садится за последние парты. А остальным приходится пробираться сквозь джунгли из ингредиентов, бросая обиженные взгляды на уже сидящих.
Ой! Что это за запах? Вы чувствуете? Не бойтесь, это запах знаний. Вы привыкните. Приходится смириться. Даже если этот запах и ужасно раздражает ваши ноздри.

  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 12:59 | Сообщение #2
На занятии после разъяснении теории ученики приступили к практической части. Каждый подготовил к работе котел и начинали приготавливать ингредиенты для зелья. Лина не сильна была в этом предмете, хоть теорию прекрасно понимала, а вот практика немного хромала... порой и на две ноги сразу. Она подготовила котел, как остальные ученики и начала подготавливать все необходимое.
В своих мыслях она была не на занятии, а словно где-то в другом месте, правда услышавши, как один ученик с ее курса перекинулся словцом, пока профессор не видит о недавнем событии неподалеку от деревни было убийство и что виновником считают... оборотня. В этот момент девушка добавляла очередной компонент в зелье и когда услышала, что виноват оборотень она напряглась и немного  излишне высыпала в свой котел один ингредиент из-за чего пошла реакция... котел немного затрясся и словно в него бросили большую петарду содержимое взорвалось внутри котла при этом пустив вверх много дыма. Лина от неожиданности свалилась на пол, что помогло ей вернутся в реальность.
- Мисс Сильверстоун, вы очевидно слишком много добавили игл дикобраза надо было пустить 2, а вы сколько пустили? - спросил профессор Слизнорт.
- Я.... Ээээээ.... похоже 7..... - немного замявшись сказала Лина и осознав, как она сильно опростоволосилась на простом зелье для излечения фурункулов и прыщей с виноватой улыбкой виновато сказала - простите.... впредь буду повнимательней... - сказала девушка поднявшись с пола, начала убирать за собой бедлам, который сама же и развела.
- Ваш прадедушка был отличным варшиком зелий и я надеюсь, что вы не будите позорить его имя мисс Сильверстоун. - проговорил профессор посмотрев на Лину с укоркой.
- Постараюсь, профессор.... - ответила Лина немного сжав зубы услышав о своем предке, подготовив все она приступила заново.
- Так.... положите в ступку 6 змеиных зубов, измельчите змеиные зубы пестиком в мелкий порошок, положите в котёл 4 меры полученного порошка, нагреть котёл 10 секунд на сильном огне, взмахните волшебной палочкой, оставить зелье настаиваться в течение 33-45 минут (в зависимости от котла), добавить в котёл 4 рогатых слизней, добавить в котёл 2 иглы дикобраза, помешать 5 раз по часовой стрелке, взмахнуть волшебной палочкой, чтобы закончить приготовление зелья.
Проговорила про себя Лина и на этот раз зелье у нее получилось. В тот момент пока зелье настаивалось она посмотрела на рядом сидящего Уми, который был все в такой же депрессии, как показалось девушке, она вздохнула и лишком громко сказала, чтоб не мешать остальным:
- Хорош уже, так себя везти, то что тебя не назначили не на тот факультет на который ты хотел это не значит, что наступил конец света. От куда я знаю? У тебя все на лице написано было, когда распределяющая шляпа выкрикнуло дом гриффиндорцев, ну... я и сделала с этого вывод, что ты хотел в другой, поскольку после этого ходишь словно под каким-то заклятием... Возьми себя в руки. А то девчонкой буду называть.... - проговорила Лина не глядя в его сторону, взяла книгу и начала перелистывать ее осматривая какие еще зелья они будут в дальнейшем изучать. На секунду оторвавшись она вспомнила где можно приготовить зелье. Девчачий туалет, которые не работает вполне подходило для того чтобы приготовить там зелье, Лина полезла в карман своей мантии и достала блокнот и вырвав из него страничку написала Геллерту:
"После занятия зелье можно приготовить в девичьем туалете. Его еще в школе старшекурсники называют туалет плаксы Миртл, там и встретимся и приготовим зелье. Мурчелло наверное уже достала то что нужно."
сложив из записки мышку отправила ее Геллерту, она быстро добежала до адресата и залезла на колени.
Занятие уже подходило к концу и не увидевши от Уми никакой реакции Лина взяла книгу.
- Извини, но другого выхода я не вижу, чтоб вывести тебя из этого состояния... - сказала девушка и дала книгой по голове Уми.
Потом молча собравши свои вещи удалилась из кабинета словно ничего не произошло, вышла в коридор где ее встретила ее кошка, взявши у нее траву, положила в карман мантии. Мурчелло запрыгнула на плечо своей хозяйки и обе направились к месту назначения.

Упс, в меня вторглись - Arashi - Понедельник, 05.06.2017, 13:01

  • MeiS

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 08.06.2017, 10:35 | Сообщение #3
Геллерт прекрасно, что было очень странно в его ситуации, чувствовал себя на уроке, он отлично справлялся с работай, и успевал незаметно помогать Генри. -Как он попал в Когтевран?-- всё чаще думал Геллерт. Он готовил зелье без особенного напряжения, как вдруг на его коленях опять появилась бумажная мышь. Он прочитал содержимое записки, и по окончанию занятия быстро направился в старый туалет девочек. Генри не успел и опомниться.

Упс, в меня вторглись - MeiS - Четверг, 08.06.2017, 10:36

Дата: Четверг, 08.06.2017, 11:08 | Сообщение #4
Ребят, уже как бы каникулы и учебы не должно быть

Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:14 | Сообщение #5
Николь тихо зашла в класс, неся с собой учебник по зельеварению. Она решила попрактиковаться в готовке зелий, чтобы подтянуть себя. Да и очередное домашнее задание нужно сделать - Дыбоволосное зелье. И в пробирке нужно принести его преподавателю. Вот девушка и пришла сюда.
Так, какие там ингредиенты? - подумала она и стала листать книгу, чтобы найти нужный рецепт.
-Так, так...о, нашла! Хмммм...у меня все есть. Вот только не хватает основного - крысиных хвостов
Когтевранка (точно Когтевран был?) достала свою волшебную палочку и разожгла огонь под своим котлом. А псоле побежала за нужными ингредиентами. Взяв их, Николь вернулась к заданию.
Делала она его довльно долго. И вот, когда почти все было готово, девушку кто-то сильно толкнул, что та чуть не уронила свой котел.
-Ой, это была ты? А я тебя и не заметил, - с издевкой произнес мужской голос, а Николь вздрогнула, когда услышала его. Повернувшись, она увидела того самого слизеринца, который вечно задирал ее.
-Ну так неудивительно - слепые же у нас не видят, - съязвила девушка, смотря на парня. Тот от злости поперхнулся и сжал кулаки.
-Тебе не кажется, что ты переборщила? Нет? А я вот думаю, что тебя надо наказать, - злобно выплюнул слизеринец и мигом подошел к девушке, взяв ее за запястье.

Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:29 | Сообщение #6
Изая уже около недели собирался зайти в класс зельеварения. Ему нужно сдать все задания, что он задолжал. Конечно парень их все выполнил... Сегодня. Главное - выполнил. Перебирая в руках листы пергамента, которые больше напоминали стопку каких-нибудь документов, Орихара вприпрыжку шёл к нужному классу. Вообще подземелья ему не очень нравились. Да, он слизеринец, но тёмые помещения его отталкивают. Жуткие они какие-то.
Возле двери, Изая остановился. Он слышал два голоса: один прирадлежал девушке - когтевранке, с которой парень недавно познакомился, а второй - одному из слизеринцев. По разговору было понятн, что эти двое явно не ладят. Будь он человеком, то вряд ли бы услышал их голоса, но слух и обоняние оборотня играли Изае на руку. Парень уже привык к своим новым возможностям, пусть и не до конца.
- А я и не знал, что джентльмены нынче весьма невежливы по отношению к дамам, - с насмешкой в голосе проговорил Орихара, открывая дверь и входя в класс.
Он спокойно положил свои задания на парту неподалёку от парня с девушкой. Губы расплылись в усмешке, а в освещении класса обычно карие глаза казались алыми. Это было его особенностью с рождения из-за чего Орихару часто принимали за вампира, хотя парень никогда не был им.
- Прошу убрать лапы загребущие, - продолжая чуть насмешливо ухмыляться проговорил информатор, останавливаясь рядом с когтевранкой и указывая на руку слизеринца, что держала девушку за запястье.

Добавлено (18.02.2018, 21:29)
---------------------------------------------
(Да она с Когтеврана^^)

Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 21:48 | Сообщение #7
Подходя к комнате Хруст кое как удерживая котел и мешок, еле еле открыл дверь и услышал знакомый голос. Пройдя в класс положил все принадлежности на стол, и глубоко вздохнул. Искоса посмотрев на троих студентов покачал головой. В перепалки он вступать не хотел, но все же произнес вслух на всякий случай. - Ребят, кто нибудь понимает в зельеварении? Просто у меня не всегда все получается и я боюсь, за вас. Прошу вас пересесть подальше от меня, а то если что то пойдет не так, думаю вам не поздоровится. Он установил котел и достав палочку развел под ним огонь. Немного подумав открыл книгу и начал просматривая зелья думать что приготовить.

Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:30 | Сообщение #8
Николь прикусила губу, когда поняла, что снова будет стычка с этим парнем. Она снова знала, что окажется в Больничном крыле. Но просто молчать девушка не могла - это не по ее характеру.
-Мне кажется, что у тебя проблемы с самоутверждением. Чего ты ко мне прикопался то? Вон, иди приставай к своим слизеринкам. Или, небось, отшили тебя? -фыркнула девушка, но потом пожалела о свои словах. Не успел подойти Изая, как Николь уже согнулась, держа руку на лице. С ее носа на пол капала кровь, а сама когтевранка выругалась. Но невнятно, так как кровь и сломанный нос мешали говорить.
Слизеринец усмехнулся, но тут его окликнул Изая
-Да ладно тебе. Она не достойна твоего внимания. Так что брысь отсюда, - сказал парень и замахнулся, чтобы вновь ударить девушку

Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 22:43 | Сообщение #9
Усмешка пропала с лица Изаи. Парень нахмурился, перехватывая руку слизеринца. Из глотки Орихары послышалось недовольное рычание. Информатор, не расчитывая свои силы, сжал руку незнакомого парня.
- Ай-яй-яй, нельзя бить девушек, - вздохнул Изая, отпуская руку слизеринца и при этом ударяя его коленом в живот. - Я сам буду решать, кто достоен моего внимания, а кто нет.
Вообще ему не нравились слищеринцы. Их словно всех, как на подбор, набирали таких надменных и горделивых. Они вели себя так, словно им должны подчиняться, они тут главные. Тьфу, на этих зазнаек. Как же они раздражают Изаю временами. Неужели он так позож на них, раз его определили на этот факультет? Бррр, от одной мысли по телу мурашки отвращения пробегают.

Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 23:15 | Сообщение #10
Хруст увидел краем глаза, что один из парней ударил девушку, и закипел. -Как ты можешь ударить девушку. Увидев что этот тип замахивается второй раз Хруст поднял палочку и прочертив воздухе ей повернутую двойку с ненавистью выкрикнул Вингардиум Левиоса! и запустил в обидчика стоящий рядом котел. Почему то всё вышло быстро да так что сам Хруст этого не ожидал. Даже если бы тип увернулся его бы всё равно зацепило. Поэтому когда Изая ударил коленом того парня котёл угодил нападавшему на девушку прямо в голову.

Добавлено (18.02.2018, 23:15)
---------------------------------------------
-Ну вот придётся котёл выпрямлять похоже. Хруст грустно вздохнул. -Локомотор котёл. и взмахнул палочкой. Котёл неохотно вернулся на место. На нём красовалась приличная вмятина, но еще часть лица похоже того парнишки. Обрадованный Хруст потер ладошки друг о друга и протерев котёл тряпочкой упаковал то что осталось на тряпке. Поставив вновь котёл на огонь Хруст вернулся к разглядыванию книги.


Упс, в меня вторглись - obrechen - Воскресенье, 18.02.2018, 22:46

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 15:29 | Сообщение #11

Николь, которая сейчас отходила от удара в нос, пропустила все события, которые происходили после этого. Да и в ушах звенело от удара. Выплюнув кровь, которая скопилась во рту, девушка попыталась подняться и разглядеть, что сейчас происходит.
Слизеринец поморщился, когда Изая схватил его руку. А так как тот силы не рассчитывал, то получился весьма болезненный захват.
-Пусти, иначе пожалеешь, что вообще появился на свет! - приказным тоном сказал парень, сверля взглядом оборотня.
От действий Хруста досталось не только обидчику, но и Николь, которая была совсем рядом с котлом. Взвизгнув, та отпрянула от зелья, но все же на нее попало ее собственное зелье, от которого на голове волосы стали дыбом. Но еще и ошпарило левую часть тела

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 18:29 | Сообщение #12
Изая посмотрел на Хруста, с горем пополам уворачиваясь от котла с зельем. Всё-таки прежде чем котёл попал бы в его противника, он врезался бы в затылок информатора. В связи с тем, что Орихаре пришлось уворачиваться, удар коленом по животу слизеринца получился не таким сильным, как хотелось бы.
- Зашибись, - цыкнул Изая, заметив состояние Николь. - Ты в порядке?.. Глупый вопрос, пойдём потом в больничное крыло, - сказал он девушке. Затем информатор вновь обратил своё внимание на слизеринца. - Я то уж точно не пожалею.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 19:09 | Сообщение #13
Николь выглядела неважно. Кровь на лице осталась и размазалась, когда девушка прижимала руку к лицу. А горячее зелье оставило ожоги на руке, туловище и частично на ноге, и все это с левой стороны.
Да и одежда теперь была мокрая, поэтому блузка девушки теперь прилипла к телу и просвечивала бюстгальтер. От боли когтевранка поморщилась и прикусила губу, чтобы не расплакаться от обиды и болезненных травм.
Да, если бы не действие Хруста, который котел и бросил, то последствия были бы менее плачевными, чем сейчас.
Николь ничего не ответила Изае, лишь прикрыла глаза, опустив голову. Держалась она здоровой рукой за стол, чтобы не упасть.
Слизеренцу же повезло чуть больше, чем девушке - видимо, она невольно прикрыла его собой. Поэтому ожоги были только на его плече.
-Запомни....еще пожалеешь, - прошипел парень в сторону Изаи.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 19:27 | Сообщение #14
- Заставь меня поверить в это, - хмыкнул Изая, уде не обращая внимания на слизеринца и подходя к Николь.
Его больше волновали её раны и состояние, чем слова парня с его факультета. Сейчас он думал о тои, что девушка вряд ли может идти, а в Больничное крыло её доставить нужно для обработки полученных ран. Одна сторона у неё была не тронутой. Осознав это, парень запоздало сообразил, что у девушки блузка просвечивает. Стянув с себя мантию, парень накинул её на плечи девушки.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 19:33 | Сообщение #15

Упс, в меня вторглись - obrechen - Понедельник, 19.02.2018, 19:34

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Класс Зельеварения (разлей по бутылям известность, завари славу, закупори смерть)
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: