Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (появляется только тогда, когда действительно нужна)
Выручай-Комната

Её так же называют "Комната так и сяк". Если ты в искреннем отчаянии и не знаешь, куда деть свои проблемы и трудности, сходи на восьмой этаж замка и трижды пройди мимо. Перед тобой распахнуться поистине волшебные просторы. Комната приобретет вид того, в чем ты нуждаешься больше всего. Но помни.. комната не сможет дать тебе зелий или пищи. Если в комнате кто-то находится и ты не знаешь, во что она превратилась в этот момент - тебе не удастся войти.

Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:20 | Сообщение #31
-Просто я не знаю что тебе ответить на твой вопрос. Что должны делать девушки?... Я знаю. Быть девушками? - Раэль усмехнулся.
Я люблю быть наедине со своими мыслями. Вот это я люблю. А читаю я лишь по причине интереса. Хочу узнать как можно больше. Хочу ответить на все свои вопросы.. Но парадокс, чем больше я узнаю, тем еще более мне нужно узнавать.
Цвет волос и глаз? По мне - это просто метаморфомагия, только почти неконтролируемая...
- Раэль говорил все тише, ему казалось что его не обязательно должны быть информативными, ему просто достаточно говорить. Тихо, почти шепча.

Упс, в меня вторглись - Deviant - Суббота, 17.06.2017, 00:21

Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:28 | Сообщение #32
А он способен шутить..удивительно..
Алиса тихо усмехнулась в ответ на его слова - Шикарно. Ну тогда я могу не переживать - я просто идеальная девушка - с нотками смеха в голосе прошептала она. Незаметно для себя, она во всех словах перешла на шёпот. 
-Я давно ничего не читала..вот подумываю это исправить..моя подруга, Элли, очень много знает..очень-приочень умная..иногда мне стыдно за себя, что я такая..никакая рядом с ней..даже думаю записаться в клуб по чтению, вроде бы есть такой..да и в моём положении это будет полезно..узнаю про школу и про всё остальное..а ты выбрал себе дополнительные занятия?  - Алиса говорила слишком быстро, словно боясь что-то не досказать, она всегда так делала, когда общение поглощало её с головой и не оставляло времени подумать.
-Ого..так это вроде как..нормально в мире магии? А можно как-то выйти за рамки голубых оттенков? Но...тогда я не понимаю..
Не понимаю, почему они всё равно на меня смотрят...

Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:38 | Сообщение #33
Седовласый все еще пялился в потолок, хоть и было неудобно, временами даже больно говорить из за натянутых связок и мышц, но это была приятная боль.
- Идеальных людей не бывает. - шутливо добавил Раэль.
- Неплохая идея, пожалуй. Тяга к самосовершенствованию всегда похвальна.
Раэль немного поднял голову, и недоумевая взглянул на Рагну.
- Нет... я про такие даже не слышал.. - не дождавшись реакции птицы, он вновь откинулся назад.

- Ну, как сказать. Это было бы нормальным, учись ты курсе на шестом-седьмом, и умей это контролировать. А сейчас, это довольно опасно. Для тебя в первую очередь.
Да и метаморфомаги встречаются довольно редко..

Упс, в меня вторглись - Deviant - Суббота, 17.06.2017, 00:38

Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:46 | Сообщение #34
-Бу-бу-бу...идеальных нет, но я-то есть! - уверенно заявила Алиса, не в силах сдержать смех. 
Она видела, как с каждым словом напрягаются мышцы на шее парня..но ничего не говорила.
Только вот.. - Не тяжело меня держать? Я тоже надеюсь, что смогу это осуществить..но..иногда мне кажется, что между нами пропасть..а сейчас особенно. Я не знаю, чего я хочу..и кажется, что все вокруг уже наши своё место, а я..ррр~
Лиса снова тихо прорычала..но тут заметила гляделки парня и феникса.. - Он тебе что-то поведал?
-Может быть я вовсе не такой уникальный экземпляр..скорее всего так и есть..а курсы точно есть, только я не знаю весь список..

Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:57 | Сообщение #35
- Идеальная Алиса..хм.. Может мне тебя так и называть? - Раэль взглянул на Алису улыбнувшись широко, во весь рот, обнажив зубы и клыки. Сейчас он мог себе такое позволять.
Раэль провел губами по лбу девушки - Думаешь, если бы мне было тяжело, я бы вот так просто об этом сказал? - и вновь он задрал голову до предела.
У каждого в этом мире должно быть предназначение. Предначение - это рок, безальтернативная судьба. Все что должно случиться - случиться. Все что нужно - не сидеть на месте, а искать его.
- Надо будет узнать какие есть курсы.. Может найду что нибудь интересное?

Дата: Суббота, 17.06.2017, 01:06 | Сообщение #36
-Ахаха, не смей..это слишком громко звучит..если назовёшь так, я буду тебя звать Раэль Величайший - девушка показала парню язык и тут же,  не успев толком рассмотреть его улыбку, залилась краской после прикосновения его губ. Алиса вздрогнула, испугалась и невольно чуть отстранилась..сердце сделало в груди тройное сальто и замерло. Она ощущала, что краснеет просто всё..щеки, уши, шея..
Повисло молчание..парень как ни в чём не бывало откинул голову назад, а Алиса старалась сделать вдох. 
-Я..ну да, было бы глупо, но зато честно.. - едва слышно сказала она..остальную часть фразы девушка просто-напросто не услышала, хотя Раэль снова сказал что-то полезное. В голове больными молоточками постукивало одно слово - аристократ.

Дата: Суббота, 17.06.2017, 01:14 | Сообщение #37
А тем временем наш аристократ медленно но верно засыпал. Иногда он широко открывал глаза и пытался таращиться на что нибудь интересное, но спустя пару секунд его глаза очередной раз слипались. И он засыпал.
Хотя его сон в сидячем состоянии всегда был очень чуток. И он вздрагивал при каждом движении Алисы.
Проведя некоторое время в таком состоянии в абсолютной тишине он, вроде бы, заснул. Его губы чуток разомкнулись приоткрыв кончики клыков, и он тихонько посапывал.

Дата: Суббота, 17.06.2017, 01:31 | Сообщение #38
Алиса ждала ответа, после чего всё же подняла глаза на парня, который в то время уже мирно спал.
Тонкие, по-настоящему аристократичные черты лица сейчас выглядели особенно привлекательно. Можно было сравнить парня с изображением какого-то античного божества. Алиса вздохнула, каждой клеткой вдруг ощутив неимоверную разницу между ними. До этого она никогда не придавала значения чистоте крови при общении с другими людьми...но тут перед ней был явный пример того, что настоящая чистая кровь имеет своё отличие. Она решила, что только что - это была случайность, не более. Лиса вопросительно посмотрела на феникса, но тот не подал ей никакого знака..девушка вздохнула и осторожно, максимально тихо, встала на ноги. После долгого нахождения в одном положении по ногам побежали ёжики...девушка стойко вытерпела их, переступая с ноги на ногу, после чего осторожно склонилась к Раэлю и очень осторожно уложила его на диван, чтобы его шея наконец отдохнула, моля про себя всех богов, чтобы парень не проснулся в такой неловкий момент..
Наконец, Раэль мирно спал в более-менее человеческом положении..Алиса же пошла осматривать комнату. У камина она нашла книгу - "Загадки Хогвартса" и, подойдя к одному из кресел и скинув туфли, забралась в него, спрятала ноги в удачно оказавшемся рядом пледе и принялась читать..

Дата: Суббота, 17.06.2017, 09:59 | Сообщение #39
В конце концов, девушка задремала в кресле, используя увлекательную книгу вместо подушки..Она прочла довольно много страниц, и, как ей казалось, узнала много нового. И сейчас образы из книги наполняли её чуткий сон, так что Алиса изредка улыбалась. Она дремала, совершенно спокойно свернувшись клубочком в кресле, не переживая ни о чем. Все же комната так и сяк благотворно на нее влияла.

Дата: Суббота, 17.06.2017, 13:59 | Сообщение #40
В комнате томилась полнейшая тишина, и все тут походило на сонное царство. Птица дремала на спинке кресла, уткнувшись головой под крыло. Девушка закутавшись в плед сидя спала в кресле, неведома как используя книгу лежавшую на плече и колене - как подушку. И аристократ, который растянулся на диване.

Лексовер открыл глаза и пялился в потолок.
- Я уснул? Тут?
Раэль немного занервничал - А Алиса? - заметив девушку заснувшую в кресле он облегченно вздохнул.
Резким движением юноша соскочил с дивана и принялся поправлять костюм и мантию. У него ломило спину и шею. Размявшись он заметил что боль чуть утихла, но не совсем. Но прибегнуть к заклинаниям он не спешил.
Легким быстрым движением коснулся птицы. Феникс неодобрительно взглянул на юношу и замахал крыльями, зевнул и уставился на дверь.
Раэль же подойдя к девушке, по началу хотел разбудить ее, но не решился. Он поднял с пола туфельки девушки, аккуратно развернул плед, который девушка довольно крепко держала в руках. Немного провозившись он все же смог ее подхватить на руки не тревожа ее сна. И направился к выходу. Умная птица к этому моменту уже нарезала круги по комнате.
Парень открыл дверь, и осторожно, оглядываясь по сторонам - как бы их не заметили, направился по коридорам школы в гостиную.

Упс, в меня вторглись - Deviant - Суббота, 17.06.2017, 14:07

Дата: Суббота, 17.06.2017, 22:02 | Сообщение #41
Пост удалён, так как он нарушает правила.
Первое - менее 5 предложений.
Второе - запрещено обыгрывать действия не своего персонажа.

Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:26 | Сообщение #42
Лукас появился на восьмом этаже, все еще не понимая как вообще стоит и как вообще двигается.Пройдя трижды мимо комнаты и когда дверь наконец-то открылась, парень с последних сил дошел внутрь, как раз вовремя перед тем, как надоедливая кошечка Филча добралась  к этажу. Везучий я..или же наоборот?- подумал он и плюхнулся на кресло, которое стояло рядом с камином. Для него комната была похожа на его дом, который вампир так долго обставлял и так долго содержал(прекрасно зная, что однажды можно все потерять).Только эта комната была завалена всем чем можно К его счастью, зелья,порошки и травы, которые Лукас изучал столетиями после превращения, те особые травы, он сохранил с собой. В комнате находился один предмет, который с времен знакомства с волшебным миром парень повсюду таскал с собой. Это была дорожная сумка, которую он спрятал, среди всего этого хлама, а в ней его "лаборатория" и некоторые вещи. Вампир слышал слова Рена, но он не был уверен, что древняя ведьма могла создать эту песню, она принадлежала его народу. Ее пели совсем не для убийства, а как раз наоборот. Хотя жизнь странна...все может быть... - подумал Лукас, парень пытался вытянуть свое "сокровище" с завалов, когда ему это удалось, на него чуть не свалилось что-то. Но он уже был в своей лаборатории, в поисках  своего специального лекарства. 


Дата: Пятница, 01.09.2017, 10:47 | Сообщение #43
Рен тихо шёл за Лукасом, размышляя над увиденным
И что же они хотели от Лукаса? Так хитро напали, использовали песню. Что он значит для похитителей? Но все же такая жестокость была ни к чему...Казуко там слишком мала, чтобы понять цену жизни. И не важно - враг это или злодей. Все равно..., - все думал вампир. Он ловко проскочил в комнату вместе с Лу и устроился в кресле, положив руки под голову.
Сначала он молча наблюдал за действиями раненого вампира, для - что же будет дальше

Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:00 | Сообщение #44
Лукас был слишком слаб чтобы заметить Рена, а с его то головой такое не удивительно. Через несколько секунд, настойка была готова. Белый, его фамильяр, тихонько залез ему на плечо, требуя внимания, начал лизать его щеку,которая все еще была в крови.. Парень аккуратно, поставил кошку на стол и погладил его за ухом. Коту это понравилось,но он явно не этого хотел. - Да ладно тебе,киса ты крово-любивая, мне надо переодеться и выпить эту гадость иначе станет только хуже... -  собрав силу воли в кулак, парень выпил одним махов все содержимое пробирки. Тело резко заболело, он прокусил языка от боли, но удержался на ногах. Признак, что сыроватка действовала. Голова кружилась, но слабость медленно исчезала. Так что парень пошел достать свои старые вещи. Позже он купит мантию и т.д. сейчас привидеться воспользоваться старыми шмотками. Прошло минут пять пока Лукас оделся и ему стало намного лучше. Тем временем, Белый вылез с сумки в комнату и сев напротив Рена уставился на него, думая, что эта особа тут делает. Он точно этого не понимал.
-Мяу? - котик решил испытать счастье, может его погладят и он подошел к вампиру ближе.

Упс, в меня вторглись - Rumeur_Rose - Пятница, 01.09.2017, 11:04

Дата: Пятница, 01.09.2017, 11:17 | Сообщение #45
А Рену очень нравилось вот так наблюдать. И то, что его пока что не заметили, радовало вампира
Как в старые добрые времена. Правда, тогда меня увидеть могли лишь тогла, когда я сам этого захочу. Но сейчас нет смысла этого делать, - приметил Даррен.
Это зелье заинтересовало Рена и он сделал в уме подмётку - спросить у Лу про него, а потом рассказать рецепт Марвел, так как ей будет весьма это интересно
Когда на него уставился кот, вампир долго думал, что делать.
Не укусит ли? - с неким сомнением протянул руку Рен
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (появляется только тогда, когда действительно нужна)
Поиск: