Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (появляется только тогда, когда действительно нужна)
Выручай-Комната

Её так же называют "Комната так и сяк". Если ты в искреннем отчаянии и не знаешь, куда деть свои проблемы и трудности, сходи на восьмой этаж замка и трижды пройди мимо. Перед тобой распахнуться поистине волшебные просторы. Комната приобретет вид того, в чем ты нуждаешься больше всего. Но помни.. комната не сможет дать тебе зелий или пищи. Если в комнате кто-то находится и ты не знаешь, во что она превратилась в этот момент - тебе не удастся войти.

Дата: Вторник, 13.03.2018, 11:25 | Сообщение #286
- И как же ты решал эту проблему? - спросила Казуко и улыбнулась.
После этого она взяла очередную печеньку и начала есть её.
Фиджет же всё ещё так же увлечённо ела печеньки.
- Хорофо. - сказала Казуко доедая печеньку, - Тогда что скажешь на счёт того чтобы выпить чьей-нибудь крови, чтобы тоже узнать какие мои печеньки на вкус? - спросила Казуко и улыбнулась.

Дата: Вторник, 13.03.2018, 20:49 | Сообщение #287
-Готовил в слепую как говориться. - парень вернулся за стол. Софи слушала их,но когда Казуко заговорила о крови ее выражение лица резко изменилось и помрачнело. Лу же рассмеялся,но когда успокоился спросил:
-Ты так хочешь чтобы я их попробовал?- парень немного подумал, и вспомнил еще один метод, чтобы обойти это все.

Дата: Вторник, 13.03.2018, 21:31 | Сообщение #288
- Ха-ха-ха! А не боишься в слепую случайно намешать такое угощение, от которого у тех, для кого ты это готовил заболит живот и они отправятся в медпункт? - шутя спросила Казуко.
Услышав последнюю фразу Казуко, Фиджет тут же вспомнила то время, когда Казуко только училась готовить и получалось у неё мягко говоря плохо. После таких воспоминаний, аппетит Фиджет явно поуменьшился.

- Ага, я хотела чтобы вы все их попробовали и рассказали как они вам. - сказала Казуко и улыбнулась

Дата: Среда, 14.03.2018, 08:16 | Сообщение #289
-Нет,как по твоему я готовлю свои порошки и зелья?-Лу говорил спокойно, и встал в поисках того метода, о котором ранее подумал. Порывшись в одном из шкафчиков, вампир наконец-то его нашел. -Может мне и кусать никого не прийдется. - Лукас с улыбкой достал флакончик с порошком и поставил его на стол, на нем что-то было написано на каком-то старом языке. -Должно сработать.

Дата: Среда, 14.03.2018, 11:48 | Сообщение #290
- Ну значит ты умеешь готовить! Зелья и порошки же готовишь. - сказала Казуко и улыбнулась.
Фиджет же в это время всё ещё пыталась придти в себя, после того что вспомнила и поэтому не обращала особого внимания на происходящее.
- Почему не придется? - спросила Казуко.
- Что это? - спросила Казуко смотря на флакончик с непонятными для неё символами.

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:07 | Сообщение #291
-Это не та готовка.- услышав вопрос Казуко,вампир не взял печеньку и посыпал на неё немного порошка. -А это для того,чтобы я смог попробовать твою кулинарию.- Лу откусил кусочек. Прошло пару минут, пока он решил попробовать съесть весь,прекрасно зная,что потом будет неприятно. Особенно утром...Да ладно. Это ради Казуко. - подумал он. Софи сидела и наблюдала за Лукасом и надеялась,что тот не сморозит глупость.

Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 23:50 | Сообщение #292
- Ну да, это не совсем готовка, но похоже на неё. По сути, это и есть готовка, но более точная, так как небольшая ошибка в приготовлении зелья или порошка может попросту испортить их, а в готовке можно приготовить вкусное блюдо, даже если немного переборщить с ингредиентами. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Хорошо. - сказала Казуко и начала пристально наблюдать за выражением лица Лукаса.
Фиджет молча наблюдала за Лукасом и жевала печеньку.
Надеюсь он не расстроит Казуко свои отзывом о её печеньках. - подумала Фиджет следя за происходящим и попутно доедая печеньку.

Дата: Понедельник, 19.03.2018, 10:27 | Сообщение #293
-Если испортишь зелье, тогда можно такого начудить. - добавила Софи спокойно. Лукас посидел молча пару минут и после долгой паузы,сказал - Ты молодец,Казуко.- парень улыбнулся. - Я пробовал как-то блюда одного известного шеф-повара,его еда потеряла вкус, после этого порошочка. - Лу еще раз указал на флакончик. -Если еда теряет вкус,значит его и поначалу и не было. - вампир улыбнулся.- Что не скажешь о твоих печеньках. - тут часы на полке пробили 5 часов утра.Лу глянул туда - Вот как...нам пора баиньки. - вампир встал. - Спасибо за угощение.Софи, - девушка глянула на него
-Я останусь тут, а ты? - спросила она.
-Я тоже.

Дата: Понедельник, 19.03.2018, 14:02 | Сообщение #294
- Спасибо. - сказала Казуко и улыбнулась.
Когда Лукас сказал про то что её еда лучше чем еда шеф-повара, она немного покраснела от смущения.
- Спасибо, за такую похвалу. - смущённо сказала Казуко, а затем добавила - И спасибо за чай, Софи. Он очень вкусный.
- Ага, время уже позднее, так что пора бы и спать идти. - сказала Фиджет, услышав от Лу сколько уже времени, - И да, спасибо за чай. - добавила она поднимаясь со стула.
- Спать? Нет! Не хочу спат! - сказала Казуко начав капризничать как маленький ребёнок.
Фиджет подошла и погладила её по голове.
- Хочешь, ты просто ещё этого не знаешь. - сказала Фиджет.
После этого Казуко перестала капризничать.
- Спасибо за праздник. - сказала Казуко и улыбнулась, а затем поочерёдно обняла сперва Лу, а затем Софи в благодарность за праздник.
- Агась, спасибо за праздник. - сказала Фиджет и улыбнулась.
- Ладно, всем пока и спокойной ночи. - сказала Казуко и улыбнулась.
- Агась, всем пока и спокойной ночи. - сказала Фиджет и тоже улыбнулась.
Затем Фиджет и Казуко взялись за руки и направились к выходу.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (появляется только тогда, когда действительно нужна)
  • Страница 20 из 20
  • «
  • 1
  • 2
  • 18
  • 19
  • 20
Поиск: