Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (Появляется только тогда, когда действительно нужна)
Выручай-Комната

Её так же называют "Комната так и сяк". Если ты в искреннем отчаянии и не знаешь, куда деть свои проблемы и трудности, сходи на восьмой этаж замка и трижды пройди мимо. Перед тобой распахнуться поистине волшебные просторы. Комната приобретет вид того, в чем ты нуждаешься больше всего. Но помни.. комната не сможет дать тебе зелий или пищи. Если в комнате кто-то находится и ты не знаешь, во что она превратилась в этот момент - тебе не удастся войти.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:59 | Сообщение #16
Алиса всё ещё не смотрела на парня..-Ты не ответил, угадала я или нет.. - с несерьёзным укором сказала она. Пожалуй, сейчас Лиса первый раз увидела от этого человека хоть какие-то эмоции. Его ладони только подтверждали её наблюдения.
Значит и правда друзья..
-Прости..я хотела узнать, что это за язык? Это так..интересно..правда.  - голос девушки дрогнул от восхищения. Ай-яй-яй, излишняя эмоция.
-У меня подобное только в голове происходило..ну..если я правильно помню..можешь больше ничего не говорить, так как это, вообщем-то, не моё дело. И не волнуйся - я никому не скажу.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:17 | Сообщение #17
-Все еще есть сомнения? - Раэль на секунду улыбнулся и вновь загрустил.
На самом же деле, грустил он очень редко. Но обычное состояние его лица для многих казалось уж слишком грустным.
- На этом языке я могу разговаривать с Рагной... В моей семье только отец может говорить с ним.
Но отец может говорить почти со всеми. Я лишь с Рагной и домашними питомцами.

Он взглянул в глаза Алисе, нежно поглаживая ее руку.
- Я не волнуюсь и не боюсь. Просто.. - Раэль замялся с ответом - просто, если будешь тесно общаться со мной, можешь прослыть чудачкой. Я то давно привык быть не таким как все.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 19:46 | Сообщение #18
Алиса в этот момент как раз посмотрела на парня.. - Ну вот - улыбнулась она в ответ - уже гораздо лучше.
Когда первое изумление от всей новой информации, которую узнала Лиса, немного прошло, оно перевела взгляд на свою ладонь, которую бережно держал Раэль. Прикосновение его рук казалось таким естественным, что девушке вдруг стало не по себе. Может, мы всё же встречались раньше?
Она невольно чуть потянулась к парню и, закрывая глаза, глубоко втянула носом воздух. После чего также по-простому вернулась в прежнее положение, размышляя над ароматом. Нет..не думаю..
-Что за удивительная способность..а он - Лиса кивнула на птицу, - тоже может тебе что-то сказать?
Рассуждения Раэля заставили её легко усмехнуться.. - Такое чувство, что это ты тут девочка с голубыми волосами, которые завтра могут стать другого оттенка.  - А после чего серьёзно добавила - Я не помню, что и как было, но даже сейчас достаточно изредка пройтись по коридору или большому залу, чтобы понять, что на меня смотрят. Так что первенство у меня   - Алиса подмигнула парню.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:07 | Сообщение #19
Со мной он говорит. Только не как человек. Видишь ли, фениксы.. - Раэль выдерживал небольшие паузы, подбирая нужные слова - не привыкли общаться при помощи человеческой речи. Они умеют пользоваться легкими, диафрагмой, трахеями и гортанью, но они не до конца владеют артикуляционным аппаратом даже не смотря на то что их нёбо и язык могут издавать отдельные звуки. Однако звуки не очень приятные для человеческого уха. Ты когда нибудь слышала крик феникса? - Не дожидаясь ответа он продолжал - Знаешь что нибудь о телепатии?

Раэль сочувственно поглядел на Алису - Можно подумать, тебя раз десять на дню расспрашивают о цвете глаз и волос. - он иронично улыбнулся обнажив зубы со слегка удлиненными клыками - или шарахаются как от огня при виде зубов?

Упс, в меня вторглись - Deviant - Пятница, 16.06.2017, 20:09

Дата: Пятница, 16.06.2017, 20:30 | Сообщение #20
Алиса с улыбкой посмотрела на парня, хотя в её глазах отражалась грусть.
-Может быть..а может и нет.. - немного поразмыслив, Лиса прекратила кусать губы и всё же решилась озвучить свои мысли. - Мне кажется, я раньше встречалась с одним из них..но..я не уверена..не знаю, не помню.. - Лиса гневно тряхнула копной голубых  волос и чуть зарычала. 
На иронию Раэля девушка ответила довольно просто - Нет, не спрашивают. Меня вообще редко о чём-то спрашивают незнакомые люди, а в школе у меня лишь несколько тех людей, кого я.. - Лиса запнулась на полуслове, - кто со мной общается. А клыки у тебя очень даже милые. Тебе идут.
Внезапно резкая боль в голове заставила девушку зажмуриться. 
Странные образы, жуткие голоса..Ахаха, вы посмотрите на неё, что она сделала с волосами! Уродка! Вся в мать..и ждёт её тоже самое. 
Лиса с трудом открыла глаза. Комната....тихая, тёплая комната. Что-то обожгло щёку, и девушка поспешила провести ладошкой по лицу. Ещё не хватало реветь.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:42 | Сообщение #21
В общем, феникс может говорить с человеком, если сочтет достойным.
Раэль выпустил руку Алисы. И сочувственно глядел на нее.
"Кого я забыла?"... тяжело, наверное.. не помнить почти ничего..
Его испугало поведение девушки, видимо, девушку тоже. Он не знал что делать в такой ситуации. Он хотел помочь, но не мог, не знал. Он винил себя за незнание.
Завидев слезы на лице - вовсе отвернулся. Всю свою жизнь он не терпел слез. Мужчин пропустивших слезу презирал за слабохарактерность и неумение сдерживать эмоции. Слез женщин, или девушек он просто не переносил, потому что не всегда знал их причину. И редко знал как их успокоить.
Сейчас же, он приобнял Алису и грубоватым движением прижал девушку к своему мужественному хоть и немного хрупковатому плечу.
Уткнувшись лицом в волосы девушки едва разделимо произнес - Я рядом, все хорошо.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 21:52 | Сообщение #22
Алисе хотелось сначала провалиться сквозь землю, а после разреветься, словно маленькой девочке. Но ни то, ни другое было невозможно. Хотя расплакаться было несложно, но Лиса твердо решила, что не сделает этого сейчас. Реветь в присутствии малознакомого человека бывает полезно, но при условии, что после вы, возможно, никогда не увидитесь больше. Что, в данном случае, Алису не устраивало.
Она засопела, изо всех сил стараясь дышать спокойно.
Боже мой, как глупо это выглядит..
И вот только она хотела что-то сказать, улыбнуться, словно ничего не случилось, как Раэль вдруг обнял её. Девушка растерялась.. И это ощущение помогло ей успокоиться.
Зачем он это делает?
Лиса сделала глубокий вдох и произнесла тихое - Угу.. , словно отвечая на все слова парня сразу.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:12 | Сообщение #23
Раэль уже не напрягал руку так сильно, видя что Алиса успокоилась. Он не хотел ни к чему ее принуждать. Он лишь хотел ее успокоить.
Ну и вдыхать запах ее волос. Ведь его обоняние не отличалось особой остротой, в отличии от девушки. А почувствовать ее запах он лишь почти вплотную.
- И что это я делаю? Успокаиваю? Или наслаждаюсь сложившейся ситуаций?
- А не все ли равно? - раздался голос в голове парня.
- Что? Рагна? - Раэль был озадачен
- Мне стоило бы сейчас обидеться. Тебе потребовалось столько времени, чтобы понять кто это?
- Зачем ты залез в мою голову? Нет.. Почему сейчас? Впервые с того момента, как мы приехали сюда.
- Ты как всегда слеп.
- Давай без очередных загадок, прошу..
- Ты колеблешься и не знаешь как вести себя. Если я не буду помогать тебе в таких делах, ты так и останешься поленом посреди леса.
- Ох, вот ты о чем. Хотя, кто бы сомневался..
- Ты мало что понимаешь в общение с людьми в принципе, а в общении с девушками - и подавно. Просто обними ее, двумя руками, нежно. И хватит тискать ее словно тряпичную куклу. Это же девушка, а не метла.. На ней следы могут остаться.
Раэль укоризненно глядел на птицу, но совета послушал. Он обнял девушку обеими руками и прижал ее к груди, крепко.
Феникс гордо и в профиль держал голову немного расправив крылья. И всем своим видом показывал свое превосходство над остальным миром.

Упс, в меня вторглись - Deviant - Пятница, 16.06.2017, 22:14

Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:36 | Сообщение #24
Алиса слышала каждый мимолётный шорох, что звучал вокруг..она снова ждала подвоха, снова остерегалась..звуки могли о многом рассказать. Например, о том, что Раэль глубоко вдохнул запах её волос вперемешку с запахом кожи. Лисе стало стыдно. Для неё, привыкшей полагаться на нюх и слух, запахи во многом были гораздо важнее, чем прикосновения или что-то, что можно увидеть. И ещё было стыдно и от того, что она сама сейчас ощущала аромат Раэля гораздо лучше, чем в предыдущие разы. Девушка чувствовала себя виноватой.
Это были..мои воспоминания? Неужели то, что я хочу вспомнить, так жутко выглядит со стороны?
Девушка почувствовала какую-то перемену в Раэле. До этого казалось, что он боится её трогать..боится или и вовсе не хочет, просто так надо. Но теперь его объятия были искренними, и Алиса, как бы это не было неосторожно, захотела побыть в них ещё немного. Её волосы, словно чувствуя настроение хозяйки, из голубых стали снова пепельного оттенка.
Он - аристократ. Ты только посмотри на него - умный, статный, интересный, начитанный. Наше знакомство - лишь случайность, которая, вероятно, скоро закончится..
Девушка тихонько провела руками по груди парня и осторожно приобняла его, словно говоря спасибо.
-Я же говорила..не нужно меня жалеть и не нужно быть вежливым, если это не то, что ты хочешь.. - тихо сказала она.  - В такие моменты я становлюсь совсем слабачкой. Я не могу себе такое позволять..Прости, что это всё так случилось. Просто это было слишком внезапно. Вот..
Лиса помолчала где-то с минуту.. - Скажи, а у тебя есть фотографии?

Дата: Пятница, 16.06.2017, 22:52 | Сообщение #25
Раэль пытался смотреть Алисе в глаза, насколько это позволяли им объятия.
-Я уже говорил тебе, у мужчины есть определенные обязанности, которые он должен выполнять. Неважно хочет он этого, или нет. Просто должен. - Хотя откуда у тебя возьмутся понятия о долге.
Он ненамного задумался.
-Знаешь.. Мне на секунду как то показалось, что у тебя в голове был, или есть вопрос. Были ли мы знакомы..
Нет, не были. И я думаю, что это плохо. Если бы мы познакомились раньше...
- он резко оборвал фразу и замолчал.
- Если бы вы были знакомы раньше. Ты бы попытался забыть это. Тебя никогда не интересовали знакомства. Ты всегда пытался забыть людей, которые как тебе казалось - были бесполезны для тебя.
Раэль не обратил внимания на слова птицы, но его все же распирала злость. Хоть и причина была для него неведома.
-Какие фотографии? - он немного удивился

Упс, в меня вторглись - Deviant - Пятница, 16.06.2017, 23:05

Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:02 | Сообщение #26
Девушка снова улыбнулась. Несмотря на то, что до этого она изо всех сил старалась сдержать слёзы, на её лице не было никаких следов странного происшествия, разве что румянец совсем исчез.
-Ну и что же ещё, по-твоему, должен мужчина? - с интересом спросила она.
Когда Раэль заговорил о знакомствах, девушка довольно улыбнулась. Её глаза, чуть влажные от внезапного ужаса, засияли так, словно она узнала одну из лучших новостей в мире. - Ух..значит, я не ошиблась..приятно это знать..Ты злишься? Не злись..это хорошо, что не были, иначе сейчас я бы не помнила тебя, как и всех вокруг..это..неприятно, знаешь ли.. - Алиса хотела сказать, что это страшно, что её это пугает и она не знает, как общаться с теми, кто знает её, но кого не знает она, но промолчала.
Раэль менялся на глазах, сейчас он выглядел как в тот момент, когда Лиса первый раз заострила внимание на его внешности, на зубах.
-Обычные фотографии..просто..твои или семейные.. - тихо уточнила она.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:13 | Сообщение #27
- Мужчина обязан быть мужчиной. А определяться это должно его моральными принципами и личным кодексом чести.
Если же таковые отсутствуют, или очень скудны в силу каких то обстоятельств.. То это уже животное, а не мужчина.

Раэль нежно поглаживал Алису медленно опуская руку до поясницы, то поднимая ее до плеч. Время от времени у него появлялось желание расплести ей ее длинную косу. Но он пытался с этим бороться.

-Нет, я не любитель фото. У нас дома была одна семейная фотография. Но она стоит у матушки в комнате. И она не позволяет кому то ее трогать.. можно лишь поглядеть.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:31 | Сообщение #28
-Как строго ты судишь.. - удивилась девушка.. - Может же быть такое, что мужчина просто не проявляет себя, хотя и на многое способен? Или ты думаешь, что такое невозможно? А что насчёт девушек? Что они должны на твой взгляд? - лукаво улыбнувшись, спросила Лиса, после чего спряталась, уткнувшись лицом в плечо парня, так как ей вдруг захотелось зевнуть.
Должна ли я была уходить с тобой и вот так запросто говорить, если со слов окружающих, у меня отношения с Рэем? Возможно ли забыть того, кого ты ценил больше всего..или что же там произошло?
Мысли завивались в глубокий глубок, не выпуская из своего плена, так что Алиса не спешила поднимать голову. 
-Мне показалось, что в мире волшебников мало фото..у меня вот нет..а так, я видела всего парочку у других ребят, случайно..мне казалось, их должно быть больше..и я подумала..что у тебя-то они наверняка есть..но ошиблась.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 23:40 | Сообщение #29
Аристократ говорил тихо, но уверенно
- Я всегда строг и к себе, и к окружающим. Увы, редко кто соответствует. Но понижать планку, лишь потому что кто то до нее не дотягивается было бы глупо. Даже если этот кто-то - большинство этого мира.

Подсунув правую руку под колени Алисы, он поднял и посадил ее на колени, осторожно, чтобы не сильно потревожить ее.
Расположившись поудобней, он откинул голову назад и рассматривал люстру на потолке.
- Видимо, я тебя немного не так понял. Фото членов моей семьи у меня есть. У нас дома было очень много фото, но моих там практически нет. Я редко куда выбирался из библиотеки.. Так что.

Упс, в меня вторглись - Deviant - Пятница, 16.06.2017, 23:42

Дата: Суббота, 17.06.2017, 00:00 | Сообщение #30
-Ты же не ответил.. - Лиса задумчиво рассматривала скулы и пряди волос Раэля, изредка прикасаясь к некоторым из них. Ей на секунду показалось, что свет в комнате, как по велению волшебной палочки, стал чуть менее ярким, постепенно погружая помещение в полудрёму. 
Волшебное место..
Внезапно Лиса оказалась в воздухе на долю секунды, а после  - на коленях парня. 
Почему..?Зачем ему это..ай, к чёртикам, я устала гадать и размышлять..
Разговор с этим необычным парнем доставлял Алисе немалое удовольствие. Давно она так спокойно не общалась с кем-то, кроме Тигра. Каждый раз в разговоре с друзьями она чувствовала свою вину, свою ущербность. А тут они были примерно на равных. Каждый знал о другом примерно равное количество фактов и домыслов. Она прикрыла глаза..
-Любишь читать? Наверное, всё знаешь..можешь сказать, почему я такая цветная?  - улыбнулась сквозь лёгкую дымку дремоты, которая постепенно окутывала комнату.  - А фото..это всё же хорошо..я бы тоже хотела живое фото своей семьи..
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (Появляется только тогда, когда действительно нужна)
Поиск: