Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (появляется только тогда, когда действительно нужна)
Выручай-Комната

Её так же называют "Комната так и сяк". Если ты в искреннем отчаянии и не знаешь, куда деть свои проблемы и трудности, сходи на восьмой этаж замка и трижды пройди мимо. Перед тобой распахнуться поистине волшебные просторы. Комната приобретет вид того, в чем ты нуждаешься больше всего. Но помни.. комната не сможет дать тебе зелий или пищи. Если в комнате кто-то находится и ты не знаешь, во что она превратилась в этот момент - тебе не удастся войти.

Дата: Воскресенье, 18.02.2018, 16:49 | Сообщение #256
- Почему это я смешная? - спросила Казуко и посмотрела на Лукаса.
- Понятно. - сказала Казуко.
Казуко была огорчена что Лукас вырвался из её объятий.
Блин, а говорил я могу его тискать сколько захочу. - подумала Казуко и слегка надула щёки.
После этого она продолжила наблюдать за происходящим.
Фиджет всё так же молча наблюдала за происходящим.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 01:21 | Сообщение #257
-Прости,Казуко мне нужено освободить руки на минутку. После, опять можешь меня обнимать.-Лукас мило улыбнулся и хлопнув в ладони в последний раз изменил картину.
На этот раз они были в какой-то деревне посреди ночи. К ним бежали какие то фигуры под покрывалом темноты. Остановившись у единого лучика света, те переглянулись между собой. Вампиры на вид и по выдержке тоже. Они видимо бежали от кого-то.
-Господа, вы невежливы.- Лукас уже более похож на самого себя современного обнял одного из бедолаг да так будто знал их всю жизнь. -Спасибо,спасибо,что даёте мне ещё одну причину жить.-он был похож на пьяного безумного до жути,шута, но одет как джентельмен во времена Ренесанса. Второй вампир стоявший ближе отскочили от него, но в тот же момент загорал как сумаедший. Непонятного чего страдает их товарищ, другие уставились на Лукаса. Жуткая улыбка,безумное выражение лица. Что-то в нем дико пугало, они даже не думали сражаться,хотя могли, они просто продолжали бежать. Переступив через труп товарища. Он лежал так,будто исписывал ужас всей своей жизни.
Лукас постоял ещё так, и спокойной походкой пошёл дальше.
-Обожаю это.- и вампир направился за ними. А те так орали от ужаса, хотя он к ним даже не приблизился.

-Деревня была заброшена.- объяснил Лу,стоя в лучах луны. -И это все сбежавшие тогда вампиры...- и он так же направился за ними.
-Что ты с ним сделал, что они так вопят?-спросила Софи догнав его,закрывая уши руками. Лу посмотрел на неё, мол тебе не понять но все же ответил:
-Им кажется что за ними идёт их самый худший кошмар. Я использовал связь вампиров и так смог их обхитрить...
-Умно, но не лучше ли было сразиться с ними когда они при памяти?- не отставала девушка, скрестив руки на груди, уже идя с ним шаг в шаг.
-Нет. Это не в моем духе. Ты меня пугать начинаешь...- пробурчал Лу, обеспокоено на неё взглянув.
-От тебя набралась.- спокойно ответила Софи,улыбнувшись.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 09:03 | Сообщение #258
- Хорошо. - сказала Казуко и улыбнулась.
Когда Лукас хлопнул в ладоши, Казуко вновь заключила его в объятья и продолжила наблюдать за происходящим.
Фиджет наблюдая за происходящим снова испугалась, а когда они начали орать она напуганно прижалась к Казуко.
Страшно. - подумала Фиджет.
Казуко выпустила Лукаса из объятий, обняла Фиджет и погладила её по голове в попытке утешить.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:05 | Сообщение #259
Лукас немного удивился, что Казуко его отпустила,но потом заметил, что Фиджет опять в страхе.
-Вы ведь понимаете, что это мои воспоминания и что вампир я не просто так? - спросил он, явно не в состоянии разобрать этот страх перед призраками.
- А ты бы не боялся? - спросила спокойно Софи,наслаждаясь тишиной. Хотя в их случаи это был зловещий знак.
- После всего что пережил...нет... - тихо ответил Лукас, приближаясь к месту,где все закончилось. На земле лежали в полной темноте,но можно было различить очертания тел тех,за кем он гнался тогда. Вампир вздохнул и продолжил - -Думаю нам пора...

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 12:39 | Сообщение #260
- Ага, понимаем. Просто Фиджет немного трусишка. Она даже темноты боится. - сказала Казуко всё ещё утишая Фиджет.
Спустя пару мгновений Фиджет уже довольно мурчал словно кот от того что Казуко гладит её по голове.
- Успокоилась? - спросила Казуко.
- Угу. - кивнула Фиджет.
- Что пора? - спросила Казуко услышав оборванную фразу Лукаса.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:33 | Сообщение #261
-Пора сворачивать истории и идти спать. - добавил вампир, и потянувшись от усталости, улыбнулся. Тут неожиданно с тени какая-то сущность появилась у него за спиной.
Софи вытаращился на это явление перепугана до чертиков - Сзади! - прокричала она. Лу повернулся и сам шокирован хотел было улизнуть,но не вышло,ведь его уже схватило странное подобие тени и дикой кошки с человеком. Лукас попытался вырваться, но без толку, тень затягивала его в темноту все глубже и глубже.
-Лукас! - Софи хотела было броситься за ним, но что-то ее сдержало - а именно идея! - Просто успокойся и оно отпустит! Слышишь?!! - кажись он не услышал,ведь уже пропал во тьме.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 13:46 | Сообщение #262
- Не хочу спать. Хочу ещё историй. - сказала Казуко, - К тому же вы так и не попробовали печеньки. - добавила она и полезла за ними в сумку.
Когда Казуко увидела что Лукаса затягивает куда-то какая-то тьма она хотела схватить его и вытянуть, но не успела так как он пропал.
Фиджет же хотела сжечь тьму с помощью огня, но боялась навредить Лукасу.
- Что это было? - спросила Казуко.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 17:19 | Сообщение #263
-Если я не ошибаюсь, а я точно не ошибаюсь... - Софи подошла к той части где тьма начиналась,так как они стояли на лужайке.Почти сразу местность поменялась - появилось дерево посередине и деревня исчезла. - Лукас как-то мне рассказывал, что ему всегда приходится прятать ту часть своей души,которая в ответе за все разрушения и злобу за все эти столетия. Я думаю это она... - девушка хотела было подойти ближе, но побоялась. Но тут у нее появилась еще одна идея.
- Ей! Чудище-недоросток! Ты ведь убиваешь всех не потому что хочешь, а потому... - ей пришлось набрать воздуха. - ..они знали! Знали твое имя! Твое настоящее имя и я тоже его знаю! - тут Софи пришлось попятиться назад, да так что она оказалась в объятиях Казуко. - Так попробуй меня убить! - девушка еле дышала от волнения и крика, но надеялась, что это сработает. Должно... И вправду тьма зашевелилась и направилась к ним.
-Бежим... - прошептала Софи и потащила Казуко и Фиджет куда подальше. - Мы должны достучатся до Лукаса!Должны! Иначе умрем...по-настоящему!!! - они бежали сквозь лес, впереди виднелась покинутая деревушка.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 20:44 | Сообщение #264
Фиджет и Казуко побежали за Софи, которая тащила их за собой.
- И как же нам до него достучаться? И что это за имя, из-за которого тьма хочет убить нас? - спросила Казуко.
Почему всё так обернулось? - подумала Казуко.
Что это за тьма?! Почему она хочет нас убить?! - подумала Фиджет.

Дата: Понедельник, 19.02.2018, 22:17 | Сообщение #265
Софи затормозила так резко, что практически упала на землю этим подставляя Казуко и Фиджет.
-Без понятия... - запыхавшись ответила девушка, пытаясь встать. - Его настоящее имя.Лукас не его имя....оно часть проклятия....это долгая история... - но а существо приближалось и уже дышало им в спину. - Ну же... - Софи еле встала и обернулась лицом к монстру. - Ты нас не тронешь...сил нет у тебя это сделать и совести тоже. Не ради этого ты жертвовал своим счастьем. - твердо произнесла девушка,без страха.

Дата: Вторник, 20.02.2018, 08:18 | Сообщение #266
Казуко и Фиджет устаяли на ногах, когда Софи затормозила.
- А какое же тогда его настоящее имя? - спросила Казуко.
- Его настоящее имя и подождать может. Давайте придумаем что делать с этой тьмой? - сказала Фиджет, - Она боится огня? Может мне создать стену из огня? Или это не поможет? - спросила Фиджет.

Дата: Вторник, 20.02.2018, 09:59 | Сообщение #267
Софи покачала головой, сгусток тени долго на них "пялился" но почему-то просто обернулся и ушел. Девушка вздохнула с облегчением, но почти сразу же паника вернулась. -Нет уж...если я его с этого вытащу,то так ему влеплю, что не встанет с месяц... - она направилась за силуэтом.-Подождать?Огонь? - девушка обернулась к ним и затормозила. - Какой огонь в уме? - собравшись с мыслями она продолжила. - Его имя очень важно и никакой огонь или еще что-то нам не поможет... - долго не думая Софи продолжила "бежать" за фигурой, тихонько подпевая старую песенку, по звуку чем-то похожу на старославянскую мешанину двух языков. Тень скорчилась,будто от боли и приготовилась "напасть" на нее, но опять же остановилась. Софи продолжила подпевать, но уже громче. А в перерывах, чтобы не сойти с ритма, она сказала: Мы должны ему напомнить, какой он у нас хороший.... - на последней ноте уже, что существу не нравилось - иначе даже,если я его по имени назову, это не поможет... - и она попятилась назад.

Дата: Вторник, 20.02.2018, 13:09 | Сообщение #268
- Значит нужно напомнить ему какой он хороший? Хорошо, сечас попробую. - спросила Казуко.
Казуко задумалась вспоминая все его хорошие поступки, которые он сделал при ней.
- Лу, вернись к нам! Ты хороший и добрый! Например, ты зашил костюм, который тебе дала Софи. Или например ты не возражал чтобы я тебя тискала, хоть я и та ещё прилипала. - крикнула Казуко.
- Да, Лу ты хороший! Вернись к нам! - крикнула Фиджет.

Дата: Среда, 21.02.2018, 00:05 | Сообщение #269
После песни,слова сказанные Казуко и Фиджет медленно действовали,тень замерла уже окончательно,будто думала и не понимала, что твориться. Местность опять изменилась, они оказались перед тем же деревом от которого убежали ранее. Существо даже не шевельнулось. Софи подошла ближе к нему и присела,рассматривая его. -Светислав,... - тихо прошептала она, но так чтобы он точно ее услышал. - ты не должен убивать себя из-за чужой ошибки. - Лу,будучи целым в крови,упал на колени, тихо стонал и говорил что-то непонятное на первый взгляд,но если прислушаться становилось ясно, что это та же песня, но на каком-то другом языке.
-Никогда,никогда....не называй меня так!!!Слышишь!?Никогда! - Лукас чуть сам не набросился на нее,но затормозил на пол-дороги. Софи хотела было отскочить,но не сделала этого.
-Ты мог нас убить.- на удивление спокойно ответила девушка.
Тогда мы в расчете.- парень сел каменный пол. - Ты меня чуть не заставила проспать лишних 500 лет... - Они очутились в точке выхода в самой выручай-комнате. Проблема была в том, что Лу был все еще в крови и будто ранен.
-Чья она? - Софи еле выдавила из себя вопрос.
-Моя... - тихо произнес он, так и сидя прикрывая рукой что-то словно рану на животе.
-Но там ничего нет... - и тут девушка поняла.-Сильные должно быть воспоминания...

Дата: Среда, 21.02.2018, 08:24 | Сообщение #270
Когда Лукас появился Казуко набросилась на него с объятьями.
Спустя несколько мгновений после этого он подняла взгляд на него и надула щёчки.
- Лу, ты меня напугал. Бака. - сказала Казуко прижалась к нему.
Фиджет же села на пол. Ей явно было не по себе от крови, в которой был Лукас.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (появляется только тогда, когда действительно нужна)
Поиск: