Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (появляется только тогда, когда действительно нужна)
Выручай-Комната

Её так же называют "Комната так и сяк". Если ты в искреннем отчаянии и не знаешь, куда деть свои проблемы и трудности, сходи на восьмой этаж замка и трижды пройди мимо. Перед тобой распахнуться поистине волшебные просторы. Комната приобретет вид того, в чем ты нуждаешься больше всего. Но помни.. комната не сможет дать тебе зелий или пищи. Если в комнате кто-то находится и ты не знаешь, во что она превратилась в этот момент - тебе не удастся войти.

Дата: Понедельник, 12.06.2017, 02:06 | Сообщение #2
Лиса отметила просебя, что парень привлекает даже больше внимания, чем она в своё время. 
Поэтому Тигр меня отправил пройтись с ним? Что он задумал? Всё же в какой-то мере немного неуютно себя чувствую..
Ребята уверенно шли по лестницам и коридорам следом за фениксом, который и правда очень хорошо ориентировался в школе. Пару раз Алиса поднимала взгляд на бледное лицо Раэля, но надолго не задерживала его. Лишь один раз ей пришлось нарушить его спокойствие..миссис Норрис двигалась им навстречу чуть дальше по коридору, и её присутствие Алиса каким-то образом учуяла. Девушка сжала руку Раэля и быстро толкнула его в ближайшие открытые двери, тут же прижимая к губам палец, показывая, что надо немного помолчать. Когда кошка, а за ней и Филч, благополучно прошли мимо, Алиса поспешно сделала несколько шагов назад, оглядывая комнату, в которой они оказались. Только что они едва не лишили свой факультет драгоценных очков.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:33 | Сообщение #3
Раэля очень удивило происходящее, и резкая смена обстановки.. Но Рагна все еще оставался в коридоре.
Спустя пару минут заметив, что Алиса чуть успокоилась, парень приоткрыл дверь и осторожно вытянут руку шепотом позвал птицу - Сáеlm саеmm а mе.
Ему пришлось немного подождать, птица вернувшись откуда то из за угла уселась на вытянутую руку. Раэль тихонько закрыл за собой дверь и вернулся к Алисе.
И только сейчас он осознал что произошло. Он только что выдал одну из своих тайн. Его и без того бледное лицо стало белей мела. - Это просто провал!
Но все же он умел обладать собой. На его лице не дрогнул ни один мускул. И сделав вид, что не произошло ничего страшного, спросил - Что вообще произошло? Что это было? От кого мы прячемся?

Упс, в меня вторглись - Deviant - Пятница, 16.06.2017, 15:33

Дата: Пятница, 16.06.2017, 15:46 | Сообщение #4
Алиса осматривала комнату, не понимая, где они. Казалось, что на стене незадолго до этого не было никакой двери, когда они прошли мимо. Девушка с задумчивым видом покусывала губу, стараясь понять, что происходит. Комната не походила на обычный класс. Скорее на гостиную какого-то факультета, но тут не было отличительных цветов. Уютная обстановка располагала к себе, мягкая мебель, камины..всё это точно напоминало гостиную. Алиса нахмурилась, стараясь понять, что её беспокоит. 
И как раз в тот момент, когда она подумала, что в этом помещении уж как-то слишком тихо, раздался странный звук..Голос Раэля, но что за слова..?
Алиса прислушалась, хотя Раэль больше ничего не говорил. Пару секунд Лиса просто стояла на месте, пытаясь сообразить, что она сейчас услышала. 
Если бы только я всё помнила..
Она обернулась, когда парень начал задавать вопросы.. - Там.. - девушка кивнула в сторону коридора - был Филч и его кошка. Наш факультет могли оштрафовать. Да и просто шуму бы было. - её голос прозвучал спокойно, но в пристальном взгляде читался один вопрос.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:05 | Сообщение #5
Раэль постарался натянуть беззаботную и дружелюбную улыбку
- Выходит, ты спасла нас?

Раэль внимательно смотрел в глаза девушки. Но в этот раз он вовсе не замечал удивительной красоты этих глаз. Он пытался взглянуть в ее мысли, понять о чем она думает, и знать.. что ответить ей в случае неловкого вопроса. Хоть он и знал что без заклинания "Легилименс", у него это вряд ли выйдет.

Отведя от девушки взгляд, он осматривал помещение.
- Где мы сейчас? - Раэль задал вопрос, на который уже, как ему казалось, он знал ответ.
Вновь взяв девушку под левую руку, он прошел к одному из диванов - жестом предложив посидеть.
- Раз, уж мы тут оказались, грех не воспользоваться. В этот раз он улыбнулся чуть искренней.

Упс, в меня вторглись - Deviant - Пятница, 16.06.2017, 16:08

Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:25 | Сообщение #6
Алиса улыбнулась в ответ..её легко можно было провести... но не в этот раз.
-Нет, нас спасла эта странная комната, а я лишь немного ей помогла.. вот и всё.. - она пожала плечами, от чего по волосам в свете ламп и свечей этого необычного помещения пробежал мерцающий блеск. -Впервые вижу человека, который так не любит улыбаться и которому так тяжело даётся улыбка для галочки - чуть тише добавила она. 
Ну..как хочешь.. - улыбнувшись своим мыслям, Лиса спокойно перенесла лёгкое давление необычного взора Раэля, хотя и отметила для себя, что такие глаза она, пожалуй, видит впервые. 
-Я не знаю.. - всё так же спокойно и вполне себе честно ответила Лиса, - а ты? Есть предположения?
Чуть вздрогнув от прикосновения, девушка всё же кивнула.  - Похоже, у нас просто нет выбора. Эта комната заняла бы первый приз среди комнат - соблазнительниц на отдых.
Щеки Алисы внезапно порозовели..она с опозданием поняла, что обратилась к аристократу на "ты".

Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:38 | Сообщение #7
-Это слишком непривычно, для меня. Оттого и сложно. Но, думаю, со временем у меня станет получаться лучше. Прости.
Раэль усадил девушку на диван, и еще раз окинув комнату взглядом, сел рядом. Наверное, даже ближе, чем того требовала атмосфера. Но он не обратил на это никакого внимания.
Рагна словно чувствуя, что рука хозяина стала немного уставать перелетел на спинку кресла - стоявшего поодаль от дивана, на котором расположились Раэль с Алисой.
-Мне кажется это "Комната так и сяк". Хотя, я не уверен в своей догадки. Но учитывая место расположения, атмосферу, время и обстоятельства. Это, вполне, может оказаться правдой.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 16:49 | Сообщение #8
Алиса чуть пошевелилась, чтобы сесть удобнее, по привычке положила одну ногу на другую и стала покачивать ею. При этом она несколько раз коснулась Раэля, но так как сидела она у подлокотника, двигаться было особо некуда, а соскакивать и садиться на другой край было как-то слишком странно. Щеки всё равно были горячими, так что очередной прилив румянца был лишь добавлением к предыдущим. 
-Я сказала это вовсе не ради извинений. Просто это..бросилось в глаза. Если ты не хочешь, можешь вовсе не улыбаться, но на мой взгляд улыбка - это мило - с этими словами Лиса посмотрела на парня, легко улыбаясь при этом. Задержав взгляд лишь на пару мгновений, она осмотрела комнату и в конце концов остановила взор на фениксе.  - Кто это? Как его зовут? - задала она довольно странные для волшебника вопросы. - И что ещё за так и сяк? Моё название мне нравится больше - по-детски надув губы, добавила девушка.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:03 | Сообщение #9
Парень глядел то на девушку, то на птицу. И это продолжалось продолжительное время.
- Это Рагна Лексовер. Член моей семьи. Мой лучший и единственный друг. Феникс.- И наставник, по совместительству.
Он остановил взгляд на девушке. А точней - на ее волосах.
- Хорошо - хорошо, комната "Соблазнительница на отдых". Раэль невольно протянул руку к косе с явным желанием ее распустить, но вовремя опомнился. Молясь, что девушка не заметила его выходки он несколько неуверенно спросил:
- Откуда ты? Всмысле, родом. Можешь рассказать немного о себе?
Аристократ начал мять пальцы и хрустеть ими, от волнения.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:18 | Сообщение #10
Алиса заметила затянувшуюся паузу.
-Что такое? Я спросила что-то странное? - задала она новый вопрос как раз в тот момент, когда Раэль начал говорить. -Упс... прости.. - шепнула девушка и внимательно выслушала то, что сказал парень.
Она внимательно разглядывала птицу, так что не замечала движений Раэля, только слышала, что его дыхание сбивается и сам он не сидит спокойно. Привычные для Алисы настороженность, инстинкты, быстрая реакция сейчас были где-то далеко от неё. После пробуждения она так привыкла находится в напряжении, что даже не сразу почувствовала, что в данный момент не ждёт опасности.
Наверное, это комната так влияет.. - Это шутка была. Что ты знаешь об этой комнате? Расскажи, очень интересно..
Но тут прозвучал вопрос и хруст...от которого по коже Лисы стабильно бегали мурашки..Она задумалась, что сказать. Румянец сошел на нет, Алиса перестала улыбаться и спустя несколько довольно долгих минут, ответила - Прости, я не смогу ничего о себе рассказать. Я не знаю. Не помню.  - девушка грустно усмехнулась. - но что-то мне подсказывает, что я не из такой благородной семьи, как вы, Раэль и Рагна.
В бархатном голосе Алисы эти два имени прозвучали с легким рычанием в буквах "р". Повисла пауза, которую нарушил очередной хруст..Лиса вздрогнула.

Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:36 | Сообщение #11
Раэль на уровне инстинктов игнорировал все неловкости со стороны Алисы. От своих же, он бледнел еще больше и каждый раз желал схорониться под потолочной плитой.
- Я почти ничего о ней не знаю. Слышал о ней от старшего брата. Да и не уверен я, что это именно та комната.
Аристократ с удивленным видом смотрел на Алису. - Амнезия?
Он скрестил руки на груди, откинувшись на спинку, и впился в девушку глазами.
- Не помнится мне, чтобы я упоминал о благородном происхождении.

Упс, в меня вторглись - Deviant - Пятница, 16.06.2017, 17:37

Дата: Пятница, 16.06.2017, 17:50 | Сообщение #12
Наконец не выдержав, Лиса повернулась и положила свою ладонь поверх тонких пальцев Раэля. - Прошу..прекрати так делать. Мурашки по коже бегают, брр..Зачем же так издеваться над своими руками...
Когда же Раэль внезапно изменился в лице, она убрала руку.  - Это заметно. Обычные люди не говорят  - у вас приятный голос - и не берут девушку под руку. Да и твоя реакция..она говорит сама за себя.
Алиса улыбнулась, на секунду посмотрев в глаза парня.
Не знаю, зачем только Тигр настоял, чтобы я пошла с ним..
Девушка грустно улыбнулась, облизнув губы. По правде говоря, она ожидала, что Раэль сейчас встанет и уйдёт. Она снова посмотрела на феникса - Красивый..а я так и не погладила его..хм...феникс..видела ли я их раньше? Не пойму, почему он так манит меня..может быть из-за этого..

Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:02 | Сообщение #13
Одернув руку от неожиданного прикосновения, Раэль сменил взгляд на более дружелюбный.
-Видимо, и правда это видно.. - тихо проговорил и после, долгое время молча наблюдал за девушкой.
Он заметил ее взгляд на феникса. Хотел было спросить что то. Но молчал и наблюдал за девушкой думая о чем то своем. - Я давно не писал родителям. Пора бы отправить сову. В Хогвартсе есть свободные совы? А то своей у меня нет.. только вот.. - парень уставился на феникса, который удивительным образом вывернул гибкую шею и золотым клювом прочесывал перья на длинном, красно-золотистом хвосте.
Раэлю было нечем занять свои руки. И затаив дыхание, он медленно прикоснулся к ладони Алисы.

Упс, в меня вторглись - Deviant - Пятница, 16.06.2017, 18:14

Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:13 | Сообщение #14
-Так значит я угадала? - спросила Алиса, не переводя на парня взгляд. Почему-то от новости о происхождении нового знакомого ей стало грустно, словно в душе Алиса затаила какую-то злость на весь благородный род. Она грустно склонила голову и потёрла себе лоб и виски. Пышная коса упала с плеча девушки, и кончики голубых волос пощекотали её ладонь и ладонь Раэля, который только что прикоснулся к руке Лисы. Касание было приятным, но девушка пока никак не реагировала на него.
-Ох, прошу..не надо меня жалеть.  Всё в порядке.  - конечно же он хочет именно этого, иначе зачем ему вообще ко мне прикасаться.
Она чуть тряхнула головой и, наконец, внезапно спросила - Что ты сказал ему в дверях, когда мы только зашли?

Дата: Пятница, 16.06.2017, 18:29 | Сообщение #15
Раэля поразила молнией, когда он услышал вопрос Алисы. Вопрос, которого он боялся.. боялся и ждал.
Но, не подав и виду растерянности он лишь серьезно и немного грубым тоном спросил - Кому?
- Да.. молодец.. ты ее за дуру решил держать? Расскажи ей. Просто расскажи. Сам же видишь, что она не особо отличается странностями от тебя.
Раэль пристально смотрел на феникса и даже не заметил что крепко сжимает ладонь Алисы.
- Я не знаю как это перевести дословно.. Это что то роде приказа "Ко мне", только в более дружелюбной форме. Я не уверен, что можно подобрать точный эпитет.
Аристократ уже не так крепко как раньше сжимал руку, и осторожно переложив ее ладно себе на ногу, обхватил второй рукой. Он не понимал зачем, но знал что так надо.

Упс, в меня вторглись - Deviant - Пятница, 16.06.2017, 18:31

Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Выручай-Комната (появляется только тогда, когда действительно нужна)
  • Страница 1 из 20
  • 1
  • 2
  • 3
  • 19
  • 20
  • »
Поиск: