Модератор форума: Amaterasu, Anaiareita |
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Дополнительная анкета и СОВ для перехода на следующие курсы |
Дополнительная анкета и СОВ для перехода на следующие курсы |
Помните, что данная анкета является дополнительной. Здесь вы не можете изменить важные данные о себе, например имя или возраст. Чтобы правильно перейти с курса на курс, прочитайте все правила. Не забывайте о каникулах! Имя Второе имя Фамилия Можно скопировать из анкеты ~здесь имя~ Приятные мелочи ПРОЗВИЩА: Все прозвища персонажа.Небольшие факты о тебе ДАТА РОЖДЕНИЯ: В игре у нас 1970 год. ЗНАК ЗОДИАКА: Все и так, думаю, ясно. ЧИСТОТА КРОВИ: Все легко и просто. Дополнительные плюшки КУРС: На который хотите перейти.Небольшие факты о тебе ФАКУЛЬТЕТ: На каком вы учитесь. СПОСОБНОСТИ: Анимаг, метаморф и т.д. СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: Штамп в паспорте/отношения Твой внутренний мир БОГГАРТ: Чего Вы боитесь больше всего?Небольшие факты о тебе АМОРТЕНЦИЯ: А чем для Вас пахнет амортенция? ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ: Самое сокровенное желание Вашего сердца. ПАТРОНУС: Не все умеют его вызывать, но каким бы он мог быть у Вас? Дополнительные плюшки ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: Древесина, сердцевина и размер.Небольшие факты о тебе ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ: ваш фамильяр. АРТЕФАКТЫ: Ценные реликвии. ОРГАНИЗАЦИИ: Орден Феникса, Пожиратели смерти и т.д. Информация о СОВ и учебном годе Здесь можно найти много полезного Правила: #1: Нельзя перескочить через ступеньку обучения; ~т.е. с 1 курса на 3~ #2: Сдать СОВ можно только в отведенное для этого время; ~результаты тестирования придут через неделю~ СОВ проходит в 3 этапа. Первый - дуэль; второй - заполнение дополнительной анкеты; третий - прохождения непосредственно теста СОВ; Даты сдачи для перехода на: 2 курс: с 21 декабря по 27 декабря; с 11 июня по 16 июня; 3 курс: с 16 августа по 21 августа; с 8 февраля по 13 февраля; 4 курс: с 1 июля по 6 июля; с 9 января по 14 января; 5 курс: с 29 мая по 4 июня; с 13 ноября по 18 ноября; 6 курс: с 6 апреля по 11 апреля; с 19 октября по 24 октября; 7 курс: с 17 марта по 22 марта; с 5 сентября по 10 сентября; Каникулы: Летние: с 1 июня по 31 августа; Осенние: с 6 ноября по 16 ноября; Зимние: с 27 декабря по 11 января; Весенние: с 21 марта по 31 марта; Тесты СОВ Выберите нужный курс ![]() ![]() ![]() После прохождения СОВ в вашем сообщении появится оценка: Превосходно Выше ожидаемого Удовлетворительно Непроходные баллы Слабо Ужасно Тролль |
Среда, 14.06.2017, 12:00 # Имя: Лина Ласт Сильверстоун
Прозвище: Шило в попе. Дата рождения: 1950г. Чистота крови: полукровка Курс - перейти на второй Факультет: гриффиндор Способности: заклинания и полеты на метле сейчас владеет. Семейное положение: в отношениях Боггарт: потерять самоконтороль во время полнолуния, потерять себя другими словами. амортенция: запах озона после дождя в лунную ночь желание: стать лучшей среди мракоборцев Патронус: медведь (нашла тест в мобильном приложении называется патронус можешь глянуть если хочешь) Волшебная палочка: древесина - ель, сердцевина - волос единорога длина 20 см. Домашнее животное: Мурчелло Артефакт: брошь в виде волка с наложенными защитными чарами подаренный Лине ее будущим супругом (в скором времени обыграю) Организация: клуб книжных червей и если будет орден феникса во время магической войны то она туда поступит. Оценка: Превосходно! Переведена на 2 курс! © Apel |
Четверг, 15.06.2017, 21:26 # Приветствую вас, дорогие участники ролевой! Все, кто хочет перейти на следующий - в нашем случае - 2 курс, должны пройти 3 испытания: дуэль, анкета, тест. ДУЭЛЬ буду проводить Я, т.к. у MrsQuinzel нет времени. Договаривайтесь со мной, пожалуйста, заранее. Пишите в ЛС. У вас кончается время и возможность на прохождение экзамена. Она появится снова, только Цитата с 21 декабря по 27 декабря; Поэтому, если вы всё же желаете попасть на 2 курс, советую поторопиться. Т.к. меня не будет 16 июня, я могу продлить вам время до 20 июня и больше никого ждать не будем. Есть люди, которые проходили тест и были в прошлом зачислены на 2 курс, это: Marcy, Sonota, MrsQuinzel, Domovenok, Yukio, Pavlentuz, Yewon и Baka_Usagi. Эти люди, первое испытание - дуэль - НЕ проходят. А сразу пишут АНКЕТУ и ТЕСТ. Остальным, кого нет в списке выше, - добро пожаловать в мои лапки :) АНКЕТУ необходимо скинуть в эту тему, вместе с результатами прохождения ДУЭЛИ. Оценки за ваши тесты появятся в ваших анкетах. ТЕСТ скидывать мне в ЛС. Всем удачи и приятной игры! :) |
Четверг, 15.06.2017, 21:55 # 1.Имя: Кассандра Мари О'Рэйли.
2.Прозвища: Кас. 3.Дата рождения: 5 июня 1950 года. 4.Знак зодиака: Близнецы. 5.Чистота крови: чистокровная по семье. Сама же является вампиром. 6.Курс: 2. 7.Факультет: Гриффиндор. 8.Способности: анимаг (превращается в чёрную пантеру. Если нельзя пока что, то изучит к Старшим курсам) 9.Семейное положение: ---. 10.Боггарт: смерть близких людей. 11.Амортенция: запах клубники, скошенной травы, запах после дождя. 12.Зеркало Еиналеж: увидеть настоящую семью. 13.Патронус: Тонкинская кошка. 14.Волшебная палочка: Древесина: Кипарис. Начинка: Перо Феникса. Длина: 12,5 дюйма, слегка пружинистая. 15.Домашнее животное: чёрный ворон по имени Эш и черный волк Ёру. 16.Артефакты: носит серебряный браслет, подаренный отцом на день рождение. На нем наложены защитные чары. 17.Организации: квиддич и клуб Предсказателей. Оценка: Превосходно! Переведена на 2 курс! © Apel |
Четверг, 15.06.2017, 22:41 # 1.Имя: Алиса Ирэн Баскервиль
2.Прозвища: Лиса(ударение на и) 3.Дата рождения: 3 февраля 1951 года 4.Знак зодиака: Водолей 5.Чистота крови: полукровка, отец - волшебник 6.Курс: 2. 7.Факультет: Когтевран 8.Способности: анимаг без регистрации(до потери памяти несколько раз обращалась в барса, сейчас не помнит об этом), метаморфомаг (чаще всего не контролирует этот процесс, будет учиться) 9.Семейное положение: отношения 10.Боггарт: потерять то, что дорого 11.Амортенция: мята, жвачка баблгам, мужские духи 12.Зеркало Еиналеж: вспомнить всё 13.Патронус: рысь 14.Волшебная палочка: Древесина: дуб Начинка: сердечная жила дракона Длина: 35 см 15.Домашнее животное: гуляющая сама по себе кошка Карамель 16.Артефакты: нет 17.Организации: не состоит Оценка: Превосходно! Переведена на 2 курс! © Apel |
Пятница, 16.06.2017, 00:02 # 1.Имя: Элли Эмили Кроуфорд
2.Прозвища: нет 3.Дата рождения: 18 октября 1953 года 4.Знак зодиака: Весы 5.Чистота крови: маглорождённая 6.Курс: 2. 7.Факультет: Когтевран 8.Способности: трансфигурация и заклинания 9.Семейное положение: нет 10.Боггарт: тараканы, много тараканов 11.Амортенция: снега, морозной свежести 12.Зеркало Еиналеж: лишь собственное отражение 13.Патронус: кролик 14.Волшебная палочка: 9 дюймов Тополь Сердечная жила дракона 15.Домашнее животное: сова Арроу 16.Артефакты: нет 17.Организации: Клуб "Книжный Червь" Оценка: Превосходно! Переведена на 2 курс! © Apel |
Пятница, 16.06.2017, 23:20 # 1.Имя: Рэй Винтер
2.Прозвища: Фрост 3.Дата рождения: 23 февраля 1949 года 4.Знак зодиака: Рыба 5.Чистота крови: полукровка, отец - волшебник 6.Курс: 2. 7.Факультет: Когтевран 8.Способности: Хорошо владеет стихийной магией и в особенности магией льда. 9.Семейное положение: отношения 10.Боггарт: Боится потерять тех кто ему дороги 11.Амортенция: Свежий весенний воздух, когда все начинает цвести. 12.Зеркало Еиналеж: собственное отражение 13.Патронус: тигр 14.Волшебная палочка: Древесина: Осина Начинка: коготь дракона Длина: 20 см 15.Домашнее животное: нимбат по имени Фиджет 16.Артефакты: нет 17.Организации: не состоит Упс, в меня вторглись - Pavlentuz - Пятница, 16.06.2017, 23:21 |
Понедельник, 19.06.2017, 01:44 # ➀ Имя: Раэль Раймунд Лексовер.
➁ Прозвища: Ри-Ро (ударение на каждую гласную). ➂ Дата рождения: 7 мая 1950 года. ➃ Знак зодиака: Телец. ➄ Чистота крови: Чистокровный. ➅ Курс: 2. ➆ Факультет: Когтевран. ➇ Способности: Заклинания, ЗОТИ. ➈ Семейное положение: Холост. ➉ Боггарт: бесчестие. ⑪ Амортенция: запах книг. ⑫ Зеркало Еиналеж: отсутствие границ между магами и маглами. ⑬ Патронус: кельпи. ⑭ Волшебная палочка: Древесина: Тис. Начинка: волос фестрала. Длина: 38 см. ⑮ Домашнее животное: феникс Рагна. ⑯ Артефакты: голубой сапфир (инклюз) на серебряной цепочке. ⑰ Организации: не состоит. Результат дуэли: Победа Оценка: Превосходно! Переведён на 2 курс! © Apel |
Понедельник, 19.06.2017, 21:05 # 1. Имя: Мирюэль Эбель Сарториус.
2. Прозвища: Рюэ, Рэ. 3. Дата рождения: 7 февраля 1950 года. 4. Знак зодиака: Водолей. 5. Чистота крови: Полукровка. 6. Курс: 2. 7. Факультет: Когтевран. 8. Способности: Заклинания, трансфигурация. 9. Семейное положение: Свободна. 10. Боггарт: Изменить своим принципам, пауки. 11. Амортенция: Свежекошенная трава, старые книги, пирог из яблок. 12. Зеркало Еиналеж: Увидеть бабушку вновь. 13. Патронус: Леопард. 14. Волшебная палочка: Дерево: Черное дерево; Начинка: Соколиное перо; Длина: 26 сантиметров. 15. Домашнее животное: Черный вислоухий кот Оул с изменяющимися глазами и изящной походкой. 16. Артефакты: Отсутствуют. 17. Организации: Квиддич. Результат дуэли: Победа. Оценка: Превосходно! Переведена на 2 курс! © Apel |
Вторник, 20.06.2017, 09:37 # 1.Имя: Мальвина Лизбет Дане
2.Прозвища: Ви 3.Дата рождения: 3 июня 1951 года. 4.Знак зодиака: Близнецы. 5.Чистота крови: Полукровка: отец магл,мать чистокровная волшебница. 6.Курс: 2. 7.Факультет:Пуффендуй. 8.Способности: Полеты на метле. Она довольно таки хорошо летает по сравнению с другими новичками. 9.Семейное положение: Не замужем. 10.Боггарт:Потеря связи с Феликсом, или его смерть 11.Амортенция: нежный запах хорошо заваренного чая, сильный, но теплый ветер. 12.Зеркало Еиналеж:Стать такой, чтобы не только изменить Феликса, но и иметь возможность его контролировать.. 13.Патронус: Заяц 14.Волшебная палочка: Древесина: красное дерево Дерево - Вишня, Начинка - Чешуя саламандры Длинна - 25 см 15.Домашнее животное: Совушка по имени Сиара 16.Артефакты: Кукла по имени Феликс, которую она всегда носит с собой. Он у неё с трёх лет, так что несмотря на защиту “и проклятье”, которое их связывает они много помогают и поддерживают друг друга. 17.Организации: Квиддич Результат дуэли: Поражение. Оценка: Выше ожидаемого! Переведена на 2 курс! © Apel |
Пятница, 23.06.2017, 10:28 # ~Марвел Оникус Франсуа~ ПРОЗВИЩА: Мел ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19 июня 1950 года. ЗНАК ЗОДИАКА: Близнецы ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка КУРС: 2 ФАКУЛЬТЕТ: Гриффиндор СПОСОБНОСТИ: оборотень СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: встречается БОГГАРТ: Кронбель АМОРТЕНЦИЯ: запах свежескошеной травы ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ: живые родители, которые на данный момент умерли ПАТРОНУС: Змея ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: Древесина: дуб сердцевина: Чешуя саламандры размер: 35 см ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ: змея Этна АРТЕФАКТЫ: на данный момент не имеет ОРГАНИЗАЦИИ: не состоит, хочет вступить в квиддич и клуб Зельеваров Оценка: Превосходно! Переведена на 2 курс! © Apel |
Пятница, 23.06.2017, 15:24 # Поздравляю всех, кто успел пройти дуэль, написать анкету и тест! Все, кто это сделал, так или иначе - перешли на 2 курс. Все остальные будут вынуждены ждать следующего раза. Узнать, перешли вы на второй курс или нет - можно по красной надписи под доп.анкетой. Так же посмотрите свои оценки. Всем спасибо за участие! ~заявки больше не принимаются~ |
Воскресенье, 17.12.2017, 17:22 # Кохэку - оценка: Превосходно! Переведена на 2 курс! Мамору - оценка: Выше Ожидаемого! Переведен на 2 курс! Упс, в меня вторглись - Ꮹettan - Воскресенье, 17.12.2017, 17:27 |
Понедельник, 25.12.2017, 15:29 # ИМЯ: Изабелла Грейс Атвуд
ПРОЗВИЩА: Белла ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22 декабря 1959 ЗНАК ЗОДИАКА: Козерог ЧИСТОТА КРОВИ: полукровка КУРС: 2 ФАКУЛЬТЕТ: Гриффиндор СПОСОБНОСТИ: неплохо летает на метле СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ: нет БОГГАРТ: клоуны АМОРТЕНЦИЯ: запах озона, свежескошенной травы и зефира ЗЕРКАЛО ЕИНАЛЕЖ: собственное отражение ПАТРОНУС: Лиса ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА: Древесина– Ива Сердцевина - Совиноеперо Длина - 11 дюймов ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ: Сова по имени Тьяра (Ти) АРТЕФАКТЫ: кулон в виде листика, подаренный родителями на 11-ый день рождения ОРГАНИЗАЦИИ: не состоит Оценка: Тролль Дуэль: - Не переведена, так как не прошла все условия Упс, в меня вторглись - Джейнин - Понедельник, 25.12.2017, 15:55 |
Вторник, 09.01.2018, 16:46 # Внимание, первокурсники! Так как я немного забыла про переход на курс, в этом году дата сдачи СОВ переносится. Вы сможете сдать экзамены в период с 10 по 16 января включительно. Все, кто хочет перейти на следующий курс, должны пройти 3 испытания: дуэль, анкета, тест. ДУЭЛЬ буду проводить я. Для этого нужно найти оппонента и договориться со мной в ЛС о времени ее проведения АНКЕТА заполняется и кидается в данную темку. ТЕСТ пишите мне в ЛС с результатами дуэли. Удачи вам! |
| |||