Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 96 из 100«12949596979899100»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью.
Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад.
Шелковистая трава нежно вьется на ветру.
А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями.
И не только русалками.
Если решите искупаться - будьте осторожны.
Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки.
Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве.

Будьте осторожны!
Филч следит за вами! >:З


  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 19:57 | Сообщение #1426
- А я скажу тебе другое, все только и говорят о тебе. Ты своей скрытностью лишь больше привыкаешь себя.
Уж поверь, я знаю больше, чем ты,
- ухмыльнулся парень и поднял голову. Так как он был немного склонен к прядям Эмили, сейчас он сомтрел снизу на девушку. Их лица были снова в опасной близости. Эмили могла вновь ощутить этот дурманящий запах лайма и мяты. А Натаниэль вновь разглядывал Эмили, опаляя ее кожу своим горячим дыханием.

Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Воскресенье, 08.10.2017, 20:11

Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:07 | Сообщение #1427
Эмили заметила девушку краем глаза - все таки она была довольно наблюдательна. Но раз им не мешали, то и она не мешала наблюдающей.
Надо только за своими словами следить. Иначе лишнее скажу..., - подумала она и вновь скрестила руки на груди, а спину выпрямила.
Внешность была весьма необычной - фиолетовые, но не яркие волосы чуть ниже плеч, на концах были цвета морской волны, шоколадные глаза и большие чёрные очки.
Из одежды была длинная плиссированная нежно-розового цвета юбка, белая кофта с короткими рукавами и чёрные сапожки.


Эмили нахмурилась, когда услышала эти слова, но потом, суть откашлявшись, ответила Натаниэлю.
-Ну не знаю, как у вас в факультете, у меня, на Гриффиндоре и Пуффендуе все давно уже перестали хотя бы пытаться выведать про меня. Мне этого вполне достаточно, - проговорила девушка. Потом она вздрогнула из-за такой близости их лиц, но эмоции вновь стала контролировать. Запах то, как всегда, заставлял ее наклониться ещё ближе, но Холланд не дрогнула. Только вот мурашки по коже прошлись от дыхания парня.

  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:13 | Сообщение #1428
Натаниэль издал смешок.
- Ты вправду считаешь, что если парни не стараются узнать у тебя что-то о тебе, значит они забыли о тебе и ты им не интересна? Боже правый, Эмили, как так узко можно мыслить в плане парней? - глаза Натаниэля выдавали его с потрахами, они смеялись над ней, хотя сам голос парня не выдавал этого.
Парень давно прознал про слабость Эмили и теперь только был рад тому, что Эмили тянулась ближе лишь бы уловить нотки лайма и мяты. Натаниэль выпустил прядь волос Эмили из рук и провел своими пальцами по руке Эмили, медленно скользя по ее ладони. Он следил за реакцией Эмили, будто ыб это была цель его жизни.

Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:41 | Сообщение #1429
Эмили очень долго смотрела Натаниэлю в глаза. Она стала очень медленно приближаться к уху парня, обжигая уже его своим дыханием. От девушки же пахло жасмином, розами с нотками лесных ягод (не знаю, сочетается ли это, у меня с запахами проблема. Но пусть будет норм:D)
Она закусила губу, но это выглядело весьма...сексуально.
-Ты думаешь, я этого не знаю? - томно прошептала она, сверкнув глазами.
-Мне это весьма льстит, приятный бонус, так сказать..., - продолжала Эмили говорить, опаляя своим дыханием кожу Натаниэля.
Говорила девушка тихо и таким томным, нежным и сладким голосом, что можно было заслушаться. Она почти касалась губами уха Ната.
-И не думай, что я не поняла, что ты знаешь про мои любимые запахи, Натаниэль.
И тут стало понятно, что Эмили О’Рэйли прекрасно держит себя в руках и это была мини-игра с Натаниэлем (начала с того момента, как тот спросил ее про «правильность»). Но, все таки ее заинтересовал этот слизеринец.

  • Nualune

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 20:46 | Сообщение #1430
Луиза достала изрядно исписанный мелким почерком блокнот и начала записывать туда информацию, которая доходила до её ушей.
- ...угу..скрытная и... - мысленно диктовала себе Луиза.
Сильвия тем временем разглядывала своё отражение в озере. Луиза посмотрела на неё с умилением. Но, вспомнив про разговор, снова прислушалась.

  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:24 | Сообщение #1431
Натаниэль напрягся словно струна, когда девушка приблизилась к его уху, но после расслабился, когда девушка начала говорить. Он держался спокойно и не показывал своих чувств ла и вообще, что он ощущает. Натаниэль уже давно привык, что девушки вот так обычно заигрывают с ним, но он также понимал, что Эмили не такая и заигрывать с  ним она сейчас не заигрывает.
- Я заметил это еще при нашей первой встрече, Эми. То, как ты вдохнула полной грудью, то как этот запах чуть ли не вскружил тебе голову. Я поражен, что такая как ты, цветочная фея, - сейчас Натаниль намекал на то, что он давно уловил нотки жасмина, исходившие от девушки, - Любит запах лайма и мяты. Я считал,
что девушкам больеш нравятся цветочные запахи.

Парень говорил спокойно и также нашептывал эти слова на ухо девушки. Он не хотел проигрывать Эмили, поэтому в какой-то момент его рука легко легка на талию девушки и он притянул ее к себе так, чтобы она немного выгнулась в спине.
- Я хочу предупредить, что не стоит затевать игру, - прошептал Натаниэль в губы девушки. Да, парень понял затею Эмили, точно также, как иногда девушка понимала затеи парня.

Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 21:40 | Сообщение #1432
Когда парень напрягся, Эмили прищурилась и коварно улыбнулась. Вот такой она была до аварии, хотя Натаниэль и не мог понять причины перемен в девушке. Она просто решили вдруг стать именно такой.
Нет, девушка явно не заигрывала с парнем, нет. Она просто не хотела проигрывать ему в его же игре.
-Это очень похвально, Натаниэль. Но не уж то ты думал, что я не пойму, что ты заметил это? Ты держишь меня за совсем дуру, это обидно, - проговорила Холланд.
А потом усмехнулась, покачав головой.
-О, так я же не такая, как все девушки. Или ты ещё не понял? Никогда не сравнивай меня с такими. Я не они и точка, - фыркнула Эмили, говоря все это с властным голосом. Явно было не по душе сравнение с теми девушками, которые были у Натаниэля.
Как и рассчитывал парень, Эми выгнулась слегка в спине. Поэтому, чтобы удержать равновесие, она рефлекторно положил руки на спину парня.
-К тебе это тоже относится, Натаниэль Кот-д’Ивуар, - точно также прошептала она.

  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 22:58 | Сообщение #1433
- Не держу, но я делаю выводы из своих прошлых. . . М-м-м. . . Отношений? - Натаниэль правду не знал как назвать свою старую дружбу, да, сейчас не судил по своим девушкам однодневкам, он судил по своему другу детства. Ведь Натаниэль заметил в Эмили, его черты. Да черт подери, они очень похожи. Даже характером. Право, если бы сейчас он был здесь, Натаниэль различал бы их только по внешности.
Девушка могла заметить, что парень сейчас не с ней, сейчас он думла о прошлом. Ведь его выражение лица было беззаботным и с легкой улыбкой на лице. Но как только он сморгнул это наваждение и улыбка слетела с его лица. Явно что-то было у парня, из-за чего он был таким неординарным, не постоянным, но он ничего не говорил и единственное, где он дал трещину, был тот рисунок по воде, когда он выводил фигуры пальцем, когда в последующем оно сложилось в слово.
- Я ни за что не прекращу свою игру и ни за что не проиграю в ней, - его глаза хищно сверкнули и он улыбнулся своей ехидной улбыкой, притягивая девушку ближе к себе и втыкаясь носом ей в макушку. Натаниэль всегда любил жасмин. Он всегда говорил Натаниэлю о какой-то женственности и элегантности, глупость и веселье, скромность в девушке, которая пахла жасмином или же попросту выращивала его или держала букет из жасмина. Именно эти качества совмещала в себе Эмили и именно этим она и отличалась.

Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:12 | Сообщение #1434
Эмили усмехнулась на слов Натаниэля и прищурилась. Ей это шло, но до этого момента девушка не так уж и часто щурила глаза. Ведь это ее поведение, ее «новый» характер были из прошлого.
-Нат, ты глупый. Ну никогда нельзя сравнивать с прошлыми отношениями. Ведь все люди разные и в одной и той же ситуации поведут себя по разному. Даже если тебе кажется, что они похожи, - проговорила девушка, сократив имя парня.
О’Рэйли нахмурилась, поняв, что Натаниэль улыбается старым воспоминанием, но ничего не сказала. Хоть это ее немного и задело, девушка решила смолчать и потом все разузнать.
Аннетт...явно сравнивает меня с ней. Не люблю...когда меня начинают сравнивать с кем-то, - вздохнула Эми.
-А мы посмотрим кто кого. Ведь я тоже не собираюсь сдаваться. Только одно условие - расскажешь кому нибудь: друзьям, родителям, своей новой девушке, если она у тебя есть, то тут же будет тебе защитано поражение. И это будет значить, что запланировано письмо моему отцу все таки будет отправлено. А не то, что полетело с орлом в данный момент
Эмили не угрожала Натаниэлю, а просто сказала правду. Ведь она и так врала своему отцу уже много раз, потому что не хотела огласки и проблем. Проблем не себе, а насолившему ей.
А девушка вдохнула запах лайма и мяты, на пару секунд прикрыв глаза.

  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 23:58 | Сообщение #1435
Парень явно напрягся, когда девушка назвала его сокращенным именем.
- Не зови меня так, пожалуйста,- спокойно прогорил парень. Он провел линию кончиком носа от лба девушки в ее кончику носа и отстранился от ее лица, нл не далеео, его дыхание все еще опаляло губы девушки.
- Думаю то, что я хочу делать и делаю, ты запрещать мне не можешь, Эмили,- с подозрительным спокойствием проговорил парень.
- А что если мои дркзья знают о том, что я решил хм... Кае бы авразиться, чтобы не задеть тебя... Завоевать тебя. Я бы сказал по-другому, но второй раз вводить тебя в краску, нет желания.- с паузой проговорил парень, а потом коснулся легонько губами кончика носа и рассмеялся, откинув голову назад.
- Ты и вправду думаешь, что ты испугаешь меня этим? Я скажу так, Эмили, если тво1 отец захочет что-либо сделать мне или моец семье то обе наши семьи падут. Ведь из них двоих нет сильнейшей и тогда все старания предков накроются медным тазом, поэтому прежде чем стучать на кого-то продумвй дальнейшие действия на два шага вперёд хотя бы,- он клыбнулсч Эмили и слегка ослабил свою руку еторой он держал Эмили за талию.
- Могу поклясться, что я уже кому-то когда-то такое говорил. Иначе бы я сейчас не испытывал этакое дежавю, еоторое в последнее время у меня вызывают встречи с этой девушкой.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 15:31 | Сообщение #1436
Эмили немного удивилась, увидев такую реакцию от Натаниэля.
-Ну...как хочешь, - пожала она плечами.
Когда парень носом провёл линию от ее лба до кончика носа, девушка судорожно выдохнула в губы Натаниэлю.
-И что же ты хочешь делать со мной? - задала провокационный вопрос Эмили.
Дальше девушка задумалась, нахмурив брови. Но далее она выпрямилась и прижала к себе парня.
-А ты попробуй не афишировать все это. Правда, я не хочу этого. Я не хочу, чтобы твоя свита из друзей и «подружек» обсуждала меня, тебя...Или просто оставь меня в покое и игры не будет
Все это говорила с серьезным лицом. Видно было, что для Эмили это важно. Но все таки проблеск хитрой ухмылки присутствовал на лице.
-О Боже, Натаниэль. Я тебя не пугаю. И тут дело не в сильнейшей семье, нет. Тут дело совсем в другом и в этом твоя семья, увы, уступает, - покачала головой Эми.
Ну не знает так не знает. Это к лучшему, на самом то деле, - подумала девушка

  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 17:19 | Сообщение #1437
- Думаю тебе не понравится, если я скажу тебе, - усмехнулся Натаниэль и повернул голову в сторону, да бы не быть так билзко к лицу Эмили. Он снова начал держать некую дистанцию.
Натаниэль, можно заметить, был возмущен тем, что Эмили прижала его к себе, теперь она вела,а парень не любил этого и резко взял первенство. Он притянул девушку к себе еще ближе, так что теперь между ними и миллиметар не осталось, а сам он держал второй рукой девушку за подбородок и держался при этом далеко от ее губ.
- Уж поверь и тебя, и меня уже успели обсуждали, обсуждают и будут обсуждать иэто все твои правила? Тогда слушай меня Эмили. Ты несмеешь возвращать моим действиям, которые не будут заходить дальше поцелуя, - усмехнулся парень и отпустил девушку, отойдя от нее на пару шагов.
- Совсем в другом. . .ХА, - жесткость появилась я его чертах, а сам он стал серьезным. -
Посмотрим, милая, посмотрим. И еще одной, не дооценивай никогда ни меня, ни мою семью. А то ты снова просчитаешься и останешься в дураках. . .

Тут его прервали. К ним кто-то подошел. Позже, можно ыло различить Эштона, черноволосого парня. Он был в черной рубашке и черных джинсах.
- Не хочется вас перебивать, но Натаниэль, там. . . - и он замолчал, переведя взгляд на Эмили.
- Черт, а я и забыл, - и вновь та же безаботность, но также присутствовало и волнение на его лице и некая грусть. - Догворим потом, Эмили и уже ушел с Эштоном. Девушка моглауслышать отрычки фрза Натаниэля,там было сказано про какие-то проблемы и про какую-то встречу и, что уже прошло много лет, и что нужно навестить какую-то Аннет. При ее имени, ожно было услышать,как голос Наатниэля дрогнул.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 23:00 | Сообщение #1438
Эмили тихо фыркнула от слов Натаниэля
-Ты ведь меня совсем не знаешь. Да, ты узнал больше, чем все за 5 лет. Но этого недостаточно, чтобы судить обо мне правильно, - ответила девушка ему с хитрыми прищуром и улыбкой.
То, что парень начинал держать дистанцию между ними заставило О'Рэйли нахмуриться и что-то неразборчивое пробормотать.
И что же он все таки задумал? - прошептала сама себе Эмили одними губами.
От неожиданного действия Натаниэля Эмили ойкнула, а потом усмехнулась. Нет, даже тихо рассмеялась. Ее смех, да и голос, был похож на перезвон колокольчиков, что немало привлекало парней к ней еще с детства. Но Холланд прекрасно умела держать дистанцию тогда, когда ей это было нужно.
-Ну почему ты не слушаешь меня. Знаешь ли, это раздражает меня очень сильно, - вдруг раздраженно цыкнула девушка, когда Натаниэль не воспринимал ее слова всерьез.
В такие моменты в образе Эмили вдруг возникала какая то мощь, власть. Взгляд, мимика, ее движения - все это говорило о некой власти. Но ведь про семью - будь то Холланд или О'Рэйли, было известно очень мало. Только лишь отец Натаниэля мог упоминать про некого Джеймса О'Рэйли, и то с содроганием и уважением (ну пожааааалуйста, пусть так будет*^*). И на миг могло показаться парню, что он когда то давно в детстве мог видеть девушку и ее семью.
-Нет, я никогда не просчитываюсь. Но совет даю тебе дельный. А вообще, игра будет весьма интересной, - хихикнула Эмили, подмигнув ему. Но потом закатила глаза и фыркнула, отпустив парня, когда ему подошли. За мгновение ока Холланд стала прежней - на лице ничего не написано, а сама она возмущенно смотрела на Натаниэля и Эштона.
Поправив свою юбку нежно-розового цвета, девушка потянулась, смотря в спины уходящим парням
Кто такая Аннетт?

  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.10.2017, 23:13 | Сообщение #1439
- Знаешь,я никогда не позволю кому-то поставить меня перед ним на колени, и чтобы мною командовали. Ты можешь сколько угодно смотреть на меня свысока, показывая насколько ты властная, но знай, я лучше сдохну, чем склонюсь перед девушкой, - усмехнулся Натаниэль. Этот парень всегда шел наперекор и иногда казалось, что он не знает страха. ( почему всегда мои в минусе? ==" ) Или же он очень хорошо играл роль безразличного парня.
Натаниэль ничего не отвтеил на последние слова девушки.

***

Утром парень вновь находился в библиотеке. На нем была белоснежная рубашка с рюшками, которая придавала элегантность парню и некую загадочность, будто бы он сошел с картин века этак 17-18. Черные брюки и мантия все также были не измены. Иссиня-черная челка закрывлаа глаза парня, а сам парень дремал, удобно устроивши свою голову на скрещенных руках, которые лежали на столе. Рядом с ним покоился незамысловатый букет из цветов Розмарина и ромашки. А также можно было заметить, что у его ног лежали белые лилии. Ведь если бы кто-то знал язык цветов, то с легкостью мог сказать, что обозначает сочетание этих цветов и что волнует парня.

Дата: Понедельник, 09.10.2017, 23:33 | Сообщение #1440
-Я не пытаюсь тебя поставить на колени, Боже упаси. Нет, - покачала головой Эмили, вздохнув и покачав головой. На ее лице промелькнула грусть, но была умело скрыта усмешкой.
-Я не хотела и не хочу этого. Но, может, это как предупреждение - не играй с огнем? - добавила она и вновь прищурилась.
-Хотя я знала, что ты не сможешь понять меня, Натаниэль. Временами я и сама этого не могу.
Данный вечер понравился девушке и поэтому она не спеша отправилась к себе в гостиную, улыбаясь и размышляя.
(Ты потом поймешь, к чему я веду...наверно:D. Короче, пусть просто отец его уважает данный род, пока что хватит)
***
Эмили тоже решила зайти в библиотеку и отдать уже прочитанные книги. Их было две, поэтому она несла в руках.
Зашла девушка в помещение тихо, но все тут же повернулись к ней лицом и восхищенно смотрели. Если раньше, до встречи с Натаниэлем, Эмили ходила в модной, стильной, но более спортивной одежде, то теперь она была элегантной.
Сегодня на О'Рэйли были зауженные джинсы, белая майка, которая была заправлена в эти джинсы. Ну и естественно туфли на каблуке. В другой руке она несла нежного цвета пиджак

Эмили не заметила Натаниэля, поэтому спокойно отдала книги мадам Помфри и присела за свободный стол.
(Отвечай в Библиотеке)
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Страница 96 из 100«12949596979899100»
Поиск: