Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью.
Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад.
Шелковистая трава нежно вьется на ветру.
А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями.
И не только русалками.
Если решите искупаться - будьте осторожны.
Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки.
Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве.

Будьте осторожны!
Филч следит за вами! >:З


  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:25 | Сообщение #16
- Правда? У нас, оказывается, мысли схожи. Как увидел - тоже так захотелось пойти на улицу, - Джейби заметил, что рукам девушки холодно и стал что-то выискивать в карманах теплой мантии. Он на одной руке удерживает птичку, которая снова становиться недовольной и новорит укусить его за палец; второй рукой он обыскивает карманы брюк и находит то, что искал. Он протягивает девушке свои перчатки. Немного большеваты будут, но зато рукам не холодно. Просто грелки Джейби не взял, а согревать своими руками...Девушка и так вся смущенная, куда её дальше смущать?
- Я обучался в разных странах. Детство было в постоянных переездах, но везде климат был теплый. Первые курсы я проходил в Тайване. Потом как ученик по обмену обучался, путешествуя по всей Европе. Тогда в Германии не бывал ещё, - смеется он, всё же предлагая свою руку девушке, прежде чем они тронулись в путь.

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:01 | Сообщение #17
Беатрис, после этих слов Джейби, рассмеялась тихим и красивым смехом. Но потом снова подула на руки, не замечая, что парень ищет что-то у себя в карманах. Но тут он протянул ей свои перчатки.
Девушка резко подняла на него свой взгляд, с каждой секундой краснея все больше и больше
-Что ты...не надо... - смущённо и очень очень тихо проговорила Трис.
Поэтому она молча выслушала парня про учебу, лишь кивая на его слова
Посмотрев на руку Джейби, она осторожно взяла ее и отвернулась. Но сделала вид, что просто зовёт свою кошку, чтобы та следовала за ними.
Но вот дальше повисло неловкое молчание

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:16 | Сообщение #18
Джейби лишь коварно усмехается, и заполучив руку девушки, всё же стал другой рукой надевать на маленькую ладонь свою перчатку, бережно так поправляя и жестом прося подать ему вторую руку. Всё равно ведь не выкрутиться девушка. Забота превыше всего. Птичка слетела с места и стала, активно махая крыльями, направлять молодых людей через узкую тропинку в сторону...Совиньи?
\Или как они там называются?:D\
-Как думаешь, может, там письмо какое пришло? - спрашивает он у девушки.

Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:18 | Сообщение #19
Yewon, совятни, вроде, аххаах

Беатрис обречённо вздохнула и все же дала вторую руку парню. Так как она поняла, что уже не выкрутится от такой заботы Джейби. Что-то пробормотав себе под нос, девушка глянула туда, куда они идут и чуть пожала плечами
-Не знаю...может быть... - сказала она и стала смотреть на птичку парня

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:54 | Сообщение #20
MrsQuinzel, Окей, будут Совятни хд

Птичка всё слышала, но ничего не могла сказать, лишь продолжая махать крылья и оставаться в воздухе, маня за собою Джейби с Беатрис. И постоянно начиная недовольно чирикать, когда те не успевают за ней идти, или специально идут медленно.
Джейби лишь смеется на это, но довольно улыбаясь, осознавая, что теперь девушка не мерзнет. Помогая ей продвигаться через некоторые заснеженные участки, они в самом деле продвигались к Совятням.
- Интересно, что же там письмо такое, что его нужно прочитать так срочно... - шепчет он себе под нос.

Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:03 | Сообщение #21
Беатрис посмотрела на птичку, что так настойчиво манила за собой их и нахмурилась. Она не понимала, что могло такого случится, что питомец даже покусывает своего хозяина. Это было возможно только в том случае, если фамильяр был напуган чем то или взволнован.
Но потом от мыслей ее отвлек Джейби, который помог ей в очередной раз пробраться через довольно глубокие сугробы.
Кристель, кошка Беатрис,все время поглядывала на бедную птичку, но девушка одним лишь взмахом руки показывала, что это не добыча. Кашка недовольно фыркала, но не прыгала за фамильяром парня
-Не знаю, но она очень взволнована, судя по тому как птица недовольно чирикаем - мы явно отстаем

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:14 | Сообщение #22
Джейби лишь смеется, всё ещё придерживая за руки Беатрис, помогая ей удержать равновесие, а иногда и приподнимая девушку, чтобы перенести через огроменьший сугроб,всё же, краем глаза поглядывая на Агасэ.
- На самом деле, она всегда была эмоциональной и чувствительной. Но сейчас даже я чувствую,  что там что-то важное.
Они доходят до Совятни и Джейби поднимает голову, наблюдая за крученной, высокой лестнице, введущая в обитель самих сов. Джейби подходит к мощным ступеням и понимает, что они все замерзли и опасно скользят. Надо быть очень осторожными. Парень идет вперед чуть, и протягивает девушке руку.

Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:31 | Сообщение #23
Девушка от всего этого очень теряется и поэтому не смотрит в глаза парня. Еще и щеки покраснели, хотя это можно было списать на холод.
Чтобы все это срыть, она продолжала смотреть на Агасэ, следя за ее поведением как истинный знаток животных. Не зря же она их изучает.
-Я это поняла...уже давно. Когда она еще вылетела в гостиной и на нее чуть не напала моя кошка - проговорила тихим голосом Беатрис.
-Но сейчас она более возбужденная и беспокойная, чем при первой нашей встречи. Значит, могло случится что-то очень важное для тебя - размышляла Трис вслух. Потом она посмотрела на руку Джейби и немного помедлила перед тем, как дать ему свою

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:51 | Сообщение #24
Джейби больше уклонялся в более точную науку, гуманитарские знания были для него как лес дремучий. И зачастую он не понимал даже собственного фамильяра. К сожалению.
- Видимо, по жизни ей сопутствует не малая удача, - лишь смеется Джейби, но резко вздыхает, слыша следующие слова. Что же там таится такое, что может быть настолько важным? Вернее, с чем это всё связанно? Он хочет скорее узнать правду, и прочитать то письмо. Сова наверняка сильно устала от полета и не смогла лично ему принести. А Агасэ не принесла из личной вредности, заставляя карабкаться сюда. Хотя Трисс то могла и пожалеть!

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:46 | Сообщение #25
Так как в школе давно было не спокойно, одна девушка среднего роста вышла на поляну. Тут опасно, везде всякая нечисть, но сероволосая была спокойной и очень холодной девушкой из Слизерина. Никто никогда не видел чтобы Сиэль хоть раз улыбалась по человечески.

  • Asrielle

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:30 | Сообщение #26
Тёмно-русый парень прогуливался вдоль озера, легко и беззаботно шагая. Бинты развевались по ветру, как и его волосы. Он поглядывал на прохожих. Его мантия Гриффиндора слегка не нравилась ему. Он больше любил свою рубашку, жилет и пальто. Так было привычнее. Но тем не менее, ему пришлось носить форму. Он ведь в школе.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:36 | Сообщение #27
Девушка изредка хмурилась своим мыслям а январский ветерок играл с серыми волосами, мешая Сиэль сосредоточиться. Не смотря на холодность, она родилась в августе-в самое жаркое время лето. Она любила тепло, но прохладность наверное больше.
Краем глаза заметив парня она взглянула на него а потом и вовсе отвернулась, начиная игнорировать. Не её дело с кем-то разговаривать кроме однокурсников, и то если честно редко.

  • Asrielle

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:44 | Сообщение #28
Юноша, не видя других однокурсников кроме сероволосой подошёл к ней. -Тевирп, тебя как звать?
Он дружелюбно улыбнулся и посмотрел на девушку своими выразительными карими глазами. Он наклонил голову вбок.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:51 | Сообщение #29
Слизеринка просто не ответила. Лучше всего игнорировать таких как он. Первый раз видит её а сразу имя. Неприлично и неприятно.
Вот почему она даже не взглянула на него.

  • Asrielle

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:58 | Сообщение #30
-Эй, чего ты молчишь?- Слегка с грустью ответил он. Он внимательно на неё посмотрел. Если приглядеться, то юноша этот был довольно высокий, с растрёпанными каштановыми, или тёмно-русыми волосами, с глубокими, глазами цвета какао. От него так и веяло какой-то привязанностью, теплотой.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Поиск: