Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью.
Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад.
Шелковистая трава нежно вьется на ветру.
А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями.
И не только русалками.
Если решите искупаться - будьте осторожны.
Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки.
Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве.

Будьте осторожны!
Филч следит за вами! >:З


Дата: Среда, 10.10.2018, 23:30 | Сообщение #1696
Tsukiyomi, "Фантастические Кати и где они обитают";D

Райли, когда услышал слова напарника про клинок, стал лихорадочно вертеться вокруг своей оси и стучать себя руками по карманам. Тем самым он пытался найти то, что попросил Гэвин.
Я же не мог потерять его..., - взволновано думал парень, а потом вздохнул с облегчением, когда все же нащупал его.
-Не, все таки не посеял. Держи, - проговорил он, протягивая оружие Гэвину.

Беатрис пыталась скрыть свой испуг, так как понимала, что это только раззадоривает похитителей. Поэтому, хоть щеки все еще были мокрыми от слез, испуга в глазах почти не было. И это удивительно - ведь Трис обычно была весьма стеснительной и боязливой девушкой. Но, как говорят - "в тихом омуте черти водятся".
Она решительно посмотрела на Гэвина и вновь замотала головой. Вот только чувствовала, что сейчас за отказ ей не поздоровится...

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 10.11.2018, 16:03 | Сообщение #1697
Amaterasu, ответ ровно через месяц :D

- А ты не такой бесполезный, как о тебе любят все отзываться, - Гэвин усмехнулся, не думая, что здесь больше: комплимент, или подколка.  Бросает взгляд на часы на руках. Скоро ночь. К какому времени им стоит ждать Джебома? Насколько быстро сова доставит письмо?
Он принимает оружие в руки, с ухмылкой поигрывая им в руке. Специально, запугивая Беатрис. Отказ его одновременно злил, и одновременно распалял на ещё большие зверства. Он присаживается на корточки перед девушкой, у него желваки ходят по лицу и он грубо хватает девушку за лицо, сжимая пальцами её нежную кожу.
- Ты БУДЕШЬ делать то, что я тебе скажу - Гэвин выпаливает ей это в порыве злости, пытаясь подавить дух девушки, - Это в твоих собственных интересах. Или хочешь гнить тут и дальше? Мы ведь всё равно выйдем на него, только к тому времени от тебя, боюсь, уже останется мало что. Хочешь жить? Тогда пиши.
Он буквально выплевывал каждое слово, но под конец его подача со злости изменялась на....веселье? Его забавляло всё происходящее, он действительно с радостью предвкушал эту встречу.  Перехватывая нож удобнее, он тянет ладони Беатрис к себе, задавая вопрос ещё раз:
- Ты готова писать?

Дата: Суббота, 15.12.2018, 23:53 | Сообщение #1698
Tsukiyomi, поддерживаю традицию отвечать через месяц. Все Кати такие?:D

Райли с глупой и довольной улыбкой кивнул на слова Гэвина. Он явно не почувствовал подкола и был рад, что его "похвалили" за эту грязную работу. Вообще, парень был явно у банды на побегушках, а именно у Гэвина. Делал буквально все, что ему говорили, не задумываясь об морали.
-Эй, Гэвин! А мне дашь поиграть с ней? - вдруг спросил Райли, с интересом смотря за действиями напарника.

Беатрис от неожиданности вскрикнула, когда ее схватили за лицо и сжали его. В глазах промелькнул испуг, но потом его сменило отвращение. Ей было противно прикосновения парня к ее лицу.
Но все таки девушка понимала, что выбора у нее нет - ей придется позвать сюда Джейби...

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 00:19 | Сообщение #1699
Amaterasu, Давай не будем её поддерживать :D

Гэвин кинул взгляд на Райли. Смешанный. Словно вроде как понимающий, раздражающий, и отчего-то забавный. Он кивнул.
- Конечно, времени до прихода этого полоумного у нас будет достаточно, чтобы поиграться.
После чего оборачивается в сторону Беатрис, проводит лезвием ножа по её щеке, совсем чуть-чуть надавливая, лишь наблюдая, как алеет тонкая полоска кожи. Это очень сильно распаляет желание. Чужие эмоции всегда так сладостны. Этот страх, отвращение, наконец-то, смирение.Всё это отдавало чем-то сладким во рту, и осознание будоражило.
- Ты сделала правильный выбор, пташка. И, надеюсь, ты придумала, что хочешь написать - кровь сворачивается быстро. Мне несложно порезать тебя ещё раз, но насколько тебя хватит? 
С этими словами он берет её ладонь, тяня на себя и проводя острым лезвием по раскрытой ладони, совсем "случайно" при этом задевая кожу выше на руках. 
- Ух, прости. Я такой неряшливый.

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 01:33 | Сообщение #1700
Tsukiyomi, да, плохая традиция, ахаха

Слова Гэвина обрадовали Райли еще больше - его уголки губ приподнялись в улыбке. Хотя это скорее был оскал, ухмылка. Но другого от него ждать не следует - этот парень тот еще садист. Только вот еще вживается в эту роль, которая ему так нравилась...
-Дааа...времени будет много-много.., - мечтательно протянул парень и подошел к Беатрис, наблюдая за всем. Будто бы тут собрались ученик и учитель.

Трис все это видела и на душе становилось все страшнее и страшнее. Будто бы ее сжимают в тиски...Она думала о том, что сейчас будет. О том, что произойдет, когда она напишет это злосчастное письмо собственной кровью. Девушка даже не знала, что там можно написать. Но уже думало - как же его незаметно предупредить. Ведь если он будет готов, то больше шансов уйти им живыми

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 14:28 | Сообщение #1701
Amaterasu, ахахха
отходим от закономерностей :D

Гэвин понимал, что если отправить письмо совой, то до замка она прилетит сравнительно быстро, и если Джейби уже поднял тревогу в замке по поводу исчезновения девушки, то стоит ему получить письмо - он тут как тут будет на месте. Даже несмотря на полученные травмы. И если считать ориентировочно, у них есть около двух часов. В зависимости от, придёт он один, или всё же с напарником, о котором было ни слуху, ни духу. У Райли с этим напарником довольно давний должок имеется. Может, заодно, и ему отплатит? Если всё пойдет по плану, конечно.
- Ты, пиши давай письмо. - Гэвин опомнился от собственных мыслей, передавая в руки перо и вставая на ноги, - надо подготовить это место к встречи. Райли, проследи пока за тем, как она пишет. Я пока подумаю, какие ловушки можно будет сюда вставить, времени у нас меньше будет, чем я изначально прикинул.

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 15:46 | Сообщение #1702
Tsukiyomi, и правильно:3

Беатрис опустила глаза на обрывок пергамента, который взяла дрожащей рукой. Перо, помятое и почти сломанное, держала в другой. Она не знала, что же можно написать. И как же ей быть, если другого выхода нет?
Трис понимала, что если бы она пошла другим путем, то не попалась бы в лапы этим садистам. Не пришлось бы тогда писать письмо, которое заманит Джейби сюда. Ведь он теперь точно поймет, что написано он кровью. И содержание даже не будет важно.
Кинув взгляд, полный ненависти на парней, гриффиндорка приступила к написанию этого злосчастного письма.
Но она немного схитрила. Пошла на риск, написав пару фраз на французском в надежде на то, что эти два болвана не поймут язык. По сути, в этих нескольких французских строчках Беатрис коротко описала самих парней. Чтобы Джейби понял, кто именно ее схватил.

Райли, который умственным развитием не отличался от улитки, не замечал разницу в некоторых словах. Он вообще в мыслях уже предвкушал то, что будет делать с девушкой и напарником Джейби.
Черт. Ребра еще болят от удара того придурка, - подумал он и сплюнул на пол от досады

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 16:32 | Сообщение #1703
Amaterasu, да мы вообще красавицы комсомолки :D

Джейби тем временем находился в замке и с подозрением смотрел на часы. Он попросился выписаться из больничного крыла раньше положенного, поскольку чувствовал себя уже получше, и ему, вообще-то, нужно было приступать к работе. Однако, в этот день, после некоторой бумажной волокиты, ему хотелось наконец-то встретить Беатрис и как следует отблагодарить за то, что она тогда так помогла ему, принесла в больничное крыло. Хотелось банально извинится за то, что он заставил её волноваться. И не то, чтобы Джейби был сталкером, но в качестве издержек профессии уже знал распорядок дня девушки. И то, что в довольно поздний час её нигде не было, было мягко говоря, совершенно не в её характере.
- Ты думаешь, что что-то могло произойти? - вполне догадливо спросил напарник, который действительно именно этим днем, на рассвете, приехал в замок. И добавляет, прежде чем Джейби уже хотел что-то сказать, - Из-за того, что произошло недавно с тобой.
Ответом ему служит лишь кивок головы, и напарник задумчиво потирает глаза, потому что смотреть на поникшего и раненного друга тяжело. Джебом редко позволял себя ранить, и если это произошло, то значит всё куда серьёзнее, чем думалось первоначально.
- В таком случае я могу лишь сказать, что ты полнейший идиот. Зачем подпустил девчонку к себе? Зачем подвергнул её опасности? Ты же сам всё прекрасно понимаешь, почему я должен тебя отчитывать как новичка?
Они вздыхают одновременно. На плечо Джейби падает приободряюще рука.
- Всё будет нормально. Я загляну на всякий случай ещё раз в библиотеку, может она там заснула, а ты зря кипиш поднимаешь. Попробуй тоже поискать ещё раз по замку. Если что, встречаемся тут и уже если что думаем что делать дальше, окей?

\\\

Гэвин обратил внимание, как Райли занят своим делом. А девчонка, наконец-то таки пишет письмо. Завязанные веревки на её руках уже не держались настолько крепко, как раньше, но парни не парились. Что им может сделать без палочки эта соплявка? Райли, конечно, тупой, зато физически сильный. И Беатрис против него ничего не сможет сделать, она для него как мошка. Райли даже удар чугунной сковородкой по башке будет ни по чем. Гэвин как-то проверил. Кхех.
Палочка в его руке засветилась во исполнении первой ловушки, что была установлена перед порогом дома.
 Чтобы такого придумать? Его напарник слишком шибко умный, с ним будет сложнее, если он будет. Перестраховаться надо...

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:13 | Сообщение #1704
Беатрис довольно быстро написала письмо. Но она долго смотрела на него, понимая, что сейчас заманивает парня в ловушку.
Как же я надеюсь, что он сможет прочитать фразы на французском..от этого зависит...зависит все, - думала девушка.
Порезы на руке и щеке зудели, а липкая кровь стягивала кожу. Но Трис понимала - это еще не конец...далеко не конец. И пыталась себя настроить, чтобы выдержать все, до прихода Джейби.

Райли смотрел на Трис и почесывал голову. От этого был похож скорее на гориллу, чем на человека.
-Эй, Гэвин! Смотри! Девчонка закончила писать, - крикнул он вдруг, когда заметил, что гриффиндорка отложила перо и просто смотрит на пергамент

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 17:17 | Сообщение #1705
-Кингс - Кросс-
Когда все расселись по лодкам, небо окончательно потемнело, то тут, то там загорались звёзды; луна, полная и прекрасная в своей белоснежности, освещала дорогу профессору и новоприбывшим ученикам. Озеро, тихое и чёрное, как смола, казалось абсолютно неподвижным и делалось очень похожим на зеркало или лёд. Только плавные движения лодок, время от времени, давали едва заметные волны. Сэм попала в группу из 4-х парней, они вели себя вполне прилично и так же как и девушка, восхищались окружающей их красотой. Вся эта поездка через озеро казалась очень торжественной и романтичной. Сэмюэль медленно опустила руку за низкий борт и провела пальцами по водной глади, на удивление, вода была тёплой, как парное молоко. Лодки двигались в шахматном порядке, как будто связанные между собой, но на самом деле их не связывало ничего, кроме магии.
- Я бы на твоём месте так не делал. Говорят, тут живут зубастые головастики и питаются как раз человеческим мясом. - один из парней состроил гримасу ужаса и Сэм поверила, выдернув руку из воды. Ребята дружно засмеялись и девушка поняла, что над ней подшутили, но высовывать конечности за борт больше не стала, а то мало ли, просто улыбнулась своей наивности и весёлым попутчикам.
Наконец лодки причалили к противоположному берегу и все смогли вдоволь наубеждаться, на сколько величественен Хогвартс. Вид, предстающий с озера был поразителен, но размеры одного главного входа в сравнении с человеческим ростом, заслуживает более громкого определения, нежели "поразителен". Ученики приготовились и разбились на пары, чтобы войти в Большой зал.
-Большой зал-

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 18:42 | Сообщение #1706
Гэвин вспомнил одно хорошее, но сложное заклинание, которое хотел наложить на ближайшие деревья, когда внезапно Райли его прервал. В итоге незаконченное заклинание выстрелило куда-то в сторону, а затем и вовсе отзеркалило в него самого. Не понимая, в чем дело, Гэвин обернулся и злостно посмотрел на Райли.
- Сколько раз тебе нужно говорить, чтобы не отвлекал людей во время подготовки заклинаний? - и тут то Гэвин понял, в чем дело. И судорожно схватился рукой за лицо, пытаясь остановить кровотечение, которое вызвало неудачное заклинание. И лишь рукой махнул напарнику, чтобы тот отправлял письмо, потому что ждать времени нет. Слишком долго они ждали этой судной ночи.

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:00 | Сообщение #1707
-Большой зал-
Сэмюэль вышла к озеру, тихо, крадучись, чтобы не привлекать внимания, на улице была замечательная погода и там, где трава не до конца пожухла, девушка и присела: получилось почти у самой воды. Это незнакомое место не пугало, было в этом какое-то домашнее тепло и что-то знакомое. Сколько времени она просидела, неизвестно, завороженная видами, новоиспечённая Слизеринка не считала минуты.
- Вот ты где... - Конкорда, почему-то тяжело дышащая и запыхавшаяся, присела рядом. - я еле нашла тебя, ты в порядке?
Сэм сначала испугалась, потому что не слышала шагов новой знакомой и её голос был внезапностью, а потом удивилась, потому что не предполагала, что кто-то может её искать, к своему стыду она забыла о Конкорде.
- Не совсем, если быть откровенной, потому что я надеялась обнаружить в себе более приятные качества, а не те, которые мне присвоила Шляпа. - Сэм улыбнулась, вздохнула и подтянув колени к себе, положила на них голову, смотря на Когтевранку. - Я не привыкла жить в таких рамках и уж точно не хочу жить в рамках злодейства.
Конкорда от этого рассмеялась, задорно и заразительно, Сэм заулыбалась в след за ней.
- Я сказала что-то очень смешное?
- Чуть-чуть.. - девушка показала пальцами, на сколько это "чуть-чуть". - Я сказала, что по статистике в Слизерине плохих ребят больше, но я так же говорила, что бывают и исключения, тебе не обязательно быть среднестатистической, будь собой. Просто Слизеринцы обладают такими качествами, как прямолинейность и честность, сама подумай, кому нравится слышать о себе неприятную правду?
Сэмюэль поднялась на ноги, у самого берега лежала плоская галька, девушка подняла её и запустила по озеру блинчик.
- У тебя чертовски железные аргументы. - Сэм засмеялась.
- Ещё бы, потому что это железная правда. - Конкорда улыбнулась в ответ. - не боишься разбудить зубастых головастиков?
Сэмюэль очень удивилась.
- Они существуют?! - обе девушки после этих слов рассмеялись.

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:04 | Сообщение #1708
Райли тоже ничего не понял, когда заклинание отрекошетило в лицо Гэвина. Он нахмурился, почесал голову и растерянно стал смотреть то на напарника, то на Беатрис.
А смотрел он на девушку потому, что та от нервов хихикнула, когда заклинание отскочило в лицо Гэвину. Это разозлило Райли и тот с силой ударил Трис по лицу
-Ну как, приятно?! - прикрикнул он, а потом свистнул, подзывая свою сову. Та прилетела довольно быстро и через щел в забитом окне пролезла к своему хозяину.
Прикрепив пергамент к птице, он выпустил ее.
-Гэвин, ты как?

Беатрис попыталась прикрыть нос рукой, но руки слишком сильно были связаны. Поэтому пришлось наклонить голову вниз, чтобы кровь стекала с носа, а не в горло

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:19 | Сообщение #1709
Я, после того как почистила одежду и волосы от грязи, решила, что подышать свежим воздухом - это хорошая мысль. Поэтому с 5 этажа спустилась в холл и быстренько вышла из Хогвартса. Почувствовав ветер, который поднялся на улице, я рефлекторно поежилась, хотя холода не почувствовала
Н-да...даже прохлады ветерка не почувствовать, - с грустью подумала и направилась на свое любимое место - к дубу возле озера.
Людей я не замечала, так как замечталась и вспоминала то, как раньше выходила вечером на прогулку.
Так быстро время летит...в прошлом я выходила всегда с компаниями
Присев у дерева, только тогда я и приметила двух девушек у Озера. По тому, что их я не знала, я пришла к выводу, что они первокурсницы.
Интересно, а что они тут делают? - чуть нахмурилась я, легко встала на ноги и подошла к ним. Чтобы не напугать девушек, я специально шла слишком громко, чем обычно.
-Гигантского кальмара решили покормить? - осторожно спросила я.

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 21:39 | Сообщение #1710
Сэм и Конкорда обернулись на звук шагов. В темноте черты лица казались грубее и Слизеринка вдруг подумала, что их застукал профессор, но когда лёгкие, перьевые тучки дали свету волю, в бледных бликах луны Сэмюэль разглядела, что девушка достаточно молода и тоже является ученицей.
- Привет.. - первая подала голос Сэм. - я Сэм, а это Конкорда, моя подруга.
- Привет. - Конкорда почему-то напряглась, это было ощутимо, девушка, из положения сидя сразу поднялась на ноги. - Нет... Сэм, кажется, решила поубавить численность зубастых головастиков.
Девушки переглянулись и заулыбались.
- Как тебя зовут? - поинтересовалась Сэм, нагибаясь за ещё одной плоской галькой.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Поиск: