Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 1 из 116
  • 1
  • 2
  • 3
  • 115
  • 116
  • »
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью.
Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад.
Шелковистая трава нежно вьется на ветру.
А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями.
И не только русалками.
Если решите искупаться - будьте осторожны.
Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки.
Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве.

Будьте осторожны!
Филч следит за вами! >:З


  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 09.01.2017, 15:59 | Сообщение #2
Джейби, тихо вздохнув, покинул главные ворота замка. Там тяжело дышалось. Голые, опустелые стены и коридоры вдавляли в него тоску. Никакой суеты, никаких криков и проказ. Школа словно вымерла, только изредка там виднелись учителя, старосты и те ученики, которые не покинули школу на зимние каникулы. Непривычно было шагать и даже твое дыхание раздавалось эхом. Надеясь найти некое успокоение своей души вокруг природу, Джейби решил прогуляться вдоль поляны, снова увидеть то озеро, которое он видел последний раз ещё где-то в октябре. Втянуть этот морозный воздух и отрезвить свои мысли. Напарника, котороый давно должен был приехать, всё так и не было, и парень начинал волноваться за него. А вдруг чего произошло? Но скорее всего, что его сейчас просто не пускают. Школа пустая. Хотя, как сыщику, ему это наоборот на руку. Можно всё спокойно обследовать, не привлекая внимания. Кто знает, в чем дело...Джейби решил вечером отправить сову, узнать, в чем же дело. А пока он прокладывал себе узкую дорожку сквозь рыхлый снег, который забирался под сапоги и морозил кожу.

Дата: Среда, 11.01.2017, 14:05 | Сообщение #3
(Прости, я забыла о.о)
Из школы выбралась девушка в расстёгнутой парке, но шарф был повязан и на лицо, поэтому не было видно, кто это. Лишь светлые волосы виднелись из под шапки с помпончиком.
Она шла к озеру, иногда дуя на руки, так как, по видимому, потеряла или забыла варежки. Следом за ней шёл пушистый кот, который осторожно ступал по снегу и иногда отряхивал мордочку и лапки от него.
Это смотрелось мило, поэтому девушка рассмеялась

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 11.01.2017, 14:24 | Сообщение #4
Вечер крался слишком незаметно. Темнеть начинало ещё с обеда, но здесь было столько снега, что назвать всё вокруг - темнотой было слишком сложно. Однако чем ближе вечер, тем сильнее дул ветер с севера и тем сильнее ежился Джейби в своей форме и плаще. И несмотря на то, что последний был подбит мехом, всё равно спасало не сильно. Однако уходить парень ни в какую не желал. Холодно сейчас везде, даже в замке. Так как какая разница, где мерзнуть? Он спрятал ладони в карманах брюк, наблюдая вдаль и от скуки выпуская пары воздуха, которые тут же превращались в забавный дымок. Парень стал прислушиваться, не поворачивая головы, заслышав неподалеку скрип снега.

Дата: Среда, 11.01.2017, 14:39 | Сообщение #5
Девушка присела на корточки и подозвала своего питомца к себе. Кошка тут же подбежала к ней и сталатерется об руку, которую девушка выставила вперёд. Потом питомица фыркнула и чихнула, так как снежинки попали ей на мордочку. Это заставило девушку вновь рассмеялся и взять кошек на руки
-Тебе так нравится снег, что ты меня всегда на улицу тянешь? - спросила она, поглаживая кошку на руках своих.
Она пока что не заметила Джейби, разговаривая с кошкой

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 11.01.2017, 14:44 | Сообщение #6
Джейби прислушивается и даже думает, что вопрос задается именно ему. Он уже открывает в рот, чтобы сказать "Да", когда девушка продолжает вопрос и парень понимает, что вопрос относился не к ему. Странно. Но он слышал, что только один человек шел по снегу. Оборачиваясь, он видит девушку, не совсем в школьной одежде(наверное, только приехала в замок из дома), держащую питомца на руках. Он даже не сразу узнает в девушке свою знакомую, однако, когда признает её, с удивлением замечает, что она похорошела внешне за эти каникулы. А может, они просто давно не виделись и он стал забывать черты её лица. Он радушно помахал ей рукой и поздоровался, подходя к девушке, так же скрипя снегом под ногами.

Дата: Среда, 11.01.2017, 20:24 | Сообщение #7
Девушка испуганно обернулась, а потом с облегчением вздохнула, узнав в незнакомце Джейби
-Ты давно тут? Я немного испугалась - улыбнулась он, чуть покрасневшее. Потом отпустила кошку и дальше играть со снегом
-А где...где пропадал? Как...дело твоё?

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 11.01.2017, 20:30 | Сообщение #8
Джейби задумался, но потом пожал плечами.
- Не знаю, для меня время всегда идет по разному. По ощущениям, гуляю давно. А сколько на самом деле, не ведаю, - он ведь даже не смотрел, во всколько выходил. А на улице вечно темно, по его мнению. Всё таки, зима как никак. Он улыбается шире, - Прости, что напугал.
Он немного хмурится от заданного вопроса, опуская взгляд в пол.
- Дело продвигается медленно. Без напарника тяжело. А он ещё и пропал куда-то... - он отвлекается на своего фамильяра, но просит жестом не отвлекать сейчас, - Ну, как пропал. Он должен был приехать сюда ещё около недели назад, но его тут нету, ровно как и новостей о нем.
Птичка упрямо продолжала приставать к хозяину, но Джейби всё так же продолжал игнорировать. Она частенько так начинала в какой-то момент сходить с ума, пока не успокаивалась.

Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:29 | Сообщение #9
Беатрис выслушала парня и смущённо улыбнулась, чуть отвернувшись
-А я вот недавно приехала их дома...но решила прогуляться - тихо проговорила девушка, наблюдая, как ее питомица ныряет в снег, а потом отряхивается
-Да ничего, я уже привыкла... - сказала она Джейби. И правда, ей уже не привыкать, так как за ее потерять почти все слизеринцы подшучивали над девушкой.
Тут Беатрис и сама обеспокоенно посмотрела на парня, услышав, что его напарник уже давно не объявлялся. Поэтому она закусила губу и отвернулась
-А...а как такое может...быть? Может...что-то случилось? - также тихо спросила девчушка, реально беспокоясь за неизвестного ей человека

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:56 | Сообщение #10
- Хорошая идея, - подмечает Джейби, - погода сейчас очень даже хорошая, так почему бы и нет?
Он расплывается в тихой улыбке, наблюдая за фамильяром девушки. Всегда испытывал слабость к этим пушистым комкам счастья. Как жаль, что у него аллергия на этих милашек. Иначе бы он стал самым большим кошатником на всей Земле.
Джейби немного хмурится на это "я уже привыкла", но ничего не говорит, лишь подмечая мысленно бывать рядом с девушкой почаще. Не хотелось бы ему, чтобы она ещё и заикой к концу курса стала.
- Честно, у меня тоже есть такие мысли, - он тяжело вздыхает и хочет что-то ещё сказать, но его фамильяр оказывается слишком упрямым, с разлета ударяясь лбом о лоб парня и едва ли не падая от удара в снег. Джейби успевает поймать птаху в свои ладони и лишь удивляется, - Агасэ, да что с тобой? Совсем убиться решила?
А птица лишь продолжает клевать парня в ладонь, на что тот неприятно ойкает, не понимая, что ему пытаются сказать.

Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:28 | Сообщение #11
-Но тут холоднее, чем у нас во Франции - сказала девушка, только вот название страны сказала на французском.
-Хотя Кристель тут нравится. Необычная кошка - любит холод - улыбнулась Беатрис. И вновь, имя кошки прозвучало с акцентом. Она тоже служила за своей любимицей, что бы, в случае чего, достать ее из сугроба. Но пока что все проходило гладко, поэтому девушка посмотрела на Джейби. Беатрис заметила его хмурость, но ничего не сказала по этому поводу.
А потом вопросительно стала следить за птичкой, которая так упорно вырывалась. И тут она врезалась в лоб хозяина, чуть не упав в снег. Девушка подошла чуть ближе и без опаски погладила Агасэ. Так как она увлекалась животными, магическими и простыми, то могла быстро наддадите с ними контакт
-Мне кажется, что она зовёт тебе куда то - озвучила свои мысли Беатрис

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 13.01.2017, 21:46 | Сообщение #12
- Ты из Франции? Я прослушал, кажется, этот момент. У вас там красиво. Но не могу представить у вас зиму, - смеется лишь парень и снова заливается смехом над шуткой про кошку, говоря, что многие из семейства кошачьих - довольно странные. У каждого свои прибамбасы.
Птичка же согласно закивала головой на слова девушки и снова стала клювом цапать хозяина за все его чувствительные места на руках, призывая к тому, чтобы её послушали. Она приземлилась на лапки на ладонь Джейби и попыталась объяснить, жестикулируя активно крыльями, но всё выходило слишком непонятно для парня и он с надеждой посмотрел на свою подругу.
- Мне нужно следовать за ней? - спрашивает он Трисс.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 19:33 | Сообщение #13
На этот вопрос девушка кивнула и чуть смущённо улыбнулась, поэтому и спрятала лицо в большой шарф, который был намотан у неё на шее
-Да, у нас зимы не такие снежные и холодные, как в Англии - утвердительно кивнула Беатрис.
Она и сама посмеялась над словами парня про кошек
-И тв прав, невозможно предсказать, что они учудят - тихо проговорила девушка.
Сейчас виднелись только ее глаза, так как Трис своё лицо все также оставляла "под защитой" шарфа.
На такое поведение птички, девушка сильно нахмурилась и сама взяла ее в руки, дабы успокоить. Что она и делала, поглаживая питомца Джейби.
-Да, думаю, что она хочет, чтобы ты следовал за ней - закивала Беатрис, посмотрев в глаза парню

  • Джой

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 14.01.2017, 20:08 | Сообщение #14
- На самом деле... - начинает вдруг говорить Джейюи, поднимая взгляд задумчивый вдаль, - то я никогда не видел такой зимы. Чтобы прям с таким морозом, с такими сугробами и метелями.
Он чуть улыбается своим мыслям, снова переводя взгляд на милую кошечку, а потом и на её, не менее прелестную хозяйку.
- Там, откуда я роддом, климат теплый и таких зим там не бывает. А я всегда грезил в детстве о бурях, о сугробах снега по колено, - он снова смеется, наблюдая, как девушка гладит птичку, что сидела на его руках. Всё это выглядело так...мило. Особенно запоминался яркий контраст колючего морозного ветра и теплых рук Беатрисс,  которая иногда касалась его ладоней.
- Тогда...Ты составишь мне компанию? - с надеждой спрашивает парень.

Дата: Суббота, 14.01.2017, 21:10 | Сообщение #15
Беатрис улыбнулась, чуть усмехнувшись на эти слова
-И я тоже только тут увидела такую снежную и холодную зиму. Даже удивилась сначала, в один из дней выглянув в окно и увидев такой чудесный вид - проговорила тихо девушка, подышав на свои руки, так как те замёрзли.
Тем временем кошка подошла к хозяйке и стала тереться о ее ноги
-Ой, а откуда ты родом? - спросила девушка, смущаясь своего вопроса.
Когда Трис дотронулась до руки парня, то одернула руку и посмотрела на землю
От вопроса Джейби она ещё больше смутилась и поэтому не сразу и ответила на него
-Х...хо-рошо... - запнувшись, сказала гриффиндорка
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса (солнечная полянка и озеро - лучшее место для мыслителей)
  • Страница 1 из 116
  • 1
  • 2
  • 3
  • 115
  • 116
  • »
Поиск: