Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 8 из 127«12678910126127»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:25 | Сообщение #106
Томас сначала думал, что на него накричат. Потом смотрел на тех, на кого кричали. Некоторое время он думал, почему его не ругали, а потом решил не мучиться и забить на это. Как только объявили о том, что тренировка закончена, Том с Элфи убрали палочки. Выслушав задание, парни переглянулись, затем гриффиндорец проговорил:
- Я первый в библиотеку, Эл.
При этом он сорвался с места и выбежал из класса.
- Обойдёшься, Том! - вслед ему крикнул Элфи, срываясь с места и, с запозданием в секунду, выбегая вслед за братом. Уже в коридоре он его догнал и парни бежали наравне.

Дата: Четверг, 28.07.2016, 17:00 | Сообщение #107
Я смотрел парням вслед думая: Их противостояние не доведет их до добра, врятли что из них что то выйдет.
За тем я вернул парты на место и стал восстаналивать обгоревшее помещение. Закончив я решил сам потрненироватся и отправился в запретный лес.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Четверг, 28.07.2016, 17:11

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 20:54 | Сообщение #108
Новый день начался для меня вполне обыденно, разве что я весь вчерашний день была вынуждена пролежать в четырех белых стенах Больничного крыла. Конечно, мне мадам Помфри говорила, мол:"Тебе надо еще отлежаться, ведь зелье может еще не полностью вышло", но лежать пластом там я была не намерена. В главный зал я пришла с опозданием, опять же. Все уже доедали свои десерты, Ярка с улыбкой на лице и смехом в голосе сидела за нашим Когтевранским столом и общалась соседкой по трансфигурации.
Подходящую меня к столу, встретили подруги с счастливыми сияющими глазами и воплями:
-Маринетт, ты вернулась!-кричала самая высокая девчушка.
-Да, мы уже заждались. Не привычно тебе даже на час куда-то пропадать без вести.-хихикнула ее  напротив сидящая подружка.
-Ох, да. Но сейчас я не сделаю ни шагу назад!-твердо поджав кулак, и дерзко улыбнувшись, сказала я.
-Оу да, узнаем нашу Маринетт!-громко засмеялась Ярка, доедающая свой пудинг, а смехом поддержали ее как я, так и остальные Когтевранки.
Как же мне этой шумной атмосферы не хватало...-тихо подумала я у себя в голове, с улыбкой разглядывая сияющие лица своих подруг, и поправляя свои снова аккуратно заплетеные перламутровые волосы в косу.

Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 21:07 | Сообщение #109
Александр сидел за столом Слизерина и выглядел как-то вяло. - Александр, что с тобой? - Спросил один из его друзей. - Да не, все в порядке, просто тут кое-что вспомнил, - Александр искал глазами кого-то. - Кого ты так усердно ищешь глазами? Не меня ли? - раздался немного дерзкий голос. Вскоре Александр понял, что голос это Лизи. Ну ее он и искал. - Как раз тебя, - кивнул он. - Чего тебе, так надобно от меня? Не всегда ты ко мне за просьбами приходишь, - хихикнула та и села рядом с ним. - Этот разговор не надо чтобы слышали все, - после этих слов Александр прошептал, чтобы слышала лишь рядом сидящая Лизи,  - После уроков на полянке. После этого Александр потянулся к стакану с соком. - Зачем? - Лизи посмотрела на него. - Не задавай лишних вопросов, просто надо кое-что с тобой обсудить, - Хмыкнул Александр и допил свой сок. - Ну Алек.... - Лизи широко улыбнулась, так как знала, что Александр ненавидит, когда его имя сокращают. Ну это было лишь малое. Лизи начала тыкать Александра в щеку. - Прекрати, - Александр взял Лизи за запястье. - Как же ты любишь надоедать мне.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 11:57 | Сообщение #110
-А утро все же было и правда хорошим, веселым и радостным,-вертелась эта мысль у меня в голове. Все были так увлечены этой спокойной тишиной, что можно было услышать только звуки идущих по полу ботиночек, даже привидения вели себя тихо, пускай и Безголовник время от времени смешил Гриффиндорцев, от чего утренняя тишина время от времени прерывалась смехом. Когтевранцы же сидели, как никогда раннее, очень тихо и спокойно, время от времени о чем-то перешептываясь. 
У меня же перед носом лежала яичница с помидором и колбаской, и мой волчий голод не мог устоять перед ней, и через несколько мгновений она была полностью съедена. Девочки замолкли в своем кругу, а я в своем, но тем не менее дергала своих подруг за рукава.
-Ребят, что-то мы уж очень тихо сидим...-не сдержавшись сказала я, глядя на своих молчаливых девчонок.
-Просто погода сегодня на редкость хорошая. Солнце светит, тихонько плывут облака, ну так и хочется спать...-лениво протянула свою фразу узбечка и разлеглась возле своего бокала с тыквенным соком, а остальные кивали на слова Ярославы.
-Хей, а ну просыпайтесь!-командным тоном прикрикнула я, поднимаясь с места,-Иначе мы сейчас проспим урок трансфигурации!
И только я хотела гордой походкой выйти из Зала и пойти в класс, как меня схватила одна ближайшая из знакомых и сказала:
-Маринетт, профессор МакГонагалл еще не вернулась, поэтому сегодня последний раз, когда мы идем в класс Зельеваренья к Снеггу,-грустно протянула она, отпуская рукав пиджака своей подруги.
-Вот черт, но прогуливать нельзя...-злобно оскалилась перламутровая девчонка и блеснула от ярости своими разноцветными глазками.

Дата: Среда, 03.08.2016, 12:33 | Сообщение #111
- Александр, что сегодня за зелье сваришь? - просил один из Слизеринцев.
- Какое-то взрывающееся. Будет подарок для Когтевранов, - Засмеялся он и другие Слизеринцы, которые поддерживали его.
- Александр ты слишком жестокий, - пробубнила Лизи, которая сидела рядом.
- Кто бы говорил. Сама-то все время, то слизнями накормишь девушек, то мантии подожжешь, - с ухмылкой сказал Александр и потом добавил, - Или ты мне завидуешь? 
Александр знал Лизи с детства, ведь их родители были так сказать друзьями.
- С чего ты это взял?! - немного раздраженно спросила она и всплеснула руками.
- Ну может потому что ты плоха в зельеварение? Ну признай ты это, - Александр уже вставал из-за стола, но он знал, что рот Лизи так просто не закроешь. Она любила, чтобы последнее слово было за ней. 
- Но за то у меня хорошо получается трансфигурация. Ну и что если я никакая в зельеварение? - Лизи хмыкнула и скрестила руки на груди.
- Все-все закройся, - Александр махнул на нее рукой и направился в выходу.
- ты как с леди разговариваешь? - Лизи быстро встал из-за стола и пошла за ним.
- Ой, а ты разве леди? Я не знал, - с его слов не только он смеялся, но и другие Слизеринцы.

Дата: Пятница, 12.08.2016, 13:36 | Сообщение #112
Ханао зашел в столовую и сразу же направился к столу гриффиндоровцев.
Ох... Есть-то как хочется... В животе у него заурчало. Что же заказать... А, придумал! Хочу жаркое!..
Жаркое оказалось таким вкусным, что Хан сам и не заметил, как все сьел. 
А?.. Он оглянулся.
Камышовый кот, питомец Ханао, оказывается, следовал за ним до столовой. Он заскочил к нему на колени.
Ух... ну ты и тяжелый... - усмехнулся Хан. Кстати, я же так и не придумал тебе имя... Я как-то не задумывался над этим... Ты просто поселился со мной, я уж и не помню когда... Как же тебя назвать...

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 13.08.2016, 00:20 | Сообщение #113
Маринетт очень сильно раздражали уроки зельеваренья со Снеггом, она вообще не любила нацию Слизеринцев. Даже сам учитель по зельям Профессор Снегг казался упрямым самодуром, желающим всех строить только под себя и как же любил задирать Гриффиндорцев или просто "глупеньких" и "имеющих собственное мнение" учениц.
Перламутровая девушка не спешила уходить, и делала вид, мол, "голодная и хочет сытно покушать", посему таким образом намекнула своим подругам на то, чтобы они спокойно шли в класс зельеваренья, а сама осталась наедине с зеленым пудингом. Похоже, что начинка была из долек апельсина, смешанных с поперечной мятой и аккуратно помятой и раздробленной и залитой водой с сахаром. 
-Эх, что же мне делать...-вздохнула Маринетт, тыкая ложечкой с желеобразный ромбик, который за счет трения как резина прогибался туда-сюда, и говоря сама с собой-Пойти или не пойти, вот в чем вопрос.
В тот раз мне влетело, за то, что так неудачно все пропустила, якобы избегая встречи со Слизеринцами, а так нельзя...-думала она у себя в голове, заставляя встать и двигаться в Зал Зельеваренья, ведь, как сказала Ярослава, на трансфигуровщиц-Когтевранок сильно давить не будут. А можно ли верить этой лживой правде? Не понятно и не известно...

Дата: Суббота, 13.08.2016, 00:36 | Сообщение #114
Видимо она пойдет на урок Зельеварения... Вот над ней и прикольнусь. Нет... Точнее дам другим бутылек со взрывающимся зельем, чтобы они подкинули ей. Ведь я никогда ни в чем не виноват, - мысленно Александр усмехнулся сам себе.
В класс он шел с Лизи и еще двумя Слизеринцами. Можно сказать они были шумной компанией и Лизи была одна из тех девушек, которая все время ходила рядом с Александром, чему другие девушки завидовали. Все ведь знали, что Александр терпеть не может девушек, которые к нему липнут и прикалывался все время лишь над девушками. А хотя он не мог терпеть всех девушек, но вот Лизи была другой. Она была другом детства. Их семьи почти всегда проводили вечера вместе.
Прежде чем зайти в класс, Александр незаметно подкинул бутылек одному Слизеринцу, так, чтобы это никто не видел. Они переглянулись и тот Слизеринец кивнул Александру.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 13.08.2016, 00:40 | Сообщение #115


Дата: Суббота, 13.08.2016, 09:37 | Сообщение #116

Дата: Среда, 17.08.2016, 14:57 | Сообщение #117
Эугениос открыл большую дверь в Большой зал ,увидел 4 дубовых стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг другу. 
Интересно ,а где сидят ученики Когтеврана?-подумал Эугениос.
- Ты что совсем слепой? Не видеш что-ли вон эмблема над столом.-укаризнено подумал Мстислав.
- Да ладно не умничай,- усмирившись сказал Эугениос.
Направился он к столу над которым висел флаг Когтеврана. Усевшись за стол Геня принялся поедать еду,попутно думал:"Нужно найти библиотеку Хогвартса и класс Защиты от Темный искусств."
Поев Эугениос направился в гостиную Когтерана.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 20.08.2016, 12:09 | Сообщение #118
Я осторожно зашла в большой зал, оглядываясь по путям, чтобы не грохнутся лицом вниз или хотя бы в руки Филча не попасть. Он меня до жути ненавидит с первого курса. Я уже давно вернулась обратно школу, просто и дома дела были. В зале много людей как и всегда.
-Едят как свиньи. Мерзость. - хмыкнула я сев за стол Гриффиндора. И сразу же поставила огромную книгу на стол, начиная чтение с чашкой горячего чая.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 16:45 | Сообщение #119
Но вдруг, мой взгляд пал в двух старшекурсниц который чуть волосы друг другу не оторвали. А за столом Слизерина гадко хихикали пару парней. Кажется была их затея.
Ну совать я нос в такие дела не советую. Но так хотелось дать по морде тому светловолосому, прямо от души.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 16:48 | Сообщение #120
И тот светловолосый это заметил, ухмыльнувшись, и посмотрев прямо на Марси.

(Моя ава так в тему :D)
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 8 из 127«12678910126127»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн