Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 6 из 131«1245678130131»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

Дата: Среда, 27.07.2016, 13:55 | Сообщение #76
После вчерашней ночи, Александр думал прогулять уроки. Он не мог проснуться целый час, но все поборов свою лень он встал с кровати. Уже никого не было в комнате, все были в Большом Зале. Александру тоже надо было бы поспешить в Большой Зал, поэтому он быстро одевшись вышел из гостиной. Сегодня он решил ни брать склянки с зельем. Кроме одной, которая весела на цепочке, у него на шее.
Придя в Большой Зал он сел на свое место. Сегодня аппетита у него не было и  поэтому он просто пил манговый сок и слушал утренние разговоры Слизеринцев да и чужие разговоры тоже подслушивал.
Александр изредка поглядывал на свою руку.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 14:09 | Сообщение #77
Но на этот раз утро было по истине ужасное для юной Когтеранки Маринетт.
Ночь прошла совершенно спокойно, она сладко спала и витала в облаках своих фантазий, но под утро у нее снова начало звенеть в ушах, тело начинало покрываться потом, который стекал капельками с ее лба и прилипал к пижамке и одеялку, а лицо снова стало белое-белое, как парное молоко. Конечно, на это состояние своей подруги обратила внимание узбечка Яра, которая как раз привыкла рано вставать и идти самой последней в ванну перед Маринетт, но перламутровка на ее "Доброе утро" не отзывалась, а лишь лежала с дрожью по всему телу, и это ее очень сильно напугало.
-Мари...Нетт!-решила немного припугнуть рядом стоящая Яра свою подругу, но та мертво лежала, и что-то бубнила...
-Чертовски плохо слышу...-это единственное, что можно было разобрать из ее уст, и это узбечку с одной стороны пугало, а с другой она стала активно поднимать свою подругу, сдергивая с нее одеяло.
-Давай, нам надо обратно к Помфри... Не зря она вчера о тебе так волновалась,-говорила она, ища в вещах перламутровой девчонки ее школьный сарафанчик, а тем временем Маринетт даже и не шелохнулась, повинуясь всем движениям Яры с ее одеждой, и что-то изредка тихо что-то бубнила, она была словно в вакууме.
Ярка одела ее быстро, и даже успела пройтись по ее телу мокрой салфеткой, но подруга не могла даже встать, утренняя сила воли ее не слушалась...
-Превращайся в кошку!-скомандовала узбечка, уже языком жестов показывая маленькую кошку,-Я тебя покормлю и отведу к Помфри.
-У...гу...-и девушка, через силу, через боль, смогла превратиться в киску и, девушка, взяв ее в охапку потащила в Зал, а Маринетт даже и лапкой не шевелила.
Маринетт, да что ты за тряпка... Давай! Шевелись!-но на этот раз самовнушение не помогало.

Слава богу, в Главном Зале все, возможно, подумали, что Ярка своего Фамильяра притащила, но мордочка и цвет глаз уж очень напоминали новенькую Маринетт, но это не всегда в глаза бросалось. Девушка быстро пробежалась по залу, не подавая знаков к себе внимания, и, сев за столик Когтеврана, положила перламутровую кошечку к себе на коленки и приподняла ее мордочку к столику:
-А теперь поешь омлет,-с этими словами она потянулась за приготовленной на столе яишенкой, а Маринетт было глубоко фиолетово и сиреневато на все вокруг...

Дата: Среда, 27.07.2016, 15:24 | Сообщение #78
- Александр, извини меня за вчерашнее, - к нему подсела Лизи.
Она уже пила пятый стакан соку. Александр узнал это от других, которые тут сидели.
- Ты столько пила сока.. Наверное чтобы убить время, пока ждешь человека? - насмехался над ней Александр, - Еще раз возьмешь мой клинок, им же и убью.
Александр усмехнулся Лизи и допил свой сок.
- Ты жесток! - Лизи нахмурилась.
- А ты чего-то другого от меня ожидала? - Александр поднял одну бровь верх.
Лизи отрицательно помахала головой и сказав, что ей надо идти, встала из стола и поспешно ушла. Александр посмотрел на свою руку, которая немного болела.
- А ты чего ожидал? Клинок-то все равно впитал в себя яд. Теперь прись в Больничное Крыло опять, - После этих мыслей Александр попрощался с Слизеринцами и сказал, что ему надо наведаться в Больничное Крыло.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 17:58 | Сообщение #79
Тем временем Яра кормила бедную, бледную Маринетт, точнее, пыталась кормить. Ни одна еда в горло не лезла, поэтому она всю еду просто выплевывала на рядом лежащую возле ее моськи салфеточку, а бедная Ярка пыталась кое-как ее накормить, но перламутровка отворачивала свою голову и начинала едко мяукать, от чего даже ребята из другого факультета попросили бы сего фамильяра заставить замолчать.
В конечном итоге якуточка, приподняв на ручки свою кошко-подружку Маринетт, быстро встала и помчалась в сторону Больничного Крыла, при этом случайно наткнувшись, если ей не изменяет ее память, на Александра, который, в свою очередь, медленно куда-то выходил. Она так торопилась, что даже и забыла извиниться, и почувствовала себя немного виноватой...

Дата: Среда, 27.07.2016, 18:17 | Сообщение #80
Александр лишь фыркнул, когда на него натолкнулась якуточка. Но он ничего не сказал и продолжил идти дальше. Его рука была под мантией и была сжата в кулак. Рана сильно ныла. Не уч то ее плохо промыли? Ну сейчас не до этого, не надо думать об лишнем и надо поспешить из Зала, накинув на себя капюшон. Он быстро шел в Больничное крыло по коридорам и сзади него развивалась мантия.

Дата: Среда, 27.07.2016, 21:58 | Сообщение #81
Переместившись к входу в зал, я достал заранее погдотовленное объявление и повесил на дверь.


На бумагу было аложено заклинание, так что она сама собой привлекала внимание. За тем я вошел внутрь и сев за стол Гриффиндора заказал себе борща.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 27.07.2016, 22:02

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 22:05 | Сообщение #82
Подойдя к дверям Большого Зала Томас с Элфи сразу заметили объявления. Прочитав его, братья переглянулись. Каждый из них уже знал, что пойдёт. Томасу эта затея показалась интересной, а Элфи решил, что в будущем это может пригодиться. Увидев по глазам, что они пойдут оба, то синхронно ухмыльнулись.
- Я стану тем, кто пройдёт специальную программу обучения, - в унисон проговорили пятикурники, поджигая друг друга взглядом.
Затем они вошли в Зал и разошлись к столам своих факультетов. Элфи сел за стол Слизерина, а Томас - Гриффиндора.

Дата: Среда, 27.07.2016, 22:08 | Сообщение #83
По случайному совпадению, Томас сел рядом со мной, я коротко глянул на него, и продолжил есть свой суп.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 22:15 | Сообщение #84
Томас посмотрел на Корво изучающе, после чего заказал себе пюре с колбасой. Изредка он переглядывался с Элфи. Продолжалось это недолго, так как брат Томаса в конце концов стал его игнорировать, в следствии чего гриффиндорец фыркнул и принялся есть.

Дата: Среда, 27.07.2016, 22:17 | Сообщение #85
Я был занят едой, а потому не обращал ни на кого внимания. Доев я поднялсля из-за стола и отправился в мой класс, что бы все подготовить к занятиям.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 22:23 | Сообщение #86
Через некоторое время Томас с Элфи поднялись из-за столов и пошли к выходу. Дверной проём был достаточно большим, чтобы они могли пройти вместе. Вообще в Большом Зале они старались не соревноваться, а лишь переглядываться. Они шли по коридору, направляясь в класс 66.

Дата: Среда, 27.07.2016, 22:31 | Сообщение #87
Я уже все подготовил. Понимая что, так как мне тоже было всего восемнадцать лет, другие ученики не сразу станут воспринимать меня всерьез. Поэтому, я приготовил пару сюрпризов, что бы произвести должно впечатление. Ученики уже начали собираться, класс был чистым и довольно просторным, так что мест хватало на всех, а рядом с классной доской стояла клетка накрытая брезентом. Я седел в кабинете, не спеша выходить к ученикам, но занятие уже должно было начаться через 5 минут.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 22:35 | Сообщение #88
Томас с Элфи вошли в класс. Несмотря на свою недружелюбность друг другу на совместных уроках в Хогвартсе пони сидели вместе. Вот и сейчас они не раздумывая и не договариваясь сели за третью парту второго ряда.

Дата: Среда, 27.07.2016, 22:41 | Сообщение #89
Наконец время пришло и я вошел в класс. Первым делом я посчитал пришедших, всего оказалось 27 желающих, по большей части слизеренцы. Оглядев всех суровым взглядом я взял мел и стал писать на доске диктуя.
Корво Граб Оверлорд.
За тем снова повернулся к ученикам.
Для бестолковых объясняю, это мое имя. Для простоты можете звать меня, учитель или учитель Корво.
Как я и ожидал, у большинства собравшихся, были удивленные взгляды, они не могли поверить, что я в своем возрасте могу быть учителем.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Среда, 27.07.2016, 22:42

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 27.07.2016, 22:51 | Сообщение #90
Элфи не нашёл ничего странного в том, что Корво молод для учителя да ещё и их одногодка. У каждого свои увлечения. Этот вот решил попытать удачи в обучении других. Одно только не давало ему покоя. Учитель являлся гриффиндорцем, что являлось маленькой победой Томаса, который утверждал, что учитель будет связан с Гриффиндором тем или иным образом. А для Томаса было важно лишь то, что он нашёл для себя занятие и есть повод посоревноваться с братом.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 6 из 131«1245678130131»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн