Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 40 из 186«123839404142185186»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Большой зал


Главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс».Большой Зал является значимым местом для всей школы. При
входе в Большой Зал сразу же поражает масштаб этого помещения: 4 дубовых
стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг
другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный
перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и
главное украшение — заколдованный потолок.
Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный
потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных
условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах
развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.



Объявление директора - это особое объявления, что будет касаться нашего маленького мира и Хогвартса.
В этой вкладке будут особые поручения, игры, сами объявления и даже так называемый "долг" учеников. Каждое объявление будет выноситься директором каждый четверг..
Старайтесь следить за расписанием, чтобы очки вашего факультета не упали. Всем хорошей учебы:3

Гриффиндор - 40 очков.
Когтевран - 50 очков.
Пуффендуй - 40 очков.
Слизерин - 40 очков.


Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:03 | Сообщение #586
Там ещё есть место... - подумала Марвел.
Изая дёрнул Мел за руку и повернул голову девушки в сторону Рина. Марвел вскочила из-за стола, но пока не двинулась с места, смотря на Окумуру.
- Рин... - проговорила она, пока даже не зная, что сказать. - Привет... Как ты?

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:06 | Сообщение #587
Рин остановился, посмотрев на девушку. В его взгляде ничего не читалось.....лишь холод. Парень отвернулся и пошел к столу Слизарина, где сел на свободное место. Дайо хлопнул Рина по спине - Вы что, знакомы? - спросил парень, на что Окумура покачал головой - Не имею представления, кто это.

Упс, в меня вторглись - Yukio - Воскресенье, 16.10.2016, 22:07

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:17 | Сообщение #588
Марвел несколько секунд смотрела на Рина, после чего выдавила из себя подобие улыбки.
- Ой, простите, перепутала вас со старым знакомым, - проговорила девушка, после чего покинула Зал.
Он в Слизерине... По виду он в порядке, вот только его взгляд... что-то тут не так, - подумала девушка, закрыв за собой дверь.
Изая лишь покачал головой, после чего заказал еды, перестав смотреть на Слизеринцев. Выглядел он так, словно ему было всё равно, что происходит за их столом. Однако он всё равно следил за ними в отражении стакана, а также напряг слух, чтобы слышать их. Но по нему нельзя было сказать, что он сейчас собирает информацию, подслушивает и подглядывает. За время, которое он был информатором, парень стал практически профессиональным актёром, поэтому его нельзя было заподозрить в сборе информации, даже зная, что он может сейчас её собирать.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:40 | Сообщение #589
Слизаринцы общались на разные темы, что касались учебы и самой школы. Ничего вроде подозрительного.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:45 | Сообщение #590
Хоть в их разговоре и не было ничего подозрительного, Изая продолжал слушать и наблюдать. Также он собирался потом записать весь их разговор. Память у него теперь была отличная, в связи с работой, поэтому ничего сложного в том, что он потом запишет их слова куда-нибудь в отдельный блокнот, не будет. При этом, он запомнит всё слово в слово.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:51 | Сообщение #591
Рин спокойно общался с Дайоном на счет учебы - Учеба это хорошо, но может ты себе девушку заведешь? - вдруг спросил парень, ткнув Рина локтем в грудь - Смешно. Еще не хватало, чтобы ее похитили и мне ее спасать - прям на прямую сказал Рин, на что Дайон завис, смотря на парня взглядом "Кретин"

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 22:57 | Сообщение #592
Эх, понять не могу... то ли Рин так искусно притворяется, либо правда не помнит о том, что было... Впрочем, Мел он спасал... Так, а Кира, она ведь у своего дедушки?... Надо будет попробовать с ним связаться. Всё-таки я же должен как-то расплачиваться, что не добыл ингредиенты вовремя, - подумал Изая, начав пить чай. После чего он подумал и заказал ещё немного отбивной.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:01 | Сообщение #593
Рин долго спорил с Дайоном о девушках, после чего Рин вздохнул и поднялся со скамейки - Пойду свяжусь с начальством - сказала парень и пошел к выходу.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:04 | Сообщение #594
Изая продолжал сидеть за столом. Мало ли о чём они могут разговаривать в отсутствие Рина. Парень словно не обратил внимания на движения со стороны Слизеринцев и то, что Окумура пошёл к выходу, однако отметил про себя и его уход, и его слова.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:17 | Сообщение #595
Дайон проводил Рина взглядом и хмыкнул. Прошло много времени, когда в компании Слизаринцев поменялась атмосфера. Дайон без разговоров быстро и взволнованно пошел к выходу, за ним еще три парня, а остальные семь остались сидеть, чтобы поддерживать атмосферу.

Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 23:32 | Сообщение #596
Изая к этому времени доел и допил чай. Парень оставил на нижней части скамейки, где сидел, специальное устройство, которое может записывать всё, что происходит в Зале. Конечно, он мог и раньше так сделать, но парень же ел. И если бы он прервал трапезу, тогда это могло бы выглядеть подозрительно. Заклинание он оставлять не стал, так как его могли обнаружить, а устройство полностью сливалось со скамейкой. Затем парень спокойно покинул Зал.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 18:09 | Сообщение #597
Сюзи тихонько зашла в большой зал и села на самом конце, чтобы не мешали. Почти никого не было пока что, так как ужин через час. Она облегченно вздохнула и открыла книгу, заказав манговый тортик с ванилью и чашечку горячего чая.
Скажу одно: она уже больше двух недель чувствовала себя отвратительно отвергнутой.

  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 18:46 | Сообщение #598
Нарсис сидел за столом Слизерина и что-то обсуждал с Себастьяном и девушкой, которая сидела рядом.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 21:10 | Сообщение #599
Последние недели.. Мне так хреново.. она сняла очки и откинулся назад чтобы расслабиться. Она медленно начали массировать виски.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Среда, 19.10.2016, 22:05

  • Уилл

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 19.10.2016, 21:23 | Сообщение #600
Парень даже не смотрел в сторону девушки.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Страница 40 из 186«123839404142185186»
Поиск: