Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 36 из 186«123435363738185186»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Большой зал


Главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс».Большой Зал является значимым местом для всей школы. При
входе в Большой Зал сразу же поражает масштаб этого помещения: 4 дубовых
стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг
другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный
перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и
главное украшение — заколдованный потолок.
Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный
потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных
условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах
развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.



Объявление директора - это особое объявления, что будет касаться нашего маленького мира и Хогвартса.
В этой вкладке будут особые поручения, игры, сами объявления и даже так называемый "долг" учеников. Каждое объявление будет выноситься директором каждый четверг..
Старайтесь следить за расписанием, чтобы очки вашего факультета не упали. Всем хорошей учебы:3

Гриффиндор - 40 очков.
Когтевран - 50 очков.
Пуффендуй - 40 очков.
Слизерин - 40 очков.


Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:45 | Сообщение #526
Смотри, чтобы я не перешла границы из-за этого - ответила Ада и коса посмотрела на Тоджи, когда тот констатировал факт ухода незнакомца - Кожись, я догадываюсь кто это.... - тихо сказала девушка и услышала знакомое ей фырканье. Когда та посмотрела под стол, она увидела белого как снег песца - Мелок! - радостно воскликнула Ада, буквально полностью залевшись под стол, начав гладить своего любимца. При этом девушка была так увлечена Мелком, что не заметила на его ошейнике уменьшенное письмо, что было адресовано ей.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:47 | Сообщение #527
Я зашла в Зал и сразу же направилась к столу
-Ада, Тоджи, привет
Была я в блузке цвета слоновой кости, которая хорошо оттеняла мою бледность, чёрной юбке выше колен и в туфлях на каблуках. Также в руках держала чёрный пиджак, а левая рука была перебинтована

Дата: Пятница, 07.10.2016, 22:53 | Сообщение #528
- И кто же это был? - спросил Тоджи, смотря на Мелка, точнее на его ошейник. Заинтересовавшись, он взял записку, после чего поприветствовал пришедших Юичиро и Кас. Незаметно для Ады он, немного посомневавшись, всё-таки сделал копию, так как не был уверен, что девушка скажет, что написано в той записке, после чего протянул записку Аделиас. - Ада, тут записка.
Юичиро, войдя в Зал вместе с Кас, поприветствовал Аду с Тоджи.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:06 | Сообщение #529
Дайон Морено - ответила девушка, совсем не замечая как Тоджи сделал копию записки, но при этом отчетливо услышав слова парня про записку и голос Кассандры. Девушка так резко захотела подскочить, чтобы поприветствовать сестру, что стукнулась головой об стол. От боли Аделаис чуть пискнула выползая из под стола и заодно беря записку с рук Тоджи.
Когда девушка смогла наконец подняться, но потирая голову, она осмотрела Кас. Ее взгляд скользнул сначала с ног и до макушки головы - Ну хоть на женщину стала похожа - в шутку проговорила Ада, поправив очки. При этом сама она была одета полностью по канону формы Гриффиндора: черная юбка, чулки, черный свитер, красно-желтый галстук и чуть большеватая мантия. Единственно что отличало девушку от других учеников кроме галстука факультета - была палочка, что была в маленьком, кожаном фультряле на тонком пояске, что был чуть выше колена.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:12 | Сообщение #530
-Ну осторожнее надо быть - усмехнулась я, прильнув сестру одной рукой, а другой погладив место ушиба, что бы боль прошла и не было шишки
-Сочту это ща комплимент - проговорила я, разглядывая Аду
-А вот ты одета как приличный школьник, молодец
Потом я села за стол и задумалась, заказывать мне крови или нет
-Что за письмо?

Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:16 | Сообщение #531
- И имя мне совсем ничего не даёт, - усмехнулся Тоджи и покачал головой, наблюдая за тем, как встаёт девушка.
Юичиро сел рядом с Тоджи, предоставив девушек друг другу. Парни ещё раз приветственно кивнули друг другу.
- Как там Шио? - начал разговор блондин.
- Она понемногу переходит к Кейт. По крайней мере сейчас она с ней, - ответил Ю. - Ты сам-то с Шизуо когда последний раз виделся?
- Когда мы спасали Аду от Адесы. Шизу остался с Адесой, - хмыкнул Тоджи. - Что сейчас с ними я не знаю.
После пробежки по лесу, Марвел, уставшая, с сумкой на плече завалилась в Зал.
- Ю, я буду просить компенсацию в виде денег.. У этого придурка запредельные цены, - ворчала девушка. - Ах да, совсем забыла: "Всем привет, кого не видела".

Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:30 | Сообщение #532
Ну, не всегда хорошо выделяться из толпы - хмыкнула Ада и села от всех специально подальше, чтобы прочитать письмо. - Мне рассказать о Дайоне побольше? - спросила девушка, доставая палочеу и произнося заклинание, чтобы маленький свиток стал нормальной формы - Ещё не знаю ...- честно ответила Ада Кас, помахав Мел рукой,после чего развертывая свиток.
Мелок сидел рядом с Кас, Тоди и Ю. Писец наклонил голову на бок, высунув язык и словно улыбаясь. Сейчас он скорее напоминал не миленького зверька, а дурака под наркотиками.

Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:35 | Сообщение #533
-Да, ты права. Но мне так ходить удобнее. Накину мантию и все - улыбнулась я и заинтересованно посмотрела в сторону Ады, задумавшись о содержании письма
Что же там могло быть такого, что фона отсела от нас? И, главное, от кого? Да и Мелок странный какой то - думала я, подтягивая бинт на руке.
Спадает, зараза. Надо что нибудь ещё придумать
Потом повернулась к Юичиро
-Так Шио теперь у Кейт полностью, да? - спросила я и прикусила губу. Мел я махнула рукой в знак приветствия

Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Пятница, 07.10.2016, 23:36

Дата: Пятница, 07.10.2016, 23:47 | Сообщение #534
- И тебе привет, Мел... Смотрю, ты без Рина, - проговорил Тоджи, посмотрев на девушку. - Был бы не против, - ответил он на вопрос Ады.
- Ага, Рин у отца, наверное... - повела плечами Марвел.
В порядке ли он, - вздохнув, подумала девушка, помня о том, что в него стрелял Юкио, а затем Мел вернулась в Хогвартс, так и не узнав толков в порядке ли парень.
- Да ладно тебе, Мел... - пробормотал Ю. Компенсировать он пока ничего не мог. - Ну, если ты не...
- Молчи уж, травоядное. Раз уж я взялась за приготовление этого зелья, то отступать не собираюсь, - продолжая недовольно ворчать, фыркнула Марвел.
- Ну, раз уж она стала переходить к Кейт, то предпочитает находиться у неё, - кивнул он на слова Кас. - А бинт тебе нужно будет перевязать...

Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:00 | Сообщение #535
Ну, Дайон родился в чистокровной семье волшебников.......потом он пошёл туда.....конечно после этого его великая карьера волшебника......потом на удивлёние перевелся сюда.....ловелас.... - проговорила Ада кусками и пропуская целые предложения, так как она уже начала читать письмо, из-за которого она хмурилась.

Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:17 | Сообщение #536
-А можно как нибудь по-понятнее? - нахмурилась я, смотря перед собой.
-Ясно...Ю, ну она же не беспокоит Кейт, да? - - спросила затем мужа, поглаживая руку
-Позже сменю

Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:28 | Сообщение #537
- Да уж, это ещё познавательнее того, чем ты занималась, когда я ушёл, - хмыкнув и покачав головой, пробормотал Тоджи. Потом он как-то благодарно посмотрел на Кас. - Ада, тебе нужно говорить более развёрнуто... кстати, а что там в свитке?
- Нет, - покачал головой Юичиро.
Марвел же сейчас уткнулась в книгу. Её интуиция на зелья так и голосила, что что-то не так. Как-то уж странно, что в книге сказок ничего не изменили в приготовлении зелья. Обычно как-нибудь шифровали. Она раз за разом перечитывала способ приготовления, закусив нижнюю губу и хмурясь. Она анализировала ингредиенты, точнее их способности. Сравнивала их количество и их взаимодействие друг с другом, но пока подвоха обнаружить не могла. Но интуиция не успокаивалась.

Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:36 | Сообщение #538
Все равно он потом покажет себя - сказала Ада на счёт Дайона и сложила свиток обратно, уменьшив его. - Ничего особенного.... Просто директор вызывает - мастерски соврав, девушка поднялась со скамейки и направилась к выходу - Пойду одна - также добавила она, что Тоджи не последовал за ней.

Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:44 | Сообщение #539
-Хм.... - прищурилась я на слова Аду про вызов к директору. Взгляд был настороженным, но я лишь покачала головой и вздохнула.
И почему меня не покидает чувство, что тут что-то не так? - задумалась я, подставив правую руку под подбородок.
-Мел, а тебя что гнятет? Почему у нас у всех всегда есть проблемы? - фыркнула я, ковыряя забинтованной левой рукой стол. На нем оставались следы от когтей, которые на этой руке были более выражеными, чем на правой.

Дата: Суббота, 08.10.2016, 00:50 | Сообщение #540
К директору?... странно это, - подумал Тоджи, сжимая под столом в руке копию свитка, который читала Ада, и смотря вслед уходящей девушке.
- Удачи тебе у директора, - проговорил он, не показывая своё сомнение в словах девушки.
- Проблемы теперь настолько проблемные, что появляются даже в том случае, когда избавляешься от другой проблемы, - пробормотала Марвел. - Меня всё не покидает чувство, что что-то тут с этим зельем не так... Хотя в описании приготовления всё верно... но что-то не так...
Юичиро посмотрел на следы когтей и накрыл руку Кас своей, при этом так и не заказав еду.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Страница 36 из 186«123435363738185186»
Поиск: