Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 24 из 128«122223242526127128»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:33 | Сообщение #346
Девушка не знала что можно предложить, но было ясно только одно:
-Пойдемте поговорим с Плаксой. Может она что-то знает, не вечно же ей плакать в трубопроводах и сливаться в унитаз,-с ухмылкой дерзкой посмеялась Маринетт, жестом своего пушистого хвоста указывая на Туалет, к которому она медленно направлялась.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:37 | Сообщение #347
-Давай тогда я поговорю. Меня она любит, я много времени в туалете провела - усмехнулась я, направляясь в сторону туалета

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:48 | Сообщение #348
- А мне будет лучше постоять в стороне, - с кислой улыбкой сказал Александр и пошел за днвушками в туалет

( В туалет Плаксы?)

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:58 | Сообщение #349
(Да. Сейчас там отпишусь.)

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 14.09.2016, 20:34 | Сообщение #350
Юичиро, вернувшись в своё тело, долго и упорно пытался вернуться назад к Кас, но затем Сатана сказал, что всё закончилось хорошо и девушка где-то в школе. Поэтому парень решил заглянуть в Большой Зал, подумав, что девушка могла проголодаться. Осмотрев помещение и не обнаружив здесь своей жены, юноша задумался и вышел из Зала, чтобы продолжить её поиски.

Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:32 | Сообщение #351
Александра не было видно около двух дней. Он после того приключения слег с температурой. Но на третий день его температура спала с 38 до 37 и поэтому он решил пойти, хотя мадам Помфри настаивала его еще полежать.
Он зашел в Большой Зал и машинально пошел к своему столу, где сидели Слизеринцы. Он сел на свое место рядом со своими друзьями. То что случилось в Туалете Миртл оставалось только между учениками и было под запретом об этом говорить. Поэтому его друзья думали, что он просто упал в озеро во время вечерней прогулки, как сам он сказал.
Он был сонным, хотя в Больничном Крыле он то и дело спал целыми днями, но видимо этого было мало.  он пару раз оглядывался в поисках разноцветной девушки.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 30.09.2016, 16:49 | Сообщение #352
А Маринетт выписали, ну, точнее ночью того дня, она сама ушла, пораньше Слизеринца. После Туалета Плаксы Миртл девушка заработала рану между двумя ребрами в боку, но, слава богу, лед и заморозка от нее отошла как страшный сон, все в ее жизни, фактически, вернулось как раньше, правда иногда создавалось впечатление, будто сердце Маринетт замерзло как лед и казалось тяжелым, но, конечно, это всего лишь "казалось".
пару дней девушка пролежала в состоянии легкого коматоза на нервной почве из-за потери подруги, но вскоре проснулась посреди ночи и, собрав всю силу в кулак, собралась с мыслями и пошла дальше учиться. Ведь она в душе понимала, что Яра не хотела бы, чтобы подруга убивалась из-за ее потери. Иногда во сне она наоборот проклинала саму себя, ведь если бы не она и ее постоянная страсть полного превосходства - ничего бы этого небыло, но благодаря ей Маринетт почувствовала себя увереннее в себе и физически сильнее, а большего ей и не надо было.
Иногда она тихо заглядывала к Александру в Больничное крыло, тихо глядя как он сладко спит, и тихо и не заметно уходила. Она иногда была очень не разговорчивой, но, не этим утром. За ее столом в ее компании шумела дебаширная беседа, на тему:"Полюбят ли французы в мире маглов тушеный плавленный сыр с корицей и луком порей".

Дата: Пятница, 30.09.2016, 18:52 | Сообщение #353
Из-за шумной болтавни Когтевранцев, Александр  не слышал то, что ему говорили Слизеринцы. Они рассказывали, что произошло за эти два дня, что он провалялся в Больничном Крыле. Когда Александр смотрел в сторону компашки, то заметил там Маринетт, с которой ему надо было поговорить на едине. Что очень тяжело.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:19 | Сообщение #354
В конечном итоге в порыве внезапного наполнения радости девушка потянула руку через весь стол к вишневым маффинам. Мимолетно покосив случайно взгляд на Слизеринцев, девушка немного улыбнулась своему приятелю, заметив проапажу сидящей за столом. Сама не заметив этого, случайно, в порыве перенасыщения спустя столько времени позитива, задела своим белым небольшим хвостиком соседку по столе, от чего та вылила свой тыквенный сок на свежую блузку Маринетт.
-Да едрид мадрид! - воскликнула перламутровая девушка, глядя на блузку, - Чертик... Только постирала...
-Прости-прости! Я правда не хотела, просто совсем забыла, что у тебя хвост умеет вертеться, -усмехнулась с толикой вины ее знакомая, пытаясь салфетками загладить свою вину на блузке девушки.
-Да ладно, ничего, бывает, - вздохнула девушка, - Но в таком виде позировать перед Снеггом ой как не охота...
"Мини-шутейка" с высмеиванием внешнего вида удалась, и вокруг нее знакомые немного прихихикнули, но Маринетт таки решилась пойти принять теплую ванну и закинуть в стирку до утра блузку.

Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:36 | Сообщение #355
Александр уже вышел из Большого Зала, до того, как на Маринетт вылили сок. Но его задержали около самого входа в Большой Зал. Это была Лизи. Она о чем-то говорила  с Александром шепотом. Вид у нее и у него был мрачный. Они явно не о единорогах беседовали. Руки Александра были под мантией, да и капюшон он накинул. Так как температура давала о себе знать, ему было иногда очень холодно, а иногда жарко.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 30.09.2016, 19:57 | Сообщение #356
Девушка вскоре вышла из Главного Зала, закрывая рукой огромное рыжее противное пятно, которое пахло смесью тыквы и стирального порошка. Спецэффический запах на любителя. Как только она вышла из Зала, сразу заметила спокойную спину Слизеринца, которая была точь в точь как у Александра, и едва девушка позволила гену волчицы в крови сделать шаг вперед к нему, чтобы спросить как здоровье, как она прислушалась краем уха к тому, что он с кем-то разговаривает и, если приглядеться и заглянуть через его плечо, можно будет увидеть его подругу Лиззи. Маринетт медленно отшатнулась назад, лишь искоса, не разворачивая полностью лица, стала медленно отходить.
Нет, Маринетт, нет... уходи, ты будешь только мешать, да и к тому же явно я буду не в теме, поэтому уходи...- сказала девушка сама себе, уже собираясь уйти в сторону.

Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:24 | Сообщение #357
Но Маринетт заметила Лиззи и мило улыбнулась.
- О, Маринетт, - спокойно сказала она.
Это заставила Александра развернуться.  Из-за того, что он быстро развернулся, капюшон слетел с его головы. Волосы были растрепаны, да и вид у него был кислым. Но на его лице была улыбка.
- Ну я пойду, - Лиззи помахала рукой Александру и Маринетт и зашла в Большой Зал.
Александр смотрел своими зелеными глазами на Маринетт.
- Давно не виделись, Маринетт, - с лаской сказал парень.
Александр подошел ближе к Маринетт.
- Мне кажется, или ты приняла тыквенный душ? - подшутил парень над девушкой.
Он учуял запах тыквенного сока, которым несло от девушки. Но видимо это его ни капельки не смущало.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:46 | Сообщение #358
-Ох, Лиззи, давно я тебя не наблюдала. -помахала рукой с улыбчивой усмешкой Маринетт Слизеринке, но, когда она выразила свое приветствие, девушка скрылась в толпе, торопящейся в Большой Зал.
Потом же Маринетт, когда Александр обратил на нее свой загадочный взгляд, обратила на него свои цветастенькие глазки и, усмешливо прокрутив его слова в своей голове по 3 раза, поспешила ответить:
-Ты как всегда харизматичен и полон едкой ухмылкой до ушей, -с улыбкой дерзкой ответила девчонка парню, но опять растеряла всю свою царскую дерзость, когда снова ко лбу поджались уши, а на щечках появился румянец.
Елки морковки... Эх, когда же я к этому привыкну. Бе-бе-бе!
-Товарищ инвалид, почему вы вылезли из своего царского ложа в сей час? Не поделитесь ли информацией, сударь, а? -быстро сменила тему девчушка, зажимая пятно, прикрывая едкий запах.
-А ну-ка сейчас мы тебя как следует проводим к Мадам Помфри, ох уж она тебе устроет...

Дата: Пятница, 30.09.2016, 20:51 | Сообщение #359
- А ты как всегда вижу бодра и остра на язык? Как же я соскучился по этому, - Усмехнулся Александр и взял Маринетт за руку, которая была в свободном полете.
- Мне надоело отлеживаться в Больничном Крыле, это не мое, часами лежать и тупо смотреть в потолок. Да и температура упала с 38 до 37, вот я и ушел с моего согласия. Конечно Мадам Помфри была против, но зачем мне спрашивать ее разрешения? Вот только не надо мне тут. Я вообще-то с тобой поговорить хочу, - Александр чмокнул Маринетт в губы.
Короткий поцелуй. Давно Александр такого не делал. Кажется с той ночи, когда они оба лежали на траве, на Поляне. Когда и начались эти их шуры-муры. :D

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 30.09.2016, 21:07 | Сообщение #360
-Сударь, а ну-ка не цыкайте на меня. Я же вам ро... -едва девушка хотела завершить свою очередную дерзкую фразочку, как ее алые губки почувствовали чье-то нежное, приятные тепло и легкое дыхание.
Когда поцелуй закончился, девушка медленно покосилась назад. Там, кажись, стояла парочка Пуффендуйцев, которых они смогли чудом вытащить из плена в Тайной комнате.
-Кхем, - кашлянула девушка, будто бы ничего не произошло и, немного раздвинув уголки губ в нежную улыбку, решилась задать долгожданный вопрос, - Так о чем ты хотел поговорить?
Лишь бы не спалили, лишь бы не спалили... -думала у себя в голове девушка, ритмично размахивая хвостом по обе стороны.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Пятница, 30.09.2016, 21:07

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 24 из 128«122223242526127128»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн