Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 23 из 128«122122232425127128»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:47 | Сообщение #331
Девушка сперва от испуга ничего не говорила девушке, потому что после дозы зверского адреналина облегчение некорректно сказывается на состоянии. Она могла лишь рычать иил скулить, но потом собралась духом и сказала.
-Смех, он повсюду... Это сводит с ума!-вздохнула девушка, но потом на ее лице проскользнула толика дерзинки,- Зато так хоть не скучно, сразу бодрит.
Как не странно, она опять забыла в своей гостиной палочку, поэтому единственной защитой моральной для нее была трансфигурация.
-Может, пойдем далее? -решилась сменить тему девушка, будто бы чувствовала, что если они останутся в одной точке еще на некоторое время,то снова случится что-то крайне не приятное, а может и хуже.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:52 | Сообщение #332
-Может...на время огородить тебя от смеха? Сознание может не выдержать... - буркнула я, завязывая конский хвост.
-Пошли. Даже мне тут не по себе. Напоминает подвал...холодно тут - поежилась я, теперь отслеживая Александра
-Ох, плохое у меня предчувствие...

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:55 | Сообщение #333
И тут на Кас накинулся черный кот. Он прямо налетел на нее и забрался по ее одежде ей на плечо и склонил голову, показывая кусок бумажки, скрученного в трубочку. Этот кот был знаком Маринетт.

Александр шел тихо близко к стене. Он хорошо умел прятаться от учителей и поэтому труда ему не составляло, вот так бродить по школе.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:02 | Сообщение #334
Девушка, пускай через силу через боль, но согласилась с Кассандрой. Она, не хотя фыркнув, решилась превратиться обратно в перламутровую куколку.
-В облике волка всегда эмоции вылезают на первый план, на второе место идет агрессия,-дерзким языком выговаривала она каждое слово, -поэтому лучше я побуду пока так, чтобы не перенагружать себя.
Девушка, подходя к вампирше, обратила внимание на черного как ночь кота, уж больно он был похож на фамильяра Александра. Первое что она увидела у него - это была какая-то странная бумажка, которую она поспешила взять.
-Что это?-спросила она или саму себя, или девушку с котом, но в душе понимала, что вряд ли кто-то из них что-то знает, разве что кот.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:10 | Сообщение #335
-Тогда держи это - сказала я и достала чёрное перо, явно от ворона. Что то прошептала на незнакомом языке и перо стало черным камнем на нитке
-Держи, так тебе будет легче - и протянула его девушке. Потом посмотреоа на кота
-Явно от Александра - безошибочно определила я

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:15 | Сообщение #336
Сам кот не мог его достать, поэтому нервно замотал хвостом, когда же девушки возьмут тот клочок бумажки. Кот так сильно мотал хвостом, что бил им по шее Кас. Хотя у котов нету так много силы, чтобы сделать больно, но это раздражало немного.

- Так, если я не ошибаюсь с направлением, то Тайная комната, скоро должна быть. Лишь бы не пропустить ее в этой тьме. - Александр иногда останавливался и осматривался. Лунный свет падал через окна и иногда ему казалось, что он видел силуэты в отверстиях.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:23 | Сообщение #337
Девушка взяла столь подозрительный камушек из ладошек девушки, и начала со всех сторон осматривать.
-Хм, спасибо, -улыбнувшись кивнула окна, кладя его в карман своего пиджачка.
Потом она молниеносной реакцией взяла письмо из ротика котик и, погладив его за ушком, открыла бумажку и вслух прочитала:
-Тайная комната. Похоже, он там... таа-а-йная комната...-стала вспоминать девушка,- Если мне не изменяет волчья память, то это в Туалете... возле Миртл? Я читала мифологию Хогвартса, может это связано как-то... Но там совсем другая история.
Девушка, закатив глаза в сторону и, не долго думая, махнув белоснежным хвостом Кассандре, предложила жестом начать двигаться вперед. Она старалась идти очень тихо и спокойно, хотя это не всегда получалось, и иногда хвостик просто бился об стеночку. Эх, не привыкла она еще к нему.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:28 | Сообщение #338
-Да не бойся ты так - усмехнулась я, а потом задумалась.
-Если моя память меня не подводит, то тайная комната связана со смертью Миртл - сказала, идя за Маринетт.
Что то надо делать, но вот что? Сил мало осталось...черт. Вечно так, не во время
Я пошла за девушкой, попутно развязывая бинты на руках.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:32 | Сообщение #339
Александр дошел до туалета Миртл и решил подождать у входа девушек, но дабы его никто не заметил он предпочел скрыться в тени и темная мантия ему очень помогала в этом. Он словно сделался невидимкой.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:36 | Сообщение #340
Девушки смогли быстро дойти до туалета Миртл. На всякий случай, Маринетт, попутно идея по темным коридорам, чтобы не сводить ни себя, ни Кассандру с ума, пела Эльфийскую песнь. Голос у нее был очень гладок, дерзок и холоден, но очень ритмичен и спокоен, поэтому создавалась вполне приятная оперная атмосфера. От стен отходило эхо, а факелы от ее голоса будто начинали двигаться в танце.
Девушка свободно то повышала нотки в голосе, то понижала, и это ей очень нравилось. Всегда любила плавные переходы.
Комната Миртл уже виднелась за горизонтом, но ее голосу помешал снова этот заядлый смех, но Маринетт не переставала тихо напевать мелодию, хотя делала голос все тише и тише.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:45 | Сообщение #341
-У тебя очень приятный голос - улыбалась я, подпевая. Только от моей песни по телу разливалось не только спокойствие, но и сила. Глаза при этом сверкали как ночное небо
Смех меня напрягал, выуживая из памяти не самые приятные воспоминания, поэтому я хмурилась, но голос был как сталь. Когда песня Маринетт сходила на нет, я посмотреоа на неё:
-Камень, камень сожми в руке или повесь возле сердце. Душе будет так спокойнее - проговорила я, а потом уже пела на незнакомом языке, что бы отгонять навождение.
-Посох бы не помешал, зараза

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:51 | Сообщение #342
- Может прекратите уже петь, только внимание лишнее.. а проехали, - из тени, будто из не откуда появился Александр.
Он снял капюшон и поправил прическу.
- ну что, пойдем? - его голос остался таким же твердым. - А то этот смех сведет скоро с ума.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:55 | Сообщение #343
Девушка, по совету Кассандры, перестала петь и, достав из кармана пиджачка камень, крепко сжала его в руке, чтобы заполучить позитивную энергию. 
-Благодарю, -снова она улыбнулась вампирке, отблагодарив ее и за камушек, и за комплимент в ее непрофессиональны адрес.
Ей действительно стало легче, смех менее перестал разрушать нервную систему, и она спокойно подошла к Александру и, вручив бумашку с надписью "Тайная комната" своему владельцу, прямолинейно задала вопрос:
-Ну что, малыш, у тебя есть идея на счет Тайной комнаты? Ты нашел что-нибудь?

(Отойду на пол часика помыть головку и посушить, могу /если что./ задержаться минут на 40. Будьте, пожалуйста, терпеливы, или пойдем спатки. :> )

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:03 | Сообщение #344
-Да никто не услышит моё пение. Это, можно сказать, моя профессия - усмехнулась я, полностью сняв бинты. Можно было увидеть царапины, синяки, а на правой руке (предплечье) тату в виде дракона, пока я не спрятала руки рукавами мантии
-Так, каков план? Расспросим Миртл как открыть Тайную Комнату?

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 22:07 | Сообщение #345
- Как я знаю, тут больше нигде нету места куда можно было бы спрятать людей и так много, кроме как, Тайной комнаты. Да ее надо бы расспросить, вот только она немного недолюбливает меня и всех остальных Слизеринцев, - пожал плечами Александр
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 23 из 128«122122232425127128»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн