Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 222 из 222
  • «
  • 1
  • 2
  • 220
  • 221
  • 222
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Большой зал


Главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс».Большой Зал является значимым местом для всей школы. При
входе в Большой Зал сразу же поражает масштаб этого помещения: 4 дубовых
стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг
другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный
перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и
главное украшение — заколдованный потолок.
Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный
потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных
условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах
развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.



Объявление директора - это особое объявления, что будет касаться нашего маленького мира и Хогвартса.
В этой вкладке будут особые поручения, игры, сами объявления и даже так называемый "долг" учеников. Каждое объявление будет выноситься директором каждый четверг..
Старайтесь следить за расписанием, чтобы очки вашего факультета не упали. Всем хорошей учебы:3

Гриффиндор - 73 очка.
Когтевран - 83 очка.
Пуффендуй - 78 очков.
Слизерин - 65 очков.

Дата: Вторник, 28.05.2019, 21:31 | Сообщение #3316
- Так ты догони даму своего сердца, забери у неё надежду и передай другому. Не забывай, что надежда - тоже женщина, и ей надо уходить периодически: к маме или в туалет "припудриться", - с легкой улыбкой проговорил Фриман, легонько хлопнув Лукаса по плечу и показав ему "класс". Парень ему казался слишком молодым, чтобы так сильно страдать из-за людей: в конце концов, вампиры рассыпаться должны явно не от печали.
- Психопат или нет - сейчас неважно. Это было очень давно... Слишком давно, чтобы думать об этом. Просто то, что череда несчастий сыплется на тебя, сложно принять. Ещё сложнее пережить. И начинаешь думать о всяком... Плохом. А проклятие прогоняется из жизни легко: всего лишь надо улыбнуться и быть счастливым. Испытывать счастье не от общения с кем-то, а от того, что живёшь на этом свете. И можешь кушать, - подмигнув, преподаватель показал на еду, которая уже ждала Лукаса.

Упс, в меня вторглись - Joanna - Вторник, 28.05.2019, 21:32

Дата: Вторник, 28.05.2019, 21:47 | Сообщение #3317
Лукас как то слишком долго смотрел на Юрия, что казалось, будто бы он скоро дырку прожжет во лбу преподавателя.
Но потом опомнился и криво улыбнулся:
-Попробуй догони...так снова огреет тем, что под руку попадется. Кто ж знал, что лучше было бы ей умереть...а не становится вампиром...вот скажите - почему из немного вредной, но весьма милой девушки получился сущий демон? - вздохнул Ланкастер и запустил пальцы в свои немного отросшие угольно-черные волосы. Его взгляд в этот момент было немного безумным и безутешным.
Далее парень начал говорить сам с собой.
-Демон, который отравил мое существование...снова. Почему все девушки, с которыми возникает надежда на лучшее будущее, так больно ранят?
Но хлопок по плечу растормошил его и тот вновь перевел свой взгляд на Фримана, не обирая руки с головы.
-А Вам это помогло? - тихо спросил вампир и стал ждать ответ на этот вопрос. Правда, все таки решил последовать совету и доесть это несчастное блюдо

Дата: Вторник, 28.05.2019, 22:29 | Сообщение #3318
Юрий от столь продолжительного взгляда даже потрогал свой лоб рукой, думая, что там осталась капля пюре. Но не нащупав ничего, вопросительно посмотрел на Лукаса, внимательно при этом слушая его ответ. Да-а-а, здорово же его зацепило это, - думал преподаватель, лишь изредка кивая ученику, которому, казалось бы, просто нужно, чтобы выслушали. Услышав последний вопрос его монолога, он улыбнулся.
- Так больно, потому что эти девушки находятся у тебя здесь, - показав на сердце, Юрий продолжил. - А надо, чтобы они были ещё и в голове. Личность - это не только душа, но и разум, который помогает в критических ситуациях. С взаимоотношениями также.
- Помогло ли? Скорее да, чем нет. Я стал жить для себя, а не в поиске чего-то, что способно спасти душу. И на "проклятие" внимание не обращаю: нам, вампирам, всё по плечу. А времени... Вагон и тележка,
- в голове Фримана пронеслась небольшая плёнка воспоминаний и он будто бы выпал из реальности, смотря в одну точку на столе. Ещё чуть-чуть - и там появилась бы дырка. Но плёнка воспоминаний закончилась, и он очнулся, тряхнув головой.

Дата: Вторник, 28.05.2019, 23:12 | Сообщение #3319
Лукас сейчас вдруг понял, что он и Юрий в чем то похожи. У преподавателя также была не легкая жизнь, также не везет в любви. Поэтому Лукас сидел, смотрел на Фримана и думал - сможет ли он сам когда нибудь с такой легкостью говорить про свои жизненные неудачи? На этот вопрос когтевранец ответить пока не мог.
Но разговор с Фриманом как то успокаивал и вселял призрачную надежду на то, что парень сможет стать таким же жизнерадостным.
-Но как это? Может оно и так...но...может я слишком юн, чтобы это понять. Каждый раз зарекаюсь, но каждый раз совершаю одну и туже ошибку. Дурак. Ничему меня жизнь не учит, - вздохнул Лукас и покачал головой.
И все таки прогресс был - он наконец-то доел бефстроганов и отложил тарелку.
Но тут заметил, что профессор будто бы, как и Лукас, впал в некий транс, поэтому вопросительно посмотрел и уже сам легонько тронул за плечо Юрия
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
  • Страница 222 из 222
  • «
  • 1
  • 2
  • 220
  • 221
  • 222
Поиск: