Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Большой зал


Главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс».Большой Зал является значимым местом для всей школы. При
входе в Большой Зал сразу же поражает масштаб этого помещения: 4 дубовых
стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг
другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный
перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и
главное украшение — заколдованный потолок.
Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный
потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных
условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах
развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.



Объявление директора - это особое объявления, что будет касаться нашего маленького мира и Хогвартса.
В этой вкладке будут особые поручения, игры, сами объявления и даже так называемый "долг" учеников. Каждое объявление будет выноситься директором каждый четверг..
Старайтесь следить за расписанием, чтобы очки вашего факультета не упали. Всем хорошей учебы:3

Гриффиндор - 73 очка.
Когтевран - 83 очка.
Пуффендуй - 78 очков.
Слизерин - 65 очков.

Дата: Вторник, 28.05.2019, 21:31 | Сообщение #3316
- Так ты догони даму своего сердца, забери у неё надежду и передай другому. Не забывай, что надежда - тоже женщина, и ей надо уходить периодически: к маме или в туалет "припудриться", - с легкой улыбкой проговорил Фриман, легонько хлопнув Лукаса по плечу и показав ему "класс". Парень ему казался слишком молодым, чтобы так сильно страдать из-за людей: в конце концов, вампиры рассыпаться должны явно не от печали.
- Психопат или нет - сейчас неважно. Это было очень давно... Слишком давно, чтобы думать об этом. Просто то, что череда несчастий сыплется на тебя, сложно принять. Ещё сложнее пережить. И начинаешь думать о всяком... Плохом. А проклятие прогоняется из жизни легко: всего лишь надо улыбнуться и быть счастливым. Испытывать счастье не от общения с кем-то, а от того, что живёшь на этом свете. И можешь кушать, - подмигнув, преподаватель показал на еду, которая уже ждала Лукаса.

Упс, в меня вторглись - Joanna - Вторник, 28.05.2019, 21:32

Дата: Вторник, 28.05.2019, 21:47 | Сообщение #3317
Лукас как то слишком долго смотрел на Юрия, что казалось, будто бы он скоро дырку прожжет во лбу преподавателя.
Но потом опомнился и криво улыбнулся:
-Попробуй догони...так снова огреет тем, что под руку попадется. Кто ж знал, что лучше было бы ей умереть...а не становится вампиром...вот скажите - почему из немного вредной, но весьма милой девушки получился сущий демон? - вздохнул Ланкастер и запустил пальцы в свои немного отросшие угольно-черные волосы. Его взгляд в этот момент было немного безумным и безутешным.
Далее парень начал говорить сам с собой.
-Демон, который отравил мое существование...снова. Почему все девушки, с которыми возникает надежда на лучшее будущее, так больно ранят?
Но хлопок по плечу растормошил его и тот вновь перевел свой взгляд на Фримана, не обирая руки с головы.
-А Вам это помогло? - тихо спросил вампир и стал ждать ответ на этот вопрос. Правда, все таки решил последовать совету и доесть это несчастное блюдо

Дата: Вторник, 28.05.2019, 22:29 | Сообщение #3318
Юрий от столь продолжительного взгляда даже потрогал свой лоб рукой, думая, что там осталась капля пюре. Но не нащупав ничего, вопросительно посмотрел на Лукаса, внимательно при этом слушая его ответ. Да-а-а, здорово же его зацепило это, - думал преподаватель, лишь изредка кивая ученику, которому, казалось бы, просто нужно, чтобы выслушали. Услышав последний вопрос его монолога, он улыбнулся.
- Так больно, потому что эти девушки находятся у тебя здесь, - показав на сердце, Юрий продолжил. - А надо, чтобы они были ещё и в голове. Личность - это не только душа, но и разум, который помогает в критических ситуациях. С взаимоотношениями также.
- Помогло ли? Скорее да, чем нет. Я стал жить для себя, а не в поиске чего-то, что способно спасти душу. И на "проклятие" внимание не обращаю: нам, вампирам, всё по плечу. А времени... Вагон и тележка,
- в голове Фримана пронеслась небольшая плёнка воспоминаний и он будто бы выпал из реальности, смотря в одну точку на столе. Ещё чуть-чуть - и там появилась бы дырка. Но плёнка воспоминаний закончилась, и он очнулся, тряхнув головой.

Дата: Вторник, 28.05.2019, 23:12 | Сообщение #3319
Лукас сейчас вдруг понял, что он и Юрий в чем то похожи. У преподавателя также была не легкая жизнь, также не везет в любви. Поэтому Лукас сидел, смотрел на Фримана и думал - сможет ли он сам когда нибудь с такой легкостью говорить про свои жизненные неудачи? На этот вопрос когтевранец ответить пока не мог.
Но разговор с Фриманом как то успокаивал и вселял призрачную надежду на то, что парень сможет стать таким же жизнерадостным.
-Но как это? Может оно и так...но...может я слишком юн, чтобы это понять. Каждый раз зарекаюсь, но каждый раз совершаю одну и туже ошибку. Дурак. Ничему меня жизнь не учит, - вздохнул Лукас и покачал головой.
И все таки прогресс был - он наконец-то доел бефстроганов и отложил тарелку.
Но тут заметил, что профессор будто бы, как и Лукас, впал в некий транс, поэтому вопросительно посмотрел и уже сам легонько тронул за плечо Юрия

Дата: Понедельник, 15.07.2019, 10:42 | Сообщение #3320
Изая с Рингу, Мел и Ю уезжали для сбора информации для создания лекарства для Юичиро. Закончив, они также вместе вернулись в Хогвартс. Там они сразу пошли в большой зал, где каждый сел за свой стол. Ю и Мел сели вместе, так как они с одного факультета. Изая только уселся не за свой стол, уместившись за столом Когтеврана, хоть сам со Слизерина. Он с Рингу продолжил обсуждать свои дела.

Дата: Среда, 17.07.2019, 22:03 | Сообщение #3321
- Да, всё в порядке, - сказал Фриман, очнувшись от воспоминаний из-за прохладного прикосновения, которое он почувствовал даже сквозь одежду. Поправив воротник, мужчина встал и посмотрел на студента сверху вниз, будто бы вновь оценивая его. Недолго думая, он приулыбнулся и предложил: - Молодой человек, не хотите прогуляться по Хогвартсу в поиске приключения или, может быть, спокойствия для души?
Гулять по такой школе одному и в такой час было бы подозрительно да и не совсем весело, а вот с кем-то, особенно с тоскливым и симпатичным мальчиком-студентом, пожалуй, ещё более подозрительно, но зато будет с кем поговорить, блуждая по этим мрачным и одиноким коридорам, так и нагнетающими и без того грустную атмосферу школы.

Дата: Среда, 17.07.2019, 22:27 | Сообщение #3322
Лукас продолжал вопросительно смотреть на Юрия, как бы намекая на то, что не совсем понимает по какой причине тот так завис. Но парень затем все таки решил отложить выяснение этого на потом и сам поднялся из-за стола, предварительно вытерев губы салфеткой.
-Звучит так, будто бы Вы приглашаете меня на свидание, - с усмешкой проговорил вампир. На какое то мгновение показался прежний Лукас.
-Будьте осторожней, иначе поползут слухи
Естественно, парень все это говорил в шутку, так как ну никак не мог не отметить двойственность слов

Дата: Вторник, 23.07.2019, 20:47 | Сообщение #3323
- А Вы бы хотели сходить со мной на свидание, мистер Ланкастер? - вопросительно вскинув бровь, спросил Юрий, поправляя слегка задравшиеся рукава своего чёрного, как крыло ворона, пиджака. Не сказать, что гомосексуальные отношения пугали его: скорее он беспокоился за место, где работает, и свою репутацию. - Боюсь, что школа подобные отношения не одобрит никогда, - уже с легкой усмешкой и некоторым вздохом разочарования добавил вампир, не дожидаясь ответа парня.
Однако в шутку предложил Лукасу локоть, чтобы тот взялся за него, и они вышли бы из зала с некоей элегатностью парочки.

Дата: Вторник, 23.07.2019, 22:53 | Сообщение #3324
Лукас приподнял брови, но затем усмехнулся и взъерошил свои волосы
-А Вы полны секретов, профессор Фримен, - проговорил парень шепотом, дабы никто нието не услышал. Далее он поравнялся с Юрием и вновь посмотрел на него
-И тут Вы совершенно правы. Хогвартс весьма консервативная школа, - утвердительно закивал вампир. После кинул взгляд на локоть профессора и решительно взял его, подмигнув.
Такая смена настроения была характерна для Ланкастера - он слишком изменчив и это часто служило поводом для ссор.

Дата: Пятница, 26.07.2019, 13:41 | Сообщение #3325
Просидев некоторое время с Рингу и пообщавшись с ним, Изая пересаживается за стол Гриффиндора. То, что вряд ли ученикам этого факультета понравится то, что к ним сел слизеринец, его не волновало. Его вообще не волнует чужое мнение, а реакция даже забавляет. Впрочем, сам он считает, что неправильно всех грести под одну гребёнку. Ведь и на других факультетах встречаются те,кто может быть хуже, чем слизерирцы. Да и он сам не относил сел к плохим людям, просто плох характером, а также может показаться высокомерным и эгоистичным, но это уже не его проблемы, а проблемы тех, кто, по его мнению, не заслуживает видеть его другую сторону.
- Мел, как думаешь, твой Руфус одобрит твоё внезапное исчезновение? Я уверен, что нет, поэтому жди его недовольства. Впрочем, это и так ясно, неправда ли? - говорит Орихара, сидя рядом с девушкой спиной к столу.
- Давай-ка я с этим сама разберусь. Ты говоришь мне очевидное. Или просто хочешь позабавиться? Впрочем, это похоже на тебя, - довольно спокойно реагирует на слова друга Марвел.
Она пьёт чай и подпирает одной рукой голову. Подобное спокойствие вполне свойственно ей. - И вообще ты ещё должен помочь мне с посещением могил родителей, если ты не забыл.
- Не забыл. Я ведь редко что-то забываю. Помогу, но ты прекрасно знаешь, что не бесплатно, - хмыкает парень.
- Разве пребывание с тобой это не было платой?- спрашивает девушка.
- Нет, это была помощь Юичиро, поэтому я как-нибудь запросу плату у него за эту помощь, - качает головой Изая.

Дата: Понедельник, 05.08.2019, 17:00 | Сообщение #3326
Цитата Amaterasu ()
Лукас приподнял брови, но затем усмехнулся и взъерошил свои волосы
-А Вы полны секретов, профессор Фримен, - проговорил парень шепотом, дабы никто нието не услышал. Далее он поравнялся с Юрием и вновь посмотрел на него
-И тут Вы совершенно правы. Хогвартс весьма консервативная школа, - утвердительно закивал вампир. После кинул взгляд на локоть профессора и решительно взял его, подмигнув.
Такая смена настроения была характерна для Ланкастера - он слишком изменчив и это часто служило поводом для ссор.


На красивом и бледном лице Юрия появилась улыбка, когда Ланкастер решил ему подыграть. В это же время возник какой-то особый и отнюдь недружеский интерес. Фриман был бисексуален, а грация и внешность этого парня ему очень пришлась по душе. Он знал Ланкастеров, знал консервативность их семьи и, конечно же, очарование... Наклонившись к его уху, тот очень тихо прошептал: - Не боитесь общественных скандалов, молодой человек? Подобные отношения с учителем и мужчиной... Не принимаются обществом. Вашей семьей в том числе. 
Проблема была ещё не в том, что он учитель, мужчина и вампир. А в том, что он - это он. Лукас не знал его истинного вампирского имени. Или хотя бы того, которого знают Ланкастеры. Юрий Фриман - личность и псевдоним всего лишь с 50-тилетней историей. Перед ним стояла дилемма: признаться и рассказать, кто он такой, либо остаться анонимным и... Просто прогуляться. Это будет всего лишь прогулка.
- Хотя, впрочем, это будет просто ни к чему не обязывающая прогулка,
- добавил он спустя несколько секунд.

Дата: Понедельник, 05.08.2019, 17:54 | Сообщение #3327
Лукас "кокетливо" улыбнулся в ответ на улыбку Юрия. Парня особо не волновали однополые отношения, хоть он никогда и не пробовал в них состоять. Но вот семье об этом никогда не говорил, зная, что те уж точно не одобрят. Ведь в их семье была легенда, которую Ланкастер предпочитали скрывать за семью печатями. А сам Лукас предпочитал не верить слухам, даже тем, которые витают в его родной семье.
Тихий шепот Фримана только раззадорил вампира. Хотя некая искра сомнения пронеслась у него в голове - что-то екнуло, но непонятно почему и отчего.
-Общество слишком устарело в своих взглядах на отношения...Вам не кажется, что человек, или в нашем случае - вампир, должен быть свободным в своем выборе? - прошептал в ответ Ланкастер. Но потом нахмурился, вспомнив Катрин. Ведь это тоже был его свободный выбор...
Но потом помотал головой, выбрасывая плохие мысли.
-Ну что ж, прогулка ведь не отменяется?

Дата: Вторник, 06.08.2019, 12:04 | Сообщение #3328
Руфус все это время сидел за столом Слизерина. И, как обычно, вокруг него собралась толпа его "друзей". Точнее, это были люди, которые польстились на влиятельность семьи Айзекса.
Но вот что цепляло взгляд - сидел парень в обнимку с какой то слизеринкой, мило шептав ей что-то в ухо. Та в свою очередь кокетливо улыбалась Руфусу и строила ему глазки
-Эй, Руфус, а там не твоя Гриффиндорка сидит. Как ее там Ма..., - вдруг воскликнул один из последователей. Да вот только не договорил, увидев взгляд Айзекса.
-Цыц, я не слепой, Майк, - проворчал он затем, скосив взгляд в сторону Марвел.
-Мне то какое дело, кто там сидит?

Дата: Вторник, 06.08.2019, 12:30 | Сообщение #3329
Марвел допивает чай и отстраняет от себя кружку. Она думает о том, почему у скамей в Большом Зале нет спинок. Она бы сейчас с радостью наклонилась бы на них. Девушка трогает свои уши, которые так и не убрала.
Вот тебе и побочное действие от неправильно смешанных ингридиентов, - думает девушка. У неё, пока они ущелье делали, и когти не убирались и хвост, но со временем они сами исчезли, а вот с ушами накладка вышла.
- Знаешь, Изая, кажется ты просчитался. Смотри, он уже с другой развлекается, - говорит оборотень, немного дёргая ушами. Из-за хорошего слуха она не упускает и все слова Руфуса. - Ай!... Совсем с ума сошёл? - возмущается Мел, когда Изая из интереса тянет её за ухо.
- Они совсем не убираются? Так забавно, четыре уха, - говорит Орихара. Потом он смотрит на слизеринца и едва заметно усмехается, приобняв девушку за плечи. Для информатора всё кажется забавным. - Ладно, родители бесплатно. А вот поиск ингридиентов платно. И я придумаю ещё оплату.
- Да ты сама щедрость, - фыркает Мел, не убирая руку друга. Ей не до этого, она чувствует, что всё-таки немного злится, смотря на Руфуса с другой.
Ревную... - думает она, вздыхая, после чего чуть ли не подпрыгивает на месте, так как Изая из того же интереса подул на её ухо.
Девушка прижимает уши к голове и чуть рычит, явно недовольно. При этом получилось так, что во время рычания она смотрела на девушку, что была рядом с Руфусом, вызывая чувство удовлетворения у Орихары, который кажется даже не просто из интереса подул девушке на ухо.

Дата: Вторник, 06.08.2019, 12:44 | Сообщение #3330
Руфус, обладая от природы "ястребиным" зрением, замечал все и вся. Но виду не подал. Или очень хорошо контролировал свои эмоции.
-Мелисса, и что же ты хочешь сегодня делать после урока зельеварения? - спросил парень, накручивая локон девушки на свой палец, а другой рукой обнимая её.
-Ой, не люблю я зельеварение! Оно ещё и с грифиндорцами, фи. Там половину на факультете грязнокровки. Ужас! - слащавым голосом ответила слизеринка под общее одобрение всего стола.
-О, ты права. Тогда, чтобы поднять тебе настроение, пойдём погуляем у Озера после урока, - закивал Руфус и слегка скосил глаза в сторону Марвел. Его зрачки сузились, но это вся его реакция. Он также быстро отвернулся и рассмеялся над шуткой кого-то из друзей
-Да, профессор Слизнорт обещал устроить скоро собрание. Естественно, там будут только выдающиеся студенты, - ответил затем Майку.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Поиск: