Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
  • Страница 220 из 220
  • «
  • 1
  • 2
  • 218
  • 219
  • 220
Модератор форума: Amaterasu  
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Большой зал


Главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс».Большой Зал является значимым местом для всей школы. При
входе в Большой Зал сразу же поражает масштаб этого помещения: 4 дубовых
стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг
другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный
перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и
главное украшение — заколдованный потолок.
Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный
потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных
условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах
развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.



Объявление директора - это особое объявления, что будет касаться нашего маленького мира и Хогвартса.
В этой вкладке будут особые поручения, игры, сами объявления и даже так называемый "долг" учеников. Каждое объявление будет выноситься директором каждый четверг..
Старайтесь следить за расписанием, чтобы очки вашего факультета не упали. Всем хорошей учебы:3

Гриффиндор - 73 очка.
Когтевран - 83 очка.
Пуффендуй - 78 очков.
Слизерин - 65 очков.

Дата: Пятница, 10.08.2018, 23:04 | Сообщение #3286
Легкой поступью сзади к девушке подошёл Герхад. Немного склонив голову и поправив прядь волос девушки он тихо начал говорить. 
Отец говорил, что в замке, есть огромная библиотека. Сейчас каникулы, людей в замке немного,так что там должно быть куда тише чем в большем зале. Хотя, если ты знаешь места получше, можешь предложить, все таки я новоприбывший.

Дата: Пятница, 10.08.2018, 23:15 | Сообщение #3287
Девушка слегка вздрогнула от неожиданного касания. Эрнеста решила не подавать виду, что это её несколько смутило. Повернувшись к своему собеседнику, она ответила: 
- Ты не поверишь... но я сама приехала сюда совсем недавно, и даже не успела осмотреть окрестности. Я ещё плохо ориентируюсь в Хогвартсе, поэтому буду рада, если ты проведёшь нас в библиотеку... - девушка немного задумалась и продолжила: - ты так и не представился.

Дата: Пятница, 10.08.2018, 23:21 | Сообщение #3288
Дрогнула, хм боиться, не удивительно.
Ты тоже не представлялась, но это не мешало. Имена это всего лишь ярлыки. Но если так хочешь, я Герхард. Герхард Хорст фон Штайгервальд. Пойдем в библиотеку. 
Как раз ознакомлюсь с парочкой томов по ЗОТИ, если повезет найду пару интересных заклинаний. 
Юноша вышел из зала, стал медленно подниматься по лестнице. 
Быстрее, пока они снова не сменились.

Дата: Воскресенье, 16.12.2018, 19:35 | Сообщение #3289
-Озеро и полянка возле Хогвартса-
Богатое убранство школы располагает к торжеству, гобелены и картины, висящие перед входом в Большой зал кажутся старинными или даже древними, если это определение не совсем оскорбительно по отношению к этим прекрасным произведениям искусства. Перед тем, как двери в зал были открыты, первокурсникам провели небольшой экскурс - сейчас состоится важнейшая часть мероприятия, которая, вероятно, повлияет на дальнейшую судьбу каждого ученика. Их будут вызывать по одному и Распределительная Шляпа назовёт факультет каждого из них.
Сэмюэль взволнованно осмотрелась, глубоко вздохнула и набралась смелости, чтобы держаться молодцом. Двери в зал были распахнуты и в след за профессором, строй по два человека, двинулся вперёд, подбадриваемый аплодисментами и радостными возгласами старших курсов. Зал был разделён на части четырьмя столами, за каждым из которых разместились ученики в соответствии с факультетом, перпендикулярно столам факультетов, как раз напротив дверей, стоял длинный, преподавательский стол. Как раз к нему и направлялась колонна первокурсников; там, под пристальным взглядом всего Хогвартса, стояла высокая табуретка, на которой возвышалась Шляпа. Старая, не очень симпатичная и голос у неё был скрипучим. Как только зал затих, Шляпа, своим скрипучим голосом пропела гимн Хогвартса, но не сказать, что плохо, очень даже талантливо она это сделала. Тем временем, пока пели гимн, Сэмюэль нашла глазами Конкорду, девушка, сидевшая среди Когтевранцев тоже заметила её и задорно помахала рукой, подбадривая жестами.
Распределение было долгим, но интересным, кто-то получал ответ сразу же, а с кем-то Шляпе приходилось повозиться. Как только факультет был определён, галстук и мантия меняли свой цвет, а эмблема с гербом Хогвартса на груди каждого ученика, менялась на герб одного из 4-х факультетов. Весёлые и довольные собой, девушки и юноши проходили к столам, где их дружелюбно и приветливо встречал Староста и сокурсники, в какой бы факультет они не попадали.
- Сэмюэль Кольт. - профессор громко и чётко произнёс имя Сэм, девушка вздрогнула от неожиданности, хотя за эти 30-40 минут она ни один раз представила и отрепетировала то, как её позовут, она сядет на табурет, получит ответ и пойдёт к Конкорде, в чудесные ряды Когтеврана. Какой бы уверенной в себе девушка не была, мандраж и волнение делали своё дело, со стороны казалось, вероятно, что вот-вот она свалится без чувств прямо здесь, к ногам профессора.
Сэмюэль села на табурет, профессор посадил шляпу на её голову, девушка почувствовала шевеление, запах мускуса и пыли. Все затаили дыхание, Конкорда поймала взгляд подруги и снова улыбнулась.
- Когтевран.. пожалуйста... - прошептала Сэм, Шляпа дёрнулась и её голос показался девушке слишком уж громогласным.
- Я чувствую внутреннюю борьбу.. но у меня нет сомнений в том, что здесь таится сила характера и духа, необузданная жажда знаний, острый ум и великие амбиции..
- Когтевран-Когтевран-Когтевран... - Сэмюэль сглотнула ком, застрявший в горле и мешавший дышать.
- Здесь кроется завидная воля и целеустремлённость.. тебе предстоит вершить судьбы и великие дела... решено, Слизерин!! - зал разразился аплодисментами, Шляпа была убрана, девушка сползла с табурета и направилась к столу Слизерина, где её поприветствовали и усадили на место. В общих чертах Конкорда описала каждый факультет и Слизерин не казался радужным вариантом, как показалось самой Сэм, Когтевран был бы идеальным факультетом для неё, а в крайнем случае - Пуффендуй, ведь именно они славятся своей близостью к природе. Юную Слизеринку возмущал этот ярлык змеиного характера, что многие вешали на, теперь уже, её факультет; кажется, она расстроилась.
Начался пир и весёлые обсуждения, во время которых Сэмюэль решила ускользнуть, сославшись на то, что ей срочно нужно посетить уборную. Девушка вышла из Большого зала, чтобы подышать свежим воздухом.
-Озеро и полянка возле Хогвартса-

Дата: Понедельник, 17.12.2018, 22:41 | Сообщение #3290
Марвел доходит до Большого зала довольно быстро. Парень также ждал девушку там, не смотря на то, что уже доел. Он стоял возле стола Гриффиндора, игнорируя косые взгляды гриффиндорцев.
- И обязательно было ждать меня у этого стола? -спрашивает Оникус, когда заходит в Большой зал и видит Орихару.
- Я мог бы подождать и там, - хмыкает Изая, кивая в сторону стола слизеринцев. - Мне отойти туда?
- Ой, да фиг с тобой. Ты и правда нашёл рецепт? - отмахивается от парня девушка.
- А ты сомневалась? -    фыркает информатор, доставая из кармана нужный лист бумаги и передавая его Марвел.
- И сколько это будет стоить? - интересуется Мел, беря рецепт и убирая его в карман своей мантии.
- Хочешь верь, а хочешь нет, но для тебя это абсолютно бесплатно, - отвечает парень. Он её уже давненько определил в категорию ВИП-клиентов, которым он иногда по собственной воле, а также из-за собственного крайнего любопытства, добывает информацию. - Всё-таки ты не просила его добывать. Я сам решил это сделать.
Марвел смотрит сначала недоверчиво, а потом расплывается в счастливой улыбке, обнимая информатора.
- Изя, временами ты такое чудо, - продолжая обнимать парня, говорит девушка.

Упс, в меня вторглись - Ártemis - Понедельник, 17.12.2018, 23:35

Дата: Вторник, 18.12.2018, 22:42 | Сообщение #3291
Руфус вошел в Большой зал своей в своей привычной манере - не спеша. Спешка ни к сему хорошему не приведет - так считал парень. Уж лучше опоздать. Тогда даже появление твое заметят все.
Сначала он подошел к своему столу и перебросился парой слов со своей компанией. Оттуда доносились смешки, а иногда и громкий смех.
Но слизеринец почему-то часто смотрел в сторону Мел и Изаи, прищурившись.
-Айзекс, ты чего все время смотришь на стол Гриффиндора? Что-то удумал? - спросила какая-то девчонка и попыталась обнять парня. Тот лишь закатил глаза, фыркнул и отошел от девушки
-Бри, я просил тебя не вешаться на меня и сгинуть с глаз моих долой?? Просил? Так почему ты еще здесь действуешь мне на нервы? - грубо высказался парень, даже не посмотрев на девушку. Да возмущенно посмотрела на него и поспешила уйти, при этом громко ругаясь на него.
-Я устал от этого цирка. Я надеюсь, ввы поняли, что она не должна быть тут? - проговорил Руфус, обращаясь к своим приспешникам. Те дружно закивали.
Черт бы тебя побрал Изая, - подумал Айзекс и направился к Марвел и Орихаре.
Когда он подошел, Мел уже обнимала парня. Скрестив руки на груди, слизеринец криво ухмыльнулся.
-Изя? Не уж то тебя так можно называть? - сказал парень за спиной у "парочки"
-Вот так новость. Замечательная новость

Дата: Вторник, 18.12.2018, 23:46 | Сообщение #3292
Изая вздыхает на слова Марвел, но обнимать позволяет. Затем он через плечо смотрит на Руфуса. Вообще ему по барабану, как именно его назвала девушка.
- Определённым людям можно. В частности Мел, - говорит Орихара, после чего возвращает своё внимание девушке, которая его из объятий всё-таки выпускает. Парень смотрит на Оникус, что что сама с себя ещё остатки зелья не убрала, так теперь и Изаю им замарала. Информатор достаёт палочку и заклинанием приводит в порядок свою одежду и одежду девушки. - Мел, серьёзно, тебе нужно потренироваться заклинаниями и чаще их использовать.
- Поможешь мне с этим? -спрашивает Оникус у Орихары, при этом садясь на скамью у стола и опираясь спиной о край столешницы, положив на неё локти.
- Смотря, сколько заплатишь, - хмыкает Изая, чуть подав плечами. - И я помню, что ты помогала мне с волком, но и я ведь не так уж и мало вещей бесплатно сделал, что стоит только добытие рецепта.
- Вредина, - притворно дуясь, фыркает Мел, на что Орихара качает головой, чуть проведя рукой по волосам девушки. Она временами напоминала ему ребёнка, поэтому иногда Изая воспринимал Оникус как младшую сестру. Девушка только сейчас смотрит на Руфуса, которого до этого словно не замечала. - Кстати, ты что-то хотел? - спрашивает она. Всё-таки вряд ли тот подошёл просто так.

Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:32 | Сообщение #3293
Руфус не показывал свое недовольство этой сцены обнимашек. Но внутри у него все рокотало.
Ну уж нет. Так дело не пойдет. Да кто он такой, этот Изая? - яростно думал парень. Но его отвлек звук хлопающих крыльев. Повернувшись, он заметил как на него летит довольно большая птица. Вблизи стало ясно, что это ястреб.
Птица приземлилась на вытянутую руку Айзекса и услужливо протянула лапу, к которой было привязано письмо.
-Что такого важного в этом письме, что родители прислали именно тебя? - прошептал Руфус и быстро прочитал письмо. И с каждым прочитанным словом улыбка на лице слизеринца становилась все шире.
-О, так вот оно что! Изая, ты весьма неаккуратный в своем деле! Даже я бы справился лучше, - радостно проговорил парень, не отрываясь от письма. Потом же посмотрел на девушку.
-Дорогая моя Марвел. Не советую варить противоядие из информации твоего милого Изи. Мало ли какой эффект будет о парочки лишних ингредиентов

Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 15:49 | Сообщение #3294
Марвел ждёт, пока Руфус ответит, но к нему прилетела сова. Улыбка на лице парня вызывала вопросы и недоумение. А также было любопытно, что же такого написано в письме. Оникус напрягла слух сразу после шепота Айзекса, думая о том, что было бы неплохо считать чужие мысли, но подобной способности у неё не было. На последующие слова Руфуса Изая чуть пожимает плечами, его комментарий ничуть не волнует парня. Ну получилось неаккурано, фиг с ним.
- Прямо-таки дорогая, - фыркает Марвел на обращение Руфуса, разглядывая волшебный потолок зала. - С чего мне тебе верить?- спрашивает она, чуть наклонив голову на бок и посмотрев на Айзекса.

Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 16:00 | Сообщение #3295
Руфус и сам пожимает плечами. Ему было все равно - поверит ли ему Марвел. Ведь противоядие делает она для Юичиро. А этот парень ему был не важен.
-Не хочешь верить - не верь. Не мои проблемы, если кто-то умрет. Ах да, там же еще Кассандра...ну ничего. Для нее я и сам сделаю противоядие. Кстати, оно было написано в этом письме с уточнением ингредиентов и их количества. Вот в чем дело то - яд создавался при помощи моего отца и отца Юичиро. И зная моего отца - ошибок он не прощает. Ну и он никогда не записывает правильные составы своих зелий. Все храниться в его голове. Но вот мне написал. Все таки отец Юичиро сплоховал - Кассандра не должна была быть раненой, - медленно сказал парень и поднес к письму свою палочку. То тут же вспыхнуло и превратилось в пепел, который тут же унесло от легкого порыва ветра.
-Упс. Теперь состав противоядия есть только у меня. Ну что ж. Я уже засиделся тут с вами. Мне пора. Удачи не убить Юичиро, - весело сказал Руфус, махнул рукой и пошел к выходу из зала

Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 19:20 | Сообщение #3296
Марвел слушает Руфуса. Пока он говорит, то девушка переводит взгляд на Изаю. Тот сохраняет спокойствие, словно и не слыша слов говорящего. Но Орихара всё прекрасно слышал. Просто сам он был во всём уверен и не сомневался в результатах своей работы. В своей работе парень не допускал ошибок. Вот только сама Оникус как раз-таки стала сомневаться в рецепте, что принёс Изая. Девушка потирает кончик носа и вновь смотрит на Руфуса, но уже задумчиво. Однако задуматься толком она не успела, так как тот как раз сжёг письмо.
- Ты...- начала говорить Оникус, поднимаясь с места и явно собираясь идти за Айзексом, но Орихара берёт её за запястье, заставляя остановиться.
- Напомни мне, когда я ошибался? Да я даже с твоими ингридиентами, в которых совсем не разбираюсь, ни разу не косячил, - говорит Изая, самолюбие которого было явно задето из-за сомнений девушки. Он чуть наклоняется, говоря уже ей на ухо так, чтобы слышно было только Мел. Пока он говорил, сомнение в глазах Оникус исчезло, а сама девушка кивает, расслабляясь. - Ладно, удачи в приготовлении. - вновь говорит нормальным голосом Орихара и убирает руки в карманы, после чего он нагоняет Руфуса. - Если бесплатно, то не значит, что хуже, - говорит информатор, после чего выходит из зала первым, благодаря скорости оборотня.
Марвел также идёт к выходу из зала, чуть потягиваясь. Она конечно верила Изае больше, чем Руфусу, но женское любопытство никто не отменял. Поэтому она догоняет Айзекса.
- Чего ты к Изае приецпился? Зачем вообще говорить мне о том, что твой отец тоже участвовал? - спрашивает девушка, которой это и правда было любопытно.

Упс, в меня вторглись - Ártemis - Воскресенье, 30.12.2018, 19:32

Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 20:54 | Сообщение #3297
Руфус был рад увидеть сомнения Марвел. Все таки Изаю пора было проучить за такое самодовольство
Интересно будет посмотреть за его реакцией, когда он поймет, что облажался по полной, - коварно улыбнулся парень, когда подумал об этом.
Тут его догнал Орихара и сказал эти слова.
-А кто сказал, что хуже? Всего лишь не тот рецепт. Ну кто ж виноват, что у тебя мозг с размером в горошину. Ты ведь так гордишься - быстро нашел информацию. Да вот тебя обвели вокруг пальца. Хех, смерть Юичиро на твоих руках будет, - ответил Руфус. Ему явно поднял настроение тот факт, что Изая сплоховал. Даже насвистывал себе мелодий под нос, когда Марвел догнала его.
-Ненавижу самодовольных глупцов. А зачем сказал про отца? Так я и не скрывал никогда того факта, что он связан с Темным Лордом. Ну что ж. Удачи с противоядием. Бывай, - отмахнулся от девушки слизеринец и пошел по своим делам, при этом улыбаясь как хитрый лис

Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 21:03 | Сообщение #3298
Марвел чуть хмурится. Руфус выглядел слишком довольным. Конечно Изая пояснил ей всё, но почему-то поведение Айзекса всё равно заставляло сомневаться. Орихара может быть уверен, что прав, но может и ошибаться.
Письмо Руфусу, по его словам, пришло от отца. Значит он и правда отправил правильный рецепт. Не знаю схож ли он с рецептом Изаи, но так ведь будет безопасней... - думает Оникус, чуть замедляя шаг и кусая ноготь большого пальца. Также Мел думает о том, что парень наверняка что-нибудь попросит взамен. Мало ли что это может быть.
В итоге она кивает самой себе, втягивая носом воздух и идя по запаху Айзекса, который успел скрыться у нее из виду, пока девушка думала.

Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 22:37 | Сообщение #3299
Руфус был благодарен отцу за то, что так вовремя прислал это письмо. И теперь, если у Марвел есть хоть грамм ума, она прибежит к нему.
Вот только посмотрим, как ога будет просить. Ведь так просто я не соглашусь помочь, - подумал слизеринец, предвкушая веселье.
Сам же он направлялся в класс Зельеварения, чтобы собрать парочку ингредиентов, которые он там оставил.
Еще бы в теплицы забраться и достать корень мандрагоры. Ух, мне нужно защитить уши

Дата: Воскресенье, 30.12.2018, 23:16 | Сообщение #3300
Марвел сосредоточилась на запахе Руфуса, попутно не переставая думать о том, что ему сказать. Вообще можно просто прямо спросить, что он хочет за рецепт. Это быстрее, чем просто ходить вокруг да около. Конечно ещё Изая будет дуться, ну да фиг с ним, ведь ещё есть Рингу. Его тоже можно будет просить ходить за ингридиентами. А также его найти легче, чем Орихару. Оникус мотает головой, понимая, что отвлеклась, но благодаря возможности вампира думать обо всем сразу, запах не потеряла и не пришлось снова принюхиваться.
Чувствую себя собакой - думает она, идя в класс Зельеварения.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
  • Страница 220 из 220
  • «
  • 1
  • 2
  • 218
  • 219
  • 220
Поиск: