Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 22 из 126«122021222324125126»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:02 | Сообщение #316
Девушка сперва брыкалась и дергала лапки в обе стороны со словами:"Мяу! Поставь обратно! Эй!".
Но в конечном итоге, когда Александр поставил белоснежную кошечку на пол, девушка посмотрела по сторонам, надеясь на то, что нежданных гостей не будет. Потом, обратив взгляд на смотрящих на нее Ворона, Слизеринца и черноволосую девушку, Маринетт стала медленно превращаться обратно в девушку.

Длинные прямые волосы, свисающие ниже лопаток, стали приобретать различные оттенки. У корней они были фиолетовые, медленно отливались в сиреневый, потом в розовый, потом стал отливать в небесно голубой, а концы уже были белоснежно-белого оттенка. Бледный оттенок кожи, и разноцветные глаза. Правый глаз был нежно-розовый, второй же был нежно-голубой, и это больше походило на раздвоение личности.
Жесткие, и одновременно нежные черты лица придавали ей толику дерзости. На голове любовались белоснежные волчьи уши, а хвост был такого же оттенка и довольно пушистый, но зато один.
-Мое имя Маринетт. -спокойным тоном ответила девушка, поднимаясь с колен, - А тебя как зовут?-поинтересовалась она, подозрительно покосив взгляд на ворону.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:12 | Сообщение #317
-Ну пока что я слишком мало знаю, что бы строить догадки - пробормотала я и с интересом смотреоа на превращение девушки. Потом ойкнула и хлопнула себя по лбу.
-Точно! Я же не представилась. Кассандра Мэри Хейл, можно просто Кас - улыбнулась я
-У тебя очень необычная внешность, Маринетт

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:29 | Сообщение #318
- Характер такой же необычный, - усмехнулся Александр.
- Но все атки знаешь, хотя и мало. Это уже что-то, не считаешь так же? - без эмоций спросил Александр. На его лице тяжело было прочесть, что он сейчас чувствует.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:39 | Сообщение #319
Вердикт девушки заставил ее заулыбаться, потому что действительно она пускай и была вся цветастая, но внешне холодная как ледышка.
-Спасибо, многих это очень сильно задевает,-усмехнулась Маринетт, крутя указательным пальцем кончики своих локонов,- Даже задираться очень даже любят по этому поводу, кхем. Но, хочу заметить, у тебя довольно красивое имя и загадочная внешность.
Но вердикт Александра заставил ее закатить глаза ко лбу до полного отсутствия зрачка, оставляя один глазной белок.
-Да-да, конечно,-фыркнула она парню, но потом почему-то ушки сами вдруг поджались к ее макушке, но потом одно из них дернулось. Своими очень тонко чувствующим ухом девушка услышала снова чей-то смех и моментально оцепенела, но глаза заливались яростью.
-Кажется, там кто-то есть.-указала она взглядом на лестницу, ведущую на второй этаж Хогвартса. Зубы нервно скалились, а изо рта стал раздаваться тихий звериный рык.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:46 | Сообщение #320
Я улыбнулась Маринетт в ответ
-Меня тоже многие недолюбливают. Спасибо, в честь бабушки назвали - а потом нахмурилась
-Знать то знаю, но это вряд ли тот человек, о ком я думаю. Не его стиль, скажем так - пробормотала я на слова парня.
А когда послышался смех, я повернулась в сторону звука, оскалившись. Ковки увеличились, а из горла вырывался утробный рык

Упс, в меня вторглись - Izumi - Воскресенье, 11.09.2016, 19:54

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 19:53 | Сообщение #321
- Че все девушки рычат как псы? - вопросительно вскинул брови Александр.
Он же взял одну пробирку с зельем в руку. Жидкость внутри была болотного цвета,а  когда на нее падал свет факелов, то она искрилась золотистым.
- Если мы так и будем стоять на месте, то он может просто уйти, может пойдем на смех? Все таки мы все обученные маги, как не крути, кто-то первого, а кто-то второго курса, - сам Александр не давно перешел на второй курс.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:00 | Сообщение #322
Была глубокая ночь, "Ночь - это как раз время охоты за головами"- так говорил отец Маринетт, когда они выходили вместе во все оружии посреди ночи в лес на охоту.
Маринетт как раз стала медленно превращаться в Грима, прежде чем Александр о чем-то заикнулся о "Ну может пошли уже?".
Девушка уже была почти похожа на темного, грязного волка, но морда и тощие лапки напоминали дикого никого не жалеющего грима.
Молча кивнув, она пошла медленно в сторону смеха. Пускай она и нарушает постоянно сотни школьных правил о трансфигурации, но в такие моменты иногда приходится идти и не на такие подвиги.
Девушка шла целенаправленно вперед, сияя своими разгневанными стеклянными глазами. 
"Глаза боятся, руки делают." -мысленно приободрила себя девушка.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:06 | Сообщение #323
-Если девушка вампир, то да, рычит - сквозь оскал проговорила я рычащим голосом. Потом втянула воздух носом, что бы уловить запах врага. Двигалась я бесшумно, но в тоже время легкой и грациозной походкой, будто бы делала это очень часто.
-Смех, смех... - бормотала себе под нос, осматриваясь

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:09 | Сообщение #324
Александр накинул себе на голову капюшон, он всегда так делала, когда выходил на вылазки посреди ночи в класс зельеварения. Склянку парень сильно сжимал в руках. Как он помнил, тут зелье, которое попадая на человека, начинает обжигать, если конечно он не перепутал склянки и не взял кислоту, все таки он не любитель убивать.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:14 | Сообщение #325
Маринетт, не смотря на то, что довольно сильно оторвалась о компании, продолжала идти жестко вперед, будто бы кй никто не нужен в качестве "помощника". Но, увы, как раз было все сторого наоборот.
Как только смех начинал усиливаться девушка ускоряла шаг, смех был ближе, и ближе, и только она почувствовала чье-то дыхание прямо возле своего уха, моментально накинулась на какой-то темный абонент с львиным гулом.
Как оказалось, это была просто ее... Тень? Да нет, бред какой-то. Таким рывком она моментально спрыгнула с лестницы и оказалась в еще одной темной комнатушке, где по обоим углам бегали мыши.
-Показалось...-тихо пробубнила она, собираясь идти назад.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:19 | Сообщение #326
Как только Маринетт исчезла, я быстро развернулась и стала искать её запах
-Черт, вот же... - фыркнула я, скинув с плеча ворона.
-Эш, будь тут с Александром, а я за ней - сказала я, сверкнув глазами.
Ворон присел на плечо парня, провожая меня взглядом.
Тем временем я бежала на запах девушки. Если бы не было меня видно, то можно было подумать, что я даже не касаюсь пола - так тихо бежала я.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:23 | Сообщение #327
- Супер, хах, - Александр же прислушивался и услышал где-то отдаленные шаги и пошел в ту сторону, тем самым разделившись.
- Странное у меня чувство, что псих где-то рядом, но почему же его найти не могу? Черт, соображай Александр. Куда никто не заглядывает.... Может это.... Тайная комната! - Александр конечно не знал, правильно ли он думает, но проверить следует.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:31 | Сообщение #328
Но только девушка почти дошла до конца лестницы первого этажа, как дверка в каморку для швабр моментально громко захлопнулась. От такой внезапности по теле девушки пробежал моментальный импульс.
-Кто здесь?!-закричала она звериным голосом, но в ответ она услышала лишь свое эхо и чей-то очень тихий ехидный хохоток.
-А ну выходи!-крикнула она в дверь в сторону смеха,- Откройте, хей! Какого черта?!
Она стала царапать дверь, скулить, а в порыве гнева просто выломала ее, потому что она была лишь из жалкого дерева и выпрыгнула из хранилища для швабр.
-Покажись,-рычала Маринетт в пустоту вокруг нее, будто окончательно съехала от нервов крыша, но этот смех буквально звенел вокруг нее, то отдалялся и пропадал, словно этот человек завел клонов, или может быть в нескольких местах одновременно.
-Дьявол... Гр-р.

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:35 | Сообщение #329
Найти девушку было просто, ведь запах её был сильным. Да и кому же очень редким.
Когда услышала, что она скребется внутри каморки, я было хотела выломать дверь, но девушка сама справилась.
-Ты как? - нахмурилась я, увидев её состояние.
-Что произошло?

Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:40 | Сообщение #330
Возле ног Александра шел его фамильяр.
- Лорд, - немного нервно сказал Александр, но потом ему в голову стукнула идея.
Он присел и достав из кармана кусочек листа и ручку быстро написал: " Тайная комната". Потом Александр скрутил обрывок листа в трубочку и сунул на ошейник кота, чтобы он его не потерял.
- Иди и найди Маринетт и пускай она прочтет это сообщение, только быстро. Слышал? - не успел Александр договорить, как кот уже убежал по темному коридору.
В коридоре, по которому шел Александр не горел ни один факел, что его очень настораживало, но применять магию он не хотел, иначе так, он привлек бы внимание, а так можно спрятаться в темноте.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 22 из 126«122021222324125126»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн