Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 20 из 130«121819202122129130»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:37 | Сообщение #286
(Иду к Миртл.)

Дата: Пятница, 09.09.2016, 21:48 | Сообщение #287
Александр гулял по коридорам,как вдруг наткнулся на Филча. Ну не в буквальном смысле. Он заметил его, злого, что-то бормочущего себе под нос. Он что-то делала в коридоре, и ему помогала.. девушка? Конечно с далека Александр не заметил, что у это милой девушки были перламутровые волосы. Но чем ближе подходя, он тем больше уверялся, что это та самая Маринетт.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 10.09.2016, 17:17 | Сообщение #288
Маринетт впервые в жизни сделала себя оба хвостика по бокам, которые буквально струились как вода с ее головы до самих лопаточек, и это больше напоминало текущий холодный ручей во тьме ночной. Чем-то она походила на героинь из аниме, интересно, с чего бы это?
Глаза холодно были опущены с ресницами вниз, а руки покорно вытирали пол в темном уголке Хогвартса прямо под горящими дико факелами, мимо которых иногда пролетали бродячие привидения.
Филс дал работу Маринетт, и пошел на нижние этажи со словами:
-Приду - проверю, чтобы было все чисто, иначе...-и на этой драматической паузе, крехтя голосом, Филч отправился к лестнице возле черного входа.
Девушка буквально проклинала весь мир своими жестами жестами, будто бы дралась с полом и метлой. 
Еще мыть 2 этажа, боже... Чтоб этого Александра пришибло! Черт!

Дата: Суббота, 10.09.2016, 17:37 | Сообщение #289
- Ты чего так яро пол трешь-то?  - Александр смотрел на Маринетт своими зелеными глазами.
Он держал в руках две тетради и был явно не в очень хорошем настроение, даже точнее, он был устал и ему к тому же прочитали очень длинную лекцию, поэтому ни одна Маринетт проклинала мир.
Возле ног Александра крутился черный кот и терся об его ноги. У него были такие же зеленые и хитрые глаза, как у Александра.  Он был черный, как тьма, темнее даже, чем волосы Александра.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 10.09.2016, 17:57 | Сообщение #290
Но от злобы девушка случайно резко повернула своей метлой в сторону Слизеринца, и только хотела "высказать ему все в лицо", как поняла, что случайно врезала со всей силы Александру по ногам, толкнув его вместе с котом, который, к тому моменту, от силы злобы Маринетт отлетел на пару метров от своего хозяина.
-Ой... я случайно, прости, кисунь,-обратилась она к черному котику, которого, из тьмы, она могла узнать только по блеску в глазах.
Но потом она уставила свой хмурый взгляд на Александра и дерзко заговорила:
-Спасибо тебе большое,-грубо начала она свое обращение,- теперь благодаря твоим Слизеринцам а драю полы до яркого звездного блеска, и к тому же минус 10 очков Когтеврану, Слизерину же -5. Марси боку, сеньор, свободны.
Хмыкнув на него, девушка моментально покраснела, а ушки нервно поджались ко лбу, руки же нервно задрожали.
Ну вот опять...-мысленно вздохнула девушка, пытаясь не подавать виду.

Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:02 | Сообщение #291
- Так не дерзи милочка! Если бы ты тогда не заорала, то все бы было нормально и ты бы не работал тут уборщицей. И какого хрена ты вымещаешь весь гнев на мне? Как будто тут нету никого кроме меня. Уж извини, что учителя мне не поверили, хотела минус 20 очков Когтеврану? Могу устроить, поэтому не жалуйся, что у тебя самая плохая жизнь, - злобно проговорил Александр и потом выдохнул. Говорить все на одном дыхание, не так уж и легко.
- Короче забудь, - выдавил он и оперся об стену зовя кота.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:10 | Сообщение #292
Девушке не понравился этот злобный тон, поэтому она стала молча вытирать каждый уголок этой комнаты, чтобы Филч ее окончательно не убил. Но потом решила таки тихо кое-что добавить, чтобы не строить из себя "ранимую... кхем, овечью волчицу". 
-Если бы вы не пришли к Миртл, все могло бы закончиться спокойно. А Снегг то тебя любит, коне-ечно... -злобно скаля зубами выговаривала девушка своего самого ненавистного учителя.
К моменту их выяснения отношений поспешила придти миссис Норис, буквально контралируя каждое движение Когтевранки. Маринетт она не могла пропустить мимо глаз. 
Божий одуванчик... гр-р... О, еще и она пришла. наверное, чтобы морально позлить.
-Убираюсь я, убираюсь.-фыркнула она кошке, направляя метлу в сторону витражных окон.

Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:14 | Сообщение #293
- Я вообще не думал приходить к твоему сведению, - вскинул брови Александр и замолчал.
Его кот с злобной оскалкой подошел к Александру и шипел он как раз так на Маринетт. Алекснадр же сидел тихо и взял кота на руки стал его гладить. Потом он тихо добавил, чтобы слышала лишь Маринетт.
- Если любил бы, то не читал лекцию длинной весь урок.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:25 | Сообщение #294
Но девушку лишь последняя произнесенная им фраза рассмешила, и она с улыбкой дерзкой сказала:
-Правосудие восторжествует! Впервые рада существованию этого темного учителя, -усмехнулась она, но ее секундному наслаждению от мучений Слизеринца помешаал Миссис Норис, которая когтями царапнула по ее голой ноге.
-Ай, яй!-откинулась в сторону от кошки Маринетт,прикрывая хвостиком ногу, но подружка Филча продолжала злобно шипеть, мол:"Работай, работай!"
 Эх, я не адский любитель кошек, но эта дамочка меня раздражает... Хотя, кажется, и черный котейка не лучшего обо мне мнения. Ну и бе! Молитесь чтобы в грима не превратилась.
Мысленно мечтала девушка, убирая последние пылинки под витражными окнами.

Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:48 | Сообщение #295
Александр стиснул зубы и с улыбкой наблюдал, как кошка царапает ее.
- Интересно, а все ли люди живут в своем воображаемом мире, как ты? Ты вот вдолбила, себе в голову, что я плохой и все. А вот когда я пытаюсь тебе сказать, что я не такой, то тем самым рушу твой мирок, но ты этого не хочешь и накручиваешь, не весь что. Зачем? - Александр пристально смотрел на Маринетт.
Потом его напугал голос, который звал его сзади, когда он повернулся, то увидел девушку из Слизерина.
- Чего ей надо? - сам себя спросил Алек.
Когда девушка подбежала к парню, то она вся запыхалась.
- Александр, ты не видел Иззи, ее с вечера ни кто не видел, после ужина, - Девушка умоляюще смотрела на парня.
- Нет не видел, может она потерялась? Она может, - с сарказмом ответил парень.
- Нет, Александр, я слышала, что ученики начали пропадать, об этом говорят все учителя! - девушка заметила, как лицо Александра помрачнело.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:57 | Сообщение #296
-Возможно,-не отрицая факта вздохнула девушка на слова парня, и решила, что лучше тихо выслушает, нежели снова повысит тон и начнет доказывать обратное, - И что же ты хотел объяснить? Я слушаю.
К тому моменту девушка уже прибрала всю комнату, и была готова переходить к следующей, но тут ее отвлекла девушка с Зеленым шарфиком.И тут у девушки в ступоре, после слов Слизеринки из рук вывалилась метла, и с легким грохотом упала на чистый пол.
-Это как? Стоп... Куда?-обратилась впервые в жизни с целенаправленным лицом к Слизеринце Маринетт,- Скажи мне, пожалуйста. Моя подруга, это... исчезла. Утром я не могла найти еще двоих. Что ты знаешь? Скажи мне, пожалуйста...
В панике стала девушка расспрашивать знакомую Александра, пристально резав ее своими голубо-розовыми глазами.

Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:05 | Сообщение #297
- Эм ну мне сказали, никому не говорить за пределы Слизерина, - девушка топталась на месте. - Александр...- Начала было она, но ее перебил Александр.
- Просишь помощи у нас, Слизеринцев, когда лишь пару минут назад была готова перебить всех. Какая же ты двуличная коза, - не выдержал Александр и ушел.
 Девушка застыла на месте, так как она видимо оказалась между двух огней и явно была здесь сейчас лишней.
- Оу да, не в настроение он, - промямлила та, и взглянула на Маринетт, - Между нами говоря, здесь у нас завелся поговаривают псих, который похищает учеников для опытов!
 Девушка посмотрела по сторонам.
- Сейчас ночью бродить не советуем, даже очень обученным магам. Говорят этот сумасшедший даже грима сможет запросто завалить, что уже об человека говорить! - девушка всплеснула руками и услышала ворчанье Филча и его шаги, которые приближались - Мне пора, и еще, ни за что не ходи одна. 
После этих слов девушка быстро ушла.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:17 | Сообщение #298
(Хоспади упаси меня от Джокера. Хотя нет, не упаси, Джоке-е-е-р! :D)

Девушка на слова парня закатила глаза, а в след высунула язычок, с легким "Бе".
Хм, а он прав... Пора бы мне пересмотреть приоритеты. Ладно, это потом.
Девушка не долго думая снова переключила свое внимание на Слизеринку и решила таки поверить этим чистокровным колдунам.
-Это... звучит... очень странно.-протянула Маринетт, покосив взгляд чуть в сторонку, представляя образ "похитителя",- Думаю, учителя будут сильно медлить... Надо разобраться самим.
Хо-хо-хо, Маринетт, ты говоришь так, будто у тебя аж 9 жизней... Ты не кошка, черт!-мысленно упрекала она сама себя, но настаивала тем не менее на своем.
-Подожди, а ты... откуда...-не успела Маринетт договорить с убегающей Слизеринкой, как на ее хрупкое плечо опустилась массивная рука старика Филча.
-Еще два этажа.-злобно прокряхтел он на волчье ушко ученице, медленно протягивая ей в руку метлу, которую она "случайно" уронила".

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Суббота, 10.09.2016, 23:17

Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:25 | Сообщение #299
( Острый поворот событий )

Девушка скрылась за углом и больше ее никто не видел. Ууу~
Александр весь оставшийся день просидел в гостиной и от того, что к нему лезли с тупыми вопросами, вся гостиная была вверх тормашками. Сам Александр лежал на кровати и о чем-то задумавшись, смотрел в потолок. Он вышел из гостиной, когда нужно было пойти на ужин в Большой Зал. Куда он идти очень не хотел. Он не хотел видеть Маринетт, но он хотел найти ту Слизеринку, которой и дух пропал.
- Надеюсь она не пропала, - размышлял Александр по пути к Большому Залу.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:30 | Сообщение #300
Девушка как раз успела к ужину домыть всю школу и усесться в темном уголочке возле каморки со швабрами, где, собственно, в обыденное время сидел Филч с миссис Норис, по ночам глядя на звезды.
Девушка, будучи уставшей, сидела, упершись лбом об витражное стекло, которое делало ее разноцветные волосы еще более яркими и радужными, голубой глаз окрасился в фиолетовый, а розовый в янтарный, и девушка зачарованно смотрела на небо.
Но тут она услышало чье-то злобное хихиканье буквально за углом, и моментально оцепенела. Слышалось приближение шагов, а смех напоминал клоуна в страшном цирке или арлекина... Девушка не могла найти себе места и начала медленно косить свой взгляд. Кто-то стал к ней подходить все ближе, и ближе...
Ты просто устала, не сходи с ума...
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 20 из 130«121819202122129130»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн