Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 19 из 112«121718192021111112»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:33 | Сообщение #271
- А что? Как по мне так хорошая привычка, вот так выпрыгивать, - с усмешкой проговорил Александр.
Он отпустил локоть девушки и теперь взял за руку. Все таки теперь он мог себе это позволить, чтобы не говорила Маринетт. 
- А мне кажется ты испугалась, ты стала немного заикаться, - выдохнул Александр и потом задал вопрос. - А собственно, что ты ищешь в коридорах, да еще и так поздно? До отбоя еще полчаса, но все же.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:45 | Сообщение #272
Слова парня девушку в некотором роде заставляли усмехаться или закатывать глаза, а то и вовсе смеяться или улыбаться. Но ей некогда было просто стоять на одном месте, потому что каждая минутка была на счету.
Так, думаю, надо сперва спросить Миртл, знает ли она что-нибудь... Может видела? Не всегда же ей в кабинке плакать.-размышляла Маринетт, пронося некоторые слова парня мимо ушей.
Но тут она краем своего пушистого уха услышала вопрос парня, над чьим ответом углубленно задумалась.
-Я... Ну-у, просто вот хожу, во-от. Надо мне сегодня погулять, во-о-от... Дела-а...-растягивала она фразы, отходя назад от парня и медленно отпуская его руки. Но отходя назад, она шла вперед!

Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:49 | Сообщение #273
- Может перестанешь врать и скажешь, что ты тут забыла? - Александр же не давал девушке, так просто освободить руку. Он не сильно ее держал, но иногда приходилось, что бы та не отвертелась как-то, хитрая же натура. - Давай отвечай, ты меня и так чуть не угробила.
Напомнил Александр про их встречу в этом коридоре, как девушка чуть не сделал его лицо "красивым".

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 03.09.2016, 22:59 | Сообщение #274
Но девушка не теряла надежды и продолжала, хоть и медленно, но отползать от настярного парнишки. А он был не робкий, сильный довольно такой, но эо не препятствие для Маринетт.
-Тиха, тиха... аташол! Збагойздвие! -полу-пьяным тоном стала она его успокаивать, но в дин прекрасный момент закатила глаза, и, тяжело вздохнув, решила продолжить,-Я бы сказала, что это не твое дело, но это будет звучать слишком грубо. Смекаешь?-ухмыльнулась девушка, покосив свой взгляд с приподнятой бровкой на парня.
-Радуйся, что оставила твою румяную щечку целой и невредимой,так что смело можешь готовиться ко сну.  Спи спокойно, сладких снов, -хитроумным путем подмигнула Маринетт, и, наконец кое-как выскользнув от Александра, начала утопывать еще дольше.

Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:03 | Сообщение #275
- Маринетт, черт тебя подери, мы ведь так с тобой не поговорили нормально, - вздохнул парень.
- А еще я пропустил поворот до класса Зельеварения. Черт! - Александр сдержался чтобы мысленно не проклинать все и вся.
Он хотел было пожелать Маринетт спокойной ночи, но передумал. Он развернулся и хотел было уже уйти, как вдруг задал вопрос.
- Скажи, а твою подружку, Юру, так ее зовут похитили? Ты об этом говорила за ужином, - Александр стоял на месте и ждал. что же скажет девушка или промолчит и уйдет?

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:11 | Сообщение #276
-Ну да, тогда были причины прервать разговор, или ты хочешь, чтобы...-и тут девушка перешла на шепот,- про Санту барбару узнала вся школа! Нет ну ты представь, два "врага" имеют что-то общее. Это не только тебя Слизеринцы возненавидят и лишат звания Лучшего, но и меня вместе с тобой. Это же самая настоящая суматоха будет, и мы станем оба врагами народа!
Девушка говорила все на одном дыхании, от чего ей пришлось под конец сделать глубокий вдох и отдышку. Девушка уже надеялась, что они спокойно разойдутся, но тут парень поймал ее буквально за язык своим вопросом.
-Ну-у, нет, не Юра. Ну-у... Впрочем, ты спать шел, да? -и девушка таки решила перевести тему. Чем меньше людей знают об этом, тем больше шансов найти подругу.

Дата: Суббота, 03.09.2016, 23:16 | Сообщение #277
- А сейчас, то нам никто не мешает, - фыркнул парень.
Александр перевел глаза на Маринетт, слабый огонь факелов не мог осветить весь коридор и поэтому Алекснадр плохо видел лицо Маринетт, еще и потому, что ее лицо было в тени.
- Ой, точно, Яру. Так? Да шел и не переводи тему, перед спать, мне нужно кое-что забрать. Значит ты сейчас ищешь ее? - Алекснадр скрестил руки на груди.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:12 | Сообщение #278
Сюзи медленно зашла в зал,мало ли вдруг Нарсис узнает? Врятли.. После той ночи она не смогла придти из за уроков.

Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:17 | Сообщение #279
Нарсис был с какой-то девушкой и с парнем. Они втроем о чем-то говорили. Они не спешили садиться и стояли около стены.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:21 | Сообщение #280
Она облегченно вздохнула и села за свой стол,поправив большие круглые очки. И немного беспорядочные темно фиолетовые волосы.
Заказала лазанью. Экзамены сданы можно и расслабиться.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Воскресенье, 04.09.2016, 17:21

Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:29 | Сообщение #281
Они вели беседу и не очень далеко от стола ( какой она там факультет? :D ) поэтому если прислушаться, то можно было услышать пару фраз.
- Нарсис, я удивлена, ты бы мог спокойно поймать ту девушку. Но вместо этого ты притворился беспомощным? - девушка расхохоталась.
- Знаешь, мне было весело. Да и подумал я, что уж если кто-то решил испортить мой рисунок, значит есть дельце, а тут ей вздумалось лишь... - Нарсис не докончил фразу, его перебил парень.
- Ты единственный, кто любит рисовать из Слизеринцев. Но у тебя просто афигительные рисунки, признаю. Так что ты там хотел сказать? -парень поправлял свою челку. - А не та ли  то девушка, который ты очки сломал?
После этого парень кивком головы показал на Сюзи и Нарсис посмотрел в ту сторону и кивнул.
- Да, она. Да ничего я не хотел сказать, забудьте. Пошли уже за стол, - Нарсис пошел к столу Слизерина.
Девушка была ростом до плеча Нарсиса и мантия доставала пола, да и рукава были длиннее ее рук. Походу такая и была задумка.
Парень, что шел немного позади был, как Черный принц. Черные волосы и модно постриженная челка.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 17:34 | Сообщение #282
(Когтевран)

Она хмыкнула. Ну что же раз план сорван ничего не поделаешь. У неё были мозги придумает новый. Но попомту сдаваться .. Нет уж, отец ее такому не учил.
Поев лвзанью она покинула мтоловуё и ушла в класс ЗОТИ. Сейчас там никого нет.

Дуй туда.

Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 18:00 | Сообщение #283
- Пойти что ли в ЗОТИ? - Нарсис выслушал, что сказали парень с девушкой и пошел туда

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 19:50 | Сообщение #284
Но девушка не стала ничего отвечать и, скорее всего, просто со всей дури побежала вперед по коридору. Не зря же она занимается трансфигурацией и использовала это древнее заклинание, таким образом она еще больше стала похоже на животное, и именно поэтому она бежала с огромной скоростью, со скоростью дикой лани. Время от времени ей приходилось поджимать хвост с ушами, чтобы те не мешали двигаться и сосредоточиться на дороге.
Куда бежать, куда?! Так, надеюсь, оторвалась...-думала она, глядя по сторонам, надеясь увидеть хоть что-то в кромешной тьме. В первую очередь она таки решилась найти туалет Миртл, и спросить у нее, не видела ли эта капризная Варвара кого-нибудь подозрительного.
Верно, к ней! Как раз, кажется, этот коридор ведет к ней,-с этими словами она побежала еще дальше по скользкому полу, ведь его мыть моют, но не все идут к ней в гости каждый день или неделю.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Воскресенье, 04.09.2016, 19:51

Дата: Воскресенье, 04.09.2016, 20:08 | Сообщение #285
Александр пошел в Класс Зельеварения за своей тетрадью.
- Надеюсь хоть сегодня я лягу раньше спать, - подумал парень.
Он быстро зашел внутрь класса. Он часто тут бывал один, ночью. Он огляделся в поисках тетради. Александр нашел ее и пошел вон из класса.
Когда он проходил по другому коридору, то тут его остановили Слизеринцы.
- Александр, не хочешь сходить с нами к Миртл? Покидаем в нее бумажечки, - с ужасной улыбкой говорил один.
Всего Слизеринцев было пятеро.
- Ну я... ладно, идемте. Только не долго, а то она снова разревется и потом уши будут болеть, - Алекснадр спрятал тетрадь в мантию и пошел со Слизеринцами к Миртл.

Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Воскресенье, 04.09.2016, 20:09

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 19 из 112«121718192021111112»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн