Приветствую тебя, юный волшебник! Над миром магии сгущается тьма, настали тревожные времена. Повсюду пропадают Маглорождённые Волшебники и не факт, что через несколько дней не найдут очередное тело "грязнокровки". На территории Хогвартса относительно спокойно, но только благодаря усилиям директора школы - Альбуса Дамблдора.

С чего начать Чтобы попасть в Хогвартс, отправь письмо директору со своими данными, то бишь, пройди АНКЕТИРОВАНИЕ. Обязательно ознакомься с правилами школы и постарайся не нарушать их.
Стартовые локации ❂ Косой Переулок
❂ Кингс-Кросс
❂ Лавка Олливандера

Студенческая жизнь ◊ Расписание
◊ Доп. анкета и СОВ для перехода на курс
◊ Ученические клубы и организации
◊ Последние новости Ежедневного Пророка
Страница 182 из 187«12180181182183184186187»
Модератор форума: MrsQuinzel 
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Большой зал


Главное и самое большое помещение замка Школы Чародейства и Волшебства «Хогвартс».Большой Зал является значимым местом для всей школы. При
входе в Большой Зал сразу же поражает масштаб этого помещения: 4 дубовых
стола и такие же длинные скамьи для сидения у них, параллельные друг
другу; тёплые уютные камины; преподавательский стол, расположенный
перпендикулярно студенческим скамьям; массивное окно позади этого стола и
главное украшение — заколдованный потолок.
Также в Большом Зале по вечерам парят сотни зажжённых свечей, а стеклянный прозрачный волшебный
потолок имеет свойство отображать на себе нынешнее состояние погодных
условий, при этом не меняя погоды в самом помещении. Ещё на стенах
развешаны светильники в форме волшебных птиц, извергающих огонь.



Объявление директора - это особое объявления, что будет касаться нашего маленького мира и Хогвартса.
В этой вкладке будут особые поручения, игры, сами объявления и даже так называемый "долг" учеников. Каждое объявление будет выноситься директором каждый четверг..
Старайтесь следить за расписанием, чтобы очки вашего факультета не упали. Всем хорошей учебы:3

Гриффиндор - 40 очков.
Когтевран - 50 очков.
Пуффендуй - 40 очков.
Слизерин - 40 очков.


  • Лина

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 14.06.2017, 13:16 | Сообщение #2716
Вырвав свою руку из руки Хруста. Посмотрев немного  с подозрением и непониманием на Хруста Лина ответила:
- Лена? Я Лина, а не Лена... так понимаю с России, что очень странно ведь там своя школа есть  - Колдовстворец. И еще.... что еще за волкодлак?? - с небольшим возмущением в голосе сказала девушка - может волкодав? волкодлак.... скажешь еще.... - немного с ноткой обиды пробурчала Лина - или ты имел ввиду оборотня? - посмотрела пристально в глаза словно вожак волчьей стаи на свою будущую добычу.
Потом незаметно принюхавшись обратилась к Тигру:
- Слушай, а ты не боишься, что твою девушку уведут? Учитывая то, что ты немного пахнешь женскими духами, а обладательницы ее нет... да и немного нервный... могу сделать вывод, что ты ее отпустил с кем-то - потом хитро улыбнувшись слегка из губ показался кончик клыка - смотри.... потеряешь ее. Будешь один...
Немного призадумавшись девушка глянула в окно и заметила луну
- Опа-опа-па пора линять, если не хочу выдать себя
Немного нервно вглотнув девушка обратилась к парням:
- Ну, мне пора.... дела у девушки... приятно было поболтать, еще увидимся - на каждом слове девушка делала шаг назад от собеседников и в конце своего разговора развернулась и резко побежала прочь от них и скрылась за следующим углом, побежала еще быстрее как только могла и выбежав к главному выходу резко остановилась, тяжело дыша.
- Надеюсь, дверь не закрыта... - девушка попыталась открыть дверь, но с первого раза не получилось - так ну-ка поднатужимся - приложив все силы она попыталась повторить попытку еще раз, но ничего не вышло - да, что же это за невезение!!! - с силой пнув ногой дверь она громко фыркнула и посмотрела на руку заметила что ногти удлинились - ну все началось... - быстро подумав куда ей деться вспомнила что можно закрыться в туалете плаксы Миртл, по крайне мере Лина подумала, что туда никто не зайдет.

Упс, в меня вторглись - Arashi - Среда, 14.06.2017, 14:05

Дата: Среда, 14.06.2017, 14:13 | Сообщение #2717
Arashi,


Добавлено (14.06.2017, 14:13)
---------------------------------------------
Посмотрев вслед девушке Хруст ответил
- Ну вот похоже я прав оказался. А такая милая девчушка. в эту школу не взяли. Туда только высокородных берут да чмстокровных. А я даже родителей своих не знаю.
-Ну что пойдем дальше?- обратился Хруст к Тигру.
Хруст вдруг прислушался и к чему то.
- Слышишь волк воет. Жалобно так. Может сходим к нему? Вдруг он в капкан попал, его же выходить надо.- обратился к Тигру услышав вой.

Упс, в меня вторглись - obrechen - Среда, 14.06.2017, 16:05

Дата: Среда, 14.06.2017, 22:29 | Сообщение #2718
Тигр отлично видел и чувствовал, кто есть эта девушка. Он нисколько не напрягался, ибо уже встречал подобных людей. Его вообще мало что в этом мире могло сильно волновать или напрягать, особенно если дело касалось самого Тигра, а не..не Алисы, к примеру. На вопрос Лины он пожал плечами - Не боюсь и нет, не останусь. - при этом в его голосе звучала абсолютная, даже немного жуткая уверенность.
Странно..я думал, нынешние оборотни спокойно переносят полную Луну. Видимо, в школе это доступно не каждому. 
Вопрос Хруста вернул Тигра в реальность из своих размышлений. Парень чуть прищурил глаза - Правда хочешь пойти?

Дата: Среда, 14.06.2017, 22:39 | Сообщение #2719
- А ты боишься, да? Не встречал раньше волков? А приходилось с волкодлаками встречаться? - спросил Хруст. - Мы с дедушкой однажды двух вылечить смогли. Только очень туго нам пришлось. Так чё идем? Если боишься так и скажи.
- Похоже придется самому идти. - подумал Хруст. Ощупав карман и нащупав пояс и ножичек из обсидиана Хруст еще раз прислушался и повернулся в сторону куда убежала девушка. Протер зачем то лицо ладошкой и быстрым шагом направился по коридору. Обернувшись на ходу помахал Тигру.

Упс, в меня вторглись - obrechen - Среда, 14.06.2017, 23:01

Дата: Среда, 14.06.2017, 22:59 | Сообщение #2720
Тигр слегка улыбнулся, и эта самая улыбка могла вызвать жуткие мурашки на коже любого. 
-Нет..я - он словно специально выделил "я" в этой фразе.. - не боюсь. Просто, я убежден, что будь я тем волком, то не желал встречи с кем-либо. Если ты хочешь - иди. Мне, конечно, очень интересна та история, которую ты сейчас упомянул, про тебя и дедушку, но.. - парень многозначительно поднял взгляд наверх, к верхним виткам башни - я пока не забыл, зачем сюда пришёл. 

Дата: Среда, 14.06.2017, 23:08 | Сообщение #2721
Увидев что Тигр все таки не идет вместе с ним Хруст вздохнул и чуть ли не побежал на вой. Добежав до двери он дернул за ручку. Дверь не шелохнулась. Дернул еще раз - не вышло. Осмотревшись увидел еще пару дверей. И побежал к ним. Две двери также после небольших усилий не открылись. А вот с третьей было поинтереснее. Она оказалась заперта, но как то по другому.

Дата: Четверг, 15.06.2017, 14:23 | Сообщение #2722
Юность..горячая юность..
Тигр посмотрел на очертания полной луны за окном с какой-то грустью в глазах, словно размышляя о сущности бытия, о том, как там себя чувствует Лина, о том, получится ли у Хруста найти её и чем это закончится. Тигру показалось, что это хорошо, что эти ученики просто заняты своими насущными делами и вовсе думать не думают о проблемах в мире за стенами школы. В какой-то степени и потеря памяти Лисы тоже была ему на руку. Она была спрятана в школе и от своих воспоминаний, и от новых негативных воздействий. 
Было бы хорошо, если бы некоторые вещи она и вовсе не вспоминала. Хотя..это же неправильно. Но для неё, наверное, так было бы лучше. Или для меня. В новых воспоминаниях я всегда рядом с ней, чего не было раньше. Не знаю, верно ли я делал, что скрывался всё это время..
Брюнет разозлился сам на себя и, гневно прорычав, ударил кулаком стену башни.  По сводам пронеслось эхо от удара и рычания. Тигр недовольно тряхнул копной густых волос и направился к совам.

Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:21 | Сообщение #2723
Алиса и Тигр вошли в полупустой зал. Ещё бы, такое время. По идее, в такое время нельзя есть, иначе рискуешь превратиться в колобка без всякой магии, но Алисе это сейчас мало грозило, а мускулистому Тигру и подавно. По обычаю пройдя в самый дальний угол своего стола, ребята принялись за поздний ужин. Парень, как обычно, уминал мясо, не забывая уплетать и пирожки, тоже с мясом. Алиса не хотела мясного, но взгляд Тигра буквально заставил её взять себе рагу с овощами. Девушка проглотила первую порцию с ложки и закрыла глаза, едва не мурча от удовольствия. Еда в школе была божественной. 
Последние события чуть добавили Алисе уверенности, так что сейчас она была в спокойном состоянии, и это благотворно влияло на её аппетит.

Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:28 | Сообщение #2724
Раэль вошел в зал в чрезвычайно хорошем настроении. Он улыбался обнажив клыки - каждому встречному студенту. Те же, в свою очередь отвечали слабенькой улыбкой, неискренней и немного опасливой. А когда парень проходил мимо, косясь - оглядывались в его сторону и перешептывались друг с дружкой. 
Аристократ не обращал внимания и продолжал свой путь вальяжной походкой. Он уже знал чем будет ужинать, и был он очень голоден. 
Усевшись за свой стол, Когтевранец взял только что появившуюся тарелку с запеченным картофелем и куриными окороками. И не без присущего ему этикета, принялся трапезничать, то и дело запивая это дело апельсиновым соком.

Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:34 | Сообщение #2725
Заметив Раэля, Алиса невольно заметила и то, как на него смотрят люди. Она прищурилась. Девушка всё же неплохо знала это чувство, когда на тебя смотрят, как на изгоя, хотя аристократ и спорил с ней. Закончив с первой порцией ужина, Алиса облизнула губы, и, приложив на секунду к губам салфетку, убрала её, вспоминая первую встречу с Раэлем. После чего приветственно улыбнулась аристократу, отмечая мысленно, что сегодня он открыто улыбается.
Затем девушка отвела взгляд и рассматривала пирожки на тарелке напротив Тигра, медленно отпивая из чашки ароматный чай и выбирая, какой съесть, пока парень не успел схомячить их все.

Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:44 | Сообщение #2726
Белоголовый ответил таким же жестом. Но он был слишком занят ужином, чтобы долго глядеть на знакомых.
Прихлопнув картошку с курицей, он взялся за блинчики, которые так напоминали ему детство, а в частности бабушкину готовку.
Обильно смазывая блинчик клубничным джемом, он положил его в рот и взглянув на парня с девушкой, он застыл. Его осенило - Ну точно ведь. Как я сразу не догадался. Парень с трудом проглотил кусок блинчика, который даже разжевать забыл.
Рагна... Рагна... Возвращайся скорей. Я, кажется, разгадал одну из загадок.
Раэль продолжил поглощать блинчики, один за другим.

Упс, в меня вторглись - Deviant - Понедельник, 19.06.2017, 23:45

Дата: Понедельник, 19.06.2017, 23:53 | Сообщение #2727
Тигр съел два огромных куска мяса и с довольным видом потянулся, улыбаясь, как кот на сметану.
-Как хорошо~ - протянул парень, облизываясь.
Алиса рассмеялась, вытягивая с тарелки пирожок, который, судя по запаху, должен был быть с яблочной начинкой.
-Ты ешь за троих, с таким аппетитом кажется, что ты ел и за меня тоже - мягко произнесла она.
Тигр поймал взгляд Раэля и тоже посмотрел на парня в ответ. Алиса, заметив, что Тигра не отвечает, чуть выглянула из-за его плеча, чтобы рассмотреть, что его так заинтересовало. Прищурив глаза, Лиса разглядела ошарашенное лицо Раэля и не смогла сдержать добродушный смешок.
-Наверное, я выглядела так в тот момент, когда мы познакомились - смеясь и прикрывая лицо ладошкой, прошептала она.

Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:11 | Сообщение #2728
Раэль закончил с блинчиками. И теперь решил, что не помешало бы немного выпить.
Он взял бокал со сливовым пивом. 
Теперь он мог себе позволить поглазеть по сторонам.  - Хорошо, пожалуй, вот так беззаботно веселиться и не думать о статусе, о том, что кто то не так примет. - парень внимательно следил за поведение Алисы и Тигра - Не нужно "соответствовать" чему то. Просто ведешь себя всегда так, как тебе хочется. 
-Хорошо, но не для меня.  - уточнил он про себя. И опустошил бокал, после сразу взял второй и проделал с ним то же самое. Когда же взял третий, то уже не так спешил

Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:23 | Сообщение #2729
Тигр с интересом наблюдал, как Раэль трапезничает. 
-Алиса - спросил он, наконец отводя взор от аристократа, - ты вспомнила что-то ещё? 
Девушка нахмурилась от такого внезапного вопроса. Улыбка тут же исчезла с её лица, так что парню уже не нужен был ответ. Он вздохнул. - Ты вспомнила что-то неприятное, да?
Девушка кивнула..то чувство снова возникло в душе. Алиса была уверена, что ей было бы лучше вовсе не помнить этого этапа в жизни. 
Тигр взял со стола бокал с соком и, сделав пару глотков, сказал - Ты рано или поздно вспомнишь всё. Не принимай это слишком близко к сердцу. Уверяю, ты очень хорошая, Алиса. Так всегда и думай о себе, хорошо?
Парень легко потрепал Лису по макушке свободной рукой, явно не собираясь продолжать разговор. Лиса в задумчивости закусила губу, не до конца понимая, к чему он клонит. 
Однако, Тигр уже снова смотрел на Раэля и сменил тему - Тебе не кажется, что ему..хм..грустно? Не то, чтобы слишком одиноко, просто..рядом с ним никто не сидит и он так явно выделяется на фоне остальных. 
Девушка присмотрелась к Раэлю. Ей сложно было судить, ведь по воле случая она провела с ним чуть больше времени, чем остальные здесь. 
-Он отличается от нас с тобой. Это видно невооружённым глазом..и каждому из нас важно что-то своё - тихо сказала Алиса, но в её голосе не было осуждения.  - Но ты знаешь..этот парень умеет шутить. 
Девушка поднялась и, прихватив чашку с чаем, направилась к Раэлю.

Дата: Вторник, 20.06.2017, 00:34 | Сообщение #2730
Раэль уже сбился какой именно бокал  с пивом у него в руке, шестой или седьмой. 
Его голова стала чуть тяжелей чем обычно. Тело стало менее чувствительно, и твердая скамья под ним превратилась в мягкое облако. Он смотрел на приближающуюся к нему девушку и как то странновато улыбался. 
Хотя на лице его не было никакой улыбки. Его лицо в данный момент выражало только презрение. 
Но он считал, что он улыбается.
Аниме форум » Чердак Анибоксят » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал (здесь собираются ученики, чтобы покушать и услышать новости)
Страница 182 из 187«12180181182183184186187»
Поиск: