Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 11 из 118«12910111213117118»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Большой зал

Дата: Суббота, 27.08.2016, 10:58 | Сообщение #151
- Это все из-за тебя, после твоего прихода, Александр изменился. Он не такой, как в детстве! - она пыталась говорить сдержано, как ее учили в поместье.
Лизи перевела дыхание и вытерла слезы, потом продолжила.
- Раньше он на тебя говорил Когтевранка, а теперь зовет по имени. И из-за этого мы с ним сегодня и поссорились. Почему? Что ты ему сделала? Околдовала? Ведь он ненавидит девушек из-за сестры, а когда тут появилась ты, он словно изменился, то и дело смотрит на тебя, прикалывается над тобой. А по нему видно, что он не хочет прикалываться. Может другие этого не замечают, но я то вижу, ведь мы с ним знакомы с детства и я была единственной девушкой с кем он дружил и любил. Я ведь его люблю и когда сказала, про тебя сегодня что-то он сказал: " Еще раз скажешь что-то про Маринетт и пожалеешь, что появилась на свет." - после этого девушка выдохнула. Большой у нее получился рассказчик.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 27.08.2016, 14:11 | Сообщение #152
Маринетт не теряла своего яркого блеска в глазах и продолжала слушать рассказ Лиззи, который она слезливо и через силу, через боль продолжала цитировать вновь и вновь. Когда разговор зашел точно о маринетт, и о том, что что-то Слизеринца перекосило, но она не понимает почему, хотя... нет, она понимает, но это же ведь не так! Быть такого не может.
-Неужели это правда... Нет, Маринетт, она явно подставная, и специально это делает!-думала она у себя в голове, не веря в истину.
-Хотя... даже самый не уважающий себя Слизеринец не будет плакать на глазах у Когтеврана, это скорее будет фишка с Пуффендуем, но... черт, я запуталась. По крайней мере надо на данный момент отрицать правду, потому что такого быть не может... Это же наши репутации подмочит!
-Хм, может он просто ненавидит меня?-усмехнулась Маринетт,-Я же ведь по вашему, а особенно по мнению этого Эгоиста такая-секая, так что он даже давится от слова "Когтевран", ведь легче произнести мое имя, нежели обидеть весь факультет. Ведь он же не назван моим именем, верно?-с ухмылкой дерзкой говорила хвостатая, спокойным, без дрожи голосом.
-Посуди сама, я ведь его просто довожу до нервного тика.

Дата: Суббота, 27.08.2016, 14:33 | Сообщение #153
- Нет.. ты не права... Он никого не зовет по имени... Никогда... И никогда не заступается.. Как ты не можешь понять.. Отвергаешь, все, лишь бы тебе было бы хорошо, не так ли? Что же он в тебе нашел такого? - Лизи теперь говорила твердо и еще раз кинула на Маринетт презрительный взгляд и потом встала.
- Если не веришь, твое дело. Но я скажу, что Алек, никогда прежде не злился на меня, и не причинял мне боль, - с этими словами Лизи собиралась уходить и потом добавила - Послушай... Он не такой, каким хочет казаться.
После этих слов Лизи пошла дальше на урок и даже не оглянулась больше.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:18 | Сообщение #154
Высокий брюнет с идеальным чертами лица.. Не только лица(;3) зашёл в большой зал а все девушки из разных факультетов обратили на него внимание. Молочная кожа а волосы чёрные как ночь и глаза так же. Взгляд стеклянный, до тех пор пока не увидел свою подругу. Он улыбнулся и сел рядом с девушкой которая обладала очень даже неплохой внешностью. Русые волосы и янтарные глаза. Все удивлялись как дружат эти двое. А остальные девушки недовольно шипели от ревности. Ну когда он с другой подругой виделся тоже. Если сказать кратко с любой девушкой, которая подходит к нему и дарит очередное письмо с признанием любви.
Русоволосая попрощалась и потопала на урок а Гриффиндорец, уже сел на свой стол и стеклянный, пустой взгляд вернулся.

Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:45 | Сообщение #155
В Большой Зал зашла девушка. На ней была форма Слизерина. Нежно-розовая кожа. Лицо девушки было бледным, как у призрака. Зеленый глаза, в них так и танцевали огоньки. Девушка была блондинкой, хотя многие путали ее цвет волос с белым. Девушка была замкнута в себе. Она шла глядя по сторонам, словно ища кого-то, как тут ей поставили подножку и она грациозно упала на пол.
Когда она поднималась с пола, то заметила, что подножку поставил парень с ее факультета. Другие Слизеринцы смеялись над ней, но она игнорила их смех над ней.
Девушка была красавицей, но явно Слизеринцы не любили ее за другое.
Как только девушка поднялась на ноги, то парень, что поставил ей подножку, схватил ее за руку и поднял ей подборок. Его глаза хищно сверкнули.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:50 | Сообщение #156
Парень уже собирался уходит как заметил что Слизеринцы обижают.. Эм.. Слизеринцев? Что то новенькое. Хотя нет, с Тиффани так же, хотя она уже дала им отпор. Заступится? Все таки можно и не совать свой нос в чужие дела.
-Слушай, отойди от неё. - холодно сказал он и отдернул его руку с девушки,кинув её в сторону.Не зря говорят, совесть может грызть из внутри. Чонгука знали ОБСОЛЮТНО все. Первый по всем урокам. Сила больше любых. Боялись, уважали а девушки сильно любилм, толтко сердце молодого человека была занята безответной любовью.
Один взгляд и считай что мёртв.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Суббота, 27.08.2016, 21:51

Дата: Суббота, 27.08.2016, 21:54 | Сообщение #157
- Слушай, а не уйти ли бы тебе. Кэтрин, скажи, что все в порядке, - обратился парень к девушке, с ужасающей улыбкой.
Девушка жала губы в тонкую полоску.
- Кэтрин, не молчи и скажи, что все в порядке и пускай провалит, - словно приказывая сказал он девушке.
- Да все в порядке, - голос девушки дрожал и был готов сорваться.
- Слышал? - парень засмеялся и притянул Кэтрин к себе за руку.
Та съежилась и закрыла глаза, чтобы не видеть ничего.

Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Суббота, 27.08.2016, 21:55

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:01 | Сообщение #158
-Хм..- брюнет часто видал такие картинки. И всегда заступался за своих подруг. Хотя он не знает эту девчонку,но совесть продолжает кричать: "Помоги ей! Помоги!" .
Он тяжело вздохнул и достал палочку из кармана.
-Конфундус.- спокойно и чётко произнёс он. Парень отпустил девушку и забыл вообще где находится.(если не поняла прогугли хд). Он схватил её за руку и увел прочь из зала.

/Дуй быстро на поляну женщина :")/

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 27.08.2016, 23:23 | Сообщение #159
Но хвостатая девушка продолжала настаивать на своем собственном мнении, не давая каким-то левым мыслям проникать в ее разум, но от каждого упоминания или краткого намека на то, что Александр неравнодушно лежит к Маринетт, у нее моментально начинали дергаться едва заметно зрачки, а уши чуть подживаться к голове.
-Лучший друг-это враг, и лучше его всегда держать рядом и называть другом, не правда ли? Так гласит известная цитата, которая распространена как в мире маглов, так и здесь,-спокойным тоном продолжала вести диалог перламутровая девушка,-Но я не могу спорить, ведь... Вы знакомы, и... Но, знаешь, каждый, пожалуй, не идеален, да и... Вообщем, может...
И тут Маринетт поняла, что если сейчас продолжит разговор, то сама накроет себя пеленой бесконечной лжи, разозлит Слизеринку, а может даже и еще сильнее заогнит в депрессию... Нет, нельзя так поступить, лучше сдвинуться с места.
Девушка мгновенье простояла молча, сверкая то голубым, то розовым глазом, а потом внезапно оборвала беседу:
-Знаешь, думаю, я лучше пойду. Вот, держи платочек,-как можно мягче улыбнулась девушка, протянув бархатный, карманный бежевый носовой платок, и, подтянув к ногам хвост, а к груди книги с тетрадками, поспешила отдалиться от Слизеринки, чтобы не попасть в неловкое положение и, более того, не опозориться ни перед кем!

Дата: Суббота, 27.08.2016, 23:31 | Сообщение #160
Слизеринка не хотя приняла платок и вытерев слезы направилась к классу. Ведь пропускать урок ей не хотелось, а еще больше не хотелось видеть Алекснадра злым. Она знала, что испортила ему лень и возможно испортила мнение о себе. Но что она могла предпринять? Если у него спросить на прямую, он конечно же солжет, или выдаст правду за ложь. От этих мыслей на Лизи снова накатывали слезы, но она отогнала все паршивые мысли и подняв голову направилась в  класс.
Она решила не обращать сегодня внимание на Александра и на кого либо еще. Просто хороший день и ничего более.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 13:50 | Сообщение #161
Чонгук был зол.
Очень зол.
По лицу, брюнета читалось агрессия, злость и ненависть. Наверняка что то произошло, только он предпочитает молчать а не ныть каждому левому человеку. Аккуратная бровь дергалась из за нервов и даже иногда куда дрожала.
Лишь бы что то не натворит.

Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:17 | Сообщение #162
Кэтрин сидела в компании двух девушек.  У одной девушки были русые волосы, заплетенные в две косички. Вторая девушка имела волнистые рыжие волосы. Кэтрин в этой компании была заметна. Она сидит тихо и когда начинает говорить, ее подружки немного пугаются от такой  неожиданности.
- Блин, КЭтрин ты просто мастер пугать людей! - воскликнула рыженькая.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:27 | Сообщение #163
-Вы только посмотрите на него. Ах, милашка. - сказала одна из девушек Слизерина. Другая отчётливо кидала ей пока ела свой обед и пила тыквеный сок.

У парня сильно болела голова, а ещё тут все испортил Филч со своими тупыми правилами.

Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:00 | Сообщение #164
Кэтрин лишь улыбнулась девушке.
Кэтрин не считала этих девушек друзьями, просто соседки по комнате и все. Ничего больше. Они единственные, кто относились к ней, как к человеку. Ведь Слизеринцам не предстала вежливость, а Кэтрин как раз вежливый и ранимый человек.

  • Marcy

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 15:19 | Сообщение #165
Неожиданно, та девушка из Слизерина встала и подошла к Кэтрин, скинув её книги на пол.
-Ой.. Прости, я нечаянно. - захихикала она вместе со своей подружкой.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Большой зал
Страница 11 из 118«12910111213117118»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн