Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 520 из 657«12518519520521522656657»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Понедельник, 10.10.2016, 18:43 | Сообщение #7786
- Что ты делаешь? - пыталась разглядеть девушка, но ей это тяжело удавалось.

***

Мужчина вел девушку тропами и вскоре привел к своей хижине, он открыл дверь и пригласил девушку внутрь.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 10.10.2016, 20:40 | Сообщение #7787
Такого у меня определённо не было. Новые ощущения и опыт..? После "такого" захотелось жутко спать а ещё внизу живота сильно болело :>
Ну теперь, Ада и Рин не назовут меня вечной девственницей. Больше я не маленькая, а это сильно радовало. Особенно, то что мой первый раз был с тем которого я так сильно люблю и дорожу, а это самое главное. -А ты бываешь грубым когда дело доходит до пика. - обиженно бормочу я. Ну не зря такую боль терплю, можно и немного поныть. -Мне понравилось. - хихикнула я и спряталась под одеялом.

Она тихо шмыгнула носиком и подняла свои заплаканные глаза на Мино. -Да, спасибо.. - неловко ответила девушка. Тиффани было ужасно стыдно, так как она дала волю эмоциям. А особенно перед своим любимым, который даже не подозревает что она чувствует что то к нему. А это её больше всего огорчало..

Упс, в меня вторглись - Marcy - Понедельник, 10.10.2016, 20:41

Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:35 | Сообщение #7788
После уроков Александр решил поваляться на траве. Вечер сегодня был теплым, лишь иногда дул ветерок, который гнал тучки. Солнце еще было высоко над горизонтом. Его лучи грели Александра. Поэтому он сам не заметил, как задремал.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 15.10.2016, 20:57 | Сообщение #7789
Тем временем у Маринетт были дополнительные уроки по трансфигурации, на которых она старалась показывать себя во всей своей ледяной красе. Увы, никто на тот момент ее особо не поддерживал, а некоторые даже наоборот, злобно завидовали ее элегантному подходу к превращению и ловкости рук и ног.
Если бы рядом была Яра, она бы громче всех желала ей удачи, но за нее это делала другая знакомая.
На злобные взгляды перламутровка не обращала внимание, и продолжала отрабатывать то, что знает.

Дата: Суббота, 15.10.2016, 21:03 | Сообщение #7790
Александра разбудила Лизи, которой захотелось поговорить с Александром. И так где-то прошел час за их разговором. Вот уже и солнце приблизилось к горизонту и Александр дальше принялся, как то кот нежиться на лучах солнца.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:07 | Сообщение #7791
Марвел направилась в лес, но не обращаясь в волка, как раньше. Девушка шла между деревьев, прислушиваясь и смотря по сторонам. Всё-таки здесь водилось не мало опасных существ. Да и Изая может быть, где угодно. Было бы проще, если бы этот гад не научился с помощью заклинания скрывать свой запах.
- Блин, и где его носит... - ворчала девушка, закрыв глаза.
Она в кого-то врезалась, сначала подумав, что это дерево. Открыв глаза, Мел увидела кентавриду.
- А я вот тебя жду. Изая передаёт, что задержится. У не го возникли маленькие проблемы с добычей одного ингредиента, последнего, - проговорила она, после чего повернулась к девушке спиной и ушла.
Мел несколько секунд смотрела вслед кентавриде, после чего ударила по дереву, что стояло рядом, повалив его.
- Вот же ж, а мне ещё несколько старых ингредиентов надо, - проворчала девушка.
Она пошла обратно. Девушка проходила мимо склона. На пути туда Мел шла осторожно, чтобы не соскользнуть, так как трава была влажная и скользкая. Но сейчас девушка неосторожно шагнула и покатилась со склона. Докатившись до конца, Марвел произнесла много нецензурных слов, после чего поднялась. Дальше путь был без происшествий, хотя внешний вид оставлял желать лучшего. Покинув лес, девушка пошла в Туалет Плаксы Миртл, чтобы хотябы немного привести себя в порядок.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 17:34 | Сообщение #7792
Как только Ада вышла из школы, она пошла в Запретный лес, идя по заросшей дороге быстрым шагом. Хоть и был день, но в лес попадали малые лучи солнца, из-за чего было очень темно. Девушка отстегнула кляп с чехла и достала палочку, произнося заклинание - Люмос - тихо произнесла Ада и конец ее черной палочки зажегся теплым светом, освещая все вокруг. 
Продолжая двигаться вперед, девушка старалась обходить места, где был посторонний звук. Чем дальше Аделаис продвигалась, тем сильней становилось холодней, а вскоре девушка и вовсе ступала не по серой и режущий траве, а по холодному снегу. - Бр.... - тихо прошипеле  девушка, начав стукать зубами. 
Через долгую дорогу Ада дошла до нужного места. Это был небольшой, заброшенное здание, что когда-то предназначалось для группы волшебников, для изучения Запретного леса, но почему-то был заброшен. Пройдя сквозь огромную щель между стенок, Аделаис теперь стояла в коридоре, где в конце она видела дверь. Девушка стала делать маленькие шаги в сторону двери, для по скрипучему полу, на котором в некоторых местах был снег. В окна вокруг разбиты и в них заглядывали ветки деревьев.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:05 | Сообщение #7793
Тоджи, выйдя к Озеру, увидел, что Аделиас уходит в лес. Парень поспешил за ней. В Лесу парень пару раз чуть было не потерял девушку. Когда они дошли до заброшенного здания, Тоджи подождал, когда Аделиас войдёт туда, после чего приблизился и осторожно заглянул внутрь через щель, через которую пролезла Ада. Он пока не шёл следом и стоял в проходе, стараясь, чтобы его не было видно. Парень наблюдал за Адой, смотря куда она идёт.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:23 | Сообщение #7794
Ада наконец дошла до двери и медленно схватилась за ручку. Но не успев её открыть, она повернулась обратно в строну Тоджи.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 18:55 | Сообщение #7795
Когда Ада начала поворачиваться в его сторону, Тоджи спрятался, при этом ему всё ещё было видно Ада, но Аделиас его видно не было.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:17 | Сообщение #7796
Ада не знала, что Тоджи следит за ней, просто та предварительно осмотрелась, чтобы проверить, не следят ли за ней. Нахмурившись, Ада сделала странное действие, а точнее указательным пальцем провела по верхнем зубым. Убрав палец, на нем уже была глубокая царапина, что осталась из-за резко появившихся клыков.
Вздохнув, девушка снова повернулась к двери.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:21 | Сообщение #7797
Тоджи нахмурился, продолжая наблюдать за девушкой.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:32 | Сообщение #7798
Ада повернула ручку двери и зашла в комнату.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 19:43 | Сообщение #7799
Тоджи, передвигаясь как можно тише, вошёл в коридор и подошёл к двери, заглядывая внутрь. Он, конечно, использовал магию, чтобы его шагов не было слышно.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 16.10.2016, 20:00 | Сообщение #7800
Когда Ада зашла, она осмотреоась комнату, где стояла старая, запыленная и сломанная мебель. Среди всей этой разрухи стоял человек в чёрном плаще. Он повернулся к девушке сразу после того, как её взгляд остановился на ней.
Это был красивый брюнет, с слегка длинными волосами. Его глаза были кроваво-красные, а от самого него пахло вампиром, не только сильным вампиром, но и очень древним вампиром - Рад, что ты так быстро пришла - холодным голосом проговорил вампир. - А я то как рада - улыбнувшись проговорила Ада, на что вампир чуть прищурился - От тебя чуть-чуть пахнет вампиром и немного.. - не успел договорить парень, как его перебил - Давай не будем обсуждать мой запах - резко перебита девушка собеседника.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 520 из 657«12518519520521522656657»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн