Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 496 из 660«12494495496497498659660»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 28.09.2016, 00:22 | Сообщение #7426
Когда Кас схватила волка за лапу, то тот попытался укусить её, но потом откинул эту идею, что бы нормально приземлиться. Хверь в очередной раз набросился на девушку, ударяя её лапой, после чего мгновенно отпрыгивая назад и в сторону. Затем Мел вновь напала, поочерёдно быстро атакуя передними лапами, после чего поднялась на задние лапы, атакуя обеими передними лапами одновременно, наваливаясь на Кас и придавливая её к земле.

Дата: Среда, 28.09.2016, 00:33 | Сообщение #7427
А вот этот удар я не ожидала, так как немного отвлеклась на мнимый укус девушки. Поэтому отлетела в сторону, убрав спиной на землю
Хотела поднядняться, но Мел придавила меня к земле, атакуя лапами, чем разодрала одежду, но вот на коже не было ничего - от когтей лишь слышен был скрип как по твёрдому материалу. Мне это надоело и я с силой откинула девушку от себя, утробно зарычав на неё. Потом быстро ринулась на волка, захватывая ту руками о ключицы и сдавливая их

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 28.09.2016, 00:42 | Сообщение #7428
Зверь зарычал, резко падая на спину и задними лапами откидывая от себя Кас, после чего быстро вскочил на ноги. Ключицы треснули, но уже заживали.
Юичиро сначала наблюдал за девушками, но когда Мел, откинув Кас и вскочив, чуть было не задела его, парень решил отойти подальше, чтобы не мешать. Да и пока он здесь Кассандре ещё нужно думать о его защите, это была ещё одна причина уйти подальше.

Добавлено (28.09.2016, 00:42)
---------------------------------------------

Дата: Среда, 28.09.2016, 00:45 | Сообщение #7429
Я грациозно перевернулась в воздухе и приземлилась на одно колено, касаясь рукой земли. Глаза полыхали алым, а я скалилась на девушку за то, что чуть не навредила Юичиро.
Поэтому я со всей своей скоростью побежала на неё, отталкивая вглубь леса

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 28.09.2016, 09:56 | Сообщение #7430
Зверь попятился назад, после чего развернулся и побежал. Впереди было дерево, на которое волк прыгнул, отталкиваясь лапами, чтобы прыгнуть на другое дерево, стоящее сбоку. От того дерева зверь тоже оттолкнулся, после чего оказался за спиной Кас и направлялся теперь в сторону школы.

Дата: Среда, 28.09.2016, 11:22 | Сообщение #7431
Я обеспокоенно посмотрела в ту сторону, так как там был ещё и Юичиро. Потом очень бывстро побежала за девушкой и в последний момент тупо перепрыгнула ее в воздухе переворачиваясь и становясь перед лицом зверя. Вообще, как я вчера ночью проверила, то перепрыгнуть могла и огромный ров.
-Тебе туда нельзя в таком облике - прорычаа я, отталкивая ее обратно в сторону леса

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 28.09.2016, 15:42 | Сообщение #7432
Когда Кас оттолкнула зверя в сторону леса, то он полетел на дерево. Сначала ударившись о него, волк ринулся на девушку, нанося удар лапой.

Марвел же в это время была в своём сознании в поблёкшем лесу, в котором летали голубые огоньки, а сами деревья имели бледно-голубые листья, как и сама трава. Чёрные стволы деревьев были с голубыми прожилками. Девушка оглядывалась по сторонам, пока не наткнулась на практически полностью прозрачного мужчину, что сидел под одним из деревьев. У него были длинные голубые волосы, а сам он был облачён в белый костюм. В ногах у него лежал потрескавшийся меч, который уже стал рассыпаться.
- Ты кто? - спросила девушка.
- Я Рафаэль, - ответил мужчина, смотря на то как постепенно исчезает его рука, превращаясь в голубые огоньки.
- Что ты здесь делаешь? - задала очередной вопрос Мел.
- Я, как и положено, являюсь частью сознания Хранительницы Ока Рафаэля... но теперь, из-за того, что ты потеряла память, то я являюсь лишь отголоском души настоящего Рафаэля, - сказал Рафаэль. - Ты должна утихомирить зверя, слить нас, чтобы я мог сдерживать его. Тогда память вернётся.
- Но я не знаю, как это сделать, - сказала девушка, что-то предсказывало ей, что этому мужчине можно верить.
- Перейди в другую часть сознания. Там зверь, - сказал мужчина, проводя мечом, что продолжал трескаться и рассыпаться, по воздуху и открывая переход в другую часть сознания.

Дата: Среда, 28.09.2016, 15:45 | Сообщение #7433
Я не отражала этот удар, что бы уцепится за лапу девушки
-Прости... - проговорила я, ломая той кости, а потом вновь откидывая в лес.
-Это хоть как то должно тебя сдержать
Потом я не стала медлить и стала наносить точные удары по телу волка, очень болезненные, но не смертельные.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 28.09.2016, 16:17 | Сообщение #7434
Зверь зарычал, откидывая от себя Кас здоровой лапой, после чего поднялся, прижимая к себе сломаную лапу. Теперь волк наблюдал за девушкой.

*В сознании*
Марвел же оказалась в тёмном лесу, осторожно оглядываясь по сторонам. Она услышала грозное рычание сзади и повернулась, встречаясь взглядом со зверем.
- Я подружиться... ведь можно же подружиться.... - подняла руки вверх Марвел, смотря на зверя, который замер, прижимая уши к макушке и готовясь к прыжку.
Когда он прыгнул, девушка отскочила в сторону, чуть не врезавшись в дерево. Зверь тут же прыгнул на неё вновь, но Мел убежала за дерево, поэтому волк врезался в дерево, после чего помотал головой, фыркая.
- Да подожди, я просто поговорить! - крикнула Марве, выглядывая из-за дерева.

Дата: Среда, 28.09.2016, 16:22 | Сообщение #7435
-Не дам я тебе пойти в школу. Через мой труп! Хотя я и так фактитески труп - крикнула я, пока что тоже наблюдая. Одежда вся была в грязи, порванной от когтей зверя, волосы тоже спутаны и грязные, но вот на теле ни единой царапины. Похоже, что она теперь, после избавления от оборотня, была твердой как мрамор.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 28.09.2016, 17:35 | Сообщение #7436
Зверь прижался к земле, напрягаясь и немного отползая назад, затем он прыгнул, словно нападая на девушку, но перепрыгнул ее, побежав, петляя среди деревьев, таким образом не давая Кас перепрыгнкть себя или оббежать, чтобы преградить путь.

*В сознании*
- Всё. Нападать не будешь? - спросила Мел, когда зверь сел, и вышла из-за дерева, но затем снова забежала за него, так как волк вновь атаковал. Впрочем ей пришлось перебегать от дерева к дереву, так как зверь ударом лапы валил их.
Сориентировавшись, девушка подбежала туда, где виднелся лес, где был Рафаэль.

Дата: Среда, 28.09.2016, 17:41 | Сообщение #7437
-НУ все, ты разозлил меня - рыкнула я, побежав за зверем. Скорость у вампира была выше, поэтому я с лёгкостью догнала Мел и, схватив за бока зверя, перемкнула его через голову с такой силой, что земля треснула и пару костей оборотня тоже

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 28.09.2016, 18:43 | Сообщение #7438
Зверь взвыл, клацая зубами, явно намереваясь укусить. Клацнув пару раз, он стал скалиться и рычать, а на шерсти стал местами появляться бледно-голубой, почти белый цвет.

*В сознании*
Марвел выбежала из темного леса в голубой. Зверь, не успев вовремя затормозить, выбежал вслед за ней. Его тут же окружили голубые огоньки.
- А я тебе предлагала подружиться, - пробормотала девушка, смотря как шерсть окрашивается в блёклый голубой цвет, который был практически белым.

Дата: Среда, 28.09.2016, 18:48 | Сообщение #7439
Я прибавила ногой зверя, не давая ему встать.
-А я даже и не думала, что вампиры такие сильные - пробормотала я. И правда, всегда использовала силу ведьмы. Но теперь я ее запечатала после случая с Беатрис
Так что для меня это было удивительно.
-Ну же, Мел, справляйся давай. А то я против своих инстинктов иду, которые говорят мне убитт тебя - поморщилась я от запаха оборотня, который теперь был повсюду

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 28.09.2016, 18:58 | Сообщение #7440
*В сознании*
Зверь окрасился полностью, после чего мирно лёг на траву, а рядом с ним появился Рафаэль, но уже не прозрачный.
- Ну, вот смотри, - сказал мужчина, ловя один из голубоватых шариков и поднося его ко лбу Марвел, после чего тот исчез. Перед глазами девушки проносились картинки, всё встало на свои места.
- Ладно, до встречи... но не думаю, что скоро свидемся. Я побуду нормальным волшебником. Попользуюсь пока силой своего зверя, - сказала Марвел, потрепав волка по холке. - Ой, мне же возвращаться надо.
Затем она исчезла, возвращаясь в тело.

- Итить! Кости мои, - прошипела Мел в виде волка, который сейчас полностью поменял окрас.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 496 из 660«12494495496497498659660»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн