Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 495 из 660«12493494495496497659660»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 21.09.2016, 14:38 | Сообщение #7411
-Видет парня голым, для меня не комфортно. - пробормотала я и вышла, закрыв за собой дверь. -Быстрее давай, красавчик.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 26.09.2016, 23:20 | Сообщение #7412
Не найдя учителя в кабинете, девушка спросила у учеников, где он. Никто не знал, но одна ученица сказала, что видела его на Озере, туда девушка и направилась. При выходе Мел чуть было не врезалась в учителя.
- Здраствуйте, а я Вас ищу, - проговорила девушка.
- Надеюсь, вы мне расскажете, где пропадали и почему в прошлом году не принесли необходимое зелье. Впрочем его я Вам прощу, так как вы прекрасно учитесь на моём предмете, но больше никаких поблажек не ждите, - строго проговорил учитель. - А вот за то, что пропустили первый месяц учёбы будьте добры принести мне сообщение на три листа про два зелья: зелье для извлечения фурункулов и дыбоволосное зелье.
После того, как учитель дал задание, учитель ушёл, а девушка, вздохнув, поплелась в библиотеку.

Добавлено (26.09.2016, 21:50)
---------------------------------------------
Все помнят о том, чего не помню я.. я тоже хочу помнить... вспомнить оьо всём, что было... сейчас я уже не знаю, чему верить. Запуталась. Они ранее говорили о том, чего я не помнила, но говорили так, словно я должна это помнить. И взгляд у Кас, когда я сказала, что сама разозлила её в облике оборотня, был такой, словно всё было не так... ещё и это Око... я хочу со всем разобраться, а для этого мне нужно приготовить зелье, что вернёт мне память. Здесь его не изучают, так как там запрещенные ингридиенты, а оно мне нужно... я сделаю его тайно, чтобы никто из учителей не знал, - думала Марвел, идя вдоль Озера и смотря по сторонам.
Вот уже видна Гремучая Ива, к ней никто не ходит из-за её характера. Никто не хочет получить веткой, а потом лежать в Больничом крыле. Девушка осторожно обогнула дерево, входя в лес. Слишком далеко она заходить не стала, чтобы не встретиться со зверьми. Найдя нужное место, Мел присела на корточки.
- Люмос, - прошептала девушка, после чего на кончике ё волшебной палочки загорелся огонёк, которым она освещала котёл и необходимые ингридиенты. Выложив их в уменьшенном размере на видное место, Марвел проговорила: - Нокс. - после чего произнесла заклинание, возвращая вещам их нормальный размер. - Люмос, - в очередной раз прошептала Мел, а затем начала раскладывать ингридиенты в нужном порядке, подготавливая их, чтобы начать варить зелье.

Добавлено (26.09.2016, 23:20)
---------------------------------------------
Закончив с разбором ингридиентов, девушка разожгла огонь с помощью магии, поставив на него котёл. Вместо обычной воды, Марвел добавила в котёл воду реки Лета, после чего довела её до кипения и добавила крови единорога, но чуть ошиблась в пропорциях и зелье взорвалось, от чего девушка отлетела из-за взрывной волны к Гремучей Иве. Получив раны на лице и левой руке, словно от удара хлыста, девушка сумела отойти на безопасное расстояние от дерева, после чего начала готовку зелья заново. На этот раз пропорции были верными, поэтому оставалось добавить парочку ингридиентов и оставить настаиваться на десять минут. Марвел несколько раз ошибалась в пропорциях и последовательности добавления ингридиентов. Было бы легче, если бы в книге упоминалось сколько и когда добавляют того или иного вещества, но в книге были указаны лишь названия ингридиентов: вода из реки Лета, кровь единорога, кровь дракона и кровь человека, которому нужно было вернуть память. В общем, к концу приготовления у девушки было множество ран от ветвей. В волосах, что все спутались, запутались маленькие веточки и листья, а мантия была вся в грязи. За десять минут, что зелье настаивалось, Мел успела убрать веточки и листья из волос, после чего перелила зелье в колбу и убрала в карман. На улице она пить его не стала, а то мало ли, вдруг сознание потеряет. Уменьшив все вещи и убрав их во второй карман, девушка вернулась в школу, направляясь в гостиную.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:46 | Сообщение #7413
Я вышла на улицу и посмешила к лесу
-Объяснишь мне все? - спросила я, снимая мантию и держа ее в руке, отпустив руку Мел

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:49 | Сообщение #7414
- Я варила зелье... чтобы восстановить память.. выпила его... ничего не вспомнила... Зверь злится, - урывками говорила Марвел, рыча во время пауз.
Юичиро после этих слов понял в чём дело и вздохнул, покачав головой.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 22:56 | Сообщение #7415
-Ох, Мел. Когда ты оборотень, с зельями, влияющими на память и сознание нужно быть осторожным - покачала я головой
-Потому что это может повлиять на зверя и он выпрыгнет на свободу. Точно такую же ошибку я сделала с...Вейлом. Он потерял память и мы с Марго решили дать ему зелье, восстанавливающее память. Но он потом сорвался. Кстати, именно тогда он и укусил меня

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:05 | Сообщение #7416
- Уж извините, не подумала, - совсем не извиняющимся тоном, сказала Марвел. - Просто запуталась! Многие упоминали про Око, Рин говорил, что Кира его дочь. Я же ничего этого не помню и вообще не подозреваю, словно всё так и должно быть. Вся информация в голове смешалась и казалось, что я схожу с ума! - рычала девушка, отходя назад.
- Мел, успокойся, - проговорил Юичиро.
- Я спокойна! - рыкнула девушка, посмотрев на Ю глазами оборотня.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:08 | Сообщение #7417
Я нахмурилась, закусив губу
-Юичиро, отойди от Мел - проговорила я и кинула мантию на землю. Потом медленно стала подходить к Мел, дабы она шла в лес. Ну и отодвинуть от мужа
-То, что ты не подумала, это моя вина. Надо было рассказать как именно я стала оборотнем. Но ты бы могла просто нас расспросить обо всем, а не идти тайно делать зелье
Мои глаза были красными, а клыки увеличились - ответная реакция на оборотня.
-Но Ю прав, тебе надо успокоится
Говорила я спокойно, дабы не злить девушку ещё больше.

Упс, в меня вторглись - MrsQuinzel - Вторник, 27.09.2016, 23:15

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:21 | Сообщение #7418
Юичиро не стал спорить и отошёл.
- Но оно из легенды, в котором восстанавливали память оборотню... оно должно было сработать... - говорила Марвел, её клыки тоже увеличились. Рычание стало утробным, более звериным. - И я же говорю, я спокойна!
Запах вампира, его вид, всё действовало на зверя внутри Марвел, который уже охватывать её разум, забирая контроль, лишая девушку способности контролировать себя. Мел отходила назад, в лес, скалясь, как зверь и постепенно наклоняясь и вставая на четвереньки. Её тело меняло свой облик и покрывалось шерстью.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:29 | Сообщение #7419
-Ю...не попадись ей под руку. Особенно под укус.... - обеспокоенно проговорила я, оскалившись и зарычав на девушку предупреждающе. Глаза теперь были не просто красными, а алыми как кровь. Также во рту был металлический привкус яда, который всегда выделялся у вампиров. Белоснежные клыки виднелись сквозь оскал - только они теперь были очень острыми и длинными.
-Прям дежавю какое то...сначала Вейл, потом ты... - тряхнула я головой, отгоняя неприятные воспоминания.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:34 | Сообщение #7420
- Хорошо, - сказал Юичиро и напрягся, наблюдая за девушками.
Полностью обратившись в волка, Мел тряхнула головой и фыркнула, после чего перестала отходить назад. Отсутствие Ока сказалось на её окраске и размере, теперь она была волком каштанового цвета и меньше, чем раньше. Она, хотя уже не она, а зверь оскалился и зарычал, надвигаясь на Кас.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:44 | Сообщение #7421
-Ну...тогда я буду действовать по плану Б - рыкнула я, закрыв глаза. Когда я их открыла, то чуть наклонилась, поддавшись вперёд. Оскал был почти что зверним - видно было, что теперь я полностью отдалась салим инстинктам. Для того, что бы не задумываться над атаками и было легче побороть оборотня.
Я втянула воздух и ещё сильнее зарычала, чувствуя режущий нос запах Марвел.
Но даже в таком виде вампиры были прекрасны - бледная кожа, которая была похоже на мрамор своим цветом. И явно такая же прочная. Волосы цвета ночи развевались на ветру.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:50 | Сообщение #7422
Это действие Кас словно послужило сигналом для зверя, который сорвался с места, атакуя. Волк сначала нёсся прямо на вампира, но когда до девушки осталась пара сантиметров, резко ушёл в сторону, отказываясь с левого боку от Кас и разворачиваясь, при этом нанося удар лапой.

Дата: Вторник, 27.09.2016, 23:58 | Сообщение #7423
Я хмыкнула и следила за движениями волка. Когда та резко переменила своё направление, ударяя лапой в левый бок, я наклонилась в бок, огибая девушку - точнее попросту перекувыркнувшись через неё, вновь встав на ноги за считаные доли секунды.
-Но, но, так и поранится можешь - рычащим голосом проговорила я, становясь в оборонител рыб стойку.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 28.09.2016, 00:05 | Сообщение #7424
Зверь резко развернулся, не удостоив Кас ответом, лишь зло рыкнув. Затем волк прыгнул, одним прыжком отказываясь вплотную к Кас и, чуть клацнув зубами, вновь ударяя лапой.

Дата: Среда, 28.09.2016, 00:11 | Сообщение #7425
В этот момент я схватила волка за лапу, перебрасывая его через себя, а сама отпрыгивая в сторону. Так как я была после охоты, то я не отвлекалась на голод.
-Хэй, оборотень, не хочешь меня убитт ещё?
Я специально ее провоцировала, что бы Мел не переключалась на Юичиро
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 495 из 660«12493494495496497659660»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн