Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 475 из 650«12473474475476477649650»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:42 | Сообщение #7111
- Я не виновата, что я такая, - спокойно ответила девушка.
Она была стройной и худенькой. Не сказать, что у девушки была маленькая грудь, но и не большая. Скорее у нее была форма песочных часов. Длинные худые ноги и очень привлекательные. Ну прям красотка и грех не влюбится.
Длинные волосы были чуть ниже поясницы. Хватало легкого ветерка и волосы уже начинали развиваться в разные стороны и лезли в рот девушки.
Длинные и худые пальцы. На ногтях был черный лак. В ушах были серьги. Не примечательные, но по своему красивые.

Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Суббота, 27.08.2016, 22:44

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Суббота, 27.08.2016, 22:59 | Сообщение #7112
Ну, сам парень тоже был ничего.
Прекрасное мужское тело, аккуратные аристократические черты лица, чёрные как смол волосы, и как ночь глаша. Волосы были тоже аккуратно уложеными в сторону. Хороший рост.
- За то ты виновата в своей наивности. - сказал он и покинул поляну не оглядываясь. Совесть не грызла, можно и идти поспать.

Сладких ~

Дата: Суббота, 27.08.2016, 23:07 | Сообщение #7113
- Грубиян,- промямлила девушка, чтобы парень услышал.
 Потом она подошла к озеру и присела. Живот крутило и она очень хотела есть.Пошарив в карманах она нашла печеньки и съев их поднялась на ноги и пошла в школу, а потом и в гостиную.

Ванильных~

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:44 | Сообщение #7114
Вот и наступили сумерки. Сумерки-очень необычное время, и оно считается временем романтики и сладких мыслей перед сном, которые запомнятся нам на очень длительное время, и как музыка будут отыгрываться в голове вновь и вновь.
В это время обычно вокруг Полянки Маринетт гуляла вместе со своей подругой Ярой и любовалась заходящим за горизонт солнцем. Но, увы, таких нарушителей вечерних правил нигде не найти! Именно только эти две ученицы постоянно, забывая про все правила, и про то, что они находятся на территории Хогвартса, выходили на улицу и давали себе возможность насладиться холодным солнцем.
Но сегодня перламутровка была одна, и ее это совсем не смущало. Она прогуливалась себе спокойно не спеша вокруг Хогвартса, забивая голову себе любовными мыслишками.
А может?... Нет, забудь. Это ложь и жалкая игра, ты не достойна ее...

Дата: Вторник, 30.08.2016, 20:52 | Сообщение #7115
В траве около озера кто-то мирно спал. С далека не было видно из какого факультета человек, но было понятно, что это парень. Так мирно спал, а может ему стало плохо? А если его тут найдут учителя, то факультету влетит. А может этот ученик как раз из факультета Маринетт? Ну не один человек с душой не прошел бы мимо и не спросил все ли в порядке.
Парень мирно спал, и ветер иногда играл с его волосами, которые лезли ему в лицо, но видимо он не обращал на этот внимание, так как он крепко спал, у него на груди лежала черная тетрадка.  Но в темноте нельзя было прочитать по какому предмету она.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:07 | Сообщение #7116
В первый момент девушка очень сильно испугалась, ведь она не видела того, что парень дышит, ведь тень от дерева заслоняла целиком и полностью его тело.
Конечно, дресс-код позволяет снимать школьную униформу вечером, но этот парень казался ей очень подозрительным. Он так не удобно лежал, будто упал, а может и хуже... Она, действительно, как добрый человек, не могла пройти мимо и не подойти. Почему-то в этот вечер солнце ярко слепило ее ушки и хвостик, от чего она казалась вся белая, как снег, и это ее сильно раздражало.
Девушка закрывала рукой глаза, чтобы те не сильно слепили ее и подбежала к лежащему не далеко парню и присела возле его спины на колени.
Некоторое время она, прищурившись, разглядывала его лицо, но почему она не чувствует и не видит его дыхания? Что-то как-то странно...
Больно знакомое лицо,-подумала она, рассматривая лицо человека.
Но в конечном итоге она стала подергивать парня за плечо и тихо шептать на ухо:
-Хей, хей...-и только во время дерганья, обратила взгляд на какую-то рядом лежащую тетрадку.

Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:26 | Сообщение #7117
Парень поморщился и не хотел открывать глаза, видимо хороший сон. Он лишь прошептал что-то, чье-то имя.. вроде бы... Маринетт. О да, этот до боли знакомый голос. Александр.
Парень повернулся на бок, перед этим, он взял Маринетт за руку и не по ее воле, потянул за собой. Видимо кое-кому не хотелось просыпаться и чтобы его будили. Даже когда Александр спал, у него была сильная хватка из которой просто было не реально выскользнуть, а теперь девушке светило еще и упасть на парня и разбудить его.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:47 | Сообщение #7118
Но девушка тем не менее благодаря своей ловкости рук смогла устоять перед нелепым падением, ведь вторая рука, пускай и не самая главная, была свободна! Поэтому прежде чем девушка успела свалиться на парня, она рукой аккуратно возле его тетрадки сделала легкий отпор, от чего не дала себе той самой прелестной возможности свалиться на своего домогателя.
-Стоп, что он сказал? Мое имя? Нет, явно показалось...-думала она у себя в голове, размышляя над голосом своего старого знакомого.
"Черт, мне труба"-подумала она, когда поняла, что в безвыходной ситуации.
При виде лица парня девушка заливалась румянцем, а услышав его голос еще и поджимала ушки, какой кошмар...
-Теперь я понимаю, почему его все так любят...-пронесся у нее в голове сладкий голос души, но потом его слова она снова прервала,-Фу, нет, не думай об этом!

Дата: Вторник, 30.08.2016, 21:59 | Сообщение #7119
Александр начал по тихоньку открывать глаза и когда открыл увидел такую картину. Он резко дернул руку Маринетт и она свалилась в его объятия.
- Что ты хотела сделать, да еще и в такой позе. Хотя не важно, - Александр отвел взгляд и поправил выбившуюся прядь волос Маринетт.
- Эти слова ты тоже наверное не примешь всерьез. Верно? Даже если я скажу, что ты очень красива? - Александр говорил четко и ясно.
В его голосе не было намека на сарказм или издевку, он говорил чистую правду.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:09 | Сообщение #7120
И в этот самый момент по девушке стал ползти какой-то странный импульс, а живот сильно крутило, будто бабочки захотели устроить тусовку с боями без правил.
Маринетт не знала что ответить, лицо становилось все краснее и краснее, будто ее морозит от высокой температуры, но это было не так, а ушки еще сильнее вбились в голову.
Девушка старалась не смотреть на Александра, боялась, что тот громко засмеется ей в лицо, но почему она не может вырваться? Все таки чувства берут верх над ней.
На вопрос парня девушка не могла ответить вслух, язык совсем не поворачивался, поэтому она Отрицательно помотала головой.
-Я тебе не поверю, тебе нельзя верить... Ты сердцеед и насмешник! Душегуб, необазованный...-девушка боялась, что вот-вот расплачется, но и слез небыло. А солнце уже почти село за горизонт...

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Вторник, 30.08.2016, 22:20

Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:19 | Сообщение #7121
- То есть ты мне не веришь? Можешь ли сказать почему, кис, - Александр смотрел в  глаза девушки, на минуту в его слова прокралась нежность и потом снова исчезла.
Он обнимал Маринетт за талию и так нежно и приятно. И тут как на зло вспомнились слова Лизи: " он не любил девушек из-за своей сестры. И он никогда не говорил нежных слов никому, даже мне".
Александр дышал ровно. И его грудь медленно вздымалась и упускалась. Он не волновался, когда говорил эти слова, но его голос слегка дрожал.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:31 | Сообщение #7122
Девушка действительно перекручивала слова Лиззи в своей голове по нескольку раз, и даже время от времени ей казалось, что на щеки поступали слезы, но она не желала смотреть на Александра.
Она чувствовала беспрерывный, бешеный стук своего сердца, которое будто вот-вот вырвется из груди и убежит. Солнце почти исчезло. Небо начинало отливать алым оттенком, переходящим в черную тьму, и именно в этот момент девушка набралась сил ответить на вопрос Слизеринца.
-Ты бездушен. Тебе плевать на всех. Ты эгоист, ты не можешь любить. Ты девушек презираешь, желаешь только им причинить боль или публично опозорить.-она говорила каменным, холодным голосом, четко выделяя знаки препинания.- Тебе никто не нужен, потому что ты гордый, и этого тебе достаточно. Ты считаешь других слабыми, слабее тебя, и не желаешь видеть правду в глаза. И ты... ненавидишь... женский пол.
Последние слова девушка не смогла проговорить без дрожи, от чего замолчала и прижала ко рту руку, будто бы намекая, что больше не скажет ни слова ему, потому что не может.
Впервые в жизни ей так сильно хотелось провалиться сквозь землю и остаться там на долгое время.

Дата: Вторник, 30.08.2016, 22:41 | Сообщение #7123
Даже в темноте было видно, как его лицо помрачнело.
- Я дам ответ на каждое твое слов, - монотонно ответил он.- Да. Я так делаю, чтобы люди попросту не привязывались к тебе. Ведь смотри, когда человек привязывается к тебе, то ты ему нравишься таким, но если ты оступишься,в се его представления рухнут. Зачем огорчать человека? Лучше оттолкнуть его сразу, чем потом. Я не гордый. Не считаю, ты не слабее. Ты намного сильнее меня и я это признаю.
Честно признался он.
- Да ненавижу, но ты.. особенная. Я не знаю почему, но меня к тебе тянет.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 01.09.2016, 14:14 | Сообщение #7124
Сюзи вышла на улицу чтобы подышать и подумать. Как она это смогла? Нагрубила первый раз в жизни. Сегодня её волосы,были собраны в высокий хвост, а их родной фиолетовый цвет так и манил таинственностью.
Девушка села на краю фонтана и открыла книгу. Это был не учебник, а скорее какой то романтический роман.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 01.09.2016, 18:28 | Сообщение #7125
Как же сложно тебе поверить, сложно... Нет, не может быть...-девушка буквально только подумав об этом свернулась калачиком, поджав ушки посильнее к макушке.
Она не могла поверить его словам, не могла, но очень хотелось. Это что-то напоминало на очередную борьбу между разумом и чувствами, где, в конечном итоге, лидировали именно чувство, но и разум дал о себе знать.
-Х-хорошо...-запинающимся голосом выдавила из себя немного напуганная девушка,-Тогда последнее... Ты ненавидишь полукровок и грязнокровок! И я не чувствую себя особенной... Ведь, ведь...-у девушки снова нервно задрожал голос, потому что она вот-вот заплачет, а стеклянные глаза, уставившееся в почву, начинают заливаться слезами,-Ты ненавидишь девушек из-за своей ...сестры!
И именно после этих слов ее охватила самая настоящая нервная дрожь по всему телу, и боязнь быть опозоренной.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 475 из 650«12473474475476477649650»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн