Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 471 из 656«12469470471472473655656»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:27 | Сообщение #7051
-Как же ты отвратителен. - сквозь зубы прошипела я. Ну почему пошла? Ведь знала же, изнасилуют наверняка и бросят тут же. Рядом никого. Да уж, грехов у меня очень много, если со мной такое случается. Я зажала пухлые губы в полоску. От злости.
Ударит бы в пах ногой, но не получится. Он правда зажал меня. Первый раз я чувствую себя такой беззащитной, не считая свое детство. Даже волосы стали алыми и глаза тоже.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Среда, 24.08.2016, 18:28

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:32 | Сообщение #7052
- О, да, малышка. Я отвратительно прекрасен.
Однако парень, кажется, хорошо знал Марси, раз поставил такой купол. Это её магия огненная здесь тоже не проканает. Руки парня спустились на грудь девушки и сорвали цепочку с ключом с её шеи. Свое оружие она тоже теперь не вытащит. Кажется, кто-то готовился...парень даже знал о ментальной связи девушки. Если та захочет призвать мысленно кого из друзей, это не выйдет.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:37 | Сообщение #7053
-Ключ.. Да ты.. *цензура*- я конечно редко говорю неприличные слова. Но тут ситуация крайняя. Да вообще что ему нужно? И когда успел подготовит всю это чепуху? Я что то ему сделала что ли, вот и мстит? Я реально не понимаю.
- Я тебе что,что то сделала? - сквозь зубы процедила,наблюдая что ключ откинули на землю и прочем очень далеко. Кроме меня никто её держать не может. Током бьёт же. На данный момент единственный чертов плюс.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:42 | Сообщение #7054
- Вроде бы нет, - задумался он, - но ты слишком красива, я не могу позволить тебе пройти мимо.Я тебя получу, хочешь ты того, или нет.
Он снова усмехнулся, прижимая Марси к стене сильнее и снова напористо целуя, несмотря на то, что девушка сопротивлялась. Шаловливые руки стали медленно задирать юбку, словно желая подольше поглумиться над девушкой.
Но об одной вещи парень не догадывался, ровно как и Марси.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:46 | Сообщение #7055
-Лучше бы уродиной была. - на мгновение подумала я.
Ах, как же противно целоваться с тем кого ненавидишь. Очень противно. Но когда целуешь Дже, на сердце бывает очень тепло а в животе играют бабочки.
Но у меня было странное чувство. Очень странное.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:52 | Сообщение #7056
И это чувство не подводит девушку. Пока парень ничего не подозревает(и не видит заодно) и продолжает домогаться до девушки, буквально сдирая с неё рубашку и любуясь видами, за его спиной изменяется пространство и открывается небольшой портал, из которого выходит сам Джеро, по пути поправляя немного пыльную одежду.
- Ммм, какая интересная картина, - говорит он монотонно, потирая кулаки и подходя. Магически построенный купол он разрушает лишь щелчком пальцев.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:58 | Сообщение #7057
-Дже.. - я уже начала плакать от счастья. Хорошо, что он вовремя успел. А то я, вправду попрощалась бы с девственностью. А этому отморозку, я и ещё сама отомшу. Потом.

Я в ванную, вернусь скоро :з

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:59 | Сообщение #7058
Marcy, Приятного бульканья :D

- Не плачь, малыш, всё закончится быстро, - отвечает он, улыбнувшись. И подойдя совсем близко отшвыривает паренька от неё на земь, присаживаясь на корточки рядом, - ты заставил мою малышку плакать. Ты ведь смекаешь, что тебе за это будет?
Парень, кажется, испугался и совершенно растерялся. Джеро вырубил его с одного удара, после чего послал на него какое-то заклинание, которое Марси не знала, и стал подходить к ней.
\

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 19:25 | Сообщение #7059
Yewon, Спасибо хд
Я вернулась~

От шока я продолжала реветь. В этот раз я себя почувствовала никчемной. И очень глупой. Как я могла так тупо поступить и пойти с этим извращенцем? Я просто дура. Лишь доставляю хлопот Джеро.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 19:29 | Сообщение #7060
Джеро снова опустился на корточки, притягивая девушку к себе, и обняв, успокаивая. Он поглаживал её по спине, целовал в висок и тихо ждал, пока так придет в себя. Ему было немного неловко, что он не смог придти немного раньше. Джеро ожидал вопросов, как только та придет в себя. Хотя в таком состоянии он сомневался, что у него хоть что-то спросят. Тут скорее он должен спрашивать. Но и так видит, что в принципе, ничего сделать он ей не успел. На его же счастье.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 19:32 | Сообщение #7061
-Прости.. Прости меня.. - я обняла его в ответ пытаясь успокоится. -Я такая дура.. Поверила.. Дура.. Никчемная..- через слезы говорила я. Мне так его не хватало. Мы не виделись почти месяц. Я скучала по этому запаху и таким тёплый объятиям. Очень скучала.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 19:41 | Сообщение #7062
- Любая бы девушка поверила, - сказал он, - я его знаю. Он владеет гипнозом. В следующий раз...не смотри в глаза незнакомцам, - поспешил предупредить парень, выдыхая и крепче обнимая девушку. А потом отстраняясь и окончательно снимая с девушку эту дранную рубашку. На немой вопрос ответил, что не желает, чтобы от Марси пахло этим отморозком, коим пропахла вся рубашка. Джеро снял свою кофту, сам одевая её на девушку(и не опуская взгляд куда не(?) надо), и застегивая.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 19:45 | Сообщение #7063
-Тварь.. Я,его УБЬЮ, пусть только очнется. - я,вытерла слезы и внимательно посмотрела на Джеро. -Как ты узнал, что я тут? - с интересом спросила я.

Упс, в меня вторглись - Marcy - Среда, 24.08.2016, 19:45

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 19:51 | Сообщение #7064
- Мм, я бы не советовал облегчать ему участь смертью, - он рассмеялся и намекнул, что то заклинание, которое он отправил в парня, очень даже непростое. А потом поднялся, понимая, что от этого вопроса ему не отвертеться. Но признаться придется. Вряд ли девушка оценит ответ.
- Я поставил на тебя метку. На твои эмоции. Чтобы даже когда я далеко, я мог бы следить за твоим настроением и ощущениями.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 19:55 | Сообщение #7065
Я удивлённо распахнула мокрые ресницы и приоткрыла рот от удивления.
-Ну ты даёшь.. Когда ты только успеваешь.. - как то Сладко протянула я. Но все равно, его слова заставили меня,улыбнутся. От души. -Я,сделаю похуже смерти. - хищно улыбнулась я облизнув пересохшие губы. Уж план у меня созревал в голове.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 471 из 656«12469470471472473655656»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн