Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 470 из 654«12468469470471472653654»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:35 | Сообщение #7036
Она решила , что уж ей не нравится ее командный тон, то тогда она больше ни словечка не вымолвит! Правда эта позиция ее очень сильно пугала. По телу бежали мурашки, чувствовалось сердцебиение и дыхание парня, ее это сильно пугало. Вроде, казалось бы, боевая девчонка, знает море заклинаний, да трансфигурацией владеет, но лишь жалкие волчьи хвосты, да уши, да еще чувство безысходности и дыхание парня перед собой ее и вовсе напугает!
Девушка уже была готова, что сейчас он произнесет заклинание и столкнет ее с обрыва, ведь от Слизеринцев, кок говорили Когтевранки, добра и милости не жди!
Девушка лишь на столь "фривольные" комплименты парня хмыкнула носом, хмурившись, и потупила взгляд вниз, а ушки почему-то снова поджались к ее голове. Боже, как же они ее раздражали...
Ну давай, покажи что ты умеешь. Врежь уже кулаком, или заклинаньеце сейчас какое-нибудь будет... Хоть на том свете книжку почитаю. Нет, стоп, я с хвостами умирать не готова!

Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:54 | Сообщение #7037



Но Александр задумал совсем иное. Чувства, что накатились на Маринетт были ей не известны, как и парню, ведь никто из них прежде не целовался, а и с такой яростью. Вот что задумал Слизеринец. Видимо Александр не знал нежности,если даже его поцелуй, который накатил на губы Маринетт был таким страстным. Александр знал, что он рушит догадки девушки, ведь от него, такого скрытого и злого, такого поцелуя можно было даже не ожидать.
Александру очень понравился поцелуй и то, что девушка прикована буквально к мосту. У Александра были мягкие губы, которые накрыли губы Маринетт.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:00 | Сообщение #7038

Для девушки это был действительно сильный шок, но целоваться ей тоже не мало понравилось, поэтому она тоже попыталась как-то пошевелиться, но сложа руками было тяжеловато целоваться, поэтому она ладошками начала то ли отталкивать от себя парня, то ли прижиматься ближе.
Маринетт, Мари... Нетт! Просыпайся! Что ты творишь?! Забирай книгу и беги! Он же Слизеринец, але! Но, черт, они такие нежные... мне так нравится...-от таких мыслей кружилась голова, а на лице появлялся румянец, она не знала что делать, толкнуть его и убежать, или остаться и навредить своим принципам.
Кончиком хвоста она аккуратно подцепила книгу и, медленно забирая себе прелесть, дала книжке взяться в руку и попыталась отдалиться.
Нельзя, нельзя, беги... Нужно бежать, увидят-стыд будет!

Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:05 | Сообщение #7039


Конечно поцелуй не мог продолжаться вечность и когда-то он все же должен был прекратиться. Когда уже воздух почти закончился, Александр отстранился от губ Маринетт, но не от нее. Он приставил свой лоб к ее и прошептал:
- Вижу ты получила, что хотела.
После этих слов Александр отпустил Маринетт и отошел от нее, чтобы она могла уйти. В его голосе звучали нотки раскаяния или даже обиды. Но он не подавал вида, его эмоции были заперты глубоко в сердце и его лицо было все таким же каменным.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:22 | Сообщение #7040
Но девушка на данный момент больше испугалась, нежели что-то иное подумала. Глаза девушки почти не моргая смотрели на его лицо, а волчьи ушки прислушивались к каждой тональности, что еще больше ее пугало.
Она всегда думала, что, по крайней мере, именно этот Слизеринец, имеет каменное сердце, и именно этот вывод ее пугал еще сильнее. 
-Т-ты...-попыталась что-то выдавить из себя девушка, не отводя своего стеклянного взгляда, но вместо этого на ее щеках появился ярко-красный румянец, а ушки еще сильнее прижались к ее голове, и тогда она поняла, что будет сейчас все время заикаться. Вместо излишних слов, девушка просто развернулась и попыталась убежать обратно в сторону Хогвартса.
Только не тай, только не тай...

Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:35 | Сообщение #7041
Слизеринец даже не знал, что девушка пыталась ему сказать. Но он не ломал над этим голову и тоже через какое-то время решил вернуться в Хогвартс. Все же ему влетит, если его поймают, что он бродил по улице так поздно и до сих пор не в своей кровати.
Пока Александр медленно шел к школе, он до сих пор не мог забыть, взгляд девушки на него, после поцелуя. Ее стеклянные глаза, румянец на щеках. Алесандр потряс головой и попытался больше не думать об этом, ускорив шаг, пошел к дверям школы.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 18:47 | Сообщение #7042
А тем временем девушка, буквально задыхаясь от бега, вернулась обратно в свою спальню. На часах было полночь, и, как говорили волшебники, время Чудес. Девушка буквально залетела в свою спальню, но открывать книгу что-то небыло не малейшего желания.
Завалившись на свою постель, девушка обняла подушку и свернулась калачиком, кладя на свою талию хвостики как одеялко. То его дыхание, тот голос, тот поцелуй... Маринетт не могла его забыть, она буквально резал ей слух, а поцелуй словно остался на ее губах и продолжал ласкать, она никогда не понимала слова "поцелуй". 
Что на него нашло? Зачем?! Что это было... боже... Не могу поверить, это что вообще было?!-этим мысли мучили ее всю.. чертову всю ночь!

Дата: Вторник, 23.08.2016, 19:53 | Сообщение #7043
А вот Александр скользил по коридорам, как тень, бесшумно и грациозно. Добравшись до своей кмнаты, он, не снимая одежды, плюхнулся на кровать и уснул. Никакие мысли его не мучили и он спокойно спал с своей кровати.

Он умудрился проспать. Его разбудил сосед по комнате, а так же лучший друг. Когда Александр взглянул в зеркало, то увидел, что на голове был бардак и одежда вся была помятая, а под глазами залегли черные круги.
- Да я прям красавчик! - ухмыльнулся он сам себе и начал причесываться.
С одеждой оказалось не все так гладко, как с прической. Но все же он нашел во что одеться. Джинсы и рубашка, небрежно заправленная, две верхние пуговицы расстегнуты. Галстук так же был небрежно завязан. Такой стиль ему даже больше шел. На руке красовался браслет из цепочки. На шее тоже висела цепочка, что даже очень шло ему. Он оставил все свои колбочки в комнате, захватив с собой лишь палочку, он часто забывал ее в комнате.
Теперь он со своими друзьями направлялся в Большой Зал.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 16:28 | Сообщение #7044
А на этот раз Маринетт умудрилась опять сильно проспать, точнее, на очень долгий период времени.
А разбудил ее очень жгучий слух голос одной из соседок, который буквально вопил:
-Убери, убери, хватит!-кричала она, отбиваясь от чего-то мягкого, а, точнее, от хвостов спящей Когтевранки,-Как ты их вырастила?! Убери немедленно, мешают!-буквально спросонья начала наезжать она на свою соседку.
-Я случайно...-сонно ответила Маринетт, снова пытаясь уснуть, но во второй уж раз ее разбудили звуки часов, что, означало, что завтрак закончился и скоро начнутся уроки, и тогда ученица буквально спрыгнула с кровати, быстро переодела сарафан, надела плотную мантию, чтобы прикрыть хвосты, и, оставив свои волосы лохматыми, чтобы уши было почти не видно, не заплетая никаких кос одела ботиночки и выбежала из спальни, сметая все на своем пути, держа курс только в Главный Зал!
Но третьим чувством тот вечер не давал ей покоя.
Надо забыть, надо забыть! Это был просто сон!-твердила она сама себе, самовнушая мысль.

Дата: Среда, 24.08.2016, 17:08 | Сообщение #7045
Александр уже вышел из Большого Зала и направлялся в класс со своими друзьями, как тут на него налетела девушка, повалив его на пол. Когда он увидел, что на нем лежит  девушка с  разноцветными волосами, сразу же понял, что это Маринетт.
- Может ты уже встанешь с меня? - спокойно спросил Александр.
Его друзья стояли с открытыми ртами и смотрели на это. Они удивились, что Александр спокойно на это отреагировал, что на него вот так налетела девушка, которая его враг.
Александр сейчас подумал, что как хорошо, что рядом нету Лизи. Она точно бы тут раскатила истерику и сцепилась бы с Маринетт, она это может. Тем более у них обеих взрывной характер.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:03 | Сообщение #7046
Вскоре они вышли из замка и остановились у входных ворот.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:05 | Сообщение #7047
-Ты что-то, натворил? - неожиданно спросила я. Ну любопытство у меня от матери.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:09 | Сообщение #7048
- Ещё нет, - уклончиво ответил он, а когда они вдвоем прошли вдоль дворцовских стен куда-то далеко, куда не заходило солнце, парень остановился, припирая Марси к стене.

  • Marcy

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:10 | Сообщение #7049
-Так и знала, верит не надо! Глупая Марси! - мысленно раз десять ударила себя по голове.
Но моё лицо не поменялось. Такая же холодность и безэмоциональность. Откуда у меня ради Бога, так много смелости?!

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 24.08.2016, 18:20 | Сообщение #7050
Вокруг них был купол, который пресекал любую магию, а физически Марси сил не хватит остановить напор парня. Чем тот и воспользовался, зажимая девушку вплотную и настойчиво спускаясь к её губам, заломив при этом руки.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 470 из 654«12468469470471472653654»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн