Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 469 из 654«12467468469470471653654»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:58 | Сообщение #7021
Александр в это время бродил по коридорам и зашел в библиотеку, ему была нужна одна книга. Перед этим он наведался в гостиную, где надежно спрятал книгу Маринетт.
- Не надейся, что я так легко отдам ее тебе, - на его лице появилась зловещая улыбка.
Но отогнав посторонние мысли он продолжил искать свою книгу.
- Если она потребует ее вернуть сейчас, я ее просто сожгу. Хотя это будет очень скучно. Да и в таком облике, она точно не захочет бродить по школе, - Александр впервые заметил, что он шалит не с зельями, чему очень удивился.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 08:56 | Сообщение #7022
А тем временем в своей гостиной Маринетт никого из своих друзей вообще не видела, все будто испарились! Хотя оно и к лучшему. Стоп, точно! Сейчас же еще день, а не вечер! И именно поэтому женская комната, потому-что все наверное где-то веселятся, гуляют, или же в крайнем случае тусят в библиотеке.
Хотя хорошо, что пока подруги ее не видели. Разноволосая девчонка подбежала к своей кроватке и, присев на коленки, и нагнувшись до пола, стала прятать книжки под кровать, где, обычно, она их и держала. И опять она забыла про свои пышные длинные хвосты! Тем временем, пока она опять надежно убирала барахлишко, задела хвостами шторы, люстру, и еще какие-то выше расположенные объекты. 
Слава богу, что ничего не упало мне на голову!-подумала Маринетт, уже будучи ознакомившись с ситуацией, и села на пол на хвосты, чтобы больше ничего не дай бог хрупкое не задеть.
-Придется тут ждать вечера... Оно и к лучшему.-вздохнула девушка, пилив взглядом впереди себя настенные часы, которые показывали "17:24" дня.

Дата: Вторник, 23.08.2016, 09:46 | Сообщение #7023
Александр сидел в читальном зале и пролистывал одну книгу. Очень большую и толстую. Александр иногда поднимал глаза на часы.
- Пол шестого. Медленно время течет... - после этого он продолжил дальше читать.
Слизеринец решил провести весь день в Читальном зале. Он искал новые рецепты и некоторые из них он выписывал себе в тетрадь. Александру даже удалось создать новый рецепт, осталось только проверить его.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:18 | Сообщение #7024


Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:24 | Сообщение #7025

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:30 | Сообщение #7026


Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:32 | Сообщение #7027

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 15:53 | Сообщение #7028
На часах прогремело без пятнадцати одиннадцать, все легли спать.
Около четырех часов назад девушки вернулись полностью измученными и усталыми, и у них хватило сил, не раздеваясь, лишь пройти в свои комнаты и завалиться на кровати. На самом деле родители заплатили за них деньги, чтобы те сходили на экскурсию в "запретный город". (Велком то Китай. :х)
Изначально Маринетт знала об этой экскурсии, но значение ему не придавала и отправить сову отцу совсем забыла, да и в связи с войнушкой с этим Слизеринцем, вообще желание пропало.
Девушки, не включая свет, с полуоткрытыми глазами зашли в спальню и, на заметив сидящую на полу с гигантскими хвостами Маринетт, уснули. Если честно, и слава богу! Только не хватало лишний раз перед своими подругами опозориться.
Пока они проваливались в 5-ый сон, девушка медленно встала и, поджав к груди хвосты, на цыпочках прошла вдоль кроваток и вышла в главную гостиную, но и там нужно было быть крайне тихой, чтобы случайно не разбудить картины, потому они позовут Старост и девушка получит по голове, а ей книга дорога!

Через 10 минут хвостато-ушастая девушка, медленно ускользнув из-под носа Филча с Миссис Норис, побежала в сторону каменного моста.

Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:04 | Сообщение #7029
На мосту стоял кто-то. Он оперся на перила ( или как это называется ) и смотрел на воду. Возле него на перилах лежало что-то, своими очертаниями напоминало книгу.

Александр смотрел на воду. Вода тихо текла под мост и пропадала в тени моста. Луна уже давно стала и освещала небо и землю. Ее сияние затмило сияние звезд и теперь звезды казались бледными. Вдалике виднелись тени деревьев. Сразу одиночных, дальше деревья собирались в кучку и образовали непроходимые леса.
Александр любовался отражением луны в темных водах реки. Отражение иногда дрожало и по воде шла рябь. Возможно это лягушка спрыгнула с камней в воду или рыба выплыла на поверхность и тут же исчезла. Александра это не очень волновало. Его внимание привлек силуэт. Сложно было догадаться! Ведь в школе очень много учеником с кошачьими ушами и с тремя хвостами.
Александр взял книгу в руки и теперь смотрел на Маринетт и никуда больше.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:18 | Сообщение #7030
Почему-то ночь эта ее очень сильно пугала, никогда она не чувствовала, как бешено колотится то ли то страха, то ли от переживания ее сердце. Ее тело и хвосты дрожали, бегали сильные импулься с головы до пяток и даже время от времени заставляли ее спотыкаться не об свои хвосты, а об простые косяки под ногами.
Прежде чем она зашла на каменный мост, обратила свой цветастый взгляд на луну. Она была сегодня на редкость ярка и привлекательна, а ей, как волчьей натуре так и хотелось завыть, и, едва она только попыталась открыть рот, сразу деле себе пощечину и скрылась в тени моста. Почему-то ее ушки опять прижались к голове, но девушка решительно двигалась вперед.
Маринетт, собери себя в руки! Хватит так дрожать, ты же на дуэль пришла! Черт, а палочку все таки забыла взять...-пнула себя мысленно Когтевранка еще больше вперед.
Как только она увидела впереди силуэт Слизеринца, который находился от нее на расстоянии метра, остановилась протянула руку, будто намекая, чтобы тот отдал ей наконец несчастную книгу.
-Я пришла. Отдай мне книгу.-твердо сказала девушка, желая забрать поскорее книгу, потому что с хвостами ходить очень тяжело.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Вторник, 23.08.2016, 16:18

Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:41 | Сообщение #7031
Александр стоял спиной к луне и поэтому на его лицо падали тени. Маринетт не могла видеть, куда же именно смотрят его глаза, но ощутить его взгляд могла на себе. Такой холодный и жестокий. Губы Александра расплылись в улыбке. Он вскинул голову, отчего его челка немного подлетела. Александр на секунду остановил свой взгляд на луне и когда он снова упустил голову, то поправил челку, которая лезла ему в глаза.
- Не правда ли, красивая луна, - Александр снова смотрел на Маринетт. - Разве тебе нужна книга? Зачем она тебе?
Александр усмехнулся и после паузы продолжил:
- Думала я отдам ее тебе так просто? Да и если ты захочешь напасть на меня, то книга тут же полетит в воду, поэтому не советовал тебе делать резких движений. Я отдам ее тебе, все же сказал, что верну. Только ты сделаешь кое-что для меня.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:48 | Сообщение #7032
Девушку эта ситуация начала сильно напрягать, особенно эти самовлюбленные жесты, харизма, и понятие того, что он тут "босс", а все остальные жалкие, никчемные нищеброды, да грязнокровки, которые, возможно, в несколько раз сильнее его самого, но как это объяснить поделикатнее?
Ушко над голубым глазом Маринетт начало нервно дергаться, что так и хотелось накричать или разозлиться, но она без палочки, хотя и может превратиться в прелестного Грима, но хвосты так сильно мешают!
-Чего ты хочешь?-холодно и коротко задала вопрос Маринетт, дернув нервно хвостами, ожидая уже всех возможных оскорбительных для нее ответов.
Почему книги? Да потому что они меня составят наилучшую компанию, чем с ним... Гр-р, меня же библиотекарша просто убьет, когда узнает что я ее потеряла!

Дата: Вторник, 23.08.2016, 16:56 | Сообщение #7033
Александр крепко держал книгу в одной руке, ведь он знает, что Маринетт может ее выхватить. Ей и такое может в голову прийти.
- Чего же я хочу от такой милой дамы? Не понимаю, зачем тебе убирать эти хвостики, ведь с ними, ты выглядишь милее и... *пауза* соблазнительнее, - Александр улыбнулся и теперь наблюдал за реакцией девушки.
Все же его мастерство слов всегда всех заводило в тупик. Он коверкал правду, он не говорил жди, он говорил сильно отполированную правду. Поэтому он мастерски выходил сухим из воды, иногда, сам того не ожидая. Но он сомневался, сработает это на Маринетт.
Тогда, когда он предстал перед ней, спрыгнув с дерева, она не могла выругаться. Он предполагал, что из-за этих хвостов она стала более женственной и не чёрствым роботом, тогда он впервые увидел, как эта особа смущалась и если его догадки оправдаются, то от таких слов она просто должна растаять.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:04 | Сообщение #7034
Так оно и случилось! У девушки действительно ушки с хвостиками буквально упали, и появился довольно таки не здоровый румянец. Девушке, конечно, это не доставляло ни малейшего удовольствия, но одинокая волчица внутри нее посчитала довольно таки иначе.
-Чего ты хочешь?-еще раз спросила девушка более командным тоном, потому что ее не устраивал такой странный ответ. Она требовала чтобы Слизеринец сам сказал ей все в лицо.
Но ее удивило лишь одно, это вообще его слова?
Вот это поворот событий... Самый хладнокровный, таинственный и молчаливый Слизеринец со скелетами в шкафу осмелился сделать комплимент Когтевранке, меня тронуло до глубины души.-посмеялась сама про себя девушка, желая услышать четкий и ясный ответ.

Дата: Вторник, 23.08.2016, 17:18 | Сообщение #7035
Через долю секунды Маринетт могла почувствовать за спиной холодный камень. Александр обладал кошачьей грацией и поэтому Маринетт почти не заметила, как он взял ее за руки и буквально приковал ее к парапету моста.  Глаза Александра как-то хищно сверкнули. Он сильно сжимал запястья девушки. Между парнем и девушкой было пару сантиметров.
- Я бы не советовал тебе командовать, ведь я знаю слабости... Такой красивой волчицы, - все же Александр был осторожен и решил добавить в конце комплимент, шутил он или нет, но его горячее дыхание Маринетт могла ощутить, когда парень произнес эти слова ей в ухо.
Потом его хищные глаза скользнули еще раз по лицу Маринетт и остановились на ее губах. Сейчас лицо Александра было бледным от света луны.
Сейчас Маринетт оказалась в безвыходной ситуации, так как, Александр прижал ее так, что она не могла пошевелить ни своими, хвостами, ни руками, ни ногами.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 469 из 654«12467468469470471653654»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн