Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 468 из 643«12466467468469470642643»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Rokuro

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:50 | Сообщение #7006
Нет шяс не надо нам к нему мы еле сдерживаемся так что надо сначала успокоится. - Сказал Арон, подойдя к Тиаре.

Дата: Четверг, 18.08.2016, 21:53 | Сообщение #7007
-И как ты предлагаешь нам успокоится? - хмыкнула Тиара, закрыв глаза

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 15:57 | Сообщение #7008
Урок Зельеваренья, как ни странно, прошел для Когтевранок вполне обыденно, спокойно и нормально, чем они могли себе представить. Когда тема заходила о трансфигурации, Маринетт стремилась дать правильные ответы, и они оказывались действительно верными, но Снегг был очень придирчив и всевозможно "опускал самооценку" какой-то цветастой ученицы, и это ее сильно раздражало, от чего Маринетт даже в лицо оскаливалась учителю, но не оставалась безнаказанной. 
Маринетт на этот раз решила в одиночестве выйти на полянку, обнимая и прижимая к груди учебники по трансфигурации, которые она так и не смогла спокойно прочитать. Девушка обратила свой голубо-розовый взгляд на учеников, лежащих на траве как на пикнике, ища себе достойное укромное местечко, где ее никто не побеспокоит. 
Найдя укромный уголок под одном из деревьев, располагавшихся не далеко от границы Хогвартса и Темного леса, девушка присела в тенек и, поджав свои хрупкие коленки поближе, и распустив свою косичку, облокотилась о прочный корень старого деревца и начала изучать содержание своих учебников.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:15 | Сообщение #7009
Александр после урока успел переговорить с Лизи на поляне. Когда они попрощались, то Александр пошел к своему любимому дереву, на ветке которого он отдыхал, под тенью листвы.
Он залез на ту ветку и прислонившись спиной к стволу дерева, выпрямил наконец ноги. Ветка была толстой и на ней можно было разлечься. Компанию Александру составил его черный кот.
С дерева открывался прекрасный вид на Темный лес. Создавалось ощущение того, что деревья вросли в небо и если не оно, то они продолжали бы расти. На небе не было ни тучки и лучи солнца сегодня жарили, но под листвой дерева, которая иногда шелестела, когда поднимался легкий ветерок, было прохладно.
Но тихо было не долго, Александр услышал, что внизу дерева кто-то сел и взглянув вниз увидел девушку. Это была Маринетт. Лицо Александра перекосила недовольная гримаса. Он попытался не обращать на нее внимания и уснуть, но перелистывание страниц его очень сильно раздражало.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:35 | Сообщение #7010


Но это было еще не самое стремное и не приятное как для ушей, как и для визуального наслаждения пейзажем. Маринетт интересовала буквально каждая строчка книжечки, и поэтому она всегда спешила все опробовать. 
Ей удавалась громко рычать как дикий, голодный тигр, скулить как пес и даже выть на луну как волк. Каждый малейший звук резал слух каждого ученица, находящегося рядом, а зеленая травка под телом девушки просто чернела на глазах, но это перламутровую девчонку совсем не смущало и она продолжала читать книгу и выполнять некоторые прихоти содержания.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:46 | Сообщение #7011


- Вот же нахалка. Еще и уселась под моим деревом, - Александр бесшумно словно кот повернулся и теперь лежал на ветке на животе и глазами пробегал по строчкам книги. - Знакомая книга.. очень... Кажется это книга по трансфигурации. Мой ужасный опыт... Хотя Лизи хороша в ней. Помнится тогда у меня были кошачьи уши и хвост. Из-за этого я выглядел очень мило. Меня тогда чуть не стошнило от этого, за то девушкам это понравилось.
Уголки его губ дернулись в улыбке. Одно из зельев сваренных им, слабо было прикреплено и начало уже выползать с ремешка, которым оно было прицеплено за ремень штанов Александра. 
Александр не замечал этого и просто наблюдал за девушкой.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 16:58 | Сообщение #7012
Через некоторое время наивные рычания или подобные звуки Маринетт просто надоели, она всегда стремилась в идеалу, а идеал-это гораздо больше чем "хорошие", "полезные", "редкие", заклинания. Это все подобно фруктовому салату для молодой девушки, навалишь туда кучу-ей будет мало, и в конечном итоге нужно будет все полить шоколадом и добавить вишенки, и тогда она будет этот десерт охотно есть, тоже самое происходило и в этом случае, от чего она нервно листала странички книжки.
-Не то, не то... наивно, скучно... Хочу что-нибудь покруче, что бы приду-умать...-думала девушка, всматриваясь своими цветастыми глазками в каждый куплет нового заклинания.
-Стоп, идея! Точно!-ее взгляд остановился на фрагменте с девятихвостой легендарной девушкой, и ей хотелось такие же хвостики, ведь чем больше хвостов-тем могущественнее власть, но сперва нужно было начать с ушек.
Девушка начала зачитывать из воздуха буквально какое-то заклинание, и на ее цветастой макушке стали появляться красивые, пушистые белоснежные ушки, а настоящие уши пропадали, а один массивный хвост начал медленно вырастать из-под сарафана девушки, становясь чуть ли не размера ее ног, потом появлялся второй хвост, и также рос третий и девушка остановилась.
-Ух ты!-вслух воскликнула она, начиная щипать свои ушки и хвостик,-Я просто... няшка, хе-хе.-усмехнулась она, продолжая любоваться временным творением.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:08 | Сообщение #7013
Александр с любопытством наблюдал за этим, как друг услышал, как из сосуда вынулась пробка с шумом и после этого он заметил склянку которая вертелась в воздухе. Склянка летела на голову Маринетт и зелье по немного начало в воздухе разливаться, но до того, как склянку упала на голову Маринетт, пару капель упали на листы книги. 
- Кажется нужно сматываться, - после этих слов Александр встал на ноги на ветке и уже стал передвигаться по ветке к ее концу с кошачьей грацией. Еще чуть-чуть и он спрыгнет с ветки прямо перед глазами Маринетт и снова начнется заваруха, к которой Александр уже привык.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:16 | Сообщение #7014
Девушка испугалась внезапного падения какой-то колбочки к себе на голову и резко вскочила, забыв о том что 3 хвоста хаотично вертелись за ней в воздухе, но первое на что упал ее взгляд-это книга. Ни с того ни с сего на ней откуда-то появились какие-то подозрительные капли, которые она начала быстро ладонью стряхивать в сторону, хоть они и немного въелись в книгу, но самый главный слой она стряхнула.
Пока девушка в состоянии нагибания убирала излишние капли с книженции, она почувствовала, как хвосты "ласкали" чье-то падающее тело в воздухе, или, как минимум, просто заставили его упасть, но прежде всего чуть помяли мантию и деловитый костюмчик Александра.
Как только девушка это ощутила, она резко повернула голову назад, и, при виде Слизеринца, буквально начала рычать на его самовлюбленную мимику лица.
-Ты что, следил за мной?! Это твоих рук дело?!-рычала Маринетт, поднимая книженции с травки от греха подальше.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:27 | Сообщение #7015
- Во-первых, я сидел на дереве, еще до того, как ты пришла. Во-вторых, склянка с зельем, была слабо прикреплена к ремню, вот и выскользнула. Поверь, сегодня мне не хотелось на тебя выливать зелье, - Александ пожал плечами и уже хотел уйти, но остановился.
Слизеринец стал разглядывать девушку и ее хвостики.
- Довольно мило, -сказал он в уме.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:34 | Сообщение #7016
Мозг у девушки просто начинал кипеть от злости, а глаз с голубым зрачком просто дергаться на нервной почве.
-Да ты... Т-т... Ты-ы просто, Грррр!-Маринетт уже не могла найти подходящих слов для того чтобы показать весь свой гнев и послать к чертикам этого надоедливого для нее Слизеринца.-Фыр на тебя...!
Этот внезапный "Фыр" вызвал легкий румянец на ее щечках, от чего взгляд просто потупился, а ушки прижались к голове. Это выглядело настолько мило, что девушка поспешила отдалиться подальше от посторонних глаз, пробегая вдоль высоких кустов и деревьев.
-Черт, я же не знаю как стать обратно девушкой... Ладно, потом. Вот же я дурочка!-гнобила она сама себя,-Все таки черты лица "милой лисички" и манеры, оказывается, передаются таким образом... Чертик.

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 17:39 | Сообщение #7017
Александр закрыл ладонью рот, а второй рукой держался за живот и смеялся. Когда приступ смеха отступил, он заметил книгу на траве.
- Это случайно не книга Маринетт по трансфигурации?
После этих мыслей он подошел ближе и поднял книгу с земли.
- Это точно она, - Александр вдруг хитро улыбнулся.
Он отправился к школе, прихватив с собой и книгу. В его голове уже крутился план. Жестокий план. Вот только одно не верное движение и весь план полетит к чертям,а  эта девчужка может портит планы, особенно его.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:18 | Сообщение #7018
А девушка к тому моменту забежала в темный уголок школы, и почувствовала, что как-то ей очень легко держать книги, и это навеяло на нее некое подозрение.
-Почему так легко?-подумала Маринетт и посмотрела на свои руки, после чего ахнула-Где моя книга?!
Потом она вспомнила, что оставила ее ни с того, ни с сего на Полянке... И стоило ей только обернуться, она сразу же вспомнила, что с хвостами бегать немного тяжеловато, но если она не найдет книгу-то останется с ними на длительное время, а афишироваться не особо хочется. Проблема на проблеме, и все это медленно превращается в огромную... Да, проблемейшн!
-Блин,-и с этой мыслью она рванула со всей дури назад, опять же не привлекая ни малейшего внимания и лишний раз не глядя по сторонам.
Через долю минуты она подбежала к тому дереву, под которым сидела, но книгу и вовсе не могла найти...

Дата: Понедельник, 22.08.2016, 18:38 | Сообщение #7019
Но вместо книги Маринетт увидела клочок бумаги, где  было что-то написано и было адресовано это ей. Содержание записки: " Хочешь книгу-жду тебя в 11 вечера на каменном мосту по середине. Не придешь-сожгу. "
Маринетт могла догадаться, что это написал Александр.

Где сам Александр никто не знал, Лизи видела его с книгой и она поинтересовалась, что за книга, но Александр не удостоверил ее ответом и пошел дальше. Видимо он не хотел, чтобы его кто-то видел.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 22.08.2016, 19:44 | Сообщение #7020
Маринетт от злости разорвала на глазах этот клочок бумаги и раскидала легким движением руки отрывки по всей травке, окружающей ее вокруг, и громко вместо крика... Фыркнула. 
-Черт, ну зачем я использовала именно это заклинание?! Вообще не в тему все эти "милые" закидоны...-с этими мыслями ее ушки опустились вниз, а под глазами снова появился смутительный румянец. Заметив это за собой, девушка дала себе пощечину и, собрав волю в кулак, побежала в Хогвартс, чтобы вернуться в свою Гостинную и, убрав посторонние учебники, попробовать что-то с этой милостью сделать самостоятельно.
-Это же первое правило школы, нарушение, которое равносильно использованию оборотных зелий... Но это же вроде как... трансфигурация? Да нет, все, бред какой-то!-мыслила она на ходу, подбегая к воротам школы.
Из-за этих хвостов она умудрилась трижды споткнуться и даже один раз упасть. Хоть это и красиво, но ведь так не удобно!
-Ох, и не судьба же мне быть модницей.-с усмешкой посмеялась Маринетт над собой.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 468 из 643«12466467468469470642643»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн