Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 451 из 652«12449450451452453651652»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 15:49 | Сообщение #6751
- Он отказался от трона в мою пользу, - сказал Сатана.
***
Мизуки остолбенел, осмысливая полученную информацию. В похищение Адесы верить не хотелось, но раз уж так говорит её сестра, то значит так оно и есть. Внутри него забурлил гнев, который он ещё не умел контролировать. Парень сделал несколько шагов назад и чуть не упал, запнувшись о скамейку, на которой потом и выместил злость, выдернув её из земли, где она глубоко засела, и выкинув её куда-подальше, а точнее на другую сторону дороги, чудом не попав в окно дома. Рука чуть хрустнула, так как вывихнулась от напряжения, поэтому парню пришлось тут же самому её вправлять.
Орильр, который сегодня только первый раз общался с Мизуки, присвистну, после чего сказал Сэль.
- ВС будет хорошо... Адеса найдётся, - сказал он. Также Рир не знал,что сестра Сэльви - вампир. - Кстати, раз уж ты ведьма, то может можешь почувствовать сестру или что-нибудь такое?
***
Вил несколько секунд смотрел на Рем, после чего ухмыльнулся.
- Рабом? Я могу им стать, если только мы заключили контракт, ценой в котором будет твоя душа, - проговорил демон.
***
- Но та ты была ненастоящей... а мне больше по душе настоящая ты, - сказал Шизуо.

Дата: Среда, 03.08.2016, 15:56 | Сообщение #6752
-Вот оно как - проговорила Юри, осматриваясь
***
Сэльви ни слова не сказала о том, что скамейка была поставлена её отцом. Также ничего не сказала, когда Мизуки выкинул её с огромной силой
-Вот и я примерно также злилась. Хорошо, что под руку попалось лишь два стула - сказала девушка как то слишком спокойно. На кухне и правда были разломанные стулья и выбитое окно
Она долго смотрела на Рира, а потом в её руке появилась книга и она стала её листать. Тот самый справочник.
-Лечение ран...управление туманом...порча и проклятия...хм, потом прочитаю, как это делать...перемещение. О, поиск людей - бормотала ведьма, а потом стала бормотать уже на известном только ей из присутствующих языке.
Потом захлопнула крику и закрыла глаза, пытаясь уловить нить Адесы по их кровному родству

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 16:09 | Сообщение #6753
В глубине сада была беседка, которую обвивали лозы винограда. Также по бокам дорожки, ведущей к ней росли различные цветы. Тропа разветвлялась и уводила к разным частям сада, где росли фрукты и ягоды. Сатана провёл Юри к беседке и усадил девушку на скамеку, а затем и сам сел рядом. За беседкой был водоём с мостиком. Также у беседки был второй выход с тропинкой, ведущей к озеру, поэтому, если кому-нибудь захочется, то можно сходить искупаться.
***
Скамейка не повредилась, но когда Мизуки более-менее отошёл от злобы, то извинился и принёс скамейку обратно, ставя её на место, буркнул что-то на подобии извинений.
Орильр помог Чихиро установить скамейку, также проверил хорошо ли она стоит. Затем оба парня стали ждать, что скажет Сэльви.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 16:21 | Сообщение #6754
Конечно же Адеса была продана самому богатому из этой сцматохи. Когда девушке поставили печать правее от поясницы, она не зажила, так как была изготовлена специально для "лотов" с хорошей регенирацией. После чего Адесу заставили ждать своего хозяина, пока девушка корчилась от сильной боли из-за метки. В комнату зашла фигура - Ну и, что тебе от меня надо, что хочешь сделать? Сделать рабыней, горничной, предметом для экспериментов, предметом для похотливых желаний, или же шутом? - спросила Адеса, чуть приподнявшись с пола, звеня цепями. Фигура сняла плащь и на удивление, вместо толстого мужчины с боротой перед Адесой предстал молодой парень с эффектной внешностью. У него были слегка отросшие волосы цвета блонд, и ярко зелёные глаза.
(Арт чуть позже кину)
На слова девушки парень лишь рассмеялся, от чего Адеса нахмурилась. Сам же молодой человек присел на корточки и ключом снял с шеи девушка железный ошейник.
***
Прям как и описывали демонов - подумала про себя Рём - Хорошо. - толком и не думая согласились девушка.
***
Какое огромное отличие....- саракастично пробубнтла Адеса.

Упс, в меня вторглись - Yukio - Среда, 03.08.2016, 16:26

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 16:35 | Сообщение #6755
- Вот как... и куда же мне поставить печать контракта? - проговорил Вил, в улыбке обнажив свои клыки.
***
- Огромное, тут ты, а там не ты, а лишь твой образ, да и тот ложный, - сказал Шизуо.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 16:43 | Сообщение #6756
Рем нахмурилась на такую улыбку демона - Ну...ставь туда, куда обычно ставят. Меня как-то не особо заботит в какой части тела она будет - приговорила девушка, понимая, что "в любой части тела" звучало немного...извращенно.
***
От тебя ничего не скроешь. Ты слишком хорошо меня знаешь - фыркнув приговорила девушка, подняв голову и посмотрев на Шизуо.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 17:54 | Сообщение #6757
- Как пожелаешь, - сказал Вил, после чего на правой ключице Рем появилась печать, которая была видна лишь ей и демону. Такая же печать появилась на тыльной стороне правой кисти Вила. - Мои условия контракта - ты отдаешь мне свою душу, через определённый срок, который установишь сама. А каковы твои условия?
***
- Прямо-таки и хорошо? - улыбнулся Шизуо.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 18:19 | Сообщение #6758
Рем почувствовала, что печать контракта появилась на правой ключице девушки, поэтому она наклонила голову и просила по месту, где была печать. - Условия....я отдам тебе душу тогда, когда отомщу за своего опекуна....- решительно приговорила Рем.
***
Да...- сказала девушка и отвела взгляд. - Ну....может отпустить меня?

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 18:36 | Сообщение #6759
- Как пожелаешь. Помимо этого условия, я обещаю никогда не лгать, а также защищать и выполнять любой приказ, - сказал Вил, после чего печати стали голубого цвета, чуть сверкнув. Кожу на месте печати обожгло, а затем печати стали чёрного цвета. - А теперь в госпиталь, - мгновенно меняя тему, проговорил демон, собираясь перемещаться.
***
- Ладно, но с условием, что ты не побежишь от меня, - сказал Шизуо, после чего отпустил Адесу.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 18:43 | Сообщение #6760
Рем чуть поежилась, когда печать чуть обожгла её. - Никого Ада! - сразу выкрикнула девушка. - Отведи меня в человеческий госпиталь.
**"
Звучит как вызов усмехнулась Адеса, резко побежав.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 18:51 | Сообщение #6761
- Как прикажете, госпожа, - сменив тон на более учтивый, проговорил Вил. - Тогда, отправимся в Хогвартс. Вас устроит такой вариант?
***
- Хей! - крикнул Шизуо, побежав за Адесой.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 19:01 | Сообщение #6762
Без "прикажете Госпожа" и "вас" - сказала Рем, так как не любила такие учтивости по отношению к себе - Обращайся как и обращался и да, лучше в школу.....хотя нас туда наврятли пустят...
***
Адеса посмотрела на Шизуо через плечо и показала ему язык

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 19:12 | Сообщение #6763
- Я всё улажу, поэтому можешь не сомневаться, что нас пустят, - сказал Вил, после чего переместился в Больничное крыло Хогвартса.
***
Шизуо бежал не очень быстро, после чего он резко ускорился, догоняй Адесу.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 19:26 | Сообщение #6764
Когда Адеса снова посмотрела на Шизуо и увидела, что тот начал догонять её, она резко остановилась, когда парень был от неё в двух шагах. Тем самым она уклонилась и прижавшись спиной к стене, собиралась побеждать обратно.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 19:30 | Сообщение #6765
Когда Адеса остановилась, а затем прижалась спиной к стене, Шизуо, чтобы не пробежать мимо, сделал шаг вперёд, одновременно с этим поворачиваясь к девушке лицом. Парень из-за этого чуть не упал, но смог устоять на ногах, уперевшись руками в стену как раз по бокам Адесы.
- Поймал, - улыбнулся Шизуо.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 451 из 652«12449450451452453651652»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн