Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 450 из 662«12448449450451452661662»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 00:46 | Сообщение #6736
- Считай, как знаешь, но с остальными меня не сравнивай, - скрестил руки на груди Вил, не двигаясь с места. Он ждал, когда Рем подойдёт. - Ты как будто на остальных не похожа, - пробурчал он себе под нос.
***
Шизуо чуть нахмурился, когда "Адеса" сказала "Нет... Ничего...", также его насторожил поцелуй. Так как настоящая Адеса такого пока не делала, поэтому парень оттолкнул Ари.
- Ты чего творишь? Не смей больше повторяться Адесой, - рыкнул Шизуо, слезая с кушетки и поворачиваясь к выходу лицом. Тогда он увидел уходящую Адесу, уже настоящую.
Чёрт! - понеслось в его голове. Он, моментально забыв об Ари, направился за Адесой.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 01:00 | Сообщение #6737
Когда девушка вплотную подошла к парню, оно хотела поблагодарить его за спасение, но вот его слова совсем прибили это желание. Рем положила руки по бокам, выпрямившись и прищурив глаза, она продолжила говорить - Беру свои слова обратно, ты не похож на папенкинов сынков. Таких без грубых, не интеллигентных парней я еще не видела - сказала девушка, словно ровняясь с Вилом. Сейчас она стояла прямо и смирно, как и спокойно подходила к парню, но стоять на одном месте ей было немного тяжело, так как на правой лодыжке была видна кровь и рана. Наверно Рем получила ее во время падения и обрушения пола.
***
Ари чуть поежилась - Как противно... - тихо проговорила женщина, оставшись в лаборатории.
Адеса шла поспешным шагом, стараясь быстро идти. А сама же девушка направлялась в свою комнату.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 01:09 | Сообщение #6738
- Уж какой есть, - сказал Вил.
Затем демон безцеремонно поднял её на руки, даже не спрашивая разрешения и не объясняя зачем это сделал. После чего он направился к выходу из лаборатории.
***
Шизуо нагнал Адесу и схватил её за руку.
- Погоди, - проговорил он. - Я всё объясню. Ари приняла твой облик... а я купился на него... я думал, что это ты... но потом понял, что это Ари.

Добавлено (03.08.2016, 01:09)
---------------------------------------------

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 01:13 | Сообщение #6739
У Рем нервно задергался глаз, но девушка не начала брыкаться или кричать "отпусти меня". Она спокойно сложила руки на груди, коса посмотрев на Вила - Что тебе вообще от меня нужно? Точнее: почему и зачем ты меня спас. - спросила Рем, так как единственное что она знала, что является родней Сатаны и что у не много детей. Огонь только защищал ее, а амулетами ее научил пользоваться ее погибший опекун. Поэтому девушка не знала ничего большего.
***
Стоило парню только схватить Адеса за руку, та сразу начала вырываться, буквально не слушая парня - Отпусти меня! - только и крикнула девушка.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 01:28 | Сообщение #6740

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 01:34 | Сообщение #6741
- Раз уж ты - родня Сатаны, а я его сын, то папа сказал тебя спасти. А сейчас тебе нужно в госпиталь в Аду, и это не обсуждается. Там я отдам тебя на попечение врачам и буду свободен, - сказал Вил.
***
- Не отпущу! - сказал Шизуо, продолжая держать Адесу, при этом ещё и дёрнув её на себя, обнимая.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 01:57 | Сообщение #6742
В-в-в-в Аду? - проговорила девушка - В-врачам - демонам? Лучше отпусти по хорошему, или иначе я буду драться, так как не собираюсь в не какой Ад!Я еще слишком молода! Да и парня у меня не было.....говоря уже об поцелую... - сказала Рем, начав все тише и тише говорить.
***
Адеса некоторое время ничего не делала, скорее от легкого шока, но потом снова начала дергаться, одной рукой стараясь отпустить парня. Это длилось не долго, так как Адеса выдохлась и начала просто стоять, уткнувшись лицом в грудь парня.

Упс, в меня вторглись - Yukio - Среда, 03.08.2016, 01:58

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 02:43 | Сообщение #6743
Вил молча выслушал Рем. Потом вздохнул.
- Ой всё, - сказал он. - И вообще я же не собираюсь тебя убивать. Тебе рану на ноге обработают, залечат, а потом, если захочешь, вернут в мир живых.
Стоял демон уже на улице, пока никуда не перемещаясь.
***
Шизуо терпеливо ждал, пока Адеса либо выдохнется, либо успокоится. Затем он осторожно погладил по её волосам одной рукой, второй продолжая обнимать девушку. Он повторил слова о том, что в лаборатории было просто недоразумение. Также подробно рассказал, что там было и как так получилась сцена с поцелуем, упомянув и о том, что начинал душить Ари до поцелуя.

Дата: Среда, 03.08.2016, 12:18 | Сообщение #6744
-Так запрети ему - проговорила Юри
-Вполне наелась
***
Сэльви же сейчас сидела в комнате и думала о услышанном
Похитили...что же делать? Её надо спасти...

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 15:04 | Сообщение #6745
- Запрещать ему бесполезно. Он меня не слушает, - вздохнул Сатана. Затем поднялся из-за стола. - Тогда пошли прогуляемся тут по саду?
***
Рир пошёл навестить Сэльви, а Мизуки вернулся в город ночью и сейчас решил зайти к Адесе, ещё не зная, что её похитили. Оба парня встретились возле дверей в дом Сэльви и Адесы. Осмотрев друг друга, они немного поговорили и познакомились. Затем Орильр пост учет в дверь.

Дата: Среда, 03.08.2016, 15:14 | Сообщение #6746
-Да уж. Странный у тебя брат - проговорила Юри и кивнула на предложение погулять
***
Сэльви никак не могла себя успокоить - думала над словами тех двух девушек. Только стук в дверь её кинул в реальность. Ёру поднял голову, а потом снова лёг, поняв, что это свои. Ворон же все время сидел у нее на плече. Девушк спустилась, посмотреоа на осколки разбитого стекла, остатки двух стульев и покачала головой
Надо бы убрать - подумала она и открыла дверь.
-Нда...и ты пришёл, Мизуки - проговорила девушка, впуская парней в дом. Она ещё не знала, как сказать про похищение.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 15:21 | Сообщение #6747
Девушка была рада наконец выйти на улицу, поэтому перед разговором замолчала и тяжело вдлхнула и выдохнула воздух - Я схожу в больницу в этом мире. Иначе тебе придётся.....- Рём задумалась, смотря внимательно на лицо Вила.
****
А выглядило мило....- не осознанно приговорила девушка. В голосе было немного ревности

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 15:31 | Сообщение #6748
- Просто он старше меня, - сказал Сатана, после чего вывел Юри на улицу и направился вместе с ней к саду.
***
- Привет, - проговорили парни.
- Адеса дома? - спросил Мизуки.
***
- Что мне придётся? - спросил Вил.
***
- А мне не понравилось, - сказал Шизуо.

Дата: Среда, 03.08.2016, 15:34 | Сообщение #6749
--А тогда почему ты правительств Ада, а не он? - спросила Юри
***
-И почему сразу именно этот вопрос? Нет её дома... - пробормотала Сэльви, а ворон вновь сжал плечо девушки когтями до крови
-Я думала, что она у своей мамы уже месяц как...оказалось...оказалось...что её...похитили

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 15:41 | Сообщение #6750
Это был огромный зал, больше похожий на театр. На стульях, отбитых красной дорогой тканью, сидели люди и не люди, личность которых нельзя было узнать из-за масок. Все маски были разные, сделанные из золота, серебра и украшены разными камнями. Все они здесь были только ради одного - купить то, что покажется им забавным. Свет погас и осветилась театральная сцена, на котор вышел мужчина тоже в маске и чёрном костюме. - Здравствуйте мои дорогие гости. За этот месяц я набрал много интересных вещей для вас. Каждая из них уникальная. А на по следок будет гость нашей программы. Поэтому надеюсь, что мы сегодня заполнили свой кошелёк достаточно хорошо - с усмешкой сказал мужчина и заиграла музыка, а к мужчине вывели ребёнка, что был в цепях. Он начал говорить его его достоинства, и одна из них были его глаза, что изменились из-за генной мутации. Мужчина сказал цену, а зал поднимал её, пока одна цена на задержалась на 5 секунд и "лот" был продан. Мальчика увели в комнату, где ему как рабу сделали выженное клеймо. Лоты так и проводились, пока не вывели "гостя" программы. Когда вывели фигуру и сняли с неё чёрный плащ, это была девушка с ярко-красными глазами, чёрными длинными волосами и выпирающими от злости клыками. Мужчина начал говорить все достоинства лота, что он успел узнать за месяц. В том числе было и то, что Адеса одна в своём роде вампир. Людям стало настолько интересной, что они начали предлогать просто невероятные цены, тоже если этот "лот" был готов перекусить им горло.
****
Рем усмехнулась - Стать моим рабом - ответила девушка, все также улыбаясь.
***
Зато ты будто целовал меня - усмехнулась девушка.

Упс, в меня вторглись - Yukio - Среда, 03.08.2016, 15:42

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 450 из 662«12448449450451452661662»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн