Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 449 из 643«12447448449450451642643»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 11:33 | Сообщение #6721
- Магистр, ты поставил телефонную вышку в Аду без моего согласия? - тихо прорычал Сатана, но Магистр к тому времени уже исчез. Демон ещё что-то тихо прорычал про то, что, если Магистр хочет производить в Аду различные новшества, то должен быть для этого его правителем. А так для того, чтобы построить хотя бы эту самую телефонную башню, нужно разрешение Сатаны. Вспылив, правитель Ада, поджёг приёмник в центре столицы, после чего от того не осталось ни следа.
***
Тоджи всё время летел вслед за профессорами, оставаясь незамеченным.
***
Шизуо помотал головой, отгоняя воспоминания о прошлых опытах. Затем он подошёл к операционному столу и лёг.

Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:27 | Сообщение #6722
Юри успела прочитать и ответить на сообщение, пока вышек не спалил Сатана
-Телефонная вышка в Аду...

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 12:50 | Сообщение #6723
Если Тоджи залетит в эту комнату, то возможно нас обнаружат - подумала я про себя, смотря как профессора открывают запечатанную дверь.
***
Ари подошла к Шизуо, начав вводить препарат - Это новый препарат, который мы еще не тестировали. Так что, считай, что ты первый его опробуешь - усмехнулась женщина. Вещество, что попало в кровь парня, словно стало горячим в венах Шизуо.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 18:31 | Сообщение #6724
- Блин, делает, что ему вздумается, - вздохнул Сатана. - Ты наелась? - спрсил он у Юри.
***
Тоджи знал, что их обнаружат,но, чтобы узнать, что находится в той комнате, нужно в неё проникнуть. Поэтому он всё-таки собирался туда проникнуть.
***
- Какая честь, - саркастично хмыкнул Шизуо.
Горячо, - стиснув в зубы, подумал парень.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:19 | Сообщение #6725
Идиота включил - подумала я про себя и тяжело вздохнула. Двери в комнату уже почти открылись, от чего из запертого помещения пошел горячий воздух.
***
Ну как? - с усмешкой спросила Ари, подходя к полке и беря еще один препарат, что был красного
Вскоре жар начал меняться болью, все ближе подбираюсь к сердцу - Убить..хочу крови... - раздался в голове Шизуо его же голос.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:02 | Сообщение #6726
Тоджи приблизился, стараясь хоть что-нибудь разглядеть в открытый проём.
***
- Немного непривычно слышать у себя в голове такие мысли, - проговорил Шизуо. Затем он стал шептать какие-то цифры от большего к меньшему. Каждое из чисел было меньше предыдущего на семь.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:21 | Сообщение #6727
Профессора начали заходить по очереди. В проеме же можно было разглядеть тюрьму из печатей, но сами "решетки" были из бумажных амулетов - Какой толк меня здесь держать, если вы все равно по большей части не можете ко мне даже подойти? - спросила девушка, сидящая в этой же самой клетке. У нее были белые длинные волосы. Задние волосы были распущенны и длинной они были до колена, а по бокам заплетены в косы и закреплены сзади. У нее были ярко-голубые глаза и приятные черты внешности. Из одежды у нее была белая жилетка, кофта больше похожая на корсет, шорты, черные колготки и сапоги чуть ниже колена. Также еще одна единственная ее черта была в том, что она была очень походе на Сатану. Если бы она была мужчиной без груди и чуть мужскими чертами лица, она бы была его точной копией.
Также Рем была права, профессорам только несколько раз удавалось ввести ей что-то в кровь, так как амулеты по запечатыванию не действовали на ее силу. Поэтому им приходилось использовать амулеты изолирования. Тем самым в клетке был бушующий, очень сильный синий огонь, но он не мог пройти сквозь амулеты, поэтому защищал девушку от всего.
Профессора же проигнорировали девушка, попытавшись снова ей ввести препарат, что не получилось и синий огонь просто мгновенно расплавил дротик, которым выстрелили в Рем.

***
Ари усмехнулась - Мы попробовали изобрести новый препарат, что подавляет сущность и сознание человека, заменяя его на сущность, что была смоделирована. Ну или же изменяю его - сказала женщина, подходя к Шизуо. Голос в голове парня все больше и больше начинал хотеть крови и убийств. Даже во рту парня почувствовался металлический привкус.

Упс, в меня вторглись - Yukio - Вторник, 02.08.2016, 21:59

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:11 | Сообщение #6728
Дочь Сатаны... теперь ясно почему у неё с Рином одна фамилия, - подумал Тоджи.
***
- Значит, если что, у меня изменится сущность, - пробормотал Шизуо, сквозь стиснутые зубы.
Это не при мысли и не мои желания, - подумал он, стараясь не отвлекаться на чуждые ему мысли и желания.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:55 | Сообщение #6729
Профессора не собирались сдаваться, поэтому настойчиво пытались вколоть что-то Рем. Сама же девушка спокойно села на пол и начала что-то бубнить себе под нос.
***
Ага~ это как будет как сущность оборотня. Ну знаешь...второе, но звериное "я" - сказала Ари, введя Шизуо красный препарат и наклонилась к его уху. - Подумай, сможет ли Адеса не убить тебя, если ты вдруг захочешь вцепиться в его горло?

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:22 | Сообщение #6730
Вил был возле этой лаборатории, которую обнаружил не так давно.
- По расчётам она должна быть здесь... да и ощущается она тоже здесь, - тихо пробормотал он себе под нос, входя в тёмный коридор, где сначала были Тоджи с Адесой.
Выглядел демон как молодой юноша с сине-фиолетовыми волосами средней длины, из-под ёлки помещение внимательно осматривали тёмно-оранжевые глаза. Вил пошёл по тёмному коридору, переходя в светлый. Затем подошёл к двери, за которой были Рем с профессорами. Он встал в проёма, окружая себя синим пламенем.
- Простите за вторжение, - с явной насмешкой проговорил он, направляя синее пламя на профессоров.
***
- Я не захочу в цепиться в её горло... только не в её, - прорычал Шизуо, резко садясь и хватая Ари за горло. В глазах была видна жажда крови. - А вот в твоё горло я прямо сейчас вцепиться готов, и не только из-за воздействия препарата.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 23:39 | Сообщение #6731
Когда Вил только зашел в помещение, за спиной Рем загорелись синие знаки - печати. Девушке пришлось долго их вырисовывать, чтобы схема сработала так, чтобы печати сдерживающие ее точно сломались. Когда Вил направил огонь на профессоров, те выставили руки и на их руках засветились браслеты, создавая барьер из искусственного тумана ведьмы. Конечно этот барьер не мог долго держаться, поэтому за это время девушка - профессор успела нажать несколько кнопок на компьютере, также она успела нажать красную большую кнопку.
После нажатия кнопки стены затряслись, а по полу над клеткой Рем пошли трещины. Когда тюрьма сломалась, синий огонь девушки исчез и Рем уже хотела сделать шаг, но пол буквально начал обваливаться под ней.
***
Ари усмехнулась и схватила руку Шизуо, попытавшись оторвать ее от своего горла, но вот красное вещество начало тоже взаимодействовать на тело парня, из-за чего его хватка стала просто колоссально сильной. Голод в голове Шизуо уже настолько был отчетливый и давящий на мысли, что у парня даже появились клыки, словно этот "голос" начал менять форму тела Шизуо по своей прихоти. Клыки же стали звериные, нет, не вампира или оборотня, а словно зверя хуже этих двоих рас. Ари усмехнулась, хоть и начинала задыхаться - Вот теперь тебя можно спокойно называть....монстром.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 00:04 | Сообщение #6732
Вил направил синее пламя к Рем, удерживая ее навесу. Затем огонь, что был направлен на профессоров усилился, став сильнее.
- Не надо было этого делать, - уже рыча проговорил демон.
Он начертил печати, которые также направил на профессоров. Печати эти не давали двигаться и говорить.
***
- Я монстр?.. сколько раз меня уже называли монстром... - не ослабляя хватки, но и не отпуская горло Ари прорычал Шизуо. - Но монстр я только внешне и когда зол... а вообще каждый из нас в определённые моменты жизни - монстр.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 00:15 | Сообщение #6733
Барьер из тумана начал трещать по швам, но так как профессора не могли ничего делать, она просто сгорели заживо. Рем продолжала висеть в воздухе, пока ее не поставят на землю. Сама же девушки пилила Вила взглядом, а пилила она его из-за того, что парень мог спокойно управлять огнем, когда сама Рем не могла. Он защищал ее, но не давал ей себя контролировать. - Еще один папенькин сынок... - тихо сказала девушка, надеясь, что ее не слышали.
***
Да, но ты всегда монстр, Шизуо - сказала Ари и под ее ногами появился вакуум, что поднялся вверх до головы женщины. Когда вакуум пропал, вместо Ари уже стояла Адеса, что смотрела на Шизуо испуганными глазами - Монстр.... - тихо проговорила девушка.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 00:25 | Сообщение #6734
Огонь стал чуть горячее после слов Рем, всё-таки у демонов хороший слух, но тут же жар перестал ощущаться. Вил фыркнул, ставя девушку на пол.
- С какого перепугу это я папенькин?
***
Шизуо, увидев Адесу, что появилась вместо Ари, отдёрнул руку от шеи девушки.
- Прости, - едва слышно прошептал Шизуо, опуская голову и пояса за чёлкой глаза.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 03.08.2016, 00:37 | Сообщение #6735
Девушка почувствовала нарастающий жар огня, из-зя чего немного поморщилась. Когда Рем встала на ноги, она поправила свою одежду и посмотрела на Вила - Потому что сколько бы вас не рождалось, все вы одинаковые до безумия. Если только внешность отличается - сказала девушка, идя на Вила.
****
- Нет....ничего... - тихо проговорила "Адеса", упираясь руками на стол, на котором сидел Шизуо, при этом руки были по бокам от парня. Девушка наклонила голову так, чтобы ее губы смогли коснуться губ парня с легком поцелуи. А тем временем настоящая Адеса начала волноваться долгим отсутствием, поэтому пошла в комнату, где был Шизуо и Ари. Но как только девушка открыла двери, она увидела эту "прелестную" картину поцелуя, вот только Шизуо видел "Адесу" перед собой, а на самом деле эта была Ари.
Адеса сразу же отвернулась и пошла обратно. При этом на секунду, когда она смотрела на Шизуо, на ее лице промелькнуло удивление, горечь....даже сами глаза девушки блеснули от резко накативших слез.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 449 из 643«12447448449450451642643»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн