Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 448 из 652«12446447448449450651652»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:28 | Сообщение #6706
Барьер Сельви треснул, так как может быть он повлиял на не опытного Шино, но не Старейшину, что знает Небесный Язык вдоль и поперек. Плюс ко всему этому и язык Ада. Как никак не зря расу Шино боялись все, ведь если бы их силы можно было заблокировать простым барьером только появившееся ведьмы, тогда зачем они вообще?
Лана, рядом стоящая девушка со Скит, что не воздействовала на Сельви, была как раз из разряда Шино, чья сила заключалась не в глазах как у Скит, а на Небесном языке, а точнее - усиление. Тем самым если бы Скит сама бы не смогла сломать барьер Сельви, то Лана бы точно смогла.
- Как не хорошо врать - усмехнулась женщина, уже на все сто процентов прочитав жизнь девушки. Сама же Скит смотрела в глаза Сельви не ради того, чтобы просто на них полюбоваться, а чтобы просто побыстрее закончить со сбором информации, пока не пришла еще одна девушка.

Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:32 | Сообщение #6707
-Ну а может я не врала? Я не хочу просто говорить об этих моментах. А зачем вам это и зачем на вас барьер, мне не понятно - проговорила Сэльви

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:49 | Сообщение #6708
Азазель всё равно продолжал смотреть с опаской. Телепатия всё-таки демонам была привычнее, поэтому они не спешили принимать подарок.
Сатана махнул рукой на Магистра и заглянул в телефон Юри.

Орильр кивнул Сэль и тоже пошёл домой.

Мизуки же не было в городе в связи с работой отца. Он не знал, когда вернётся, но заранее сдавал необходимые экзамены и проходил специальный курс обучения.
***
Тоджи нахмурился, прислушиваясь к словам людей. Заметить его с Адой было нельзя, так как он скрыл себя с девушкой печатями и барьерами.
***
Шизуо посмотрел на Ари. Он сидел и ждал, думая, что раз он не ушёл, то его отправят на опыты.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:01 | Сообщение #6709
Прости, но это важно и просто подстраховка. Нам нужны ответы, вот мы и пришли к тебе. А барьер....ну многие считают нашу расу опасной и бояться нас, так что логично ставить барьер, если заходишь домой к неизвестному человеку - сказала Скит и поднялась со стола.
***
Профессоры говорили а девушки по имени "Рем Окумура". Я посмотрела на Тоджи, когда пофессора ввели код в телефоне и зашли в открывшийся дверь в комнате.
***
Адеса, можно забрать Шизуо на новые эксперименты? - твердым голосом спросила Ари, смотря на Шизуо - Если он хочет - ответила девушка, подперев подбородок рукой.

Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:04 | Сообщение #6710
-Ну я уже поняла, почему. Но можно было просто предупредить - кивнула я и тут Ёру вырвался из комнаты и немного не расчитал скорости, поэтому кубарём свалился с лестницы на первый этаж. Я вскочила и подбежала к волчонку, подняв его

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:12 | Сообщение #6711
Тоджи чуть замедлил время и успел вместе с профессорами влететь в комнату.
Рем Окумура?.. кто она? Фамилия как у Рина и Юкио, - подумал серафим.
***
Шизуо идти не очень хотелось, но он был верен своим словам о том, что, если Ари оживит Адесу, то он будет её подопытным. Поэтому парень вздохнул и, хоть и не хотя, но поднялся из-за стола, после чего подошёл к Ари.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:28 | Сообщение #6712
Профессора на не видели, поэтому спокойно смогли влететь. Меня ненмого ослепила такая резкая перемена местности. Так как в коридор, в который мы влетели, был белоснежен и чист, не то что коридор, в котором мы были с Тоджи.
***
Скит посмотрела на волчонка и вздохнула - Хочу предупредить. Не ходи по улице одна, особенно вечером...нет...вообще не ходи одна. Потому что люди, что похитили твою сестру, могу и положить глаз на тебя - после этих слов, женщина и Лана пошли к выходу.
****
Ари все также холодно смотря на Шизуо, поклонилась Адесе и пошла к выходу, таща за собой Шизуо. Адеса же смотрела на уходящего парня чуть грустным видом. Когда парень и женщина скрылись за дверью, девушка посмотрела на ложку и подняла ее рукой, посмотрев на свое отражение.
Я буду ставить на тебе твое опыты, что ты даже жить перезахочешь - рычала Ари, ведя Шизуо по красивому коридору.

Дата: Понедельник, 01.08.2016, 21:31 | Сообщение #6713
Сэльви от неожиданности выронила Ёру из рук. Тот заскулил - не от боли, а от перемены настроения своей хозяйки
-По-похищена? - прохрипела она сквозь сжатые зубы

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:44 | Сообщение #6714
О чем ты? Я тебе ничего не говорила - сказала Скит и вышла из дома. На самом деле ей нельзя было говорить этого, дабы разобраться с организацией, что похищают людей и выставляют их на аукцион как предметы. Лара тем временем еще не вышла из дома и посмотрела на Сельви - Не делай ничего. Не старайся самой попасть к этим людям....нет, там не только люди...

Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:49 | Сообщение #6715
-То есть вы хотите, что бы я спокойно сидела и ждала, пока с моей сестрой сделают что то? - сверкнула глазами Сэльви, нахмурившись и часто задышав
-Ну уж нет, я должна её спасти. Люди не люди, мне плевать

Упс, в меня вторглись - Izumi - Понедельник, 01.08.2016, 22:49

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:57 | Сообщение #6716
Дара только лишь закрыла глаза и вышла вслед за Скит.

Дата: Понедельник, 01.08.2016, 23:01 | Сообщение #6717
-Нормально так...пришли, расспросило, специально проговорились и ушли - злобно фыркнула, пнув стул, который отлетел в стену, сломавшись. Волчонок прижал ушки к голове и заскулил, а ворон сел на плечо, до крови сжав моё плечо когтями. Так он пытался привести меня в чувство, но тут полетел второй стул, уже попал в окно и оно со звоном разбилось, разбившись на мелкие куски

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 01:23 | Сообщение #6718
Тоджи перемена местности никак не помешала продолжать внимательно следить за профессорами и слушать их разговоры.
***
Шизуо смотрел перед собой, лишь один раз обернувшись назад, чтобы посмотреть на Адесу. Он чуть улыбнулся ей перед тем, как Ари цвела его.
- Не думаю, что перезахочу жить, - проговорил он на слова Ари.

Дата: Вторник, 02.08.2016, 08:56 | Сообщение #6719
Магистр заметил удивление Юри и объяснил.
 Я уже установил телефонную вышку, теперь мы можем принимать сигналы, даже из других миров.
Теперь в центре Адской столицы красовался огромный приемник.
 Не хотите, как хотите, но я оставлю их вам нак случай если передумаете. А теперь, мне пора.
Магистр исчез оставив подаренные телефоны.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 02.08.2016, 09:14 | Сообщение #6720
А если ввести ей новую сыворутку подавления? - предложила девушка в очках - Её имунетет на столько силен, что все наши лекарства приживаются в ней и не дают результата - покачав головой сказал другой профессор. Профессора подошли к двери, на которой был пятнадцати сантиметровый слой печатей.
***
Женщина фыркнула на слова Шизуо, заведя его лабораторию. - Иди туда - сказала Ари, показав парню на операционный стол. Комната была чистой, на в ней веял запах крови и разных припоратов. Ари же подошла к полке, где было куча разный медицинских приборов. Взяв чистый шприц, она подошла к другой полке, где были препараты. Она начала что-то искать глазами. Найдя нужную ей ёмкость она с трудом набрала от туда смалисто-зеленое вещество.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 448 из 652«12446447448449450651652»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн