Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 431 из 652«12429430431432433651652»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:44 | Сообщение #6451
-А душевную...а ты не можешь управлять моим сознанием - там стоит печать. Так что ты сам создал себе ловушку - все твои атаки на моё сознание возвращаются к тебе в двойной силе - усмехнулась я. Перья же восстановились и вновь стали атаковать Влада.
Вампир и правда стал видеть те иллюзии, которые сам же и насылал
-Я вернула себе печать, после того, как Корво сказал о связи наших сознаний
***
-Странно...а я бы гладила и гладила твои волосы - задумчиво произнесла Юри и легла на траву

-Ой, ты чего? - удивилась Сэльви, когда оказалась на спине у парня.

Велиал кивнул и провёл рукой по рогам Сайто, читая заклинания и скрывая их

Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:51 | Сообщение #6452
Влад переместился в сторону уворачиваясь от перьев, а благодоря его глазам, он мог видеть сквозь любые иллюзии, даже те которые сам создал.
 Неплохо. Видимо мне потребуется помощь.
Влад призвал на крушу пол сотни людей. Это были обычные люди, превращенные в безвольных рабов, они окружили хозяина живым щитом.
 Можешь начинать прорубаться, у меня таких много.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:57 | Сообщение #6453
-Ну так надо же обезопасить своё сознание. А если кто то воздействует на него...то как уже назвать сознание своим? - усмехнулась я и нахмурилась. Убивать простых людей, хоть и рабов Влада мне не хотелось. Поэтому я просто создала столько же клонов, ну ещё и с запасом, и всех переместила к себе в пространство.
Потом разберусь, там они с печатями и в бессознательном состоянии - подумала я, теперь уже свободно побежав к Владу. С посоха сорвала три ленты, две из которых стали маленькими драконами-печатями, а третья восстанавливала часть моих сил. Печати поползли по телу Влада, мешая ему призвать ещё больше рабов. Ну и попутно мешая нормально двигаться. Поэтому я нанесла мощный удар в правый бок в районе печени вампиру.
Силы на исходе, поддерживать такое количество людей с печатью сложно - подумала я

Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:09 | Сообщение #6454
Прежде чем Кас нанесла удар, Влад окружил себя барьером который защитил его от ударов Кас. Он знал принцип печатей которые на него наложила Кас и потратив порядочно сил разрушил их.
Пора заканчивать Кассандра. Я покажу тебе на что способен вампир.
Удостоверившись, что Кас перед ни не иллюзия или клон, Влад прокусил себе руку. Капли крови упавшие ему под ноги превратились в туман, который начал окутывать Кас.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 26.07.2016, 19:10

Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:30 | Сообщение #6455
Я покрыла себя своим туманом, но понимала, что сил у меня осталось мало
Эх, Корво, придётся тебе все же передавать письма - вздохнула я, а чёрный камень в кармане появился у меня в руках. Но для Влада это было незаметным
-Вот все как во сне - горько усмехнулась я, смотря на Вдада и сжимая посох в руках

Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:40 | Сообщение #6456
Владу пришлось снять защитный барьер, что бы лучше управлять туманом из крови. Он уже почти полностью окружил девушку, начав с невероятной скорость высасывать из нее жизненные соки. Тело Кас начало слабеть и иссушатся, а магия восстановления ей не помогала.
Я тем временем сумел обезвредить всех моих противником и мчался на выручку Кас.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 26.07.2016, 19:47

Дата: Вторник, 26.07.2016, 19:50 | Сообщение #6457
Ошибкой Влада и было то, что он снял свою защиту. Именно этого я и ждала. Поэтому быстро сжала камень в руках и он стал черным кинжалом со странной резьбой. Это был именной кинжал первой ведьмы - только им можно было убить её родственника - все же каждого защищал туман. Поэтому я вонзила его в живот вампира, прокручивая и принося ещё больше увечий, пока мои силы ещё были при мне. Также чёрный материал лишал сил Влада
-По...пался... - тихо рассмеялась я. Тут появился Гэккоин - очень злой с оскалом. А злой, так как я расторгла контракт с ним, дабы не утянуть демона с собой.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:05 | Сообщение #6458
Туман вокруг Кас рассеялся. Влад сжал зубы от злости, он не ожидал, что Кас применит этот кинжал. Но вампир странно улыбнулся.
 Это... еще... не конец.
Тут один его глаз стал абсолютно белым, а кинжал Кас превратился в иллюзию и исчез, так и неуспев прикончить его. Вампир схватился за рану, но все еще стоял на ногах. Он поднял один из своих топоров и повернул голову к Кас, ему пришлось пожертвовать глазом что бы спастись.
 Козыри нужно держать напоследок.
Было видно, что ему трудно стоять на ногах, но взгляд у него был уверенный. Тут на крыше появился я, но ничего не успел предпринять, как вампир щелкнул пальцами, и меня окружили новые враги, недающие подойти ближе.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:10 | Сообщение #6459
-Ты...тронул кинжал...который не...признал тебя - проговорила я, вырисовывая кровью Влада на своей руке странные узоры, знакомые лишь. Почему только мне? Да потому, что я их и придумала. Рана вампира стала ещё сильнее болеть и даже не думала заживать, отбирая ещё сил. Но и я много тратила на руну сил. Кинжал же вернулся ко мне в виде камня и от него откололся маленький осколок, став пылью. Эта пыль тоже пошла в рану вампира. На этом я покачнулась и закашляла кровью, так как при использовании данной руны теряешь и свою кровь

Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:18 | Сообщение #6460
Да чтоб тебя.
Влад призвал силу своего мира, с неба ударил белый луч окруживший Влада, который стла защищать его и потдерживать жизнь. За тем он махнул рукой подавая сигнал. Послышался громкий выстрел, и мощный снаряд преодолоев скорость звука, пробил грудь Кас уничтожа ее сердце. Это была Зоя со своей пушкой, оружием специально предназначенного для уничтожения ведьм, она все это время сидела на вершине башни и дожидалась сигнала.
 Один козырь хорошо, а два еще лучше.
Я зарубил своих противников, те не могли восстать, так как Владу было не до этого, и побежал в сторону Кас.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:26 | Сообщение #6461
-Первую ведьму...не убить...запомни...мои слова - со странной улыбкой проговорила, а Зою разорвал на мелкие куски Гэккоин в гневе, убедившись, что та была не клоном. Да что там мелкие кусочки - сначала он её разорвал, потом нашинковал стрелами, активировал их, они спалило тело, а прах демон попросту зарядил в пушку Зои и взорвал оружие, не оставляя ни единого куска.
Как я ещё двигалась, не понять было, но я успела прикоснуться к шее вампира, быстрыми движением нарисовав на ней символы, которые невозможно было снять никому - ни Владу, ни Богу, ни Сатане. Никто не мог снимать - только я. И даже расшифровать непонятные витки невозможно, так как это все знала только Сэльви
-Ещё...увидимся... - прохрипела я и замертво рухнула на пол, вся в крови, но с той же коварной улыбкой на лице.
Печать на шее давила на вампира, причиняла боль, не давала нормально восстанавливаться, запечатывала половину сил - в общем, я постаралась, что бы и после моей смерти, Владу покоя не было

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 26.07.2016, 20:32

Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:34 | Сообщение #6462
Владу было наплевать на Зою, он в гневе вскрикнул, когда понял что упустил душу Кас, и она теперь снова переродится. Я кинулся на него намериваясь добить, но у вампира еще оставались силы, и он переместился в безопасную часть замка. Вскоре меня снова начали окружать его люди, поняв что с этой армией мне не справиться и решил отступить. На последок схватив тело Кас, что бы оно не досталось врагу, я переместился с ним в свое убежище, где бы меня ни кто не смог обнаружить.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:40 | Сообщение #6463
Гэккоин переместился следом и стал нервно ходить назад-вперёд
-Ю меня убьет, Сатана меня убьет, Эриль меня убьет...все меня убьют - бормотал демон, не решаясь смотреть на тело

Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:48 | Сообщение #6464
Я оставался спокоен, я был готов что это произойдет, и положил тело на стол. За тем подошел к Гэккоину и залепил ему легкую затрещину, что бы привести чувство, но не навредить.
Успокойся, если кого и убьют, то меня! Ведь технически, это я ее обрек на смерть, когда привел в замок Влада. А теперь сядь и не мешай мне, осталось одно незаконченное дело.
Я вернулся к телу Кас, и стал думать, что с ним делать. Для меня это теперь было всего лишь тело. Причем тело принадлежавшее первой ведьме.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 26.07.2016, 20:48

Дата: Вторник, 26.07.2016, 20:53 | Сообщение #6465
-Ты же не знаешь про меня ничего...я же её охранять должен был. И если бы не контракт, то я бы её силком увёл оттуда... - проговорил Гэккоин, смотря на тело Кас.
-Ты что задумал то? Надо...письма передать надо...
Потом прокашлялся и осторожно снял с шеи Кас кулон с запечатанными тенями.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 431 из 652«12429430431432433651652»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн