Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 430 из 662«12428429430431432661662»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:46 | Сообщение #6436
Люди тени разом накинулись на Кас, ее удары проходили сквозь них, а их прикосновения вытягивали жизненные силы из девушки.
Эти создания не из мира сего. Они не имеют физического тела или души, их вообще нельзя отнести к живым существам, а потому их нельзя убить.
Сам Влад занял оборонительную позицию и его окружил фиолетовый барьер.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 26.07.2016, 16:49

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:52 | Сообщение #6437
Волосы у Сатаны были мягкие и гладкие, хотя кончики слегка покалывали кожу, но не больно, а приятно. Сам же демон едва заметно вздрогнул. Ему было непривычно.

- Рита надоедала, а сам я хотел к тебе подойти, - сказал Орильр, чуть было не врезавшись в Сэльви, когда та остановилась.
***
- Спасибо, - улыбнулась Сайто, после чего взяла Велиала за руку и пошла к выходу из сада.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 16:58 | Сообщение #6438
Хоть прикосновения и забирали силу ведьмы, но от этого тени становились неповоротливыми - скорость их быстро снижалась. Поэтому я прекрасно запечатывала их и они рассыпались на туман, который по лс всасывался в камень у меня на груди. Выбраться оттуда можно было только если я разрешу.
-Ну если нельзя убить, то всегда можно запечатать - проговорила я, оказываясь перед Владом. Сначала я нанесла удар синим огнем, что бы убрать фиолетовый и тут же ударила катаной в живот вампира. А Са спиной Влада уже был Гэккоин, который пронзил того стрелами. И даже если они и не попали, то огонь в радиусе метро 5-10 достал вампира. Мне же он не причинял вред
***
Юри улыбнулась и продолжила изучать волосы Сатаны, совсем забыв, кем он является.
-У тебя они тоже мягкие. Только кончики немного колючие

Сэльви смотреоа в глаза Рира, а потом довольно улыбнулась
-Вот теперь верю
***
-Да не за что - улыбнулась Эриль, а Велиал шёл за Сайто
-Ну что ж - в какой город мира хочешь заглянуть?

Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:03 | Сообщение #6439
Вампир успел мощным потоком энергии отшвырнуть стрелы в стороны, на достаточное расстояние, что бы огонь его не задел. За тем он вытащил катану из живота и переместился на крышу башни.После он что то зашептал и небо закрыло тучами, после чего на голову Кас и Гэккоина посыпались черные молнии.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:08 | Сообщение #6440
Одна стрела шла через моё пространство, поэтому, когда Влад переместился, то она молниеносно появилась и вонзилась в тело вампира, поджигая его адским пламенем
-Не зря же твой лук сам Сатана улучшил - усмехнулась я Гэккоину и стукнула посохом, в который превратилась катаны. Молнии просто не доходили до нас, исчезла в тумане.
Гэккоин же моей радости не отвечал, хмурясь. Я то знала причину такого настроения, но не хотела вновь спорить. Ведь он уже мне второй день выносил мозг своими нотациями и спорами

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:10 | Сообщение #6441
- Эмм... ну, спасибо... Я даже не замечал, что кончики колются, - сказал Сатана. Выглядел он сейчас немного растерянно. Демон чувствовал себя не в своей тарелке, но при этом осознавал, что ему приятно, когда Юри гладит его по волосам.

Орильр улыбнулся и протянул Сэльви руку, при этом убрав вторую руку за спину и слегка наклонившись, отставил правую ногу назад.
- Мадемуазель, не окажете ли Вы мне честь держать Вас за вашу прелестную ручку?
***
- Хмм... Токио, - некоторое время подумав, сказала Сайто.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:19 | Сообщение #6442
Влад поглотил пламя и воспользовавшись передышкой залечил раны.  За тем он своим всевидящими глазами определил где находиться Кас и решил ее выманить. Вампир переместился к Гэкоину и ударил его в живот поставив на него печать, которая обездвижила демона лишив его возмости сопротивляться. За тем он призвал копье способное убить демона и улыбнувшись сказал:
Сейчас я покажу, почему меня прозвали колосажатилем.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 26.07.2016, 17:20

Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:30 | Сообщение #6443
-Только ты забыл одно но - Гэккоин запечат в демоническое оружие и я прекрасно могу его отозвать даже с печатью твоей - усмехнулась я и демон пропал, а на моей правой руке появился серебряный браслет.
-Ты не думал, почему он выполняет мои команды? Он хоть и был моим учеником, но потом, после моей смерти, его заключили в оружие - лук. И так получилось, что Гэккоин достался мне. У нас с ним контракт - проговорила я
Будешь болтать, то поглачу твою душу - фыркнул демон у меня в сознании, беря часть сил у меня и снимая печать.
-Ну а теперь продолжим - сказала я, побежав к Владу и на ходу призывая катану.
***
-Первый раз вижу тебя растерянным...Растерянный Сатана - новинка какая та - усмехнулась Юри, убрав руку

Сэльви слегка поклонилась Риру и протянула правую руку
-Как Вам можно отказать? - улыбнулась девушка
***
Велиал кивнул и пошёл к выходу из Круга
-Ну что ж. Токио, значит Токио - улыбнулся демон и, выйдя из арки, переместил их в тот самый город

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 26.07.2016, 17:32

Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:37 | Сообщение #6444
Влад усмехнулся не поварачиваясь проговорил.
А ты не думала, зачем я потратил силы , что бы запечатать какого то демона, когда мог его сразу убить?
После этого браслет на руке Кас засветился, и печать стала переходить на нее, обездвиживая Кас. Влад резко развернулся и швырнул в нее кпопье целясь в шею.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 26.07.2016, 17:38

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:41 | Сообщение #6445
Сатана хмыкнул.
- Ну, просто меня не очень-то часто по волосам гладят, - сказал демон.
Перед ним появилось письмо. На этот раз оно было от Самаэля. Сатана распечатал его и стал читать.

- Благодарю, - сказал Орильр, беря Сэльви за руки. Затем парень направился в сторону реки.
***
Когда демонов оказались в городе, Сайто посмотрела по сторонам, разглядывая людей и сам город. Затем она дотронулась до рогов.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:42 | Сообщение #6446
-Подумала, поэтому и вернула его, так как эту печать...эту печать придумал я в своё время, запечатав именно Гэккоина, когда тот подставил меня - проговорила я, спокойно снимая браслет и выкидывая его. Потом сняла часть печати, а ещё часть снимется со временем. Гэккоина же я решила не использовать, тем более нельзя было допустить его смерть.
Я попросту отклонила голову и копьё пролетело мимо, сгорая в огне, который стал окружать меня. Но все же печать стояла наполовину, что немного ограничивало меня. Хотя мне было не привыкать и я не обращала на это внимание, атакуя вампира, а сама становясь туманом

Дата: Вторник, 26.07.2016, 17:50 | Сообщение #6447
Влад снова стал серьезным и призвал два боевых топора, переведя часть силы из защиты в нападение, что бы сравняться с Кас по скорости.
 Сейчас ты узнаешь, что такое боль.
Влад наложил на свое оружие заклятие, которое позволяло ранить Кас даже когда она превращалась в туман, и пошел в атаку. Плюс с неба в Кас продолжали бить молнии.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:07 | Сообщение #6448
-Вообще никто не гладил тебя по волосам? - удивилась Юри с интересом стал смотреть на письмо

-Без тебя в эти дни было скучно - вздохнула Сэльви, спокойным шагом идя к реке
***
Велиал и сам стал осматриваться, а потом посмотрел на рога Сайто
-Сама спрячешь или помочь?
***
Хоть топоры и ранили её, а одна Молния попала по руке, я все равно улыбалась
-Не так уж это и больно после опытов Кромбеля. С 5 лет. Так что извини, боль показать ты мне не можешь - усмехнулась я, создавая из своих крыльев за спиной много тысяч острых как бритва перьев. Также они выкачивали энергию у Влада - даже когда касались его оружия или его барьера, ну или огня. Все они ринулись на Влада с огромной скоростью, будто бы единый организм.
Я же это время использовала для наложения повязок, так как часть силы была запечатана и я не хотела тратить её на восстановление. Тем более, можно было заметить, что я иногда и не пыталась укрыться от атаки.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:13 | Сообщение #6449
Сатана задумался, перебирая в голове воспоминания, после чего покачал головой и сел на траву. Слова в первую попавшуюся травинку, демон преобразовал её в лист бумаги и ручку, затем написал ответ и отправил в Ад.

- Аналогично, - сказал Орильр, держа девушку за руку. Затем он остановился и отпустил руку Сэльви, после чего удалил её себе на спину.
***
- Думаю лучше помочь, - сказала Сайто.

Дата: Вторник, 26.07.2016, 18:14 | Сообщение #6450
Влад отскочил в сторону, несколько перьев все же достали его, но он произнес заклятие, и все перья рассыпались в пыль. потом с неба ударила еще одна молния, и на этот раз попал во Влада, полностью восстанавливая его силы.
 А кто говорил про физическую боль? Я говорил про душевную. 
Пока они сражались в ближнем бою, Влад успел закончить приготовления, его глаза начали светиться. Он посмотрел на Кас, отправляя ее сознание в мир иллюзий.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 430 из 662«12428429430431432661662»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн