Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 423 из 645«12421422423424425644645»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Пятница, 22.07.2016, 12:57 | Сообщение #6331
- Значит я был прав, что то зелье попало тебе в организм... - знакомый голос произнес. - А ты прямо мастер разбивать нужные склянки с противоядиями. Знаешь, а ведь тебя так будет мутить дня три. Симптомы тоже хороши, потеря зрения, тошнота, рвота, все звуки будут раздаваться эхом, если громко будут говорить, то у тебя будет болеть  голова. Так может ты выпьешь это противоядие? - Александр показал флакон с жидкостью.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 22.07.2016, 16:51 | Сообщение #6332
(Лучше действуй в маске, анонимно. Иначе точно в вечные враги запишет, а Слизеринцам позорно видеть своего дружаню, примера для подражания, помогающего Когтевранке. >.>)
Девушка, конечно, не видела абсолютно четко лица владельца голоса, и даже голос доносился будто сквозь 150 слоев стеклянной банки, но как только она увидела зеленый галстук, да еще и какой-то флакончик с жидкостью, опхожий на лекарство ее детства, её еще больше замутила и та отвернулась.
-Приятель, отравишь в другой раз. Сейчас я не готова расстаться с жизнью,-она отмахивалась рукой, а говорила таким голосом, будто у нее внутри все засохло, а в глазах мелькало, но девушка шля как немного пьяненькая, но при этом старалась идти медленно и ровно. 
Хоспади... сейчас на улицу и в кроватку...-с этой мыслью она еще больше ускорилась, подальше от пацанчика.

Дата: Пятница, 22.07.2016, 17:04 | Сообщение #6333
- Эй, но ведь ты так точно окучиришься раньше времени, а я думал... - засмеялся он и посмотрел на флакон.
- Обычное лекарство, никакого яда, даже пахнет лавандой. Я видел твой бой и твои рецепторы пса, должны это унюхать, - Александр понял, что девушка еще пока не поняла, что это он и открыл флакон с жидкостью.
Аромат был резким и приятным и впрямь пахло лавандой.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 22.07.2016, 18:15 | Сообщение #6334
(По идее, она будет знать, что ей помог Слизеринец, а кто именно-кекрет! с:)
Девушку действительно это остановило, от чего даже ее разноцветные волосы резко со спины заплыли на ее хрупкие плечи. Она почти ничего не слышала и ей от этого было не то чтобы не приятно, а очень раздражало.
-Цветы...-мягко протянула Маринетт, улыбаясь столь сладкому, играющему на ее вкусовых рецепторах запаху, но она была каменной,- Нет, даже так ты меня не отравишь. Отойди... нет. Слушай, все!-махнув рукой Слизеринцу девушка продолжила идти дальше. Ох, как же она им не доверяла, и даже дуэль не изменила ничего она до сих пор продолжала их считать эгоистами. Вот уже виднелась дверь, чувствовался свежий воздух сделала еще пару шагов вперед и почувствовала, как тело почему-то перестало ее слушаться, а в глазах потух свет, и она, как мешок с картошкой, начала падать спиной, но она успела схватиться моментально за извилистую стенку, посему начала падать просто в бок к стене.
Ёлки зеленые... лишь бы прокатило...-это были ее последние мысли перед короткой потери сознания.

Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:37 | Сообщение #6335
Александр хотел было помочь ей, но передумал. Когда Маринетт потеряла сознание, он присел и поднес открытую склянку к ее губам, наклоняя склянку, чтобы жидкость попала в рот. Одного глотка хватит, чтобы девушке стало бы лучше на другой день.
Александр накинул на себя капюшон, чтобы лица не было видно и почему-то не спешил вставать, хотя и знал, что девушка скоро очнется. Он смотрел на ее личико.
- Впервые на нее смотрю так близко, - Если бы не капюшон, наверное было бы видно, как его щеки покраснели.
Но Александр лишь вздохнул. Он сам себя не узнает. О чем он думает? Ему надо бы побыстрее скрыться. Склянку с остатком противоядия, Александр поставил в руку Маринетт и уже начал вставать.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:40 | Сообщение #6336
И тут сзади послышались шаги приближающихся Когтевранок, которые довольно, говоря о своей "легкой победе", двигались в ту сторону, куда шла Маринетт. Они что-то громко обсуждали, смеялись, шаги их становились все сильнее и сильнее, а от их силуэтов, осещенных пламенем, падали по обе стороны тени, вылезая из-за угла, и становясь все ближе и ближе...
А тем временем девушка уже начала медленно открывать свои разноцветные глаза.

Дата: Пятница, 22.07.2016, 19:54 | Сообщение #6337
Парень цыкнул и резко встав побежал к себе в гостиную, не надо что бы его тут увидели с Маринетт, которая без сознания. Парень скрылся за углом и спокойно вздохнул. Александр оперся об стену и медленно сползал по ней. Он не спит уже второй день. Александр подумал чуть-чуть отдохнуть тут, но ему не удалось. Его заметила Лизи, которая шла в гостиную.
- Эй не спи тут, замерзнешь ведь. Идем в гостиную, - Лизи протянула ему руку.
Александр посмотрел на нее из-под капюшона и сам встал и направился в сторону гостиной.
- Ну ты и злой, - пробубнила Лизи и тоже накинула капюшон на голову и пошла следом.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 22.07.2016, 20:09 | Сообщение #6338
Конечно, флакончик под своей рукой Маринетт не заметила, и поэтому случайно дернув рукой, приходя в себя, пролила его. И тут ее голубой и розовый глаза округлились, а в голову поплыли медленно глупые и странные мысли...
Неужели это некий Слизеринец мне помог? Но зачем?! Кто же он... Черт, явно у меня глюки.-медленно вставая думала она, но тут к ней поспешили подруги с вопросами:
-Ну как ты?-спросила одна.
-Все уже хорошо?-показалась головка из толпы другой.
-Пойдем скорее спать, тебе стоит отдохнуть, или... К мадам Помфри!-сказала узбечка, которую звали Яра.
Девушку так накрыло всеми вопросами и голосами своих подруг, что ее аж передернуло.
-Так, ребятки, спокойно,-потирая свой затылок сказала Маринетт своим взволнованным и неугомонным подругам,-Мне уже лучше, это верно, и да, пойдемте.-с этими словами девушка командирским шагом пошла вперед в сторону гостиной Когтевран.
-Может... лучше к Мадам Помфри зайдем?-все таки Яру столь переменчивое настроение и состояние перламутровой девушки волновало, поэтому она буквально вырвала свою новую подругу из толпы и повела в Сторону Больничного крыла.
-Эй, не надо! Отпусти!-все же Маринетт сурово сопротивлялась, и даже отбивалась, но Ярка была сильной на самом деле девчонкой, просто очень сдержанной.
-Надо, Федя, надо!-это последнее, что она сказала, направляясь по короткой дороге к Мадам Помфри.
-Я не Фе-е-едя-я-я!-протянула перламутровка и, закатив глаза, стала полностью повиноваться подруге. И тем не менее, ее не отпускал один вопрос, кто это был?

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:08 | Сообщение #6339
Сайто занялась иренировками и последние дни сильно выматывалась. Она просыпалась, уходиоа тренироваться с Кельвилем, после чего ела и шоа на тренировки к Крул, которая обучала её как быть демоном, а затем отрабатывала движения и уходила спать. И так изо дня в день. Владеть катаной у неё получалось всё лучше и лучше, как и при жизни, после смерти она схватывала всё на лету, так же научилась использовать свою силу банши.

Юичиро учил Кейт управлять солью, а также не забывал ходить на тренировки. Только последние дня два он отсутствовал в Кругу, отправившись по делам к Хранителям, которых подчинил себе и изредка давал им задания. Вместо него на тренировки ходил клон с Ашурамару.

Крул учила Сайто, а затем отправлялась в кабинет. Пару раз она наведывалась к Рингу, с которым успела познакомиться. Они договориоись идти за Изаей, когда придёт время, так как у него будет много новой информации о Кромбеле и его планах.
***
Изая же в первый день, когда попал к Кромбелю, прошёл обряд подчинения и пережил несколько опытов. В итоге одного из опытов парень чуть не умер. Теперь же он работает вместе с Кромбелем над новыми телохранителями доктора.
***
Сатана всё это время решал проблемы с Раем. С трудом он доказал, что не собирается нападать на Рай и делать переворот, так как ему и так неплохо. Всё-таки если Рай будет повержен, то это скажется на Аду, а Геенна ему нравится такой, какая она есть сейчас.

Грехи, воспользовавшись тем, что Сатана за ними не смотрит, сбежали в мир людей, чтобы поискушать людей.
***
*Прошлое*
Сатана, которого в мире людей звали Рио, исправно ходил в школу, пересиливая соблазн забросить изучение людей и уйти в Ад. Зачем он это делает и остаётся в Ассии, демон не знал. Сейчас Сатана сидел в лесу на ветке в людском облике, скрыв свою демоничемкую сущность, и наблюдал за низшими демонами.

Орильр же на время отстрапился от Сэльви, начав видеться с ней всё реже. На то у него были свои причины. Бывшая, с которой он порвал-таки, теперь бегала за ним по пятам, желая узнать, кто его новая избранница, чтобы насолить ей. Сейчас Рир корпел над учебниками, закрывшись в своей комнате. Учёба кстати у него улучшилась и стала даваться, оценки стали выше, но в клуб он так и не вступал. В гостинной сидела Рита, его бывшая, которая ждала, пока он спустится, а мать Рира, уже битый час довёт сына, но тот усиленно её игнорирует.

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:27 | Сообщение #6340
Велиал вместе с Кэльвилем учил Сайто и был доволен её быстрыми результатами. Пару раз они умудрились разрушить несколько деревьев, но Лоэльви их всегда спасал, пока отдыхал от тренировки Рена.
Сам же вампир решил изучать магию и поэтому все свободное время уделял магу. Ну почти все...иногда сидел в кабинете Крул. Он решил идти вместе с ней за Изаей в своё время.
*прошлое*
Сэльви же пару раз пыталась встретится с Риром, но у неё это не получилось и поэтому она перестала пытаться. Вместо этого девушка читала свой справочник ведьмы, все больше отдаляясь от людей. Ну хотя бы в школе за неё заступались баскетболисты, но вот на улице была просто беда. Теперь она постоянно ходила с черным вороном и черным волчонком. Все шугались Сэль из-за такой компании, но пару раз ей доставалось. Поэтому теперь она ходила со сломаной левой рукой и перемотанным запястьем на правой. Ребра тоже были не в лучшем состоянии, но ей было плевать. Сейчас она направлялась к реке

Юри же жила своей обычной жизнью, а сейчас снова шла к лесу

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:40 | Сообщение #6341
Сайто сидела в саду, в котором один раз сломала несколько деревьев, когда пришёл Корво. Возле девушки лежала её катана, а сама демонесса смотрела на воду.

Крул лежала на диване в своём кабинете, отдыхая. Известий от Рингу не было, как и от Изаи. Когда именно должны прийти эти известия, вампирша не знала.
***
Орильр вздохнул, когда мама позвала его в очередной раз, и открыл окно, после чего вылез в него. Таким образом он сбежал, даруя себе несколько часов отдыха от бывшей. Перелезши через ограду, парень посмотрел на окна, мама пошла к его комнате, а бывшая сидела в кресле спиной к окну. Покачав головой, Рир побежал от дома, скрываясь за первым поворотом и там переводя дух.

Сатана получил бумаги из Ада. Н-да от работы ему не скрыться. Иногда бумаги появлялись посреди урока целыми стопками и демон едва-едва успевал скрыть их от лишних глаз. Сейчас же была пара бумажек да письмо от Акумы, который временно управлял Адом.

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 16:54 | Сообщение #6342
Велиал же сидел рядом с девушкой, иногла кидая камни в воду.
-Ты прекрасно усваиваешь уроки - усмехнулся демон, смотря, как от камня по воде пошли круги.

Рен зашёл в кабинет к Крул
-Ну как, известий никаких? - спросил он девушку, вытирая полотенцем свои длинные волосы, да и одежду
***
Сэльви медленно шла к реке, а Ёру и Джо (ворон. Имя я потом поменяю) следовали за ней. Ворон на плече у девушки, а Ёру бежал следом. Он уже подрос немного и был как небольшая собака
Как всегда, Сэль уткнулась в Книгу

Юри же дошла до леса и села на полянке, греясь в лучах солнца

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:01 | Сообщение #6343
- Спасибо, учение даётся мне легко... Хотя, с демонической сущностью я немного запуталась. Не удаётся отличить контрактора от обычного человека, - почесала затылок Сайто.

- Нет, - покачала головой Крул. - А ты чего весь сырой?
***
Постояв некоторое время постоял за углом, после чего побежал дальше, изредка оглядываясь. Так, когда он один раз оглянулся, то чуть не налетел на Сэльви.
- О, Сэль, давно не виделись, - пробормотал парень.

Сатана сидел на дереве возле полнки, куда пришла Юри. Сделав из одного из документов самолётик, демон кинул его девушке.

Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:14 | Сообщение #6344
-Ну да, это бывает иногда сложно. Даже Азазель все время путался - кивнул Велиал, в очередной раз кинув камень в озеро

-Да Лоэльви учил меня создавать дождь. Ну я и создал...на свою голову создал - усмехнулся парень
***
Сэльви автоматически отошла на шаг назад за секунду до появления Орильра. Вот просто почувствовала, что сейчас она столкнётся с ним и все.
-Да, давно - кивнула девушка, не отрываясь от книги

Юри поймала самолетик и посмотреоа наверх
-О, Сатана - проговорила она

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 25.07.2016, 17:23 | Сообщение #6345
- Азазель... - задумчиво пробормотала Сайто, вспоминая, кто это. - А, сын Сатаны... Интересно кидать камни в воду?

- Ну, зато создал, - улыбнулась Крул, вставая с дивана и приобнимая Рена. Ей было всё рано, что он сырой. Зато прохладный.
***
Орильр почесал затылок, думая, что ещё можно сказать.
- А мневот наконец удалось на время отделаться от бывшей, что никак не отстаёт, хоть мы и расстались, - прогоорил он, разгоядывая Сэльви. Потом осторожно коснулся запястья одной рукой, а другой провёл по сломаной руке, поглядывая на волчонка с вороном.

- Привет, - сказал Сатана, спрыгивая с ветки и садясь рядом с Юри. Он взял у неё самолётик и расправил его. Документ помялся, поэтому пришлось выпрямлять его и только тогда ставить подпись и печать. Письмо демон отложил, так как и так догадывался, что пишет Акума.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 423 из 645«12421422423424425644645»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн