Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 422 из 655«12420421422423424654655»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:23 | Сообщение #6316
(Её ни у кого в руках и вообще небыло и нету, я же писала об этом. :о)
И один большой минус у облика собаки-крайне сильное восприятие запахов, крайне! Поэтому она немного поскулив на всю поляну обратилась в кошку, способную что-либо хоть немного разглядеть, хотя все действительно было видно очень мутно и поторопилась скрыться с дуэльного поля и исчезнуть из виду, поэтому она побежала туда, где было малолюдно, ведь все в панике бежали в Хогвартс, а она наоборот в эту дымовую завесу и подальше в темный лес, а потом же она могла бы где-нибудь там что-нибудь придумать, главное-добраться. Кошечка была ее нормального роста, и скорость была только чуть меньше собачьей. 
В целом, она осознавала того, что по идее победила в дуэли, ведь она действовала именно по канонам "забрать палочку у врага", но о тузах в рукавах Слизеринцев она совсем забыла, и рано начала ликовать. 
Она бежала и пыталась скрыться и поскорее удрать, старалась чувствовать землю и бежать, хотя ноги становились почему-то за счет зелья ватнее.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 19:43 | Сообщение #6317
( А где она? хд )

- Ну, Маринетт нету и походу ты победил, хотя победой это не назвать. Все же это не простая дуэль. Если бы мы были в Дуэльном Зале, то она бы выиграла, забрав у тебя палочку, но тут она сбежала. Поэтому ничья, - произнесла судья, закрывая лицо рукавом и поспешила укрыться.
- Александр идем, вот твои зелья, - подошел к нему Слизеринец и потянул пять сосудов. 
Александр кивнул, но перед тем, как уйти он пошел к тому месту, куда выбросило цепочку с сосудом. Александр обрадовался, так как сосуд выдержал. Он специально использовал магию на нем.
- Теперь надо бы найти мою палочку, - процедил он сквозь зубы. - Ну держитесь Когтевранцы.
После этого Александр спешил удалится в класс зельеварения, но ноги его еле держали. Он не спал целый день и дуэль. Может ему стоит отдохнуть?

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:06 | Сообщение #6318
(Ее телепортировали в гостиную Слизерин но сперва она побыла в бездонном мешочке у одной из девчонок, а там можно утонуть легко и не выбраться. с:)
Девушка, услышав разговор возле себя, замерла, задержав дыхание.
-Самая настоящая ничья.-раздался знакомый голос позади судьи. Девушка стояла в полной своей неземной красе и цветастыми волосами, глядя оценивающе и на судью, и на Слизеринца.
-Вообще я стояла здесь, но я уж решила лишний раз рот не открывать,-правда когда судья ушла, не факт что услышала. Впрочем, не особо важно. Главное, что она не пренебрегла ожиданиями своих друзей и чисто логически для них одержала победу, посему спокойно обратно превратилась в кошечку и помчалась в сторону Хогвартса, правда она трижды успела удариться головой об чьи-то ботинки и рано или поздно добежать до школы. К тому моменту на Поляне пошел дождь, и весь этот дым стал медленно пропадать.
На пороге Маринетт затискали до потери сознания ее подружаньки, постоянно говоря что она побудила дуэль, но это была своего рода самая настоящая ничья, но в лице своего факультета она стала примером для подражания и большим молодцом.  Но сперва она решила привести себя в порядок и потом уже пойти на ужин.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Четверг, 21.07.2016, 20:21

Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:15 | Сообщение #6319
Александр остановился на пол пути и потом пошел к дереву и залез на него. Он сидел на ветке, подперевшись об ствол дерева.
- Это все же не для меня, - Александр потянулся, как кот.
Он накинул капюшон своей мантии. ( После окончания дуэли, он надел мантию обратно ) К нему забрался и его кот.
- Лорд, как ты? - обратился он к коту и сам не заметил, как провалился в сон.
Дождь барабанил по листьям дерева. Он шел не сильный и поэтому, на Александра почти не попадали капли. Но он все же проснулся от того, что захотел есть, но вставать с дерева он не собирался. Ему было лень.

Слизеринцы сегодня решили отпраздновать "победу" Александра. Хоть и была ничья, он показал, что можно сражаться и без палочки.
- Все таки Александр хорошо варит зелья! - заметила одна Слизеринка и ее подруга ей кивнула.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:25 | Сообщение #6320
(Идем теперь медленно в Зал. >.>)

Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:19 | Сообщение #6321
После дуэли Слизеринцы веселились. Сегодня они были самыми шумными и веселыми. Но вот, что случилось. Один Слизеринец столкнулся сПуффендуйкой.
- Опять ты? - раздражено спросил он у девушки. Кажется они были знакомы.
- Извини, но если бы я не стала у тебя на пути, ты продолжал бы меня не замечать, - девушка пыталась сдержать слезы. - Прости меня.
На удивление парня, который хотел ей сказать проваливать, но не смог. Девушка смотрела на него своими стеклянными глазами.
- Я уже забыл об том, - пробубнил тот и поставил руку ей на голову и растрепал ей волосы.
Девушка улыбнулась и по ее щеке потекла слеза. Парень разволновался и начал крутится вокруг нее и говорить чтобы не плакала. Со стороны это выглядело мило. Слизеринцы смеялись с него и говорили, что он сегодня слишком нежный. Вдруг его кто-то толкнул и парень с девушкой слились в поцелуе. Это был Александр.
- Он не то что нежен, он еще и нерешителен, - хмыкнул Александр.
При первой встречи этой Пуффендуйки и Слизеринца, было точно такое же.
- Это у них скоро в традицию войдет, - засмеялся один из Слизеринцев, когда Александр сел за стол своего факультета.

Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Четверг, 21.07.2016, 22:19

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:38 | Сообщение #6322
Маринетт в душе ликовала, ведь она одержала победу наконец над своим старым, противным и эгоистичным врагом, а ведь это такая радость! Её переполняла гордость, но это в гордыню совсем не отливалось. Она решила распустить свои локоны, от чего они казались еще более красивее. Корни ее волос у нее были чисто белого цвета, которые нежно отливались сиреневыми тонами, которые переходили в розовый, потом в фиолетовый и на концах отливались в нежно-голубой. Она решила аккуратно закрепить это белой тонкой резиночкой на боку, но при этом вытащила копны волос, чтобы придать некую естесственную непоседливость, переодела сарафанчик и вышла через главные ворота в Зал, только что-то ей стало становиться немного не хорошо, сильно болел живот почему-то, но девушка не останавливалась, хотя боль была невыносима и ноги не могли спокойно двигаться, поэтому она шла спокойней.
-Маринетт!-окликнула ее одна из ее подружек. Кажется, это была та смуглая узбечка Яра, которая была безумно рада тому, что она наконец пришла,-Тебя ждал весь факультет! Садись скорее, выпьем бокальчик сока за тебя!
Но девушке что-то становилось дурно, и цвета некоторые в глазах то появлялись, то пропадали.
Маринетт, держи себя в руках! Не хватало еще черт побери так опозорится... -уговаривала она сама себя, пытаясь с улыбкой дерзкой своей любимой присесть за стол.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 22:47 | Сообщение #6323
- Александр ты какой-то обеспокоенный... Что случилось? - подсела к нему одна Слизеринка.
- Та колба с зельем, была кинута в Когтевранку и я заметил, как пару капель попали внутрь. Конечно это не убьет, но отравиться, она отравиться, - Александр выпил стакан гранатового сока.
- Боже, Александр, на вас это не похоже за врагов своих волноваться! - наиграно произнесла она и драматично всплеснула руками, от чего Слизеринцы захохотали.
Но потом девушка шепнула ему на ухо:
- Или ты к ней не ровно дышишь? Зная, как ты ненавидишь девушек, я бы об этом и не подумала, но ведь мы друзья детства, поэтому я могу понимать тебя.
Потом девушка отстранилась и наблюдала за реакцией Александра, который в этот момент пил сок. Когда Александр услышал эти слова, он подавился соком и закашлял, потом гневно посмотрел на девушка.
- Лизи, хватит! - парень поднял тон.
Александр перевел взгляд на потолок, который был в точь-точь, как настоящее небо. А если он задумается, правда ли это?
- Боже, как я люблю, когда ты меня называешь сокращенно, - Девушка засмеялась и обняла парня за шею.
Весело у них было за столом. Все же Слизеринцы считали, что победил Александр, ведь девушка убежала.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:01 | Сообщение #6324
(Хоспади она просто стала кошкой, до ужаса маленькой. хд)

Но девушка смогла успешно сесть, и чуть задрать ноги, а то они мокрые какие-то были, явно из-за дождя, под котором лапки живенько промокли. Девушку мутило абсолютно от всей еды, хотя сильно и хотелось есть, но в рот ничего не лезло, а под глазами образовывались конкретные синяки, которые она за счет своей белоснежной челочки по бокам скрывала. Она тупо резала взглядом пудинг перед собой. рпидерживая рукой голову.
-Хей, Маринетт,-послышался чей-то голос у нее под ухом, но казалось, что будто эхом начинает доноситься, но девушка моментально заставляла придти себя в себя,-Мы выпьем за тебя и твою справедливую победу, присоединяйся!
Но девушке для полного кайфа только сока и не хватало, но подвести своих товарищей жалкого не стремления к еде не хотелось, поэтому она взяла пустой бокал и протянула товарищам:
-Оу-оу! И мне налейте бокальчик, пожалуйста.-спокойным, дерзким улыбчивым лицом сказала она.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:22 | Сообщение #6325
( Цыц! хд )

Александр не мог отцепить от себя Лизи. Хотя ему и было весело, но когда он упал с места, ему весело не было, особенно когда на тебя падает сверху девушка. Многие Слизеринцы ему завидовали и даже начинали прикалываться, что они с Лизи пара.
- Если я встану, то вам не поздоровиться! - хоть  он и повысил тон, но было сказано это не гневно, а даже немного ласково, что ли.
Лизи встала с парня села на свое место и решила выпить еще гранатового сока. Александр встал, но садиться не собирался. Он почесал затылок, так как его там очень сильно болело из-за падения. Он на мгновение посмотрел на Маринетт.
- Снова ты в эту сторону пялишься. Ну что же ты в ней нашел? Чем я не хороша? - Это снова была Лизи.
Когда она задавала вопросы, то тыкала пальцем в щеку Александра, а сама надула щеки и стала похожей на хомяка. Александр ничего не ответил лишь цыкнул.
- У тебя-то хоть противоядие есть? - Лизи успокоилась и перестала мучить парня.
- Нет, она его разбила, - с горечью ответил парень и сел на свое место.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:38 | Сообщение #6326
Вечно она знает, какие лучше скляночки разбивать, а какие оставлять. Девушке успешно налили в ее трясущуюся руку бокальчик свежего апельсинового сока, а одна из девчат не громко сказала:
-За Маринетт!-она сказала это не громко, а четко, и залпом выпила весь сок как алкоголь, т.к. им на ужин еще никогда не наливали ничего алкогольного. Впрочем, как и на завтрак и обед. Девушка поддержала их и, как только отпив, сразу почувствовала то, что будто ее пищепроход сжался и не пропускал воду, от чего девушка резко вытащила из салфетницы пару бумажек и туда вылила всю жидкость изо рта. Как только она выплюнула, то почувствовала, будто то, как земля трясется, чувствовала гравитацию и притяжение, а рыжий сок стал серым, и совсем перестало хватать воздуха.
-Так, ребят,-вовремя дернулась цветастая и медленно выйдя из-за стола пошла к выходу,-Что-то совсем тут душно стало, я выйду немного подышать.-она это говорила с той же ухмылкой и улыбкой, но ее друзей это немного испугало.
-Все нормально?-спросила одна из девчонок спокойным тоном без улыбки,-Ты что-то побледнела...
-А, ну...-замямила она,-Просто сегодня плохо спала, да еще и дуэль и, ну... Вообщем, вы меня поняли.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Четверг, 21.07.2016, 23:42

Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:43 | Сообщение #6327
Александр может и сидел спиной к ним, но все же боковым зрением наблюдал за Маринетт.
- Я пойду, в класс зельеварения, - вскочил Александр из-за стола и быстрым шагом направился в класс.
- Подожди! - крикнул один Слизеринец, - ты и так целый день там торчишь...
Он не продолжил свою фразу, это было бесполезно, так как Александр его все равно не услышит, он уже вышел из Большого Зала и направился к классу зельеварения.
- Я сделаю это чертово противоядие, - стиснув зубы проговорил он.
Александр ускорил свой шаг и вскоре был в классе. Ингредиенты, то у него были, вот только времени не было. Когда он начал готовить малую порцию зелья, заметил, что не хватает одного ингредиента.
Идиот...

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:53 | Сообщение #6328
(Эх, приходится играть на Поляне, ибо в Зале нельзя. Ужас, ужас. :с)
Только девушка вышла из-за стола, следующее что она увидела-это полная неразличимость цветов, зависший телевизор в мире маглов, который накрыло черной пеленой, но она успела вовремя сесть, поэтому падения далеко небыло, она просто упала на колени, а дальше ее подхватили подруги за плечи, и почти весь Когтевран накрыло воплями:
-Маринетт, Маринетт!
-Нужно вызвать врача.
-Не нужно, сейчас все пройдет.
-Маринетт, мы здесь.
-Держись, ты же сможешь.
-Дайте воды.

Все голоса она слышала одним сплошным эхом, но и лежать ей очень сильно не хотелось. В сидячем положении она немного пришла в себя, но она верила, что сознание она не потеряет не только сейчас, но и никогда.
-Все нормально,-сказала перламутровая своим обеспокоенным приятелям,-Просто немного закружилась голова и ничего более.-с этими словами она спокойно встала в полный рост, но к своим друзьям поворачиваться не стала. Скоро все пройдет и все будет хорошо, а подобное только может ее унизить перед всеми.
Эх, вот бы отец был рядом, он бы смог помочь... Папочка..-думала она у себя в голове, медленно шевеля ногами к выходу, чтобы пойти поспать.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Четверг, 21.07.2016, 23:53

Дата: Четверг, 21.07.2016, 23:59 | Сообщение #6329
Кот Александра помог достать ему недостающие ингредиенты, с помощью магии Александр ускорил приготовление противоядия.
- Как бы его передать Маринетт? - смотрел он на стекляшку, внутри которой была жидкость голубого цвета.
Александр шел по коридору и заметил знакомый силуэт, который выходил из Большого Зала.
- Маринетт? - спросил тот и только потом осознал, что это были мысли в слух.
-Идиот!!! Не расслабляйся! Одень маску, будь крутым.. А хотя нет, поздно.. - он сам себя выругал.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 22.07.2016, 00:06 | Сообщение #6330
Но девушка его не слышала, не видела, цвета смеркались, а она шла держась за стеночку. С её то трупоподбным видом любая на ее месте давно бы грохнулась в обморок и лежала, но эта девица ломала всяческую систему. Она внутренне заставляла себя идти вперед, не останавливаться и не сдаваться.
Она слышала только бубнешь сзади, хотя там довольно громко велась светская беседа среди факультетов. Конечно шатало ее не хило, но стенка-идеальная опора для всего, и этим надо пользоваться. Она видела перед собой чей-то силуэт, но старалась мирно обойти его, а не свалиться, это было бы вообще кошмар, только этого для полного кайфа и не хватает.
Так, пол дела позади, осталось только дойти до веранды...-с этими мыслями у нее будто проснулось второе дыхание и она ускорила шаг,-Чтоб меня еще раз прибило связаться с зельеварельщиками и не свежей рыбой... хы-ы...
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 422 из 655«12420421422423424654655»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн