Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 421 из 645«12419420421422423644645»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Вторник, 19.07.2016, 23:47 | Сообщение #6301
Кейт захотела спать, поэтому я отправила её и своего клона в Круг
Сама же поднялась с земли и подозвала Ёру
-Давай меньше становись - усмехнулась я, погладив того по спинке.
Когда тот стал вполне обычным волком, то я пошла в Зал

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 14:47 | Сообщение #6302
Девушка не хотела впутывать в собственные стычки с пацаном кого-то из своих друзей, или даже вообще левых людей, поэтому она обещала своим подругам выиграть эту битву, чтобы он больше не трогал Когтевранок и не запирал в подземельях.
-Удачи!-сказали они Маринетт, медленно выходящей в центр всей композиции Полянки. Шагала она спокойно, проговаривая заклинания различные в голове, и перебирая все самое важное и возможное. В битве многое вылетает из головы, поэтому стоит все разобрать как следует именно сейчас.
Она понимала, что  если проиграет сейчас, то опозорится не только в глазах кукловода-врага, но и опозорит весь свой факультет перед Слизеринцами, а этого она допустить даже не желала. Легче быть полностью избитой и израненной, а кости пусть будут изломаны, нежели унизить своих друзей. 
Нет, никогда!-еще раз она поклялась в уме своей верности факультету, и яростно готовилась к схватке, зажимая руки в кулаки, но оставляя свой взгляд холодным.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:49 | Сообщение #6303
Александр снял свою мантию по пути на поляну и теперь можно было увидеть все эти скляночки со зельями. Они весели на коротких цепочках. Цепочки были прикреплены к ремню и весь его ремень был в этих склянках. Александр второпях пересмотрел все зелья и оставил нужные ему, отдав другие зелья на сохранение его другу. Он пообещал не проиграть им. Слизеринцы сказали, не проиграть ему, иначе может не возвращаться в гостиную. Александр лишь посмеялся над этим.
На его поясе красовался и клинок. Клинок отражал лучи солнца и блестел. Две верхние пуговицы на рубашке Александра были расстегнуты. Он уверенно держал в руках палочку. 
На его лице не отображались никакие эмоции, даже не было улыбки. Хотя он почти всегда улыбался хитрой улыбкой, в которой что-то было, что-то таинственное и зловещее. Он даже не перебирал заклинания, он полагался больше всего на клинок, который он полил ядом, ну на всякий случай. Одной царапины достаточно, чтобы яд распространился по всему телу.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 15:59 | Сообщение #6304
(Начинай ты первая бой. Кто там судья? :о)

Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:06 | Сообщение #6305
На дереве сидела та самая девушка и пила сок. Она спрыгнула с дерева и пошла на середину вашего поля боя.
- На этот бой я буду вашей судьей. Постарайтесь, - она подмигнула, но вод кому именно никто не знает.
На ее лице сияла улыбка и всегда она останавливалась, чтобы попить сока. - Ну что же, вы можете начинать бой, но если вы зайдете слишком далеко, я выбью ваши палочки и они могут отлететь в озеро. Вот поэтому не переходите черту, ломать кости противникам так же запрещено.
После этого она удалилась и снова никто не знает где она, но то, что она следила за боем так это точно.
- Я уступлю девушке, поэтому можешь начинать, - Александр усмехнулся.
Одна его рука крепко держала палочку, вторая же была возле клинка. Она была наготове, тут же выхватить его если придется.

( Нет ты начинай >:З )

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:19 | Сообщение #6306
-Вау, какие жертвы. Мы так вежливы.-дерзко заговорила она, от чего сзади девушки немного захихикали. Ведь всегда по правилам начинали мужчины, но девушку пол не заботил. Она, размахивая палочкой в разные стороны и медленно подходила то ближе, то отходила в сторону, и время от времени поглаживала свою косичку, лежащую послушно на боку..
-Рыцарство в этом мире вымерло, какая досада... Бамбарда!-она за счет своей ловкости быстро произнесла заклинание, целясь на разноцветный поясок Слизеринца, медленно ходя в разные стороны.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:26 | Сообщение #6307
Александр увернулся и понял, куда целится девушка произнес защитное заклинание, оно спасло, но тратить время на защиту не было смысла.
- Баубиллиус, - четко и внятно произнес парень.
Александр знал, что это заклинание опасно для того, на ком применено, ну и что? В Маринетт полетела ярка бело-желтая молния, выпускавшаяся из конца палочки Александра. Александр не был уверен в своей точности, так как он поспешил и заклинание могло лишь задеть девушку. Задеть ногу, руку, плечо или же волосы, но все же вред это ей нанесет, если конечно она не уклонится.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:36 | Сообщение #6308
Заклинание уже было совсем рядом, и девушке действительно стоило увернуться, но времени оставалось совсем мало, и вдруг заклинание за чет уворота может попасть в спину или живот? Не порядок, не прядок. Поэтому чтобы не стать мишенью стрелы, девушка моментально обратилась на этот раз не в простую собаку, а в самого настоящего Грима и успешно увернулась от заклинания. Конечно, ей очень хотелось пройтись по нему как следует лапой, особенно по шее, чтобы тот смог почувствовать самые настоящие муки Ада, но нельзя было. Не смотря на это не зря же она несколько лет подряд практиковала различные заклинания, поэтому она моментально едва превратившись в девушку произнесла очередное заклинание, которое, с разрешения автора, выбило у него из строя и разбило флакончики несколько колбочек (2-3) с зельем и не на долго вызвало временный зуд в районе живота.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 16:47 | Сообщение #6309
- Три зелья. Яд использован значит там вода, один флакон не страшно, она разбила с водой, второй это мое недавнее. Осталось шесть и одно на цепочке на шее, которое я еще не использовал.
Александр быстро оценил потери и тут же произнес следующее заклинание:
- Ваддивази!
Теперь он был уверен в своей точности. Предметы, а точнее камни, и много всякой фигни полетело в девушку. Может это не смертельно, но если камень попадет в живот или в голову, или даже в шею, человек будет чувствовать плохо.
- От одной молнии ты увернулась, а от тучи камней сможешь? Все равно, один да попадет в тебя.
В девушку и вправду попало пару камней и один из них был крупный и попал прямо в живот, остальные мелкие могли лишь ссадины оставить на ногах и руках, куда они собственно и прилетели.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:09 | Сообщение #6310
(Зачем воду тоскать с собой? Попить? :D)
Но к тому моменту она смогла превратиться обратно в громадного, лохматого Грима, а в облике зверя она чувствовала физическую боль гораздо меньше, чем на могла бы быть человеком. Пускай ее немного от силы сдвинуло назад, но она была еще полна энергии и сил, чтобы продолжить эту дуэль, а голоса ее друзей и поддержка добавляли в нее еще больше энергии. Теперь он ее точно разозлил.
В девушку кидаться камнями? Ах, как не стыдно. Сейчас надо будет как следует научить пацанчика манерам.-с этой мыслью девушка накинулась со все дури на пацанчика, он уже буквально готовил заклинание, и вот-вот должен был произнести, но девушка успела мордой отодвинуть направление палочки Александра в сторону Гремучей Ивы, а сама, пока заклинание действовало, перегрызла пояс со скляночками и откинула в сторону, а про баночек на его шее не подумала и решила обезоружить противника, и ей это удалось. Она молниеносно вырвала у него палочку и начала отступать, держа ее в зубах как игрушку. 
(Надеюсь, все самое мощное находится именно на шее. с:)

Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:16 | Сообщение #6311
( вместо яда, обманка :З ), ( на шее лишь одна склянка и ты ее отбросила )

- Ну не хотел же я применять его, - он достал клинок. - Давай нападай. Нья-нья, песик, - обратился он, как к дворняге какой-то.
Его друг охнул и не думал говорить, что клинок пропитан ядом, вдруг еще эта девица услышит. Александр крутил клинок в руке. На его лице играла ухмылка и очень зловещая. Он глазами выбрал три склянки, которые ему помогут и одна из них была со взрывным зельем.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 17:26 | Сообщение #6312
(Она же ему оставила одну или 2 склянки, поясок же оторвала.) 
Девушка отдала палочку Слизеринца одной из своих приятельниц. По идее, главное в каждой дуэли-обезоружить своего врага, тогда он станет бесподобной мишенью, но, походу, Слизеринцу этого было очень мало, но девушка и не собиралась сдаваться, но и нападать так опрометчиво не спешила. Её собачий нюх никогда не подводил, а он ей говорил, что нож содержит что-то ядовитое, что так и режет как вкусовые, так и дыхательные рецепторы, а еще скляночки так вообще идеальная кислота для каждого, и приближаться ей ой как не стоило бы.
Поэтому, она решила позлить Слизеринца, и не пошла к нему, а просто села на траву и начала наблюдать, может та девушка уснула? Впрочем, роли не играет кто-то левый и едва знакомый, чем гордость каждого из факультетов, но и до гордыни доходить не должно.

Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:07 | Сообщение #6313
( так они были на ремне, точнее на тех штуках какие ремень держат и на самом ремне. )

Александр лишь усмехнулся.
- Да-да так и лежи, а пока мой фамильяр будет действовать, - Александр заметил краем глаза своего кота, который приближался к той Когтевранке между ног других и вот-вот схватит палочку из ее рук и отнесет Александру.
Александр не хотел чтобы девушка догадалась и поэтому смотрел только на нее, не отводя взгляд. Он не спешил нападать и просто ждал, как только кот выхватит палочку, он бросит склянки. Они взорвутся, создав дымовую завесу, и чувства девушки потупятся из-за запаха зельев.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:21 | Сообщение #6314
Девушка краем уха слышала приближение каждого, лапы и следы каждого животного и человека, поэтому она моментально сообразила, что что-что здесь не чисто, и посему повела ухом. Когда кот слился с толпой Когтевранцев, то не почуял присутствия палочки, будто ее вообще никогда небыло. Палочка исчезла и вовсе. Собаку сложно обмануть, особенно охотничью, поэтому она наблюдала и слушала и нюхала, именно поэтому она и любит пса больше кошки, а девчата были еще те хитроумные.
Но собака, повернувшись к своим приятельницам и ребят из других факультетов зарычала, посему все скоро поняли, что что-то не чисто, и одна из девушек схватила кота за хвост, походу это была Яра.
-Так, так... -она аккуратно подняла его на руки и отвела кота Слизеринцам и положила рядом с ними на траву, не смотря на то, что она их просто терпеть не могла, а остальные стали предельно осторожны с такими маньяческими штучками, но никто не мог понять одного-почему дуэль продолжается?
Маринетт, будь осторожна. -будто взглядом говорила она со своей подругой, но та яростным взглядом ей ответила:
Как никогда.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Четверг, 21.07.2016, 18:21

Дата: Четверг, 21.07.2016, 18:39 | Сообщение #6315
Кот поцарапал руки девушки и выпрыгнул из ее рук. Он не давал себя брать на урки никому, кроме Александра, который начал действовать, как только Маринетт отвернулась. Он достал тут же одну склянку и бросил в собаку, когда хрупкое стекло соприкоснулось с собакой, то хрустнуло и разлетелось, а жидкость зашипела обжигая все на своем пути, вскоре образовалась дымовая завеса.
Александр знал к чему он приводит, поэтому закрыл нос рукавом. Здесь были одурманивающие травы и они действовали на всех, как на животных, так и на людей, как наркотик, но кроме этого были и побочные эффекты. Все чувства ухудшались, зрение, слух, вкус, осязание, обоняние, все снижалось.
Пока дымовая занавеса действовала Александр побежал вперед. Он чувствовал где находится палочка и видел у кого она находится. Александр видел, как одна девушка спрятала ее. Его не обмануть. Хотя теперь он и Маринетт словно в тумане, но у него был козырь клинок, если даже она на него нападет, хватит и одной царапины, чтобы обездвижить ее.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 421 из 645«12419420421422423644645»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн