Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 418 из 654«12416417418419420653654»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:03 | Сообщение #6256
Для псины это был вызов, и та своих когтей не сдержала и, завывая на пол леса о помощи как резаная, накинулась на подозрительного зверя, буквально вызывая его на поединок и размахивая в воздухе лапами, желая победы любой ценой. Её глаза от гнева порыжели, чем еще больше напоминали взгляд дикого зверя, что трудно отличить без помощи магии от оригинала.

А тем временем напуганные Когтевранки побежали, по велению учителей, привести себя в порядок в своих спальнях и искупить потом свою вину у Филча, ибо, на данный момент, он ответственен за подобного рода наказания.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:08 | Сообщение #6257
Зверь принял вызов и вцепился своими клыками в шею девушки. Дикий зверь был сильнее, ведь он вырос тут и натренирован, а что может сделать эта девушка против этого здоровенного монстра?

***

Учителя через пару минут пришли к озеру, но стаяли в ста метрах от них. Они не знали где девушка. От такого бездействия у Александра дернулась бровь.
- Если так, то убьем обеих, -  Александр достал свой клинок и вылил на него яд.
Он пошел к ним и начал ждать момента.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:20 | Сообщение #6258
Но девушка была более изворотлива, она как в одной из поз камасутры, лежа на грязной земле стала буквально резать ему спину своими более длинными когтями, от чего даже чувствовалось теплое мясо тощего, голодного зверя, она полностью раздирала ему спину, ведь, слава богу, зубы у него были не такие острые. 
Девушка выжидала долго момента, тогда грим более облегчит хватку в ее шее, и, наконец дождавшись, буквально раскусила ему пол шеи своими острыми зубками. Конечно, пасть у нее была немного меньше его, но эффект оставался тот же. Она полностью раздирала ему как псих все тело до крови и теплого мяса.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:29 | Сообщение #6259
- Хватит, кто знает, вдруг этот пес болен, - Послышался мужской голос и потом свет палочки, стена возникла между девушкой и зверем.
Потом девушка могла слышать лишь, как грим заскулил, когда стена исчезла, она могла увидеть ужасную картину. Пес лежал на земле и истекал кровью, но он был разделен пополам, а над ним стоял человек. Александр. Позже вышли и учителя из кустов.
- От вас пользы никакой, - Обратился он к учителям, протирая свой клинок платком от крови.
Потом он посмотрел на девушку.
- Этот укус не заживет, - Добавил он.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 23:42 | Сообщение #6260
Но девушка решилась не палиться перед такой нелепой картиной, она лежа оценивала всю эту картину. От укуса за шею было действительно далеко не приятно, но ей было как-то все равно. Вот если бы не он-да он бы его одной левой, потом правой! Эх, да не успела. Да и кто такой этот чувак, чтобы ее спасать? Больно надо было! Девушка была очень гордой, почему она, поднявшись спокойно с земли, в мгновение ока скрылась в кустах и побежала в неизвестном направлении, потому что сплошь и рядом был один лес, но она желала вернуться обратно в Хогвартс и лечь в теплую пастельку, потому что и без того больно в районе шеи было, но она твердо держалась и бежала без остановки со скоростью двух лошадиных сил, и буквально через пару шагов она уже подбегала ко входу в школу.
Двери как раз были немного приоткрыты, поэтому она целилась именно на эту щель.

Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:11 | Сообщение #6261
- Думаю вы снимите с этого факультета 150 очков. И да, все таки, когда она станет человеком вряд ли с таким укусом жить можно, - он показвл на шею, - клыки пса попали в жилку на шее. Хм... но спасать бы ее я бы не хотел. Жалко, что это не она, - он показал палочкой на грима.
Не дождавшись ответа учителей, он пошел обратно в школу. Уж очень ему это все надоело. Александру еще надо клинок от крови очистить, иначе он может заржаветь и тогда клинок отправится в мусорку.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:14 | Сообщение #6262
А тем временем ранка девушки начинала ныть сильнее, но ей было глубоко на это фиолетово, поэтому, наконец забежав во внутрь школы, девушка спокойно приняла изначальный облик. Воротник ее блузочки очень хорошо закрывал не столь большой псиный укус, поэтому она гордо, спокойной походкой поплелась к своей гостиной. Волосы ее и правда были цветастые-цветастые, каждая гламурная, пожалуй, девчонка, хотела бы себе такие. Думаю, она смогла бы стать прекрасным химическим парикмахером!
Но далее случилось не ладное.
-Мадемуазель Азур,-обратилась к ней одна из злых учительниц,-Что вы объясните в свое оправдание?
Девушка на этом моменте очень сильно замялась, и, казалось, что вот-вот заплачет. Она грустно опустила голову вниз, а глаза были полностью невинными.
-Мы просто хотели посмотреть на единорогов...-тихо промямлила она в свое оправдание.
-Ох, боже, какая бессмыслица!-завопила одновременно разъяренным и скулистым голосом,-Вы хоть понимаете, какие ужасы водятся в этом лесу? Особенно по ночам!
-Н-нет... я не знала, но все же обошлось!-повысила перламутровая дама свой тон, доказывая свою полную правоту и, показывая на то, что была маленькая техническая ошибка.
-Я передам мадам Магонагалл, и она отнимет у каждой из вас по 20 очков!-гордо заявила она.
-Нет, не отнимайте!
-Надо в первую очередь думать, а потом делать.
-холодным тоном ответила она на "капризы" новенькой,-Иди в свою комнату, там тебя уже давно подруги заждались!
Девушка все же считала, что поступила правильно, и даже без "ужасов" жизнь была бы куда скучнее, но не стала этого доказывать и быстрым шагом побежала к себе. Слава богу, что с подругами все обошлось.
Пфф, омертвляющая рана? Тю-ю... Это не змея а лишь жалкий грим!-думала она про себя,- Будь она смертельной, все бы животные  в округе, которых он кусал умирали! Но даже оборотни и волки еще живы, и даже не боятся его.

Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:36 | Сообщение #6263
Александр ухмыльнулся, когда ихнему факультету добавили 50 очков и потом пошел не к себе в комнату, а в класс зельеварения. Он же весь яд потратил на этого пса, а сейчас ему надо взять пустую склянку и пару капель крови с клинка. Ведь кровь грима ему нужна для одного зелья. Если конечно, этот грим не ел всякую пакость и его кровь чистая, да как он заметил, его зубы гнили. Значит микробов он занес много в тело той девушки. О чем он думает?! Ему надо быстро сварить зелье и пойти в комнату ведь уже час ночи!
Александр принялся варить зелье и за одно чистить клинок. Теперь он был полностью погружен в своего роду работу.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 18.07.2016, 16:55 | Сообщение #6264
(Ему не имеют права давать 50 очков. Он находился тоже на улице в неположенное время, да еще и запалил кантору. Ему отнимут минимум 15 за непослушание и рывок на зверя. с: Помнишь серию, где Малфой запалил их? Он тоже потерпел наказание, пускай и не участвовал. И ребята убили тролля, и опять занизили. :с) 

*тэм врэмэнэм в комнатэ*

Все девушки факультета играли, пили и танцевали в Царстве Морфея, была в комнате лишь гробовая тишина. Ни единого шороха, ни звуков, ни даже шипения или звука легкого похрапывания. Ничего! 
Но только 2 девушки не могли найти себе места, особенно когда новенькая где-то ходит... вдруг с ней что-нибудь случилось?! Эти мыси не покидали их головы, и они довольно долго сидели и ждали.
-Пс, кого ждем, девочки?-послышался тихий шепот девчонки, которую все с тем нетерпением ждали. Она все говорила крайне тихо, потому что боялась, что разбудит еще кого-то.
-Ура! Ты пришла!-синхронно крикнули от радости две подружки.
-ДА ТИХО ВЫ!-шепотом повысила на них голос перламутровая, закрывая  обеим рот руками,-Давайте спать.-с этой финальной фразой она лениво заползла в кровать и, опять не раздевшись, плюхнулась на подушку. Конечно сил у нее осталось лишь на то, чтобы поспать. Ей было буквально фиолетово на все что творилось вокруг, но знакомые у нее был хорошие, одна из них укрыла ее пледом и путешественницы через некоторое время спокойно уснули.

Дата: Понедельник, 18.07.2016, 17:00 | Сообщение #6265
( Ах ну да, ссори, сплю на ходу хд )

Александр так и не появился в своей комнате, он был занят зельем и когда он оторвался от котелка, то небо уже розовело. Он подумал, что можно и прилечь на пять минуток, но сил идти в свою комнату у него не было. Он просто заснул в классе зельеварения. Но перед тем, как заснуть он все же перелил яд в колбочку и спрятал колбу. Интересно, сколько же у него под мантией стекляшек?

Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:51 | Сообщение #6266
Юичиро уснул в доме, а Кейт тем временем проснулась. Поэтому я вернулась за ней и решила наведаться в школу. Поэтому спросила Эриль, а потом переместилась к озеру с Кейт и Ёру

Велиал и Сайто тем временем тренировались с Кэльвилем, а Лоэльви болтал с Реном
***
Мы появились на Озере с Кейт. Выглядела она на 3-4 года, волосы были ей по пояс, на голове ленточка, что бы волосы не мешали.
Я села её землю, а девочка стала бегать. Волк же следовал за ней, следя, что бы та не упала

Дата: Вторник, 19.07.2016, 19:56 | Сообщение #6267
Выйдя на поляну, я увидел Кейт, Кас и их волка. Девочка заметно подросла, за такое короткое время. Приветливо улыбнувшись я подошел к ним и поздоровался.
Привет всем.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 19.07.2016, 22:02

Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:00 | Сообщение #6268
(Кейт там, ахахха)
Я же читала справочник свой и попутно следила за дочерью. Увидев Корво, я кивнула ему и улыбнулась
-И тебе привет

Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:05 | Сообщение #6269
За то время, что мы невидились мой внешний вид немного изменился. Волосы отросли до плеч, и в плечах стал шире, а взгляд был холоднее. Я присел рядом.
Давненько не виделись. Но вижу у вас все хорошо.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 19.07.2016, 22:03

Дата: Вторник, 19.07.2016, 20:12 | Сообщение #6270
Я прищурилась, смотря на Корво. Его изменения заметила, но решила не спрашивать.
Я и сама немного изменилась - скажем так, если смотреть на фотографию Сэльви и на меня, то сходства становилось все больше и больше.
Я отложила книгу в сторону
-Ну вроде бы все хорошо - кивнула я, а Кейт стала делать бабочки из соли
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 418 из 654«12416417418419420653654»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн