Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 417 из 654«12415416417418419653654»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 18:55 | Сообщение #6241
- Александр, почему же ты все таки ненавидишь девушек? - этот вопрос мучил всех троих слизеринцев.
- Наверное из-за моей сестры, которая сбежала с маглом, - проворчал Александр.
Он вспомнил этот момент. Теперь она мертва для всей семьи да и заикаться не надо было о ней. Да и зачем им знать?
- Прости, мы сожалеем, - сказали они хором, но в их голосах не чувствовались  нотки сожаления.
- Не понимаю, почему вы извиняетесь, за то в чем вы не виноваты? - грубо ответил он.
Его друзья не знали, что ответить и просто замолчали, теперь нависла пауза. Долгая такая, пока один из слизеринцев не посмотрел в сторону гремучей ивы и не засмеялся.
-Ты чего смеешься? - Александр поднял одну бровь.
- Там девушка полностью крашенная, - Сказал он сквозь смех.
Вот только Александр не понимал, что же тут такого смешного? Ну крашенная, так крашенная. Потом он вспомнил, что та новенькая тоже крашенная и понял, что говорит он как раз о ней.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:38 | Сообщение #6242
На повтор изучения имен каждой девушки ушло не мало времени, но зато сегодня, на свежую голову ей стало все как можно более понятней, и она этому была очень рада!
-Ну что, теперь ты запомнила?-обратилась одна из группы девушек, которая, в свою очередь, провела для нее мини-экскурсию по каждой из учениц.
-Да, теперь точно запомнила!-с легкой дерзинкой в голосе и оптимистичным тоном кивнула перламутро-волосая девчушка, при этом почесав головой затылок, показывая небольшую неуверенность, но рано или поздно она выучит имя каждой из них.
-А как же твое имя? Мы вчера так увлеклись обсуждением животных, что совсем забыли узнать твое имя. Тебя как зовут?-спросила из этой компании самая тихая и молчаливая особа, которой в ответ все поддакнули.
-Ох, разве я не представилась? Стыд и срам, позор мне!-девушка громким тоном будто "нагрубила" сама себе, но от такого выплеска эмоций девушки только рассмеялись, но новенькая решила уже окончательно представиться.-Мое имя...-и девушка шепотом прошептала всем свое имечко, да так, что никто его не узнал и не услышал.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:47 | Сообщение #6243
Слизеринцы в это время заговорились об зельеварение и совсем потеряли счет времени. Прошел где-то час или два.
- И да, все таки придется попробовать сварить сыворотку правды! - Воскликнул один из слизеринцев.
- Нет, лучше зелье успеха! - второй слизеринец настаивал на своем.
- Ну, а может - это зелье, ну которое превращает тебя в другого человека? - третий слизеринец был плох в зельеварение,н о все же не мог молчать.
- Александр, какое лучше?! - крикнули они, на всю поляну.
- Идиоты, не орите так. Я вас прекрасно слышу, - проворчал Александр, который засыпал в траве. - Мне совершено фиолетово, какое вы хотите зелье, мне нужно лишь то зелье, которое может убить.
Слизеринец по ошибки достал свой клинок, хотя он хотел взять сосуд с ядом.
- Извини! - с грустной интонацией сказала все трое и потом рассмеялись.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:12 | Сообщение #6244
Девушкам очень даже понравилось ее имя, они все в восхищении что-то бубнили спрашивали, а не из Италии ли она? А может Француженка? Нет, черт их знает! Девушка лишь смеялась над каждым их словом, которые они говорили на одном дыхании без отдышки.
Но вот незадача, их пиршеству помешали сумерки и дресс-код и правила, которым должен был следовать каждый ученик, поэтому большая часть девчонок сей компании сказала:
-Ребят, уже поздно, мы пойдем во внутрь, как раз время ужина.-и махнув девушкам руками и с улыбкой на лице, небольшая компания девочек скрылась за горизонтом, а новенькая и еще 2 девочки, с которыми она ходила на Трансфигурацию, как раз предложили прогуляться по темному лесу, ведь он просто царит тайнами  загадками, что в свою очередь очень забавляло Когтевранку.
Поэтому, девушки, оставив свои книжечки возле кустиков, помчались в глубь темного, огромного леса. Тем временем волосы перламутровой девушки успели отлиться более яркими цветами, чем у нее действительно было на голове.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 20:45 | Сообщение #6245
Двое из друзей Александра сказали, что им надо срочно зайти в гостиную и ушли, накинув на голову капюшон. Александр и еще один Слизеринец остались на поляне и заметили этих трех дам, которые собрались идти в темный лес, то есть уже пошли, а это против законов школы.
- Может настучим на них? - Предложил слизеринец и стал ждать ответа Александра.
- Да делай, как хочешь, мне то какое дело до них, - хмыкнул Александр и встал с травы.
После того, как он весь оставшийся день пролежал на траве, у него ныли кости. Он потянулся, как кот и это выглядело очень мило.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:01 | Сообщение #6246
А девушки уже скрылись за горизонтом в глуши лесной, что было видно одни следы от ботиночек, и, чтобы не возникло никаких подозрений, каждая из них превратилась в то животное, которое было им по душе.
К примеру, одна из них превратилась в мышку, другая в кошку, а наша новенькая превратилась в пса. Но, хочу заметить, превращение ее собеседницы в кошку было очень похоже на ее трансформацию, поэтому их можно было легко спутать. 
На фоне темного леса новенькая напоминала чем-то оборотня, жаждающего чей-нибудь крови. Она дышала как голодный бродячий пес, двигалась как он, ну конечно! Жила с тремя собаками, еще бы в пса не превратиться.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:07 | Сообщение #6247
Александр еще раз потянулся и решил пойти в школу, как вдруг он услышал крик его друга слизеринца.
- Он что поперся в темный лес? Вот придурок! - Воскликнул Александр и не спешил на помощь другу.

***
Его друг как раз повстречал ту самую собаку, ну новенькую и теперь пятился назад. Он достал палочку, и можно было заметить, как у него дрожит рука. Он даже не мог выговорить не слова.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:14 | Сообщение #6248
Но девушек этот крик еще больше испугал, и они ускорились еще глубже в темный лес, где, как рассказывали многие, обитают белоснежные единороги. Они бежали туда с огромной скоростью, равносильной скорости двух коней, поэтому они смогли как можно дальше оторваться. Точнее, ее собака больше напоминала того самого Грима, но это, пожалуй, была просто взлохмаченная собака, которая за счет темноты казалась настоящей шкурой оборотня.
Девушки не отставали друг от друга, но лидировала все же в этом беге та самая новенькая, которая не смела останавливаться.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Воскресенье, 17.07.2016, 21:19

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:46 | Сообщение #6249
Вдруг они услышали шум в кустах. Через несколько мгновение рык. Ко-то сидел в кустах и видно - это кто-то совсем не рад был чужакам. Через листья кустов можно было увидеть красные глаза, которые светились. А рычанье становилось все злее и злее, все громче и громче.

***

Слизеринец вбежал из лесу и его встретили учителя, за которыми стоял Александр и гладил кота. черного, как смоль. Кажется Александр, предал своего друга, хотя, может он позвал учителей, чтобы те наказали тех девиц? Коненчо теперь слизеринцу  тоже влетит, но учителя продолжили ждать, когда же выйдут и девушки. Прогонять в комнату Александра не было смысла, все же он из богатой семьи и его родители знаменитые колдуны, и кто знает, что может случится, если нагрубить ему.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:49 | Сообщение #6250
А тем времени девушки выбежали прямо к огромного озеру в центре леса, который так и манил в него нырнуть. Было уже довольно холодно, и становилось все темнее и темнее, и они совсем не спешили выходить из этого темного, пустого леса, а лишь любовались окружающей их природой и что-то шептали друг другу..

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 21:53 | Сообщение #6251
Хруст веток, послышался сзади девушек и рычанье, грозное рычанье.

***

Александр лишь улыбался и ждал, когда же они заорут, как резаные или же выйдут из этого чертового леса. Ведь он любил, когда отчитывали других. Он всегда смеялся с этого. Его это веселило. Смотреть на эти лица, слезы и просьбы ничего не говорить родителям.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:05 | Сообщение #6252
Девушки слышали этот звук, и все уже начали синхронно паниковать, точнее, кошка и мышка. Они начала бешено дергать хвостами, ушами, и даже спели прослезиться...
-Что нам делать, что нам делать... мы все умрем!...-говорила в панике кошка, вслушиваясь в страшный чей-то рев, который был буквально за их спиной, но юная Когтевранка сохраняла спокойствие, но сердце ее бешено колотилось.
-Девочки, уходите поскорее.-тихо прошептала она им.
-А как же ты?-запаниковала мышка, т.к. кошка взяла ее за хвост.
-Идите, только тихо. Тихо! Скоро я приду.-повторилась она уже погромче.
Сперва девушки замямлились, и боялись даже сдвинуться с места, но потом поняв, что она говорит вполне серьезно, мысленно прочитали за нее молитву и побежали со всей дури, а собака даже и ухом не повела, продолжала молча сидеть и смотреть на озеро наступило молчание.
Через некоторое время, она завыла, как волк, отставший от своей стаи. Эх, а ведь единорогов они так и не смогли увидеть.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Воскресенье, 17.07.2016, 22:13

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:34 | Сообщение #6253
Девушка могла почувствовать рычанье, прямо в спину, существо словно говорило, чтобы она убиралась с его территории, иначе пожалеет. Кажется это был Грим.

***

Александр уловил этот вой, но ничего ему не предал. Всего лишь какая-то бродячая собака воет. За то он увидел, как кошка в зубах с мышью выбежали из леса.
- Интересно, а коты и мыши водятся в темном лесу? - он указал на зверей.
Учителя еле видели животных, точнее их силуэты и приготовили свои палочки, вдруг это какой-то хищник. Александр же точно видел, что это кошка с мышью.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:45 | Сообщение #6254
Рано или поздно подобное должно было случиться, поэтому девушка начала сверкать своими разноцветными глазами, и зарычала как это таинственное существо, и правда похожее на Грима, но ее это не пугало. Она скулила зубами, аж слюна стекала у нее изо рта как у самого настоящего зверя, а шерсть вся только и, казалось бы, увеличилась в размерах, девушка обратила взгляд в сторону кустов, глаза переменились моментально в цвете и обрели янтарный цвет.

***
Тем временем кошка буквально выплюнула из зубов мышку на траву, как раз она зашли на территорию Хогвартса, они не чувствовали ни рук, ни ног.
-П-помогите... Помогите! Помогите! Новенькая!-орали они в обликах зверей в сторону силуэтов, похожий на обычных учителей и какого-то рядом стоящего паренька.
-Помогите! Караул!  Ей нужна помощь!-они продолжали вопить как резаные, но когда подошли к ним еще ближе, вернули свой первоначальный облик простых учениц Когтеврана, перепуганных до смерти, что было видно по их побелевшим лицам.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Воскресенье, 17.07.2016, 22:45

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:50 | Сообщение #6255
Зверь так же показал свои клыки и выпустил когти. Он был очень зол и рассержен.

***

- Я же говорил, вот они. А новенькая? Та что ли? Крашенная? Ну вы сами напросились, - сказал Александр и направился в сторону темного леса, а за ним и учителя. Александра это уже бесило.
Конечно один учитель провел двух девиц в кабинет директора. Так просто это все не закончится.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 417 из 654«12415416417418419653654»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн