Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 416 из 657«12414415416417418656657»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:20 | Сообщение #6226
Ван снова сделал привычное спокойное лицо.
 Ты пойми, как учитель я не могу иметь любимчиков. Или всегда выручать вас из беды, вы должны сами научиться за себя постоять. И я рад, что у тебя все налаживается.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:23 | Сообщение #6227
-Да ладно, я привыкла уже - кивнула Сэльви, отряхивая одежду. Она, как ни странно, не пострадала
Ну и не от вас одного я все скрываю - подумала она, погладив ворона на руке

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:27 | Сообщение #6228
Но тут учитель снова нахмурился и серьезно посмотрел на Сэльви.
 Но я бы посоветовал тебе, завязывать со всей этой дьявольщиной. Просто, это не мое дело, но поверь моему опыту, это ничем хорошим не кончиться.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:29 | Сообщение #6229
Адеса тем временем шла в магазин, так как продукты дома закончились, а Сельви не брала трубку. Сама девушка взяла с собой только деньги и пакет. Магазин от их дома был далеко, так что Адесе пришлось идти минут 30-40 не быстрым шагом. По дороге она видела несколько пожарных машин, но не обращала на них внимания.
Зайдя в супермаркет, девушка взяла корзинку и начала бродить. Взяв все необходимое, она расплотилась за продукты и пошла обратно с большими двумя пакетами. Девушка не замечала идящих за ней людей, так как она давно не ела, чувства притупились, да и ещё на дворе был вечер.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:32 | Сообщение #6230
-Учитель, я знала, на что иду. Я и до контракта понимала, что я необычный человек. И вы не знаете Сатану, вы не видите людей так, как это умею я...никогда не смотрите на внешнюю оболочку. Истина всегда кроется внутри - проговорила Сэльви, смотря в сторону леса. Она всегда чувствовала его, а теперь и стала понимать. Потом посмотреоа на небо - и снова теперь она все понимает, но обьяснить никому не может.
И только сейчас девушка заметила пропущенные от Адесы. Поэтому нашла её номер и набрала ей

Упс, в меня вторглись - Izumi - Воскресенье, 17.07.2016, 03:33

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:39 | Сообщение #6231
Учитель взглянул прямо в глаза Сэльви.
Я никогда не оцениваю книгу по обложке и всегда смотрю прежде всего на способности моих учеников. И я не злюсь на Сатану, или что то в этом роде, это был мой выбор, все очень непросто. Сэльви я просто хочу что бы ты запомнила, сколько бы времени не прошло и кем бы ты в итоге не стала, для меня ты всегда останешься моей ученицей.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 17.07.2016, 03:39

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:42 | Сообщение #6232
Адеса не отвечала, поэтому Сэльви вздохнула и молодила телефон в карман
-Посмотрим как все будет - кивнула девушка

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:45 | Сообщение #6233
Ван недовольно покачал головой.
 Подросток есть подросток. Ты не думаешь у будущем Сэльви. К стати, раз уж половино школы разрушена, результаты экзаменов вам пришлют на дом.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:49 | Сообщение #6234
-О будущем? Мне о нем и не надо размышлять - фыркнула Сэльви
-А вот вы о нем как раз таки и не знаете

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 03:53 | Сообщение #6235
Ван ласково улыбнулся.
 В моем случае, у будущего для меня есть только один единственный сюрприз. Но пусть он и дальше остается сюрпризом.
За тем Ван развернулся и пошел домой.

  • Yukio

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 04:03 | Сообщение #6236
Телефон девушки был дома, поэтому она не смогла ответить. Тем временем, когда Адеса проходила по узкому переулку, ей перекрыли путь несколько людей в чёрных, элегантных костюмах. Только Адеса хотела резко повернуться обратно назад, люди, что шли за ней, уже были к ней вплотную. Резкими движениями один вколол в шею Адесы какое-то вещество, а другой закрыл девушке рот и нос тканью пропитанную хлорофорном. Конечно, чтобы усыпить им человека нужно 5 минут, но от вещества введённое Адесе, она быстрей потеряла сознание.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:37 | Сообщение #6237
А тем временем небольшая группа девчонок из Когтеврана двигалась в сторону самого центра полянке, где водилось больше всего различных букашек, и за горизонтом нельзя было не заметить гремучую иву, довольно двигающую своими ветками, буквально для себя рисуя различные силуэты на небе. 
Когда девчонки дошли до нее, буквально кинули книги на землю и синхронно упали на этот "груз знаний", что-то бубня друг другу и хихикая, из их беседы можно было услышать что-то вроде:
-Опять нудная история как люди стали учиться превращениям... Нудистика!-сказала одна из них.
-Да, не могу не согласиться, типичная скукота...-поддакнула ей вторая, находившаяся рядом с ней. Эти девушки как раз были из класса трансфигурации, где поселилась наша новенькая.
-Лучше бы какому-нибудь превращению научили... А то мы только в хомяков, крыс, да кошек умеем превращаться...-снова повторилась первая.
-И в попугаев.-снова подчеркнула ее слова вторая.
-Ну, ты умеешь, а я нет.-снова повторилась начавшая об этом разговор девушка, от чего все громко рассмеялись, и наша новенькая и не могла удержаться и не встревать в разговор:
-Как? Я умею в собаку! Вы разве нет?-буквально ужаснулась остальным она.
-Не всем дано волчье сердце.-сказали девчонки одновременно.
-Постой, ты о чем?-снова перламутроволасая не уловила нить вязи между псом и волком.
-Ну, кому-то легче семейство кошачьих дается лучше, кому-то волчьих, ну так вот... А есть и те, кому оба рода подвластно. Но животный мир это великая экосистема, и бывают даже такие, которым все подвластно!-ответила ей вторая.
-А как же птицы? Мышки, кролики, зайчики...-и опять наша новенькая не уловила суть.
-Это начальные азы каждого волшебника, и то не каждому оно присуще по душе. Эй, а семейство ушасто-мелко-прыгучих это вообще отдельная история!-рассмеялась вторая, и даже новенькая поддержала ее своим дерзким, громким смехом.

Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:39 | Сообщение #6238


Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:46 | Сообщение #6239
Александр и еще три слизеринца сидели у озера и о чем-то разговаривали.
- Наконец-то этот урок закончился, я думал сойду с ума. Такой нудный! - возмущался первый слизеринец.
- Кому как, но я вот все таки сварил яд! Хм.. Теперь надо бы посмотреть кому он достанется? - Александр рассматривал жидкость в колбе и ухмылялся.
- Ну да, у тебя одного получилось сделать совершенный яд! - удивился его друг.
- Годы тренировок, - пошутил Александр и спрятал колбу с ядом.
- А если и вправду, откуда ты так хорошо знаешь зельеварение? - вмешался в разговор второй слизеринец.
- Просто матушка меня учила зельеваренью, когда папашу и брата упекли в Азкабан. Она все это делала, чтобы в будущем я смог стать могущественным темным магом! - засмеялся Александр от своих же слов.
- Иногда меня пугает твоя мания величия, - вставил свои пять копеек третий слизеринец.
- Это пустяковое дело. Меня не волнует, что тебя пугает, а что нет, - холодно ответил он.

  • MrsAlice

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:55 | Сообщение #6240
Девушки перевернулись на спину и стали тем временем рассматривать различные облака, обсуждая, какого же они размера и на кого похожи. Разноцветные глаза девушки отражали яркий солнечный свет, и тогда ее глаза становились янтарными от его лучей.
-Слушайте, девочки,-возникла одна из лежащих особо, которая все это время хранила обет молчания,-Новенькая, походу, забыла наши имена, раз стесняется обратиться по имени.
-Нет, вы что! И вовсе нет! Я вас всех помню! Сейчас я вам это докажу.-дернулась с места перламутро-волосая девчонка и, обратив свой розово-голубой взгляд на своих лежащих знакомых, стала на каждую по часовой стрелке указывать пальцем и называть имена:
-Ты вроде Тори, дальше... Джули, Эм... Э-эмма... ыыы.... Стефани, Лидия... или Лилит...Блин! Да, я забыла...-спустя минуты тяжких мучений наконец выдавила из себя девчонка, и после такого "горького театра", одна из лежачих девушек посмотрела на нее и заговорила:
-Так, давай еще раз!
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 416 из 657«12414415416417418656657»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн