Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 412 из 662«12410411412413414661662»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 15.07.2016, 17:26 | Сообщение #6166
Увидев такую противную картину, девушка не стала молча уходить с преподавателями в другие комнаты, разглядывать различные уголки, которые она увидит еще не однажды, просто взяла и обратилась в кошку.
Она практиковала трансфигурацию не только на простых животных, но и на себе, поэтому научилась контролировать столь забавный образ. Она обратилась в серо-голубую кошку, почти в тон своих странных волос и, аккуратно улизнув между ног одного из преподавателей, который будто не заметили новый образ девушки и продолжили идти и "говорить с новой ученицей".  
А она, в свою очередь, как дикий зверь пробежала вдоль полянки и подпрыгнув на ближайшее дерево и приподнявшись на его ближайшую ветку, накинулась на самого главного обидчика сей компании и вцепилась когтями в его одежду и шею.

Дата: Пятница, 15.07.2016, 17:34 | Сообщение #6167
- Что за черт?! - Злобно проговорил парень  и пытался достать кошку.
Ему удалось достать кошку, он взял ее за шерсть и бросил с себя. Его друзья хмыкнули на Пуффендуйку и сказали ей убираться, та быстро убежала.
- Кажется этой кошке, надоело жить, - сказал один слизеринец.
- Нет, это не просто кошка - это новенькая из Когтеврана. Я видел, как она использовала на себе трансфигурацию, - Сказал парень, на которого прыгнула та самая кошка.
- И что же нам теперь с ней делать?  - Задал вопрос один из его друзей. - Может бросить в озеро?
- А это хорошая идея,
 - засмеялся парень.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 15.07.2016, 17:42 | Сообщение #6168
Кошка, казалось бы, уже была готова расстаться с жизнью, и она яростно царапала руки взявшего за шкирку ехидно улыбавшегося Слизеринца, но даже и не думала молить о помощи.
Пока мальчики рассуждали что с ней сделать, кошка сверкнула ярко глазами окаменевшей Пуффендуйке, тихо намекая на то, чтобы та поскорее убегала.
-Да чтоб вас...-заговорила кошка своим одновременно дерзким, и легким голосом, в котором небыло не толики страха даже в такой ситуации.

Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:06 | Сообщение #6169
(Я с телефона )
- Она еще и возмущается! - Хотел было пнуть ее один слизеринец, но парень, на которого она накинулась, остановил его.
- Она нам еще живая нужна. А ты лучше снова стань девушкой. у них на тебя есть планы. - он ехидно улыбнулся, а другие парни засмеялись.
- А если она еще одна грязнокровка? - Поморщился один из парней.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:12 | Сообщение #6170
(Поняла)
Женскую, страстную натуру в облике кошки это только возбуждало, и она еще больше усмехалась и смеялась.
-Ну что же, если вы отпустите мою шкурку-то я Вас уверяю, вам я очень понравлюсь.-говорила она каждое слово раздельно, кокетливо, и все на одном легком дыхании, и даже между словами успела убедиться в том, что Пуффендуйка успела убежать.
-Думайте быстрее, дел у меня по горло!-в конечном итоге психанула она, но не растеряла свою кокетливость.

Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:16 | Сообщение #6171
Кошку упустили на землю жестоко, кошки же всегда на лапы приземляются, поэтому волноваться не о чем.
Парень не сильно верил девушке, поэтому он держал руку под мантией, в которой держал палочку. Его друзья о чем-то разговаривали и иногда хихикали. Они косо смотрели на кошку.

Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Пятница, 15.07.2016, 18:21

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:24 | Сообщение #6172
Как приятно быть дюймовочкой, сразу видишь кто и что пытается скрыть под толстыми слоями одежды.
У кошек по 9 жизней, но у нее как у собаки тонкий нюх, и никто не лишал ее острого взгляда орла. Кошка моментально смогла разглядеть и подробно изучить каждого из Слизеринцев, при этом думая как их проучиться.
-Неужели вы не доверяете хрупкой, безобидной новенькой? Которая только и может, что в облике котенка лизать свою мордочку...-она жалобно проскулила  на глазах людей с гербом змеи на груди, играя на струнах души каждого из них, ведь никто не способен устоять перед кошечкой, которая тихонько чешет свою ушко, особенно, с полным ощущением безысходности.

Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:32 | Сообщение #6173
- Заткнулась и быстро стала девкой, иначе я убью тебя такой! - сказал парень, на которого девушка бросилась.
- Александр, да не порть себе нервы на такую кошку, - Слизеринец засмеялся и наступил на хвост кошки. - Не думай, что ты можешь нас расжалобить. Мы тебе не Пуффендуйцы.
Александр все так же смотрел в глаза этой кошке и был уже готов утопить это кошку в озере. На лице Александра уже красовалась улыбка.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:41 | Сообщение #6174
Но крайне резкие и взрывательные реакции парней на мурчание кошки ее очень смешили, особенно такие дерзкие и... "гнилые", полные злобы, но ей уже это очень сильно надоело, поэтому она не стала томить и начала очередную регенерацию, от чего она начинала медленно увеличиваться в росте и...
Но все пошло не так, как обычно. Её начала окутывать черная аура, тело стало становиться мохначее, морда в три раза увеличиваться в размерах, шерсть становилась цвета гнили, или будто выгоревшего дерева до тла. Зрачки были полностью залиты красным цветом, а ростом она была до ихнего пояса, а если встанет на задние лапы-выше на голову, девушка превратилась в дикого, бродячего, голодного пса.
-Ну что, ребятки, пошалим? Я хочу с вами поиграть!-изо рта был дико страшный запах свежего животного мяса, а зубы были острее передних клыков анаконды.

Дата: Пятница, 15.07.2016, 18:54 | Сообщение #6175
- Я этого предполагал, - Александр достал палочку и произнес заклинание.
Теперь девушку окружал круг огня. Даже если бы она попробовала бы его перепрыгнуть, то подшмалила бы себе шерсть и ожоги оставила бы на лапах.
- Ты знал? - Удивился друг.
- я думал, что у этой девки что-то припасено. Все девки полные дуры. Когда же они поймут, что им никогда не победить сильный пол. Они же ничего не умеют, - засмеялся Александр.

Упс, в меня вторглись - ★Čáхàřøķ★ - Пятница, 15.07.2016, 18:55

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:02 | Сообщение #6176
Но девушка была той еще ехидной прыгуньей, а такой образ только улучшал ее шансы на победу, она быстро выпрыгнула из этого высокого и обжигающего кольца. Эх, даже ее прыгучесть оставила на лапах легкие ожоги, но быстрая регенерация у зверя всегда радует. Окончательно перепрыгнув через это кольцо, девушка рысью промчалась к Слизеринцам, которые готовили очередные ехидные заклинания, но она успела схватить самого главного за мантию... как там его звали? Александра! И моментально швырнула его на дерево и зубами вырвала из рук палочку, и побежала в сторону Хогвартса.

Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:33 | Сообщение #6177
- Дрянь! - Александр поднялся и посмотрел себе в руки. - Верните мне палочку! - сказал он слизеринцам и те магией преградили путь девушке.
- Верни мою палочку! - приказал Александр девушке.
Кажется она нарвалась по крупному.

  • MrsAlice

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Пятница, 15.07.2016, 19:42 | Сообщение #6178
Девушка увидела ограду и резко остановилась, потом же, мысленно ухмыльнувшись повернула морду в сторону ошеломленной парочки его друзей, которая так и хотела добить бедную новенькую.
-Тебе... нужна... палочка? -с палочкой во рту было крайне не удобно ей фырчать, посему пес, немного, поскулив голосом, сказал,-Ну так поймай!-зарычала она и распахнув свою огромную пасть откинула со всей силы в сторону гремучей ивы, которая была очень рада удару по веткам какой-то незнакомой вещицы.
Наконец, избавившись от противной на вкус палки-выручалки, девушка пошла медленно в сторону парней, скуля по обе стороны и рыча.

Упс, в меня вторглись - ♥Alice♥ - Пятница, 15.07.2016, 19:42

Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:48 | Сообщение #6179
Александр кинул одному из слизеринцев колбу с чем-то. Они ведь очень хороши в зельеварение. Сам же он пошел к гремуче иве и пока он доставал свою палочку, или пытался достать ее у него в голове возник один план.

Дата: Пятница, 15.07.2016, 22:51 | Сообщение #6180
-Это точно - кивнула я и улыбнулась Ю

-Нельзя - кивнул Велиал и стал перебирать волосы девушки
***
-Тогда поверю на слово - усмехнулась Сэльви, сжав руки Орильра

Юри кивнула и встала из-зо стола, взяв Сатану за руку
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 412 из 662«12410411412413414661662»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 485 / Naruto Shippuuden 485 онлайн