Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 399 из 656«12397398399400401655656»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 13.07.2016, 01:51 | Сообщение #5971
Сайто задумалась, не зная как призвать оружие. Пока она думала, то катана сама появилась в её руке.
Юичиро уже держал в руках своё демоническое оружие.
***
- Почему это? - спросил Сатана, поглядывая на Сэльви и следя за демонами.

Добавлено (13.07.2016, 01:51)
---------------------------------------------

Дата: Среда, 13.07.2016, 01:59 | Сообщение #5972
-Отлично. Тогда нападайте все вместе на меня, я посмотрю, какие навыки у вас уже есть. И не бойтесь меня ранить - бейте так, как будто бы я настоящий противник - кивнул Кэльвиль и достал из ножен свой меч ручной работы

Велиал кивнул и стал ждать остальных
***
-Я думала, что ты злой, оказалось, наооборот. Думала, что Ад состоит только из кипящих котлов, а тут обычный город - усмехнулась Юри.

Кто мог потеряться в Аду? Правильно, Сэльви. Причём, когда она была сейчас без Сатаны, то демоны стали смотреть на неё странным взглядом.
Сон...это был не просто сон.. - думала девушка, осматриваясь. Думала она о Рире и сне, который был вчера. Тут за руку её схватил какой то демон и переместился в неизвестном направлении, предварительно запутав свои и Сэль следы по всему Аду
-Человек в Аду? Да в жизни такого не было - улыбнувшись, проговрил демон. Но улыбка была его недобрая, не предвещала ничего хорошего. Оказались они в мрачном месте, возле какого то озера, вода которого была чернее ночи.
-Отпусти меня! - крикнула Сэльви, но демон лишь сильнее сжал свою руку, вонзая когти в кожу
-Нееет, не хочу - протянул парень, все с той же усмешкой, притянув к себе Сэль

Упс, в меня вторглись - Izumi - Среда, 13.07.2016, 02:02

Дата: Среда, 13.07.2016, 01:59 | Сообщение #5973

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 13.07.2016, 02:08 | Сообщение #5974
Юичиро уже со знанием дела покрутил в руке своё оружие. Ему не раз уже приходилось сражться с помощью Ашурамару. А вот Сайто не так давно научилась нескольким приёмам, которым обычил её Велиал. Первым напал Ю, нанося рубящий удар справа, но в последний момент перестраиваясь и проводя оружием снизу вверх наискосок, от левогг бедра до правого плеча.
***
- Ну вот такие вот мы демоны и наш город, - усмехнулся Сатана. Затем он остановился возле нужного магазина и повернулся к Сэльви. Ну, он так думал, но девушки не было. - Твою ж налево. То, что она сейчас одна в Аду - плохо. - Деион стал искать следы ведьмы. - А вот это вообще фигово...
Сатана начертил в воздухе несколько символов, которые распались на маленькие, едва заметные огоньки и разлетелись по всему Аду, таким образом Сатана искал Сэль.

Дата: Среда, 13.07.2016, 02:26 | Сообщение #5975
Кэльвиль ловко увернулся от удара Юичиро, не давая ему его ранить. Двигался он так бесшумно, что будто бы порхал по тренировочному заду. Все движения были точны и уверены. Быть сам он не собирался, а меч взял, что бы просто отражать атаки.

Велиал же, со знанием мастерства Кэля, создал пять иллюзий и все кинулись на него с невероятной скоростью. Движения были сказаны. Клоны окружили мастера и стали одновременно ударять по вампиру. Но и тут он выкрутился, поставив блок, а потом просто прошмыгнул между иллюзий.
Теперь Бвло понятно, что первое впечатление бывает обманчивым - Кэльвиль был мастером своего дела
***
Юри тоже повернулась, но, не увидев Сэльви, сначала удивилась, а потом забеспокоилась

Похитивший Сэльви демон другой рукой провёл по шее девушки, оставляя след от когтей
-Но-но, не брыкайся ты так - сказал он, когда девушка попыталась вырваться из хватки, но только больше разодрала руку.
-Теперь ты моя игрушка - усмехнулся парень потом. Сэльви это начинало злить и глаза её темнели и становились полностью черными. Она оскалилась и коленом под дых заставила согнуться демона пополам. Потом она побежала от него, но тот настиг её, подлетев на крыльях.
-Не хочешь по хорошему, будем по плохому - прорычал тот и сжала её, ломая рёбра. Девушка визгнула от боли, но выплюнула кровь прямо в лицо парню.
Его это совсем разозлило и он попросту кинул Сэльви в озеро.
А девушка то плавать не умела, рёбра и рука были сломаны. Она попыталась выкарабкаться, но вода тянула её вниз, на дно. Именно это и видела она во сне, именно это заставило её проснутся в немом крике и выбежать на воздух, в лес, что бы успокоится. Поэтому она не спала несколько дней, не хотев видеть это. Но то был не сон...нет...это было предсказание.
А воздух все кончался и кончался и Сэльви ничего не могла поделать с этим. Она только испуганно смотрела наверх, где виднелся свет и темная фигура того демона.
Всегда боялась воды и тут умирает, опускаясь на дно...

Упс, в меня вторглись - Izumi - Среда, 13.07.2016, 02:28

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 13.07.2016, 07:06 | Сообщение #5976
Как только Кельвиль прошмыгнул между иллюзий, Сайто атаковала его с боку, при этом её защищали мечи Ашурамару, которыми управлял Юичиро. Сам же Ю также атаковал Кельвиля.
***
Когда Сатана нашёл Сэльви, то демон как раз бросил в озеро. Прихватив Юри, Сатана переместился. Появившись в нужном месте, правитель Ада схватил демона за шкирку, злобно смотря на него, а также направил обжигающее синее пламя на воду, заставляя её испариться. Как только вода испарилась, то огонь окружил Сэльви, теперь тепло от него было успокаивающим и восстанавливающим.
- Ах ты ж, зараза, - прорычал Сатана, делая демону подсечку, от чего тот упал на землю. Сатана же теперь держал его за горло, прижимая к земле.

Дата: Среда, 13.07.2016, 09:51 | Сообщение #5977
Мастер радовался как ребёнок, когда на него так нападали. Отбив атаку Сайто, он увернулся от атаки Ю и побал прямо под меч Велиала. Но не тут то было - Кэльвили умудрился изогнутся так, что лезвие прошло в миллиметре от его шеи. Потом он перекувырнулся в воздухе и стал ждать следующую атаку
***
Кислород у Сэльви уже кончился, она уже рефлекторно открыла рот, наглотавшись воды, как озеро испарилось. Девушка тут же закашлялась и свернулась калачиком, поджав голени бод себя и обнимая их. У неё все плыло перед глазами и кружилась голова от кислородного голодания. Но огонь согревал и успокаивал
Демон искренне удивился, когда он упал и его за горло держал Сатана
-За что...Владыка? - прохрипео он, пытаясь руками разжать хватку

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 13.07.2016, 09:59 | Сообщение #5978
Юичиро окружил Кельвиля мечами, после чего мечи одновременно атаковали мастера со всех сторон. Тем временем Сайто внимательно наблюдала за вампиром, чтобы если что мгновенно атаковать его.
***
- Вопрос: Могут ли живые люди попасть в Ад? Ответ - нет. Если бы они попали без моего ведома с помощью другого демона, то я бы их сразу переместил обратно в мир живых прежде, чем они бы начали ходить по Аду. А теперь вопрос лично для тебя. Кто же привёл живых людей в Ад? Делай вывод из сказанных мною слов, - обжигая руки демона, прорычал Сатана, когти которого увеличились, впиваясь в кожу на шее демона.

Дата: Среда, 13.07.2016, 10:11 | Сообщение #5979
Кэльвиль внимательно следил за всеми, поэтому сразу заметил атаку и стал её отбивать. Потом его меч вдруг разделился и он отразил удар Велиала
***
-Вы...привели - хрипло проговорит демон
Сэльви же лежала неподвижно, не хотев двигаться.
Юри решила спустится к девушке и поэтому пошла за ней

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 13.07.2016, 10:18 | Сообщение #5980
Юичиро что-то прошептал, после чего мечи появились под ногами Кельвиля, атакуя вампира.
***
- Браво, друг мой. А сейчас я сломаю тебе руку и рёбра, после чего поставлю печать, из-за которой ты не сможешь плавать, и выкину в первый попавшийся водоём. Всё-таки ты обидел ведьму, с которой я заключил контракт, - сказал Сатана, после чего отпустил демона, но тут же с силой наступил на руку, ломая её, также правитель наступил на рёбра демона, ломая и их. При этом он посмотрел в сторону Юри и Кас. - Как она там? - спросил Сатана у Юри, голос его был ещё рычащим, но к Юри он обращался без злости.

Дата: Среда, 13.07.2016, 10:25 | Сообщение #5981
Кэль немного замешкался, так как его отвлёк Велиал, когда с его плеча слетел ворон, перьями из хвоста мешая ему увидеть мечи под ногами. Но он подпрыгнул и просто прошёлся по мечам легкой походкой (уже начала писать летящей походкой:D) и оказался вне зоны атаки
***
Демон испуганно визгнул и схватился за свою руку.
Юри же уже спустилась к Сэльви и пресекла рядом с ней
-Отходит понемногу. Она воды наглоталась - сказала девушка

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 13.07.2016, 10:30 | Сообщение #5982
Как только Кельвиль оказался вне зоны атаки, то сверху его атаковала Сайто, которую скрыль с помощью соли Ю, благодаря которой девушка на время слилась с обстановкой (хамелеон, блин :D)
***
Сатана схватил демона за сломанную руку, сильно сжав её, и спустился к Сэльви.
- Это хорошо, что отходит, - сказал он, попутно накладывая печать на демона, как и говорил. Сейчас он передумал выкидывать его в водоём. У него появилась другая идея.

Дата: Среда, 13.07.2016, 10:37 | Сообщение #5983
Кэльвиль рассмеялся, когда на него полетела сверху Сайто. Он почему то оставался стоять не подвижным и только тогда, когда девушка была уже на столько близко, что она могла видеть задор мастера, то он подхватил девушку, поставил на ноги и захлопал в ладоши
-А вы молодцы - кивнул Кэль, пряча мечи в ножны
-Втроём ещё не дрались, но уже действовали сообща, хвалю
***
Увидев демона, девушка рефлекторной поежилась, вспомнив страх в воде
-Ну и что ты удумал? - спросила Юри, поглаживая Сэльви по спине

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Среда, 13.07.2016, 10:42 | Сообщение #5984
Сайто смутилась от похвалы и чуть улыбнулась, при этом прячась за Велиала.
- Спасибо, приятно слышать, - сказал Ю, возле которого появилась весёлая и довольная Ашурамару.
***
- Я его утоплю. Мы со дна уйдём, а он останется лежать здесь без возможности плыть, - сказал Сатана. - Если повезёт, то может кто-нибудь его вытащит... но это маловероятно.

Дата: Среда, 13.07.2016, 10:57 | Сообщение #5985
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 399 из 656«12397398399400401655656»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн