Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 394 из 643«12392393394395396642643»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:17 | Сообщение #5896
- Хорошо. Всё, цзгал? Можешь идти, - фыркнула Сацто.

- С солью тграем, - улыбнулся Ю, делая башенеу.
***
- Пошли, - ктвнул Рирэ

- Люжей изучаю, - сказал Сатана.
Демон-пёсик спрыгнул с рук демона и побежал к Юри.

Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:20 | Сообщение #5897
Велиал стоял рядом с Сайто и слушал их разговор

-Ух, вы мои молодцы - усмехнулась я, отпуская Кейт
***
Сэльви пошла в сторону реки, держа парня за руку

А Юри тем временем взяла на руку демона-пёсика и стала его гладить

Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:24 | Сообщение #5898
Мой взгляд стал раздраженным.
 Значит вот каков твой ответ. Я был и сейчас готов отдать за тебя жизнь, а ты меня гонишь. После того как... ах да ты же не помнишь. Мне вот интересно, за что ты ненавидишь меня?
***
 Понятно. Ну оно и правильно, а то ты редко появляешься в этом мире. Ну, не буду тебе мешать, что бы ты не собрался с ней делать.
Магистр кивнул на Юри и исчез.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Понедельник, 11.07.2016, 23:58 | Сообщение #5899
- Ну из-за чего-то же мы поссорились. Раз я дала тебе две пощёчины, значит был повод, - сказала Сайто, повернувшись спиной к Корво. - И чего ты до меня докапываешься? - снова повернулась она к нему лицом. - Ещё и раздражаешься. Тут я должна раздражаться. Раз я обижена, то не стоит докапываться до меня. Нужно было думать прежде, чем совершать тот или иной поступок. Я же всё ещё чувствую довольно сильную обиду. Значит ты сделал что-то, что мне очень не понравилось. Жизнь за меня отдать готов? Ох, не стоит. Смысла в этом нет. Если хочешь извиниться, то делай это по человечески, а не гоняйся за мной и не говори, что готов отдать жизнь. Думаешь мне легче станет, если ты жизнь отдашь? Да, сейчас я ничего не помню, но это не значит, что я, помня нашу ссору, буду до безумия рада видеть тебя и прыгать тебе на шею с радостными воплями при каждой нашей встрече.

- Вчера летали, а сегодня с утра она умудрилась сбежать пока я спал, - улыбнулся Ю, потрепав Кейт по волосам.
***
Орильр шёл рядом с Сэльви, мягко держа её руку и улыбаясь.

- Не собираюсь я с ней ничего делать, - почесал затылок Сатана, после чего принял облик Рио.

Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:14 | Сообщение #5900
Я сжал кулаки и успокоился.
Я уже сказал тебе, но повторю снова. Мне жаль! Я сожалею о том что причинил тебе боль, но у меня не было другова выхода. Если хочешь знать, что произошло, спроси у своего брата. Я не жду, что ты меня когда нибудь простишь. Все что я хотел, это увидеть тебя снова, и убедиться что ты в порядке. Я раздражен не потому что ты меня прогоняешь, а потому что все еще не знаю, как заслужить твое прощение. Ах, и еще.
За тем я сунул руку в карман, и достал брошь с драгоценным черным камнем. Та самая, что я подарил ей, и снял с ее тела, когда она разбилась. Я протянул украшение Сайто.
Я хотел вернуть тебе это, она принадлежала тебе.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 12.07.2016, 00:17

Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:19 | Сообщение #5901
-Парень, ты убил не брата и ещё злишься? Тебе бы в психушку - фыркнул Велиал, немного приобняв Сайто на автомате

-Твой час подходит к концу - проговорит Кэльвиль Корво
***
-Убежать? Ну вся в меня - рассмеялась я
-А как она тебя провела?
***
-Вот мы теперь пара, да? - вдруг спросила Сэльви Рира, чуть сжав его руку

-А что значит "сделать ведьму? - удивилась вдруг Юри

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:33 | Сообщение #5902
Сайто посмотрела на Велиала, затем снова на Корво. Про брата она также ничего не помнила, а раз оба парня упомянули о нём, то щначит он есть.
- Дак ты мне брата убил? Думаешь за такое вообще прощают? Жаль ему. Я вот возьму убью кого-нибудь из твоих родных и скажу: "Ой, прости, мне жаль, другого выхода не было"! Другой выход всегда есть, если хорошенько его поискать! Ты меня увидел. Ты убедился, что я в порядке. Вывел из себя. Если бы ты сразу ушёл, то может я бы и мтала меньше злиться, но ты сейчас доводишь меня своими разговорами, - говорила девушка, чувствуя как спирает горло, а воздух так и рвётся наружу. - Значит тебя раздражает, то, что нужно придумывать способ для получения поего прощения? Это так раздражительно. Знаешь что, иди раздражайся где-нибудь подальше, - сказала Сайто, после чего из её груди вырвался крик.
Став демоном, она не перестала быть банши. Так же её сила увеличилась. От крика у всех присутствующих, исключая девушку, пошла кровь из ушей, а также были в пыль уничтожена большая часть деревьев. Земля взрыхлилась и разлетелась в разные стороны, оставляя длинную канаву. При этом крик ещё бил слабым. А девушка всё продолжала кричать.

- Да я просто за столом уснул, а когда проснулся её уже не было, - сказал Ю, потом замолк, так как был слышен крик Сайто. Он был хоть и слабым, но достаточно громким, чтобы его услышала большая часть замка.
***
- Да, пара, - кивнул Орильр, посмотрев на девушку.

- Ну... я заключил контракт с одной девушкой, дав ей силы и раскрыв её талант. Теперь природа, звери и духи подчиняются ей, - сказал Сатана.

Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:41 | Сообщение #5903
Велиал понял, что сглупил, когда девушка закричала и снесла почти все деревья. Кровь шла из ушей и он немного был дезориентирован. Поэтому он качнулся, а потом обнял Сайто, не взирая на её крик.
Кэльвиль быстро оценил ситуацию и поставил щит, поэтому все разрушения были только на поляне. Кровь у него тоже шла, но
У Эриль задергался глаз, так как там были её любимые яблони.

Кейт испуганно посмотреоа на меня, услышав крик. Я взяла её на руки и обняла, успокаивая
***
-Я просто до сих пор не верю... - тихо усмехнулась Сэльви

-Ого, контракт? И так можно? - удивилась Юри

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 12.07.2016, 00:45

Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:41 | Сообщение #5904
Я даже не взглянул на Велиала, с нашей последней встречи, я научился контролировать эмоции. Крик Сайто оттолкнул меня, но я удержался на ногах. Убрав украшение в карман, я вытер кровь и спокойно ответил.
Ты так говоришь, потому что не знаешь, что произошло. Во первых, я сделал это что бы спасти своего другова. Во вторых, твой брат жив и здоров, но находясь здесь, ты его не увидишь. У меня действительно был другой выбор, сбежать и позволить умереть всем. Но почему то я решил пожертвовать одним, что бы спасти большинство, включая тебя. А теперь, мне пора.
Я кивнул Кельвилю, и направился к выходу.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 12.07.2016, 00:49

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 12.07.2016, 00:49 | Сообщение #5905
В голове девушки почему-то всплыла фраза: "Был другой выбор - вырубить нас обоих, не убивая никого", но девушка не озвучила её, так как не могла перестать кричать. Однако эта фраза раздалась в голове Корво.

- Всё хорошо Кейт, смотри какого большого волка мама привела с собой, - сказал Юичиро, подойдя к Ёру. - Кстати, привет, Ёру.
***
- А ты поверь, - улыбнулся Рир, взяв лицо девушки в свои ладони и поцеловав её.

- Да, можно. Однако сам я контракты с людьми заключаю редко. Это мой третий контракт за всю мою долгую жизнь. Хотя по меркам демонов я ещё молод, подросток в общем, - сказал Сатана.

Дата: Вторник, 12.07.2016, 01:00 | Сообщение #5906
Так как Велиал был очень близко к Сайто - обнимал её, то крик приносил ему урон. Но он не обращал внимание на это. Своими отросшими крыльями он украл и себя, и девушку
-Сацто, он того не стоит - проговорит парень.
Кэльвиль же поддерживал барьер. Хоть он и был мастером боя, магию тоже знал. Тут выбежал Лоэльви и стал помогать Кэлю

Кейт помотала головой, всхлипывая. Все таки такой резкий крик сильно не напугал
-Я прибью того, из-за кого кричит Банши - сказала я и из моего горла вырвалось утробное рычание. Как ни странно, рычание Кейт не напугало
***
Сэльви обняла Рира и ответила на поцелуй уже более уверенно

-А что ещё за два контракта? - спросила Юри

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 12.07.2016, 01:01

Дата: Вторник, 12.07.2016, 01:03 | Сообщение #5907
У меня в голорве почему то снова прозвучала знакомая фраза, которую мне постоянно повторяла Сайто. Но я уже устал повторять, что тогда это было не в моих силах. Я остановился и бросив последний взгляд на Сайто, спокойно направился к выходу из замка.

  • Sonota

    Online

    О персонажеОтправить сову
Дата: Вторник, 12.07.2016, 01:14 | Сообщение #5908
Крик затих, всё-таки воздух в лёгких не бесконечен. Сайто через плечо посмотрела на Велиала, потом в сторону выхода, хотя выход не был виден из-за крыльев демона. В голове Корво прозвучал голос Сайто, но фраза, которую та произнесла, девушка не говорила: "Значит убить - это запросто, а вырубить, не убивая, - сил нет?"

- Всё, Кейт, крика больше нет, успокойся, - пробормотал Юичиро, челуя дочку в лоб.
***
Орильр, почувствовав, что девушка отвечает более уверенно, начал понемногу углублять поцелуй, перемещая руки на талию Сэльви.

- Оба были на исполнение желания в обмен на душу. Один хотел стать богатым, но отдав душу даже не успел насладиться богатством, так как умер, лишившись души. Ну а второй - хотел раскрыть преступление, над которым все думали год и не могли его раскрыть... Я не стал забирать его душу, просто забрал душу преступника, который был виновен во всех преступлениях и которого искали весь этот год, - сказал Сатана.

Дата: Вторник, 12.07.2016, 01:30 | Сообщение #5909
Велиал отпустил Сайто и спрятал крылья. Он был немного потрёпанным, а с ушей шла кровь.
-Ты как? - пробормотал парень, вытирая кровь с ушей.

Я укачивала Кейт, а она все хныкала. Это меня злило, так как испугали самое драгоценное для матери - ребёнка. Поэтому я спрятала лицо Кейт, а сама оскалилась и клыки отросли. Тихое рычание вырывалось из горла
***
Для Сэльви все это было ещё не привычно. Но она не отстранилась, а продолжила поцелуй. Руку она запустила в волосы парня

-В принципе справедливо. А что с душой той девушки? - проговорила Юри, задумавшись

Упс, в меня вторглись - Izumi - Вторник, 12.07.2016, 01:33

Дата: Вторник, 12.07.2016, 01:35 | Сообщение #5910
Я ответил так же мысленно. Жизнь моего друга была под угрозой. Если бы я потратил чуть больше времени на то, что бы вас вырубить, Кас могла погибнуть. Я не желал смерти Рингу, но спасти всех не мог, мне пришлось выбирать. Иногда нет правильного решения, и приходиться выбирать одно из двух зол. Интерно, понимаешь ли ты, чего стоит сделать такой выбор. Я хотел помочь, и сделал все что в моих силах, и за это получил только ненависть. Я не знал как, но был уверен, что Сайто это услышит. Я уже вышел на каменную дорожку и направлялся к берегу.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Вторник, 12.07.2016, 01:39

Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 394 из 643«12392393394395396642643»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн