Приветствую тебя, юный волшебник! Ты попал на территорию Хогвартса. Действия ролевой игры разворачиваются задолго до рождения Гарри Поттера в 1970-1981 годах, охватывая 1-7 курсы обучения легендарной четвёрки Мародёров в Хогвартсе и Первую Магическую войну. Спеши принять участие в невероятных приключениях!

Связь с внешним миром ◊ Трансгрессировать на Главную
◊ Переместиться на Форум
◊ Метнуться к выбору локации

С чего начать ◊ Вступление - правила и пояснения
◊ Древесина и сердцевина для палочек
◊ Отправляемся писать анкету
◊ 3акупаемся, шагая по Косому переулку
◊ Кингс - Кросс [Платформа 9¾] - в Хогвартс!

Страница 377 из 655«12375376377378379654655»
Модератор форума: Yukio 
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Озеро и полянка возле Хогвартса


Этот уголок Хогвартса богато одарен зеленью. Пройдя прямо по коридору на нижнем этаже школы - вы попадете в нечто, похожее на сад. Шелковистая трава нежно вьется на ветру. А вот и Чёрное озеро, так знаменитое своими подводными жителями. И не только русалками. Если решите искупаться - будьте осторожны. Живет там Чудо - Юдо с щупальцами и любит хлебные корки. Не забывайте прикармливать его.

Рядом с озером, на холме, раскинулись густые деревья - а вот на одном из них домик, скрылся в листве. А дальше путь нас уводит к Гремучей Иве. Будьте осторожны! Филч следит за вами! >:З


  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:07 | Сообщение #5641
Смекнув, что демон здесь больше не нужен, он пошел в противоположную сторону.

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:13 | Сообщение #5642
Эйви ходила, задумавшись и иногда разглядывала этот Ад. Она и не думала, что попадет сюда когда-то. Эйви пыталась вспомнить, слова ее бывшего друга и он кажется говорил про какой-то замок. Теперь Эйви надо искать замок ну или что-то похожее на замок.

  • Yewon

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:19 | Сообщение #5643
К слову, демон шел именно туда. Судьба человеческой девчушки его не волновала. Да, здесь опасно, но она сама сюда забрела, по своей воле.

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 12:22 | Сообщение #5644
Ну через какие-то полчаса Эйви все таки нашла тот самый замок. Хотя она не была уверена, что это тот самый замок.

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 13:26 | Сообщение #5645
Сайто заметила, что у Крул нет рогов, хоть по идее она и демон. Решив потом об этом её спросить, демонесса закрыла глаза, уснув незаметно для себя.
***
Крул появилась рядом с Реном.
***
- Хорошо, если сам не усну, - засмеялся Рир.
***
Сделав чай, Мизуки заметил, что Адеса ещё не пришла, поэтому пошёл проверить. Увидев, что она спит, парень перенёс её в свою комнату, положив её там на кровать.

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 13:32 | Сообщение #5646
Велиал взял Сайто и перенёс в выделеную ей комнату, положив на кровать. Сам он решил пока что остаться и стал читать книгу за столом

Я же с Ю и Кейт ушла в нашу комнату. Малышку перемещение немног утомило и она сейчас дремала в кроватке
***
Рен же был у каких то развалин поместью, очень сильно ругаясь
-Вот ушёл я по своим делам и что это у них произошло? Какого *цензура* на доме заклятье стоит??
Тут он почувствовал Крул и обернулся. Длинные волосы парня были аккуратно уложены в хвост, одежда была дорожной и немного в пыли, так как он путешествовал по своим личным делам
***
-Ну что ж. Надеюсь, что мы все не уснём на экзамене - рассмеялась Сэльви и пошла в ванну помыться под душем и переодется

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 13:41 | Сообщение #5647
Сайто просгулась и села. Она пока не заметила Велиала, зато увидела шкаф. Решив переодеться, девушка подошла к шкафу и стала снимать верхнюю одежду. Сначала она не была уверена, что это её комната, но в шкафу была женская одежда, ну а в чужую женскую комнату её бы вряд ли перенесли.

Ю сидел за столом и думал, чем заняться.
***
- Чего ругаешься? - спросила Цепеш, подходя к Рену и смотря на развалины поместья.
***
- Я тоже на это надеюсь, - посмеиваясь сказал Рир.

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 13:48 | Сообщение #5648
Велиал в это время уже успел прочитать книгу и повернулся, что бы взять дркгую с полки. Но застыл, так как увидел Сайто, которая переодеваться начал
Я должен отвернутся - говорил себе демон, но не мог оторваться взгляд от девушки

Кейт наконец то проснулась и стал искать глазами меня. Но я ушла поговорить с мудрыми
-Папа, а где мама? - спросила девочка Ю, потирая кулачками глазки
***
-Вот эти развалины...эти развалины должны быть поместьем Кас. У меня два вопроса - что снег произошло и где её найти теперь, что бы я смог расспросить, а потом прибить - фыркнул вампир, а потом обнял Крул, успокаиваясь
***
Сэльви помылась под душем и тут поняла, что вещи то она не взяла.
Ой, что же делать? - думала она. В ванной был только халат и полотенце. Девушка укуталась в халат, накинула на волосы полотенце и вышла к Риру, придерживая халат руками

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:18 | Сообщение #5649
Сняв платье, в котором была, Сайто осталась в одном нижнем белом кружевном белье. Кожа была чуток бледной и даже на взгляд было ясно, что кожа нежная и гладкая. Округлые плечи, плавно перетекали в красивые руки, ключицы немного выступали, роэтому между ними отчётливо была видна ямка. Грудь закрывал бюстгалтер, что был слегка прозрачным, плоский животик, округлые бёдра. Все линие тела были плавными. Если бы не рога, то можно было бы сказать, что девушка хрупкая, да даже с рогами казалось, что она создана не для боёв. Но если вспомнить, что Сайто была надзиратильницей, то оставалось только удивляться, как девушка справлялась с командованием над охранниками, которые явно были не щуплыми, а вполне мускулистыми (чисто по логике). Сайто взяла одежду, что подойдёт для тренировок, штаны, что не будут сковывать движения и футболку.

- Мама скоро придёт. Она разговаривет с той тётей и дядями, к которым мы приехали в гости, - сказал Ю.
***
- Тогда пошли. Кас как раз прибыла в Круг. А мне наконец-то разрешили привести тебя туда, - сказала Цепеш, целуя Рена в кончик носа. - Только прибивать её не надо. Негоже оставлять ребёнка без матери.
***
Рир стоял в комнате Сэльви перед зеркалом, приводя в порядок свои волосы, всё-таки они у него были до плеч, и держа в зубах расчёску. Увидев в зеркале отражение Сэль, парень стал смотреть на её отражение, забыв о волосах и выронив расчёску.
***
Сатана ходил по Аду. Увидев, что грехам нечем заняттся и они уже собираются в мир людей, чтобы навести шуму, демон поманил их за собой, впрочем Лень пришлось тащить силой, она ведь и даже в мир людей не собиралась. Он привёл их к Мончиро.

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:24 | Сообщение #5650
Мончиро как раз выстроил в шеренгу прошедших подготовку новобранцев. Когда вошел Сатана, Мончиро и его подчиненные синхронно отдали салют.
 Господин, какая нужда привела вас сюда?

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:28 | Сообщение #5651
От такого созерцания тела девушки, книга из рук Велиала выпала, а он просто сидел на стуле и не мог заставит себя отвернуться. Хотя он понимал, что только что спалился и ему не сдобровать. Но демон явно застыл в ступоре

Кейт задумалась, а потом кивнула, протянув руки к Ю
-А тут тоже есть ба-боч-ки? - спросила она отца
***
Рен слушал Крул и улыбался
-И долго ты упрашивала? - усмехнулся парень, поцеловав Крул в уголок губ
-Ну да, ты пра...ЧТО?! - сильно удивился парень после последних слов девушки
***
Сэльви смущенно улыбнулась парню
-Я...вещи забыла просто - пробормотала она, смотря на пол и выводя ногой узоры на нем

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:45 | Сообщение #5652
Сайто как раз надела штаны, когда услышала звук упавшей книги. Повернувшись на звук, девушка залилась краской, увидев Велиала. Она быстро подошла к парню, когда взяла себя в руки и повернула его лицо от себя, уткнув носом в стол, при этом несильно, но ощутимо, давя на затылок.
- Не смотри! - сказала девушка. - Ты бы хотя бы предупредил. Дурак! Дурак! Дурак!

- Нет, бабочек здесь нет, но я могу их сделать, - сказал Ю. Сжимая руку в кулак и протягивая её вперёд. Затем он раскрыл ладонь, одновременно с этим движением создавая бабочку из соли, словно выпуская её из кулака.
***
- Ну, не очень. Я просто все уши Эриль про тебя прожужжала, - сказала Крул. - А то. Пошли, там и с Кас повидаешься и погоришь с ней и Кейт у них увидишь, она такая красавица.
***
Орильр повернулся в её сторону, уже смотря на саму Сэльви, а не на её отражение.
- А... ну... это... бери... - малоразборчиво пробормотал Орильр.
***
- Да вот попросить хотел, потренируй этих ребят, - сказал Сатана, кивая на грехи.
Гнев, как обычно, кричал на Лень, которая разлеглась на полу, явно собираясь спать. Похоть лезла к Унынию, которому было вообще пофиг. Гордыня не давала Алчности какой-то самородок, который тот упрашивал, а Гордыня лишь насмехалась, вздёрнув нос. Зависть стояла в сторонке и завистливо на них смотрела.

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:51 | Сообщение #5653
Мончиро серьезно кивнул, но когда он увидел грехов, его лицо перекосило. Взяв себя в руки и вежливо улыбнувшись он снова повернулся к Сатане.
Ваше несравненное превосходительство, чье величие никому не превзойти, я уверен что есть учителя куда более достойные этой чести, взять хотя бы Круг Мудрых, уверен они с радостью их примут.
На шее Мончиро проявились капельки пота.

Упс, в меня вторглись - Altair999111 - Воскресенье, 10.07.2016, 14:52

Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:55 | Сообщение #5654
Велиал сам покраснел и даже не пытался поднять голову
-Прости, прости! Я виноват - пробормотала демон и, стараясь не смотреть на Сайто, поднялся со стула и вышел за дверь
Вот же я затупил - ругал себя демон, бродя по замку. И все же Сайто в нижнем белье так и стояла у него перед глазами, от чего он краснел ещё больше

-Бабочка! - воскликнула Кейт и поймала её рукой
-А что это были за животные? - спросила она Ю, имея в виду лошадей
***
-Когда она успела родить? - задумался вслух Рен, обнимая Крул
-Ладно, на месте разберёмся
***
Сэльви кивнула и подошла к шкафу, открыв его так, что бы дверь закрывала её от Рира. Потом достлавшего ную форму и быстренько побежала обратно в ванну. Вот правда подскальзнулся и шлепнулась на пол на спину
-Блин - проворчала девушка, поднимаясь

  • Sonota

    Offline

    О персонажеОтправить сову
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 15:03 | Сообщение #5655
- У Круга Мудрых сейчас другие ученика, - покачал головой Сатана. - Ну, мой приказ ты получил. Приступай к работе, - сказал, нет даже протараторил мужчина, после чего поспешно исчез.
***
Надев потом футболку, Сайто некоторое время сидела в комнате бормоча под нос. Потом замолчала.
- Блин... а куда мне теперь идти?... - простонала девушка, так как не знала расположение комнат замка, да и вообще не знала, в какой его части находится.
Решив попытать счастья, Сайто вышла из комнаты и просто пошла по корридорам.

- Это были лошади, - сказал Ю.
***
- Да, на месте разберёмся, - улыбнувшись, кивнула Крул, перемещаясь вместе с Реном обратно.
Будучи членом Круга, девушка перестилась с парнем к воротам. Затем прикоснулась к ним, открывая.
- Пошли, - проговорила вампирша.
***
- Ты как? - спросил Орильр, который услышав шум подбежал к входу в ванную и заглянул внутрь. Беспокойство за девушку заставило забыть об остальном.
Аниме форум » Общение на разные темы » Ролевая по Гарри Поттеру » Озеро и полянка возле Хогвартса
Страница 377 из 655«12375376377378379654655»
Поиск:
Наруто 2 сезон - смотреть новую серию Наруто Шипуден 484 / Naruto Shippuuden 484 онлайн